Гость
Статьи
Муж проводит время с …

Муж проводит время с бывшей семьей.

Не знала как обозвать тему. Вообщем, ситуация такая. У мужа есть ребенок 5л. от первого брака, он как примерный отец навещает его, насколько я знаю, минимум раз в неделю. Но все его походы туда …

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ЛЯЛЯ

Ляля, ну вот я, как Вы говорите, я так называемая НЖ, смешно даже, так как для мужа я единственная и любимая. Да, и сразу отмечу, что мужа не уводила из семьи, развелся до меня (да, и такое бывает). И какая мечта, как Вы говорите? Он прожил со мной больше, чем с первой семьей и у нас уже трое детей. Да, у него есть дочь от первого брака, НО! С ней он видится и общается по мере возможности и интересы ншей семьи ему гораздо важнее всего остального. И на этом точка. А сейчас можете орать сколько угодно, что он подлец по отношению к первому ребенку и.т.д. Все равно Ваши возмущения ничего не изменят. Мы счастливы в своей семье и это главное.

А Вы, Ляля, не реагируйте уж так болезненно на все. Не надо, поберегите здоровье и нервишки.

Гость))) я абсолютно не нервничаю))) ваши глупости меня очень улыбают и мнения ваши тут очень интересны))Почитать любопытно!)Вообще я не к вам лично пост адресовала)) но это не важно, вас видимо сильно задело)

Вы Гость наверное не читаете, что я тоже НЖ)) Но с вашим мнением я не согласна, и собственно говоря не нужно мне его навязывать!

Тут я высказываю свой взгляд, так как у меня абсолютно другое восприятние жизни, имею на это право) И единственно чего я советую это не устраивать истерик мужьям и быть мудрее и сильнее ситуации. Но вы НЖ, хоть я таковой тоже являюсь, тупо не хотите ничего слушать вы тут кричите МОЕ, МНЕ и больше ничего слышать не хотите, а уж принимать что то и соглашаться тем боле, сейчас уже даже больше из принципа просто!))

Конкретно ВАША семья меня вообще не интерсует, меня интерсует вопрос что я задавала выше! И ваше мнение на этот счет, ну или какого там Гостя вас тут Гостей много:))Только вы вот ушли от ответа то. Ваши СОВМЕСТНЫЕ дети тоже мало кого волнуют, интересно послушать на счет детей от первого брака НЖ и какое имеет отношение к ним мужчина?!

ЛЯЛЯ

А сейчас можете орать сколько угодно, что он подлец по отношению к первому ребенку и.т.д

Боже , какая прелесть:))) как вы гневаетесь)))Но Гость я никогда не ору, не имею такой плебейской привычки)

ЛЯЛЯ

желаю вашему мужчине еще более НЖ, а вашим детям - разведенного папочку, лдя которого НЖ и их "новые" дети будут важнее вас в качестве БЖ и ваших "бывших" детей

А вот это низко и подло и как то мелко-затрагивать детей и тем более им чего то желать, эти слова вам вернуться поверьте! Вы сами не осознавая того, пожелали ЭТО своим детям, мне вас жаль(((Ущербно это с вашей стороны!

Абсолютно тоже самое могу вам же и пожелать) но вы уже все сами себе же и пожелали!Сила Мысли великая вещт, значит вы этого для себя и хотите. Ну да будет так для вас!)

Еще раз повторюсь, Гость, вы прочитайте мои посты увидите там все. если лень то сообщаю я БЖ у своего БМ и НЖ у своего НМ, так что тут вы не угадали)))) Но в отличии от вас я в прекрасных отношениях с БМ, и спокойно отпускаю, если это можно так сказать, своего нынешнего мужа к его детям, которые живут со своей мамой. И никаких истерик не устраиваю. Но вам этого никак не понять, вы привыкли мыслить, как я вижу низко и примитивно!

