Гость
Статьи
Муж проводит время с …

Муж проводит время с бывшей семьей.

Не знала как обозвать тему. Вообщем, ситуация такая. У мужа есть ребенок 5л. от первого брака, он как примерный отец навещает его, насколько я знаю, минимум раз в неделю. Но все его походы туда …

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!! НО!!!! НЖ изначально же знает о наличии НЖ и дружбе своего мужа с ней! Верно же? Так тут изначально вы либо приниматее эту дружубу, либо оговариваете ВМЕСТЕ все пункты вашего СОВМЕСТНОГО проживания при наличии БЖ. Это решается до свадьбы, а не после, в надеже что рассосется само, или типа-ну ничего вот сейчас жениться, а потом я все решу. А муж то считает что своим молчанием , уже зная о его прошлом, она соглашается с его дружбой и прчим. Молчать не надо , дамы, до свадьбы, а уж после уже толку ноль. Скандалами то не решить ничего. Ну скажет он вам- ок дорогая не буду ходить, а сам тайком будет туда наведываться, а вы потом узнаете, не дай бог об этом, так вам еще обиднее и больнее будет, что вас дурили за спиной же вашей!

кое-кто

898, наверное, в весьма непривычной. Я об этом говорила с самой первой страницы. Но задним умом все крепки - у автора в любом случае есть проблема.

Кроме того, как выяснилось, почти у всех БЖ и НЖ разное видение ситуации в целом. Было бы по-другому - не было бы этой ветки.

И речь, кстати, не только в ревности. Мне, например, никаких бывших М, Ж и прочих букв в моей семье не нужны. Я считаю их присутствие ненужным и вредным. Прошлое мужа - его дело. Его настоящее - еще и мое. Его дочь - это святое. Его БЖ мне ничего плохого не сделала, даже наоборот, хоть и не знает об этом, наверное, и существование ее мне абсолютно параллельно. Но я не хочу, чтобы мой муж с ней встречался. Мне это неприятно. Он в общем-то никогда особо и не рвался, но перед тем, как завязывать серьезные отношения, мы этот вопрос обсудили.

кое-кто

И дело, прошу прощения.

ЛЯЛЯ

к 901 о наличии БЖ сорри)

ЛЯЛЯ

Его БЖ мне ничего плохого не сделала, даже наоборот, хоть и не знает об этом, наверное, и существование ее мне абсолютно параллельно. Но я не хочу, чтобы мой муж с ней встречался. Мне это неприятно.

Мне вот тоже БЖ ничего плохого не делала, и я тоже ей благодарна, иначе бы мы не встреились!))) Но мне вот, в отличии от вас ( ничего личного) абсолютно фиолетово, встречи их, я ж говорю он туда летает и живет там неделю , бывает и две, детей безумно любит, он кстати оч хороший отец) И мы оговаривали все изначально, чтобы психов с обоих сторон не было!Просто видимо с возрастом и опытом, и с такими какими то стрессовыми ситуациями как развод, становишься мудроее и понимание, что отношения дороже истерик, приходит! И не хочется свой негаивный опыт перекладывать в новую семью. А ту НЖ только и кричат Я да Я! Блин, не на то тратят время, не с БЖ бороться надо а жизнью. с мужем наслаждаться.

кое-кто

Когда муж наслаждается жизнью с БЖ, НЖ делать это с ним весьма проблематично.

ЛЯЛЯ

Но задним умом все крепки - у автора в любом случае есть проблема.

да есть и причем очень серьезная! но истериками тут не поомчь , а уж угрозами тем паче! Автор так и не ответила на вопрос, она же изначально знала о БЖ и что они работают вместе и о ребенке, и 2 года замужества не маленький срок, так почему именно сейчас такие приступы то у нее? А раньше он что к ребенку не ходил разве?

Ведь знала же она все с самого начала, так к чему сейчас то это все устраивать?

