Гость
Статьи
Факбадди (подружка по …

Факбадди (подружка по перепиху)

Всем привет! Хочу спросить о вашем отношении к такому современному виду "отношений! между М и Ж. Так вышло, что был у меня поклонник, с которым случился как-то секс. Уже почти год прошел с тех пор, а …

Вики
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вики

По поводу того, что подобные отношения помешают встретить настоящее...не знаю, может быть и так, но тут есть еще два момента, которые стоит учитывать: 1.не отпугивает ли мужчин, ищущих серьезные отношения, бешеный взгляд неудовлетворенной женщины? и 2. заметила четкое срабатывание поговорки "то пусто, то густо" - мужчины чувствуют как-то востребованность и увеличиваются в кол-ве, когда ты нужна еще кому-то

Вики

Не замечали? У меня 100% работает

Ананим (Леначка)
Вики

Сообщение было удалено

Согласна с этим полностью!

Sтрекоза

99 = 101 :)

Sтрекоза

т.е. 100 = 101, заплутала.

Ананим (Леначка)
Вики

Сообщение было удалено

Не лукавьте, вы именно спросили, сами в теме написали, что спросили в лоб. Вот если меня спросить в лоб, я не солгу, как бы ни был мне невыгоден или труден вопрос, - такая дурацкая черта характера. Но почему-то именно в этом мне видится уважение к человеку - дать ответ на тот вопрос, который его волнует. А для вас уважение проявляет тот, кто лжет, прячет свои мысли, в глаза одно, а за глаза другое?

Вики

Ананим, да, соврала, получается. Он сам написал, что ему было нелегко, т.к. его бросила девушка, которая ему была очень небезразлична последние полгода. Я не хотела этого знать и не должна была, но после этих слов, уже не могла не спросить в лоб, что за девушка. После его ответа стало не по себе, сразу поняла, что нужна, чтобы забыть другую. На что сразу и обозначила границы, так и сказав, что не хочу быть инструментом. Он согласился быть просто другом, но на мои рассказы о (заметьте, ничего не значащих, свиданиях и увлечениях в отпуске) написал, что ревнует. И я уже не уверена, что, оставь на вдвоем ночью в квартире, мы сможем претворяться друзьями. Странно все это и...неприятно. Зря я, пожалуй, согласилась на его приезд

Вики

Да нифига меня этот вопрос не волновал! Понятно, что у полноценного мужика будут какие-то отношения за год (не то, что я, лохушка), но зачем мне об этом говорить, если хочешь чего-то от меня поиметь? Нелогично и некрасиво, не согласны? (еще раз подчеркну, что его за язык не тянули, сам вывалил, а вопросы в лоб были уже следствием его фразы)

Вики

Что-то сейчас написала я это и так неприятно самой стало. чуть ли не физическое отвращение вызывает вся ситуация. Получается, я как дешевая подстилка, которую не уважают. Мерзко. Не хочу его видеть и поддерживать связь больше. Даже дружбы не хочу от него (кто-нибудь вообще верит в такую дружбу с бывшим поклонником и после секса?). Как бы теперь ненавязчиво его отшить с его приездом?

Аскорбинка
Вики

Сообщение было удалено

Жти качества мужчинам передаются с воспитанием. Что можно мальчикам, нельзя девочкам и т.п. Женщина тоже может воспитать в себе подобные качества. Не отчаивайтесь.

Ананим (Леначка)

Ах, Вики, ну вот вы себя уже и накрутили. Причем тут дешевая подстилка? Эх... :(

Вики

Аскорбинка, очень хочу воспитать! Плохо пока получается, видимо.

Вики

Леначка, а может лучше накрутить и плюнуть, нафиг мне эти лишние проблемы, правда? Не хочу зависимости никакой от него, а если пускать человека в жизнь, то без этого никак. Если уж зависеть, то от любящего и готового ради тебя на многое, а не так вот... Осталась последнюю проблему решить только - таблетки антисекс где-нибуть взять и пить. Нет мужиков - нет проблем. У меня пмс видать начинается, или осенняя хандра...не знаю, простите

Вики

Удивилась, что столько коментов по поводу названия (fuck buddy по-английски). неужели никто не видел фильм Ванильное небо? Слово как раз оттуда, очень это правда по-мужски, за то и поплатился герой Круза, который имел такую удобную подружку для секса. А она была влюблена в него и разбила машину на полном ходу с ним вместе. Любила очень. Такая грустная история...

Ананим (Леначка)

Я смотрела этот фильм. Да таких историй полно - я имею в виду не месть, а такие отношения: ни к чему не обязывающие, легкие. Они сплошь и рядом. Так начинаются любые отношения: с легких и ни к чему не обязывающих, ну а дальше либо они развиваются, либо замирают на этой стадии, либо от вас честно отказываются, предлагают расстаться. А вы, Вики, по-моему, боитесь и избегаете любых отношений. Мне так показалось. Боитесь боли. Вы вот пишете, что если уж зависеть, то от любящего, но ведь любви с первого взгляда нет, есть с первого взгляда лишь влечение, страсть,влюбленность, а дальше уж как получится. Может, просто поучиться не впадать в зависимость, а не отметать свои желания?