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет счатье!))Потому что у нас с Мурочокй, да и адккватных женщину тут и волки сыты и овцы целы. Мы просто умеем делать все без истерик , ревнсоти и скандалов. Не быть грымзами и сохранять нейтралитет. А вас хлебом не корми , дай позубоскалить)Ненавидите БЖ, а они то лично вам ничего и не сделали собственно говоря.

Если муж и жена думают одинаково....))) то бишь муж должен думать как НЖ?:)) Что БЖ гадина, противная баба, отнимает мужа, зарится на все, и нечго мне ходить к детям СВОИМ, лучше все на чужих потрачу)))? Вообще бороться против ДЕТЕЙ это подло и низко!

ЛЯЛЯ

прошу прощения за опечатки)

ЛЯЛЯ
Мурочка

Сообщение было удалено

Мурочка просто тут собрались дамы, обозленные на весь мир и боящиеся потерять мужиков, не умеющие на доверии строить отношения.

В их понятии слова дружба вообще просто отсутствует) я уже ничему не удивляюсь)

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей и на дружбе семья долго не протянет и смысля тянуть такую резину нет. По такому принципу живут только те кто боиться остаться без мужа, живут вроде как при мужике и всем рассказывают что у них все хорошо.

И многие никаких мифических притензий не предъявляют в таком случае, люди расходяться и все, продолжая сохранять нормальные , дружеские отношения, однако НЖ такого не понять, они кругом видять соперниц!

А если НМ или НЖ не хотят мирится с таким положением, так пусть и не связывают свою жизнь с людьми которые разведены и имеют детей от того брака.Все проще простого. Ведь изначально, начиная отношения с такими людьми вы знаете, что у него есть БЖ или БМ и дети от того брака, и если бывшие супруги сохранили хорошие отношения, то вы должны это принять, так как ВЫ входите , так сказать, в жизнь того человека с кем жить собираетесь, и должны принимать и уважать его прошлое каким бы оно не было. Если вам что то не нравится тогда и не начинайте никаких отношений и все! чем потом истерики устраивать и волосы на голове рвать)

Если БЖ ведет себя неадекватно, то вы наверное знаете об этом изначально, так как мудчины любят поплакаться. И именно тогда и нужно обсуждать все вопросы, но НЖ надеются что потом руками разведут все тучи и все! Не учитывая мнения своих мужей вообще!

848.

//Ан нет, не хотите по каким-то причинам себя ущемлять в неких интересах, разводитесь, а потом предъявлете кому-то претензии, что вас кто-то понимать обязан и дружбы ваши. Нет, Мурочка, не обязаны. Так что если новый супруг с этим мириться не хочет, то вы его не заставите. Чем ваше право дружить важнее его права на дружбу только в своей семье без третьих лиц. //

Опять не понимаю нифига. Семья создается и живет по любви , а не из-за дружбы. Друзей у меня может быть несколько. Любимый человек - один. Если вам так сложно это понять, я умываю руки. Тут не объяснишь. Есть, между прочим мужья, которые вообще любую дружбу пытаются регламентировать, неважно, с человеком одного пола или противоположного. И дружба любого человека - это сфера его лично интересов, а не интересов человека, который на данный промежуток времени делит с ним постель. Если оглядываться на всех, так далеко пойти можно по дорожке утраты индивидуальности и самостоятельности. Порядочный человек изменять своей половине не будет, а непорядочному и дружбой прикрываться не надо, все равно гулять будет.

856. Ляль, да я уже поняла расклад)))

ЛЯЛЯ

И дружба любого человека - это сфера его лично интересов, а не интересов человека, который на данный промежуток времени делит с ним постель.

СТО БАЛЛОВ!! ПРЯМО В ТОЧКУ!! Мурочка только НЖ тут этого все равно не поймут)))))))))))))))))

ЛЯЛЯ

Порядочный человек изменять своей половине не будет, а непорядочному и дружбой прикрываться не надо, все равно гулять будет.

СТОПРОЦЕТНО! БРАВО Мурочка!