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Кое-кто, солнышко, ну это же только наши догадки как НЖ верно же? Муж же не пришел не сказал-ой я так насладился прогулкой.Ну нет же. Но вы как НЖ встаем в стойку- ах ты был у бывшей, ГУЛЯЛ??!!!! ВМЕСТЕ!!! аааа спасите помогите-конец света! Ну не все так на самом деле страшно, тем более у автора муж развелся, как она говорит ДО встречи с автором. Ну надо было бы давно б они с бывшей сошлись бы!А так я чую сойдутся если наша Леди и дальше себя так вести будет. Я не рекломендую глаза закрыть, но и истерки утсраивать совсем не надо, должны же быть нормальыне человеческие отношения. А так она пилит сук на котром сидит! Ну уйдет он от нее и что хорошего?

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1797957388 вы извините конечно но дело в том что вы перепутали меня с Гостем другим)Я только сейчас это заметила!

Но все равно не желайте никому зла! На самом деле сила мысли великая вещь и все возвращаетяс на круги свои, не надо желать другим гадлостей чтобы это к вам же и не вернулось!

Колибри

У меня у мужа двое детей - он ходит туда регулярно, когда надо что-то серьезное купить, то ездит с бж, когда сыну аппендицит резали - постоянно ее возил туда - я раньше не совсем понимала - а сейчас абсолютно спокойна! и рада, тому что он детей не забывает и выполняет нормальные функции отца.. я вниманием не обделена - мы же живем вместе - мы постоянно вместе, так что я иногда и рада когда он туда едет)))

Колибри

Сообщение было удалено

Смело, очень смело.

Я вообще-то,исходя из жизненного опыта мужчинам до такой степени не доверяю, чтобы радоваться когда он с другой время проводит

Ляля,я не хотела выставлять все грязное белье. Но это не еденичный случай с его походом в парк. Перед этим он ездил к ним в гости и врал мне, а по началу нашей совместной жизни он позволял себе не брать трубку,когда там находился и т.д. и т.п. нехочу вспоминать. Поэтому,хочу сказать Вам,что я не делаю из мухи слона.

ЛЯЛЯ
Леди Ю

Сообщение было удалено

Милая Автор иногда подробности не маловажны для того чтобы ,и мы сделали правильные выводы, раз вы уж сюда пришли совета просите!

Вра! Ок тут палка о двух коцах -либо не хотел вас расстраивать, потому как вы ему дороги , либо там что то действитльно есть, но опять же это только наши с вами догадки, а думать мы можем все что угодно!!!!

Трубку не брал тоже само либо не слышал, либо не хотел!

Если можно конечно, скажите, почму они развелись, только честно!

ЛЯЛЯ

912 Леди тут у всех нас есть свое грязное белье, честное слово не надо так считать что оно грязное, лично мне б не хотелось бы чтобы вы своими же руками разбили свою жизнь!Тут уже сложился костяк тех кто знает вашу историю и не думаю чтобы кто то вас осудил, а помочь думаю помогут. А так от недомолвок ваших и не понятно теперь в какую сторону направлять то вас.

Я конечно вас понимаю, все это крайне не приятно, но почему вы сразу до вашей свадьбы не обговорили с ним все , так сказать,детали ?

ЛЯЛЯ

блин сорри за опечатки ноут тормозит что то((((((

Гость
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Все-таки отдавайте себе отчет в том, что вы пишите. Ваше г... но по всей ветке разбросано и все его вдыхают так сказать... ароматы вашей ненависти и дерьмовой сущности, если уж на то пошло. Так что советую быть поаккуратней в выражениях, по крайней мере в мой адрес.

Фиалка

А вы казались мне нормальной и адекватной, вспыльчивой, но с кем такого не бывает, это я списывала на эмоции. Еще раз повторюсь НЖ изначально знавшим что у мужчины есть БЖ и дети в той семье, либо незачем было замуж тогда выходить, коль такая реакция, либо принимать ЕГО, так сказать "багаж". Кстати не забывайте вы тоже БЖ)))) Просто вы ТАКАЯ Гордая)))))Только не сильно вам гордость чести делает, лично я таких подвигов не оценила бы, они мне не понятны!

Вам помимо этого еще много чего не понять. Поэтому нечего пытаться и объяснять.

ЛЯЛЯ

Все-таки отдавайте себе отчет в том, что вы пишите. Ваше г... но по всей ветке разбросано и все его вдыхают так сказать... ароматы вашей ненависти и дерьмовой сущности, если уж на то пошло. Так что советую быть поаккуратней в выражениях, по крайней мере в мой адрес.