Ананим (Леначка)

Кстати, смотрю сейчас фильм "Больше, чем любовь". Чем-то похоже на вашу историю. Там, правда, такая сказочка красивая и романтичная :) Но так хочется верить, что в жизни так тоже бывает!!! :)

Prohozhaya
Alinaes

Сообщение было удалено

Хехехе А по-английски я слышала такое выражение "friends with benefits" (друзья с бенефитами/льготами), почти тоже самое, что факбадди, но звучит поприличнее:)))

Вики

Леначка, спасибо, найду фильм, тоже гляну. Возможно вы и правы, не складывается у меня личная жизнь что-то, вот и боюсь. Боюсь, но хочу очень! А эта ситуация абсолютно не из разряда начала отношений, скорее наоборот, конца. Начало с этим было года два назад. Только ничего серьезного уже и на том этапе не намечалось (он вообще не планирует семью создавать), только тогда он за мной явно ухаживал и бегал, а теперь все проще, прозаичнее, вообще удивляюсь, на кой ему все это. И мне. (ну, мне просто одиноко и не на кого чувства излить на данный момент. так что сказочки нет и не будет :)

Вики

Прохожая, поприличнее оно конечно, только бенефитс разные могут быть, да и емче и честнее факбадди, чего уж тут приличничать, чай не публичное собрание, а интернет. Назваем вещи своими именами (к тому же мне фильм этот нравился раньше и очень я прониклась к этой героине диаз)

Ананим (Леначка)

Вики, странно, что вы к этой героине так прониклись, что даже словечко это к себе примеряете. (Кстати, не помню я такого слова. Вы на английском языке смотрели?) А я вот себя ассоциирую обычно с героинями, у которых все складывается хорошо, у которых любовь. Но это сейчас, а вот в подростковом возрасте я если и представляла сцены своих отошений с кем-то, то это почему-то обязательно получались драматические сцены расставаний или других страданий. Вот и отношений первые получились очень драматичными. Мне кажется, о чем думаешь - то и притягиваешь. Вроде в трансерфинге такие идеи развиваются, вот все собираюсь почитать. Может, и вам стоит?

Ананим (Леначка)

И еще посоветую фильм - "Жизнь прекрасна" Бениньи, это очень хороший фильм, драматичный, но с юмором, иллюстрирующий идею "Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе, что он такой...(К.Кастанеда) Это к вашей фразе: "емче и честнее факбадди, чего уж тут приличничать"

Гость

А я согласна с Ананимом Леначкой, ну если секса нет, но хочется - почему бы не получить его. Вика, вы когда мороженное хотите, вы вместо того, чтобы его съесть просто себя обжорой обзываете? Если у человека нет проблем с едой и весом - он так не делает. Аналогично, когда у человека нет проблем с сексом и самооценкой - он себя "подстилкой" не назовет. Ну что за бред вообще - "подстилка", "гордость"...

Будьте сверху - тогда он будет "подстилкой":)))

Гость

Чесно говоря, вообще слабо понимаю это дурацкое выражение "женская гордость". Оно в чем состоит? В том, чтобы не дать, когда очень этого хочется на самом деле? Секс что, удовольствия не приносит вообще женщине, что она его чуть ли не продает подороже...

Prohozhaya
Вики

Сообщение было удалено

Хахахаха ;-))

Ананим (Леначка)

123, ну что вы, женская гордость - полезное понятие ;) Когда она не принимает такие гипертрофированные формы, что мешает любым попыткам судьбы дать вам счастье.

Вики

Леначка, ну жалко мне ее просто стало (я вообще жалостливая), полюбила она сильно, а он вот так ей. У нее, видать, очень сильное чувство было, раз она не побоялась нажать на газ и с моста. А я такое чувство уважаю, ради него и живем, наверное. Хотя, наверное я идеализирую сейчас, давно фильм смотрела. Вы знаете, даже не помню, возможно на английском, а скорее просто с наложением перевода. Там слышно все в оригинале (не люблю дублированные поэтому. немцы все дублируют, гады!

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

Найти того кто вас недостоин. Я не шучу. Но вы так не сумеете.

Вики

Трансферинг или серфинг? стыдно, но уже не помню :) читала, тоже давненько уже, причем книги три осилила, когда волна была популярности зеланда. Есть в этом что-то, согласна и с фразой кастанеды полностью. Главное в жизни - это наше к ней отношение и вещи притягиваются соответственные. Это все понятно, осталось только научится менять это отношение! Т.е. перекроить себя. Я человек настроения и никак у меня не получается ровно положительно смотреть на вещи, все время скачки настроения и отношения. Часто умом могу понимать, что нехороше так, но ничего не могу с собой поделать, продолжаю хандрить, пока не прохандрюсь и сам настрой не улучшится. Мне это пока, увы, не подвластно...

Его мечта
Sтрекоза

Сообщение было удалено

+1000! И это совсем не странно. Исчезает табло со лба: "Ну с кем бы?"