ЛЯЛЯ
Мурочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Фиалка
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Да, правила устанавливает НЖ. Не вы, БЖ, а НЖ. Поскольку она в настоящем, а вы все БЖ с вашими детьми в прошлом. Вот и все. И нормальный мужчина, а не подонок, будет именно жить в новой семье, а не слушать БЖ. И если мужчина хочет жить в своей старой семье, где ЕГО ПРАВИЛА, то пусть там и живет. И не *** соваться к новой женщине. Но ни одна здравомыслящая НЖ не будет жить по правилам, которые диктует ей БЖ мужа и его дети от прошлого брака. Зарубите себе на носу, уважаемые БЖ.

Фиалка

мммммм голубо-розовая мечта каждой НЖ))))))))))))) из воедности к БЖ!)) То есть в вашем понимании, Гость, ваши дети от вашего брака это новая семья мужчины да? А они ему собственно говоря кто? Они ему вообще никто и даже не семья! Они так сказать часть вашей семьи ( бывшей я бы даже сказала) так с какого перепуга мужчина должен СВОИХ детей бросить, ради чужих ему детей?

Ну и сидел бы со СВОИМИ детьми! Кто ему мешал-то? Никто ведь на веревочке телочка не уводил, все делалось по добровольному согласию. Так что нечего тут мужика выставлять как невинную жертву злобных теток, ставших НЖ. А новая семья мужчины - это по определению то место, где он живет. И НЖ - женщина, с которой на данный момент времени он живет и с которой ему хорошо (иначе не жил бы). Вот что БЖ принять не могут, бедные, и стараются изо всех сил мужика обратно заполучить - кто в дружбу лезет, кто сходу в постель прыгает, кто детьми шантажирует, а кто с голой задницей бегает, когда муж за детьми приходит (была такая ветка).

Гость
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

да ладно! Будто вы не подлости пишете. То, что вы придумываете (или не придумываете) про ваши семейные отношения - это ваше дело. Но то что вы пишете про "бывших" детей - вот это и есть подлость. Испугались за своих? Так ежели вы так спокойно относитесь, что для мужа на первом месте интересы его жены, а не детей (и даже ратуете за это), я всего-навсего вам и пожелала - увидеть ситуацию со всех сторон. Для общего, ткскзть, развития. Ничего личного.

Кстати, я не БЖ, если чего. И не брошеная дочка. Но вы рискуете получить за свой эгоизм. И ваши детки тоже.

Фиалка, я с Вами полностью солидарна!!! Я рада бы думать и реагировать так как Ляля или другие ее поддерживающие, но что-то никак не могу себя переубедить. Ведь мужчины осознанно уходят от своиж БЖ, т.е. они уходят из семьи в целом и также осознанно создают семьи с НЖ и с их детьми. Поэтому, мужчинам за свои поступки надо отвечать до конца. Никакой приходящий-уходящий отец не сможет заменить отца,который живет с ребенком. надо было раньше думать, прежде чем бросать свою семью с ЕГО РОДНЫМ РЕБЕНКОМ

864. Фиалка

//Вот что БЖ принять не могут, бедные, и стараются изо всех сил мужика обратно заполучить - кто в дружбу лезет, кто сходу в постель прыгает, кто детьми шантажирует, а кто с голой задницей бегает, когда муж за детьми приходит//

Сочувствую. Очень вы, видно, от коварных БЖ натерпелись в этой жизни. только я все равно не понимаю, с какого перепуга любое общение БЖ с мужчиной приравнивается к попыткам его вернуть?

Или НЖ так приятнее думать. Ну типа сокровище отхватила, значит, что все за ним охотятся. Да расслабьтесь. Для многих БЖ их БМ - просто дер*мо, которое НЖ счистила с их ботинок, не более. А общаются исключительно в интересах ребенка. А эти пароксизмы ненависти и ревности, которыми НЖ окатывают всех, с кем ее мужчина общается помимо нее ни о чем, кроме неадекватной оценки реальности и наделения мужчины статусом сверхценной вещи, не свидетельствуют.