Фиалка как вы позволяете себе со мной говорить, так и я буду с вами ж поступать! Лично я вам ничего не сделала, а свою агрессию выливайте дома! Нервы бы вам подлечить что ли)))И я тут на ветке никого в отличии от вас не оскорбила и гадостей не говорила!Не понятно чего вы собственно беситесь вообще.

ЛЯЛЯ
Фиалка

Сообщение было удалено

А вы и не умеете объяснять, приходте сюда орете, как потрепевшая, призывате всех к гордости и все , ну и хамите еще, причем абсолютно необосновано, а потом удивлятесь почему с вами так же разговаривают. В вашем то возрасте пора бы умнее быть и спокойнее. Хотя может это климакс , тогда извините, спишем на всплеск гормонов)

Если вы такая гордая, то почему все должны такие же подвиги совершать? Можно быть гордой , и одновременно уметь принимать помощь и поддержку. И никто не виноват что вы не умеете налаживать отношения, поэтому не топайе ногами, а общайтесь нормально!

873. кое-кто

//

Мурочка, я вам советую зайти на какую-нибудь ветку, где общаются БЖ. И половина из них вам расскажет, как хорошо им дружится с БМ в постели. Некоторые прямо до множественного оргазма дружат.//

И что? Некоторые педофилы утверждают, что любят детей. Теперь понятию *любовь* - кранты? Так же и с дружбой. Не умеют без е*ли дружить -их проблемы. Эти ветки про сволочную зависимость для меня не показатель.Налицо подмена понятий.

878.//Вот о чем я и говорю. С такими бывшими по делу общаются, по существу. А дружить c таким дерьмом зачем? Мне со своим бывшим - не хочется. Именно по этой причине.//

Это было для примера сказано. И дружба, и де**мо с ботинок - не повод для секса, о котором так пекутся НЖ. Их ведь именно это больше всего волнует. Дружишь, если расстался по-человечески, дер**о с ботинок - если через любовницу и унижения. Но к сексу это в любом случае отношения не имеет.

Teimi

У меня точно такая же ситуация, как и у автора! Мало того что он ездит туда, дак еще и не развелся с ней до сих пор. Я сначала переживала, скандалила, ревновала. Потом поняла, что для него сейчас есть только 2 важных человека - я и его сын. Я уверена что он никогда не сойдется с бывшей и что он очень любит меня и хочет воспитывать со мной наших будущих детей.Я знала на что шла, выбирая именно этого мужчину, поэтому терплю. Автору могу посоветовать 2 варианта. Либо терпения, либо развода. Он все равно будет ездить к сыну и никак не сможет избавится от бывшей. Она всю жизнь будет рядом с вами, только потому что она МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА! Я это приняла и теперь я счастлива и спокойна, а мой МЧ начал еще больше меня за это ценить и уважать. Может она и его жена, но БЫВШАЯ! а я не жена, но НАСТОЯЩАЯ!

Гость

921, а почему ваш мужчина не разводится?

Гость

Ляля,я давно заметила,что НЖ в большинстве своем агрессивны. Тут ведь особая психология нужна,чтобы жить с мужем вопреки его детям,его БЖ, совести и просто человечности. Вы--молодец. А на злобных НЖ,которые ненавидят БЖ своего мужа и его деток,не обращайте внимания.(Я знаю,что Вы тоже НЖ, только с сердцем. А у некоторых тут НЖ сердца нет,только эгоизм и ненависть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..... сказала брошенная БЖ

ДиДи

Знакомая ситуация, мой так три года уже совмещает, будни со мной, выходные в бывшей квартире, че они там делают - не знаю, говорит что проводит время только с сыном.

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание!))

Я не обращаю, так сказать, но мне очеь интересна психология этих НЖ)))))

ЛЯЛЯ
ДиДи

Сообщение было удалено

Да и правильно! Голова не помойка, чтобы ее засорять мрачными мыслями!)))

Teimi

922, за 2 года было много причин перечислено, но суть вроде свелась к алиментам.. или нет :) я уже даже не заморачиваюсь))))

Я сама сильно не стремлюсь замуж 2 раз, так что меня пока все устраивает.