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

Конечно отпугивает. Не отпугивает только любителей one night stand)

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

А у меня 1000%

Его мечта
Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

+1000000!!! Подпишусь под каждым словом.

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

Ревнует из чувства собственности. От него до любви как до луны пешком.

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

Не воспитаешь сама, найдутся "воспитатели", как раз такие как парень в теме. Когда выипет весь мозг(

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

ПМС носит циклический характер. Надо быть готовым к тому что несколько дней в месяц будете лезть на стену. Все остальное время ведь не так тяжело. Я раньше тоже не замечала с чего это на меня накатывает, а потом поняла закономерность - цикл.

Его мечта
Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

Я абсолютно через те же ощущения прошла. Страх перед новыми отношениями, страх привязаться. Научиться не впадать в зависимость невозможно. Возможно научиться избегать людей к которым вы потенциально впадете в зависимость. Но чаще всего соблаз слишком велик и человека засасывает, даже если вначале думаешь, что это просто развлечение.

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

Русские тоже "гады" все дублируют))) А самые "гады" - украинцы, у них даже в кино на укр все, как хошь так понимай(я не с украины, просто слышала на форумах жалобы).

Ананим (Леначка)

Его мечта, я сама такая - привязываюсь быстро к людям, которые мне нравятся. И чем ярче и приятнее были эмоции в отношениях, тем больнее их терять. Но не отказываться же теперь из-за этого заранее от всего яркого и приятного!

Его мечта
Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

Отказываться. Решила я два раза сильно обжегшись.

Его мечта

Есть книга Робин Норвуд по-моему "Женщины которые любят слишком сильно". Вот там написано, что женщины постоянно выбирают один и тот же типаж "недоступного мужчины" и поэтому страдают. Важно разорвать этот порочный круг и ЗАСТАВИТЬ себя выбирать других мужчин, не таких волнующих и непредсказуемых, кажущихся скучными и правильными.

Танюша

ы меня такие отношеня 2 года. я доволна. проблема автора в том что она xочет отношении а цеxдрузба ето временная мера. и она примитивна. автор. xотет цеx ц мызчинои ето не престыпление. лубите себя такыу как ви ест.

Танюша

пардон. транслит глучит

Вики

Второпях на работе читала, не заметила, Гость 122 улыбнули :)) спасибо. Будьте сверху - пусть он будет подстилкой :) Прелестно просто :)

Вики

Его мечта, понятно, чего ревнует, я, кажется, иллюзий про любовь с его стороны и не питаю. Только странно это, если правда готов просто дружить без секса, как заявил. Я эту фразу привела не как признак любви, а как подозрение "это правда просто дружба?" Может у меня паранойя и я сама все это придумала, а мальчик действительно вспомнил меня только как друга и жаждет просто пообщаться? Хмммм...даже не знаю

Вики

У меня просто, видимо, в свяи с пмс прошел "спермотоксикоз" резко и острая необходимость в мужике отпала сама собой :) теперь мне совсем не хочется проблем, связанных с его приездом, да и вообще никого не хочется видеть. Я ем без остановки, раздулась вся, уже штаны с трудом застегиваю :( апатия и упадок настроения, какой уж тут нафиг секс! Ничего не надо

Вики

Его мечта, вы серьезно про "скучных и правильных"? И что же с ним делать, если все время зеваешь и неинетерсно ни капли? Как раз с таким на свидание ходила в пятницу...весь вечер только и мысли "скорее бы все кончилось"... не знаю, странный совет, по-моему. Работает? Вы нашли такого?

Его мечта
Вики

Сообщение было удалено

Да нашла. С ним нескучно (умный) но нет такого адреналинчика как с теми "роковыми мужчинами". Все слишком ровно, как у брата с сестрой почти. После любовной наркомании такие отношения кажутся скучными и предсказуемыми. Но это считается нормой, а любовная наркомания - болезнью. Надо просто привыкнуть. Я замужем сейчас, вот привыкаю.

Его мечта

А книжку скачайте и прочитайте. В яндексе поищите. Полезная книжка.

Just_girl

Вики, вы уже все решили, внутри себя! Это видно по вашим постам, вы двумя руками за секс! Я вас поддерживаю, ибо секс нужен всем, в отличии от чувств;) Может из таких отношений что-то и получится еще настоящее) А по своему опыту скажу, что секс с постоянным партнером и без чувств очень хорош! Минимальное присутствие комплексов, предрасудков и эмоциональной привязанности и пастельный опыт от общения с постоянным любовником дают отличный результат;) Вперед!

Just_Girl

Упс, не дочитала)) Уже не хотите...Кау хотите) А по теме- мне кажется в таких отрошениях у девушек гораздо больше риск влюбиться, мы существа чувствительные и чувствующие) Такие отношения имеют место быть, только если это очень хороший и близкий друг, в котором вы будете уверены как и в себе) Днем друзья, ночью любовники) У меня так) Мне нравится, запары с отношениями мне нафиг не сдались) Минимум притензий, максимум удовольствия) Грамотный подход нужен, с правильными установками, а именно никаких любовей и эмоций! Тогда такие отношения могут длиться вечно, имхо!Если и друг хороший и любовник в одном флаконе)