Я была и НЖ и БЖ (три офиц.брака, так что опыт есть) и могу точно сказать, что когда жена хочет сохранить брак, она его сохраняет. А когда мужик своими выкрутасами так нервы измочалит, что приходится его под зад коленом выставлять, тогда он и бежит к следующей женщине под крыло. А совершенно не потому, что с предыдущей было кошмарно, а с новой - шоколадно.

И периодически делает попытки вернуться. Надо просто с этим считаться. Кстати, есть еще одна милая особенность мужской психологии - оч.им не нравится, когда после развода БЖ устраивает личную жизнь. Многие мужчины из кожи вон лезут, пытаясь этот притоптанный лужок за собой застолбить, и плюют при этом на интересы обеих жен - и бывшей и новой.

Только вот, дорогие НЖ, поймите, это для вас мужик - редкостное сокровище, а для бывших - он просто пройденный этап, к тому же сомнительных моральных качеств. Если сумел довести до развода прежний брак, не думайте, что с вами он будет считаться больше. Увы, человек редко меняется кардинально.

ЛЯЛЯ

да ладно! Будто вы не подлости пишете

Интересно где это я подлости написала?:) Приведите пример. Я тут , в отличии от вас никому гадостей не желала и не желаю.

ЛЯЛЯ

Да, правила устанавливает НЖ. Не вы, БЖ, а НЖ. Поскольку она в настоящем, а вы все БЖ с вашими детьми в прошлом. Вот и все. И нормальный мужчина, а не подонок, будет именно жить в новой семье, а не слушать БЖ. И если мужчина хочет жить в своей старой семье, где ЕГО ПРАВИЛА, то пусть там и живет. И не *** соваться к новой женщине. Но ни одна здравомыслящая НЖ не будет жить по правилам, которые диктует ей БЖ мужа и его дети от прошлого брака. Зарубите себе на носу, уважаемые БЖ.

Фиалка вот и проявилось ваше гав***цо))) А вы казались мне нормальной и адекватной, вспыльчивой, но с кем такого не бывает, это я списывала на эмоции. Еще раз повторюсь НЖ изначально знавшим что у мужчины есть БЖ и дети в той семье, либо незачем было замуж тогда выходить, коль такая реакция, либо принимать ЕГО, так сказать "багаж".

Кстати не забывайте вы тоже БЖ)))) Просто вы ТАКАЯ Гордая)))))Только не сильно вам гордость чести делает, лично я таких подвигов не оценила бы, они мне не понятны!

ЛЯЛЯ

Но вы рискуете получить за свой эгоизм. И ваши детки тоже.

Чем больше вы говорите Гость, тем больше вам вернется) Я то знаю,слова сказанные в таком запале как у вас, возвращаются к хозяину!Так что говорите))))

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

ЛЯЛЯ

Не надо выглядеть в глазах мужа и в своих собственных глазах,красивой , мудрой, спокойной, уравновешенной, уверенной в себе женщиной, лучше выглядите психопаткой, и тогда муж точно поймет что вы самая самая!)))))))

А кому, интересно знать, должно быть комфортно в семье автора? Бывшей жене ее мужа? Да, мужа, с которым некомфортно и которому плевать на чувства жены - нафиг. Гнать ссаными тряпками и чем быстрее и дальше, тем лучше для всех.

Ну, если уверенность в себе означает отказ от собственных желаний и представлений о семье в угоду непонятно чему, то я снимаю перед вами шляпу. Автор, советую вам всячески поощрять общение мужа и БЖ, а сами в то время, пока они будут мило проводить время вместе, занимайтесь аутотренингом. Внушайте себе, что вы "мудрая", "красивая" и "уверенная в себе". Уверена, что лет через пять вы начнете в это верить.

ЛЯЛЯ

Поскольку она в настоящем, а вы все БЖ с вашими детьми в прошлом. Вот и все.

Дети не только БЖ , они СОВМЕСТНЫЕ дети мужа и жены, которые по бумажкам стали бывшими. Дети в прошлом быть не могу никогда! Вот и все! Зарубите себе это на носу!