кака

928, нет ни одной причины, которая помешала бы мужчине развестись с женщиной, которую он не любит и жениться на той, которую любит. Тем более, что он уже живет с вами.

Ну ваше дело, занимайтесь и дальше аутотренингом.

кака

921, "Может она и его жена, но БЫВШАЯ! а я не жена, но НАСТОЯЩАЯ!" - интересно, а он об этом знает? Она его жена единственная, понимаете? А вы не жена вообще. У нас нет многоженства. Если бы он с ней развелся, вы могли бы хоть сожительницей называться, а так просто любовница женатого мужчины, сегодня есть, завтра нет. Раз он не развелся, значит отношения там не закончены.

ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Ну это тоже не вариант. Была у меня знакомая, которая терпела, делала вид, что не замечает, а он - через год ушел к другой.

Диди, так он там с ночевкой чтоли?

ЛЯЛЯ
Леди Ю

Сообщение было удалено

Дорогая Автор а вы где увидели что я написала, что нужно терпеть? Я этого , кстати, никогда не говорила! И вы не ответили на вопрос, вы же изначально знали, когда стали с ним встречаться и жить, о наличии БЖ и ребенка, верно? Почему вы сразу не обсудили этот вопрос, еще ДО вашего совместного проживания??? Вы живете с ним 2 года!! И что получается вас 2 года не волновало ее писутствие а сейчас взволновало и вы вруг вообще обнаружили наличии БЖ! Потерявши голову, по волосам не плачат! Почему вы сразу все вопросы не обговорили то? А сейчас скандалами и истериками, и я б даже сказала унижениями вы пытетесь его удержать в семье.

А он через год ушел к другой----да поймите что он может уйти не только к БЖ , а вообще к абсолютно другой женщине!

Ваши недомолвки уже наводят на мысль, что вы просто живете с этим мужчино и даже не женаты! Рассказали бы уже нормально правду нам, чтобы нам не строить СВОИ догадки, как есть у вас на самом деле!

ЛЯЛЯ

И потом если человек захочет уйти-он уйдет, и тут его ничто не остановит, ни дети, ни жена, ни ссоры и истерики, ни угрозы, НИЧЕГО! Тут можно быть семи пядей во лбу, умницей красавицей, либо наоборот истеричкой законченной,можно терпеть, можно скандалить, можно контролировать каждый шаг, а можно не обращать внимания, но если человеку надо он уйдет в любом случае и ничего его не удержит!

Teimi

Полностью согласна с ЛЯЛЕЙ!

а вот с какой не соглашусь! Если для вас главное штамп в паспорте, то извините.... Для нас это не главное. Мы оба прошли через неудачные браки и ценим прежде всего отношения, а не звания "жена" и "муж"! Отношения там никогда не закончатся, потому что там ребенок, но и они могут быть просто дружескими. Я давно знаю его БЖ и не сомневаюсь что оно так и есть.

ЛЯЛЯ
Teimi

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Штамп в паспорте ниего не меняет,и по сути ничего не дает! Ну он какбы конечно уаканивает отношения, но....толку то от этого?! Все зависит он понимания и внтутреннего содержания человека, если он чувствут ответственность за другого человека и он ему дорог, то он это пронесет и без штампа, а если у человека нет никакого понимания, то тут хоть 10 штук их нашлепай толку ноль!Единственное что дает штамп -это урегулирование на законных основаниях каких то юридических моментов-алименты наследство, но опять же тут палка о двух концах, кому надо обойдет все законы!

Гость

Написать, что меняет штамп в паспорте?

Допустим, уважаемая Teimi, неразведенная жена вашего мужчины забеременеет от кого-то и решит записать ребенка на законного супруга по паспорту. Ей никто не запретит. Да, супруг начнет потом шевелиться, судиться, но пока суд да дело, алименты будет платить как миленький - на ребенка и содержание жены. И потом он их назад уже не вернет. (Случай из жизни).

Другой момент, вы не сможете покупать совместное имущество, так как автоматом половина принадлежит его жене. А уж если оформлять это имущество на мужчину, и вовсе для вас труба.

Ну да это все мелочи, пока не коснется.

ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Конечно, я знала, что у него есть ребенок.

