Всем привет! Хочу спросить о вашем отношении к такому современному виду "отношений! между М и Ж. Так вышло, что был у меня поклонник, с которым случился как-то секс. Уже почти год прошел с тех пор, а …
Его мечта, а зачем спросили? Просто ничего не бывает
Нет, случайный или разовый варианты меня не устравивают. Такой ошибки больше не хочу! Оно мне ничего не дает совершенно, я даже расслабиться толком не могу, а потом полная пустота, стыд, противно короче. Может просто не повезло? Не попадаются мне больше такие, чтобы просто крышу рвало сразу. Все как-то очень обыденно, приземленно и технично. Не мое!
Сообщение было удалено
Рсслабьтесь) Просто есть знакомый к-рый расстался с девушкой и собирается в штаты на mba. Думала вдруг совпадение, хотела исключить. Вот и задала такой тупой вопрос)))
Сообщение было удалено
Ну вы хотите и рыпку съесть и на xер сесть. Вы уж определитесь вас СЕКС нужен или КРЫШЕСНОС.
Судя по вашим постам вам лучше не соваться в такие отношения как вы описали в заглавном посте. Хуже будет. Купите вибратор чтоли тогда.
Ок, его - понятно. А про мой тогда зачем? Крышеснос нужен для случайного секса, вы не поняли. Без этого самого сноса все совсем никак. А сноса со мной уже не случалось лет 5 как, возможно уже и не случится, т.к. это все по ранней молодости только. Теперь уже мозги так просто не выключить, увы, да и мужиков вокруг свободных больше не становится...
Вибратор не хочу, хочу человека!
Сообщение было удалено
Для отвода глаз)))
Среднестатистическая посетительница вумана верит в гороскопы и подвоха бы не почуяла. А вы не дура значит.
Акулина, да бывает, увы! Раньше было и больше - 3 года я не могла забыть свои самые серьезные отношения. Не то что секса не было, ничего не было в этот период. Такая вот я дура! Как переделаться? Хочу быть проще, надоело!
Его мечта, я при данных обстоятельствах превращаюсь не то что в полную дуру, а еще в самку какую-то. Прям беда со мной :( Еще и работы сейчас мало, как на грех! Надо срочно что-то организовать в жизни глобальное, чтобы отвлечься, как-то пережить этот кризис
Сообщение было удалено
Нц не так уж и нужен крышеснос) Главное чтобы хоть желание было к этому человеку. Запишитесь в спортзал, присмотрите там себе мальчика с хорошей фигуркой но обиженного мозгами))) И поимейте с ним секс)))
Сообщение было удалено
думаете, одноразовый вариант - тоже вариант? автору, кажется, другого хочется.
Его мечта, вот именно, я так не умею :((( если человек мне действительно нравится, я вся волнуюсь, как школьница, в жизни не подойду, а те, кому нравлюсь я, не вызывают во мне бури эмоций. Буквально на прошлых выходных была на втором свидании...смотрела я на него и скучала, не трогает ничуть, не могу так, а он хотел зайти, еле выкрутилась. Больше ни-ни
Вики, советую вам еще подержаться. вы ведь сейчас ни в кого не влюблены - а значит, сердце свободно. может, встретите еще.
Стрекоза, не могу больше, иногда даже страшно, как хочется секса (на середине цикла). Боюсь, что вообще брошусь на первого встречного. Уж лучше с проверенным другом, которому небезразлична, чем с кем попало? Друг мне хоть тепла и ласки даст, возможно, а так одно опустошение.
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла что другого. Потому посоветовала воздержаться и купить вибратор. Я ж не слепая.
И да, Стрекоза, мне негде особо встречать. Мне почти 30, в таком возрасте уже не так легко знакомиться и подходящих мужчин уже мало. Недавно познакомилась в отпуске с 22-летним пареньком....пожалела, что мне не 18! но был бы он сейчас под рукой, точно бы изнасиловала :) хорошо, что разъехались!
Блин, слушайте, да переспите уже с ним! Да так, чтоб ОГОГО! Отключитесь от всех своих комплексов и нырните по-полной!
Сообщение было удалено
Значит не так уж вам сеска и хочется. Зачем с кем попало? Я вот когда через 7 месяцев на стену полезла, я еще знакомого своего вспомнила, который был всегда готов меня поиметь, да я отшивала. Вспомните старых знакомых.
Вики, я вас поддерживаю, только следите за предохранением и постарайтесь к партнеру не привязываться
у меня та же фигня, на самом деле. только срок уже больше года...и всё осложняется тем, что я прекрасно знаю, до какого ужаса могу хотеть мужчину, с которым сплю (сейчас вон "Мистер и миссис Смит" по тв шёл - вот примерно так же)))) а теперь стою перед выбором: либо спать с другом (но он, вроде, серьезно ко мне всё-таки), либо в одиночестве...