кое-кто
Мурочка

Сообщение было удалено

Мурочка, я вам советую зайти на какую-нибудь ветку, где общаются БЖ. И половина из них вам расскажет, как хорошо им дружится с БМ в постели. Некоторые прямо до множественного оргазма дружат. Что и говорить - выссссокие отношения.

ЛЯЛЯ

занимайтесь аутотренингом. Внушайте себе, что вы "мудрая", "красивая" и "уверенная в себе". Уверена, что лет через пять вы начнете в это верить.

Кстати не плохой совет! на самом деле, и верить она начнет не через 5 лет а намного раньше!

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, для совместного времяпрепровождения требуется не только их желание, но и ваше. Во-вторых, требуются возможности. Если вам надо проект сдавать и работы столько, что поесть некогда, то все желающие с вами встретиться пролетают, как фанера над Парижем. Если вы хотите целый день проваляться с мужем в постели, то вы так и сделаете, а все остальные претенденты на ваше время и внимание - снова в пролете.

ЛЯЛЯ

Вот что БЖ принять не могут, бедные, и стараются изо всех сил мужика обратно заполучить - кто в дружбу лезет, кто сходу в постель прыгает, кто детьми шантажирует, а кто с голой задницей бегает, когда муж за детьми приходит (была такая ветка).

Ну кстати зашла я на ветку тут ссылка была и что, как вы прокомментируете то что муж находясь в разводе и живя с дургой женщиной ЛЕЗЕТ к БЖ и всячески ее контролирует?) БЖ как раз и не лезет!НЖ как правило просто не могу смирится с тем что у мужчины есть прошлое в целом!Тогда за девственников надо было выходить замуж, чтобы желчью потом не исходить!

ЛЯЛЯ

875 вы каждый день сдаете проекты и завалены работой? не думаю!Найти время , место, возможности встретиться с людьми всегда можно! Если таковое не удается, можно планировать свой день и дела, на хулой конец записывать в ежедневник!

Гость

Мурочка, "Да расслабьтесь. Для многих БЖ их БМ - просто дер*мо, которое НЖ счистила с их ботинок, не более. А общаются исключительно в интересах ребенка."

Вот о чем я и говорю. С такими бывшими по делу общаются, по существу. А дружить c таким дерьмом зачем? Мне со своим бывшим - не хочется. Именно по этой причине.

А в интересах ребенка и существуют те самые отношения в рамках необходимого.

кое-кто

ЛЯЛЯ, речь, в общем-то, немного не о том была, ну да ладно.

ЛЯЛЯ

, все делалось по добровольному согласию.

Верно! по ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ обоих сторон!!! То есть вы сами и подразумеваете что и НЖ была согласна на то что в жизни ее теперешнего мужа будут присутствовать БЖ и ИХ дети!)

Гость

Вот как раз на БЖ никто согласия и не подписывал...Каждый считает, как ему выгоднее.

ЛЯЛЯ

Только вот, дорогие НЖ, поймите, это для вас мужик - редкостное сокровище, а для бывших - он просто пройденный этап, к тому же сомнительных моральных качеств. Если сумел довести до развода прежний брак, не думайте, что с вами он будет считаться больше. Увы, человек редко меняется кардинально.

Мурочка золотые слова, но НЖ не поймут))

кое-кто

881, знаете, а тут ЛЯЛЯ права. Если мужчина до свадьбы с новой женой регулярно встречался со своей БЖ, то со стороны НЖ крайне глупо надеяться, что после свадьбы ситуация рассосется сама собой. Такие вопросы надо обговаривать и условия ставить ДО свадьбы, а не после локти кусать.

Марик
Гость

Сообщение было удалено

А Вам я желаю всего-всего самого наилучшего! Может будет поменьше желчи в Вас тогда.