Эта проблема была и есть на протяжении 2-х лет, просто я только сейчас вынесла ее на форум.

Ляля, извините, а сколько Вам лет?

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Гость, на счет детей это всем известно, а так же уже разведенная БЖ родив после развода может записать на БМ ребенка, если с момента развода не прошло 10 месяцев ( почти 10 лет назад было так. Девочка у нас так записала).

И потом если свобдить все к деньгам то это уже по моему не любовь, вам Гость так не кажется? Ну даже если и будет платить мужик алименты в период пока будет проводить ГЭ, да и фиг с ними с деньгами, на сигареты и прочую фигню больше тратится! Не обеднеет, здоровее будет!))Еще заработает! Конечно не приятная ситуация , но не смертельная!

Совместное имущество то интеерсно почему покпать Тейми не сможет? Вот уж глупость! Очень даже могут, причем записывать его на имя Тейми и поди потом докажи что что -то мужчине принадлежит вообще!А захочет у Тейми забрать так еще должен и доказать что это он купил, и прочее.

И потом милая Гость не забывайте живем в 21 веке и если в вопросах любви еще до сих пор много патриотизма и жертвенности, то в юридических вопросах, многие намного подкованнее самих юристов!

И потом я ж в том посте и писала что ----Единственное что дает штамп -это урегулирование на законных основаниях каких то юридических моментов-алименты наследство, но опять же тут палка о двух концах, кому надо обойдет все законы-----

Так что кому надо выход найдет всегда!!;))

ЛЯЛЯ

Конечно, я знала, что у него есть ребенок.

Эта проблема была и есть на протяжении 2-х лет, просто я только сейчас вынесла ее на форум.

Ляля, извините, а сколько Вам лет?

Леди , солнышко, а почему вы не решили данную проблему , в первую очередь для себя, еще до совместного проживания. Я имею в виду лично для себя- для внутреннего мира своего-согласны ли вы, нравится ли вам -мирится с тем что есть БЖ и ребенок и что муж будет туда ходить?И если бы ответ был бы-мне это не нравится! То надо было тут же оговаривать это с мужем. Жертвенность и молчание к хорошему не приводит, в первую очередь для вас же самой- нервное напряжение в котором вы живете, "режим ожидания" так сказать, недомолвки и прочее, так и до психушки не далеко, ну утрирую конечно, но до нервного срыва точно!

Автор что даст вам мой возраст?:)

939, Ляля. хочу сравнить со своим, может у нас из-за возраста понятия про БЖ разные

ПАНДОРА

А почему ребенка к себе не брать на выходные? Так спокойнее.

Гость

Обратная ситуация, Бж+НМ и бывший муж - http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3916929/.

Только там все советуют нового мужа не нервировать и чтобы бывший муж со своей дружбой был параллельно!

Да и БЖ не горит желанием дружить домами.

Вот это и есть правда жизни, не нужна никому такая дружба, когда своя жизнь заполнена.

ЛЯЛЯ
Леди Ю

Сообщение было удалено

МНЕ 33))возраст Христа) Знаете Леди тут дело не в возрасте я думаю, просто я через такое прошла и многое пережила и в моей голове сейчас уже совсем иное восприятие жизни. Я вас очень понимаю, и раньше бы я дуала бы как и вы, чес слов. Но пережив некоторые моменты в своей жизни, я считаю что на много приятнее дорожить каждой прожитой минутой, наслаждаться близостью друг друга, нежели выяснять отношения тем более из за БЖ.Жизнь стремительна и расстрачивать ее на негатив ненависть и скандалы очень жалко.Со своим НМ мы обсудили все изначально, пришли к соглашению и спокойно живем.

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да советы то советами, но там БЖ изначально пишет что муж женился , она замужем, и пока он был женат она практически с ним и не общалась, тут дело вообще не в дружбе! Я до конца даже читать ветку не стала. Из первого поста и так все понятно, у БМ воспылали собственничексие чувства к БЖ, тут Мурочка об этом уже писала . А вот когда бывшие рассходятся и поддерживают дружеские отношения это совсем другое, тут путать не надо , то что описано в той ветке совсем иной вариант "дружбы".

Гость

Вот чтобы не нервировать себя такими вариантами, лучше их вообще не надо. А так сиди и разбирайся, как там муж с бывшей дружит. По мне, лучше никак, и точка.