Стрекоза, если тянет к нему, и он к вам серьезно, не вижу препятствий!
Его мечта, у меня нет таких старых знакомых (вот кроме него как раз) Все мои бывшие ухажеры женились или на грани того. Есть человек, который мне до сих пор небезразличен, но он далеко и у него есть любимая, так что все даже не стоит обсуждать
Крук, спасибо за поддержку! Я не знаю, как поступлю, будет, как будет, как почувствую, когда встретимся. Не понимаю, зачем он ляпнул про то, что его бросили?? Возможно, не смогу это сглотнуть так просто, не хочу быть использованной так откровенно! Хотя сама, по идее, тоже хочу его использовать? Как-то все странно. В общем, будь, что будет, все по ситуации.
А вообще, получается, что мной управляют гормоны?? Не голова и сердце, а чистая физиология организма, как голод и боль и прочее. Неприятно осознавать свою животную сторону и беспомощность перед инстинктами :(
Вики, если нет опасности душевно к нему привязаться и захотеть чего-то большего, кроме секса, то соглашайтесь. у меня были такие отношения,минус был для меня лично в том, что я потеряла этого человека как друга. а на рассуждения о том, что вы никого не смогли привлечь для серьезных отношений,просто плюйте. вы свободная девушка, никого не обманываете, и, если на данном этапе вас такие отношения устраивают, то вперед
Сообщение было удалено
А ещё friends with benefits :)
Автор , послушайте совета старой мудрой Тортилы -- не грузитесь и не парьтесь. Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Речь не о бизнесе идёт ,где нужно просчитать на 125 шагов вперед , и не о принятии какого-то важного решения,от которого зависят судьбы мира . Вам хочется ЭТОГО сейчас ? Дерзайте ! Если бы вы знали , сколько я ошибок наделала по молодости,лет этак триста тому назад...:) Тоже всё кумекала : а как же так? а если вдруг? а что потом ? то да сё...А в жизни всё самое лучшее случается неожиданно! :)
Акулина, знаете ли все мы люди, и у кого-то как у автора и меня ну очень тонкая душевная организация и на стадию животных просто секса без чувств перейти не можем. Я например попробовала и стало мерзко, больше не хочу. Вики милая, если уверены что не привяжетесь то дерзайте, при этом именно дущу закройте и представляйте, что с вами другой человек. Я не устояла привязалась и очень больно обожглась, меня и сейчас он хочет, чего и не скрывает, просто не смог смотреть на мои страдания. Видите ли ему жалко. Еще вариант, может вам кто-то нравится, но пока вы не в отношениях, эмоционально можно о том мечтать, а тело удовлетворять вот этим. Цинично как-то и ужасно, но се ля ви.
Сообщение было удалено
Это называетмя - если бы молодость знала, а старость могла. Не получется у нее так.
Сообщение было удалено
Точно! Улыбнуло :))) Ну дык мы, тортилы-то ,на что? Мудрями своими не зря трясём ,чтоб мОлодежь на наших ошибках училась.:)
Э-эээ, дорогая, пока каждый свой лимит шишек не набьет...
82 ,тоже верно ...Я вот тоже предпочитала не слушать чужих советов - лучше ошибаться САМОЙ! :)))
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что не тянет. тупо секса хочется. и я тоже, как тут писал кто-то выше, боюсь потерять друга.
Я не поняла, автор, а страсть к другу имеется? Удовольствие его поцелуев, от секса с ним есть. Ну так соглашайтесь, тут выгода обоюдная. Но если влюбитесь ему честно скажите, пусть это будет его головной болью.
Вам и сейчас больно, а будет еще больнее если согласитесь на такие отношения
Сообщение было удалено
Если вы считаете , что счастье это просто иметь секс, то какая же вы тупая!!!
Вики, ничего плохого не вижу в таких отношениях. Кроме того, я вижу ты Вы уже все решили))) Попробуйте...Хорошие друзья всегда в цене)))
Автор, вы главное помните, что он(как и вы) может взять и сказть6 ариведерчи, я влюбился. А так то чем бы дитя не тешилось, у меня вот уже лет 5 такой друг имеется. и все хорошо.