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

ЛЯЛЯ, так вы вроде тоже НЖ. И что - ваш нынешний муж для вас - не сокровище? И вы с ним живете, зная, что он - человек сомнительных моральных качеств и обязательно доведет дело до развода? Что-то я сильно сомневаюсь, что вы действительно так думаете. Правда-то в том, что все люди - разные. И очень редко разводятся именно потому, что кто-то - очень плохой, а кто-то - очень-очень хороший. Обычно оба умудряются наломать дров.

Марик
Гость

Сообщение было удалено

Я же Гость, которого Вы комментировали про розово-голубую мечту. Ляля, читайте посты внимательно, а не бейте тупо по клавишам. Какие мои дети от первого брака??? У меня только единственный брак и у нас с мужем общие дети. Пожалуйста, адеквата побольше, хоть Вы и хотите, чтобы последнее слово было за Вами. Душевного спокойствия Вам и удачи. Честно говоря, я поняла, что с Вами нормальный диалог не получится.

ЛЯЛЯ

Кстати, есть еще одна милая особенность мужской психологии - оч.им не нравится, когда после развода БЖ устраивает личную жизнь. Многие мужчины из кожи вон лезут, пытаясь этот притоптанный лужок за собой застолбить

Это точно! Но женщины, в частности НЖ об этом думать не хотят, а такое не редкость тоже. У нас друг разошелся с женой, правда они в ГБ прожили. Причем у него подруга есть ( женится он не хочет, боиться или фиг его знает что там в его голове, ну это его дело) так его очень бесит если его БЖ куда ездиет отдыхать или куда то идет.

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же изначально знали что у вашего мужа есть БЖ, знали же? И я знала! И многие другие НЖ. И тут либо ты это принимаешь,если тебе дорог мужчина, либо вообще тогда не связываешься с ним, раз так коробит наличие БЖ.

Гость

Ляля, а чего я лично должна принимать, если моего мужа с БЖ дружить не тянет? Да, я знала, что она есть, но дружбы с ней нет. И так же моему мужу ее личные дела не интересны. А я не дружу со своим бывшим. И наше личное семейное время никто посторонний не занимает, и это нас обоих устраивает.

Гость

А вот друзья все-таки - это те люди, которые вхожи в семью, даже если они друзья жены или мужа. В общем, с ними можно провести время обоим супругам, а не прятать от своей половины и "дружить" отдельно от семьи.

ЛЯЛЯ

886 Марик слишком ного Гостей, ID адреса не посмотрела, извините).

Я имела в виду не вас лично, а образно выражалась!

Я тоже НЖ, и нормально отношусь к тому что мой муж летает к детям и общается с ними неделю две, так как мы живем от них на другом побережье , до них лететь 6 часов!

Кстати его БЖ вышла сейчас замуж,23 августа)) но мне даже до ее замужетва не приходило в голову ревновать мужа и устраивать истерики ему, потому что я мужу доверяю. Смысла не вижу просто расстрачивать энергию на это, потому как когда с первым мужем расходилась у меян взыграли собственнические чувства, а сейчас я понимаю что если человеку надо он все равно уйдет, тут хоть оборись и прочее! И моему БМ подруга из за меня истеркии закатывала, хотя мы с ним на тот момент , по моей инициативе вообще не общались, чем и поплатилась, он ее бросил, так как истеркии надоели ему и надоело доказывать что между нами с ним нет ничего, мы и не виделись месяцами после расставания! ну и чего она добилась то этим? А была б при муже уже давным давно!

Гость

И как, нашел ваш БМ новую женщину, которая разделяет его взгляды на дружбу с бывшими?

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну не тянет его, в чем вообще тогда проблема? Гости вы б ники придумали бы себе какие:)))Нет дружбы и не надо, никто не заставляет вас это делать ( не вас лично имею в виду) Не дружите со своим БМ, ради бога. Но это не значит что другие не могут дружить, интересоваться жизнью друг друга, просто так ни почему,ведь у бывших супругов есть общие знакомые , кстати! да и жизнь общего ребенка тоже не маловажная вещь!