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так проще просто не связываться с разведенным мужчиной и все!И тогда и нервировать себя не придется, ни разбираться как там бывшие дружат:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ляля, такое впечатление, что вы не только БЖ или НЖ никогда не были, но и в жены вас никто не взял. Конкретно покажите мне пост, где я высказывалась лично против вас, оскорбила вас как-то... Я не стала петь с вами в одну дудку, поэтому автоматически превратилась в климактеричную озлобленную тетку. Вот и все. Я же говорю - вы из той породы людей, для которых есть только два мнения - ваше и неправильное. Кто не с нами, тот против нас..

А вот то, что написали мне вы

"Фиалка вот и проявилось ваше гав***цо))

Кстати не забывайте вы тоже БЖ)))) Просто вы ТАКАЯ Гордая)))))Только не сильно вам гордость чести делает, лично я таких подвигов не оценила бы"

Продолжим? Или сами дальше знаете? Так кто из нас неадекватен и злобен? Похоже у вас ранний климакс, дорогая,

гормональные попейте, говорят помогает. Обгадили тут всех, кто имел несчастье не соглашаться с вашими "мудрейшими мыслями"... Можете не трудиться отвечать, мне ваше мнение фиолетово, а спорить с вами и оправдываться перед вами - идея более чем бредовая.

Гость

Гость 947, на Ваш пост Ляля сейчас настрочит ответов шесть или семь, разбив его на маленькие кусочки. По-моему, эта ЛЯЛЯ какая-то маньячка. Ну не может нормальный человек строчить столько ответов целыми днями. От нее все друзья и знакомые уже устали, вот она и взялась на форуме свое мнение доказывать. Только Ляля, если даже мнение других не совпадает с Вашим, то реагируйте на это поспокойнее. И лучше напрвьте Вашу энергию на семью. Или Вы с мужем все это строчите, так сказать по семейному? Лучше бы другим чем занялись, больше будет пользы как для Вашего здоровья, так и окружающих на этом форуме.

ЛЯЛЯ

948 милая заботьтесь о своей семье и здоровье:)))))))))и направляйте свою энергию в мирное русло)))))

Кстати в отличии от вас, я никак не реагирую на то что у кого то мнение с моим не совпадает, не совпадает и н совпадает, варитесь в своем болоте ради бога, нравится вам истерики закатывать и игратьв Шерлоков Хомсов , выяснять что то и ревновать , да пожалуйста)))))))

Моя работа связана с компьютерам, хочешь не хочешь, а довольно часто приходиться за ним время проводить.Может быть вы слышали о компани Интел, нет так в поисковике поищите) Так что никому я не надоела,с дузьями и знакомыми все впорядке, график у меня свободный , муж работает там же, времни хвататет на всех. Как бы вам обратного не хотелось))))Как правило тут подобные советы дают и строят догадки вотношении жизни других, как это делаете вы, когда самим сказать уже нечего)))

ЛЯЛЯ

Обгадили тут всех, кто имел несчастье не соглашаться с вашими "мудрейшими мыслями"...

Фиалка милая по моему вам уже и гормоны не помогут, я тут упоно и яростно никому ничго не доказывю и не призываю кинуть мужика, сбежать от него, ненаивдеть всех и ГОРДИТЬСЯ этим! Я ж не виновата что мысли у меня мудрые, ну вот такие они да! Были бы такие как у вас я б сошла с ума, столько в вас агрессии жалко даже, что люди такие злые((((

И кстати я грубостей тут не писала , единственное что так именно к вам и обратилась так как и вы обращались ко мне, не нравится слово гав** цо пусть будут фикалии, так больше нравится? Как это не назови а итог один! Вы не умеете понимать и слышать людей, вы только кричите и беситесь , потому как понимаете что вас никто не поддерживает и по вашему пути не идет! Успокойтесь уже, а то все ищите по фруму мои посты и все мне доказать чего то хотите!Как бы вы не кричали тут я не стану ненавидеть не НЖ ни БЖ! Мне не интересно ваше мнение я его уже поняла,- НАДО БЫТЬ ГОРДЫМИ! Вот и будте Гордой!))