А некоторые бывшие вообще дружат семьями и им нормально,негатива никто не испытывает. Вот зачем мне например ненавидеть БЖ своего НМ если она мне ничего лично не сделала, хотела алиментов-получите, у нас все решается через суд. Постановление вынесли , она их получает, отец добровольно их платит, с детьми отец видится, насколько это возможно, если выпадет командировка в их город то намного чаще. У нас все цивилизованно решено. На кой фиг мне истерики утсраивать?

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой Гость, он очень сложный человек, не смотря на то что душевный)Тем более он сейчас свободный мужчина:)))) и обременять себя узами не хочет, живет сам по себе. Я ему говорю, чего ты не женишься то, а он-такую как ты не найду)) хаха а я то вообще у него третья жена:)) я писала. А Верочка отбила всю охоту, это та подружка с истериками. Девушка сейчас вроде есть у него, я как то не спрашиваю о ней, вдруг ему не приятно, ну как то страюсь не затрагивать. Но дочь от второго его брака и наш ребенок видяться между собой и с девушкой той, виделись она подвозила их что ли пару раз. Она знает что мы общаемся и порой вместе с детьми гуляем, истерик не закатывает, нормально реагирует.Адекватная короче)

ЛЯЛЯ

ЛЯЛЯ, так вы вроде тоже НЖ. И что - ваш нынешний муж для вас - не сокровище? И вы с ним живете, зная, что он - человек сомнительных моральных качеств и обязательно доведет дело до развода? Что-то я сильно сомневаюсь, что вы действительно так думаете. Правда-то в том, что все люди - разные. И очень редко разводятся именно потому, что кто-то - очень плохой, а кто-то - очень-очень хороший. Обычно оба умудряются наломать дров.

Кое -кто кому как не вам знать мою историю))) вы тут сидите с самого основания ветки)))

с БМ мы дров не ломали, отношения себя изжили и все, дружба привязаность но не любовь, сами читали знаете , нет смысла вам еще раз пересказывать!Наломали именно в момент расставания, а к расставание пришло само!

НМ мой очень хороший человек, замечательный, но я не трясусь от страха его потерять , у нас отношения построены на уважении, любви, и ДОВЕРИЮ друг к дуруг , иначе бы мы не были бы вместе!

Кстати на развод со своей БЖ подал он, потому что попал в аварию, поэтому обременять ее не хотел,а потом и она уже себя тоже!Мы встретились когда они в разводе были уже три года!И какие бы ни были у него отношения с БЖ меня это не касается вообще!

кое-кто

ЛЯЛЯ, вопрос-то мой был не о том, боитесь вы своего мужа потерять или нет. Мурочка сказала, что в общем-то БМ - весьма попорченый товар и вы с ней поспешили согласиться. Что очень странно.

Гость

Мне кажется, что скоро он от вас сбежит

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Аллилуя кое -кто)))) наконец то вы меня поняли:)) я об этом и говорю тут всю дорогу) может для некоторых в неппривычной форме восприятия конечно)

Гость

Ляля, я о том и писала раньше, что в подобном случае муж и жена должны одинаково к подобной дружбе относиться. Разделять, так сказать взгляды. Разделяют - хорошо, а если не разделяют, то ничего хорошего из этого не выйдет.

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

А я и сейчас с ней соглашаюсь!Просто тут НЖ так тянут одеяло на себя, так трясутся за СВОЕ, что волосы дыбом, а где нормальные человеческие отношения между людьми то? А я не трясусь, я мужа уважаю, и то как он жил с БЖ, и чего они там творили, какая она бы плохая-хорошая не была, не моего ума дело. Голова то не помойка, чего ее засорять то?!)Я ж изначально знала, что у него есть БЖ и дети, он знал о моей жизни до него. У нас все урегулированно и проблем с бывшими поэтому нет! Смысл то в ревности к прошлому, оно есть и от этого никуда не деться! Мы это понимаем.Что хорошего выйдет из того, что я себе надумаю фиг знает чего,буду топать ножками и орать как полудурочная?)Ну нет у меня неприязни к БЖ своего НМ ну убейте меня теперь))))