Спасибо всем за отзывы! Я, наоборот, ничего не решила. Т.е. я решила ничего не решать сейчас, а все оставить на волю случая и настроения на момент встречи. По вечерам, когда особенно одиноко и грустно, кажется, что готова на такой вид отношений, днем, на работе, когда мозги берут верх над гормонами, почти не хочу его приезда и связанных с этим осложнений для себя (действительно будет неприятно, если он влюбится или заведет себе кого-то раньше меня. даже не потому, что я в него втюрюсь, а просто из чувства уязвленного самолюбия и собственничества? В общем, шатко все как-то, стараюсь просто не думать пока об этом
Предлагаю просто обсуждать здесь такой вид отношений в принципе (не в обязательно мой случай) Просто интересно, у меня сложилось впечатление (по рассказам подруг и друзей), что он сейчас становится очень распространенным и удобным для мужчин видом отношений. Вот мне и стало любопытно, почему мы не можем быть хоть немного как мужчины? Может и женщин такой вид отношений устраивать/быть временно удобным?
Вика, вы что так и не поймете, что вам нужен секс с отношениями. Ну, не из тех вы женщин ( или возраст не подошел ) которые могут отделить мух от котлет. Если все таки согласитесь встречаться с этим парнем, очень вам желаю, что бы он к вам привязался. Иначе вам будет больно, а злиться придется только на себя.
У данных отношений я вижу 2 минуса:
Данные отношения могут появиться эмоции - обычно односторонние, в которых подпортят много нервов.
Вы будете "несвободны" - и когда появится человек, которому вы интересны, или который вам интересен, отношения не завяжутся. Иногда видна, одна женщина или нет. Если человек не свободен, он многие знаки внимания не заметит. А главное, любая "несцепка" с новым ухажером, которую в обычной ситуации вы бы не рассматривали серьезно, или наоборот анализировали и взвешивали ситуацию, в данной ситуации вы будете рассматривать как "да ну его нафиг".
Сообщение было удалено
Автор, вы меня убиваете. Он свободен, вы свободны, он вас хочет, и вы его. ТАк в чем дело? Зачем все усложнять? Что это за вынос мозга себе:
Что вы придумываете себе проблемы наперед? Как вы вообще жить не боитесь, ведь в конце все умрут.
И вот еще кое-что. Вы так серьезно подходите к вопросу отношений. Но ведь ни вы, ни он на первоначальном этапе не можете друг другу гарантировать, что это начало чего-то серьезного и долгого. И так будет с любым началом любых отношений с кем бы то ни было. Так что расслабьтесь и просто получайте удовольствие. Перерастут эти отношения в нечто большее позже - отлично. Не перерастут - ну так хоть на какой-то период будете не одна. А те, кто пишут о каких-то препятствиях к началу новых отношений при наличии хоть каких-то, - они ошибаются. При вашем отношении к мужчинам вы и будучи одинокой не согласитесь на вариант не по сердцу, а по разуму, ну а если кто-то придется по сердцу, так что снесет крышу, то наличие факбадди (забаное словцо) не помешает, и необходимость в нем отпадет. Я на 99% уверена в этом, потому что, черт возьми, пишу вам, а как будто себе. У нас с вами похожие проблемы в восприятиии отношений. И у меня были похожие ситуации.
Yanta, конечно я понимаю это и отдаю себе отчет, что такая связь для меня не выход и постоянно меня не устроит, только сейчас на время. Но подскажите тогда, пожалуйста, как мне быть с конфликтом головы и тела? Голова понимает, что это не выход, а гормоны требуют ласки и секса.
Ананим (Леначка), вы правы "вынос мозга" мне очень свойственен, увы! Дело, наверное, в том, что мне не нравится (и вызывает все сомнения) именно тот факт, что он сказал про другую и чувства к ней. Я бы больше оценила, если бы умолчал об этом (тем более я не спрашивала и никогда бы не спросила), а так выходит совсем уж очевидно и пошло, что я нужна для того, чтобы забыть кого-то. Это меня отрезвляет, если уж идти на такие отношения, то хотя бы делать это красиво, уважая другого. Именно в связи с этим мне и думается, что никакого секса быть уже не может после сказанного.
Вики, вы знаете, я тоже очень щепетильно отношусь к сексу и очень ранима в этих вопросах. так вот. однажды встретился мне мужчина моей мечты. и предложил такой вот вид отношений. знаете, я сначала согласилась (ибо крышу сносило от него, и к тому моменту год как не могла забыть тот безумный секс, который случился между нами), но в силу обстоятельств мы так и не сошлись. и я думаю, что это хорошо. иначе нахлебалась бы горя по самое не могу. до сих пор не могу "вылечиться" - сегодня он мне всю ночь снился, представляете, каковы могли бы быть последствия, случись между нами чего еще?
всё-таки "дружеский секс" должен происходить на равных.
вдогонку к 97 и 98. именно отсутствие должной степени уважения развело нас по разным углам.
думайте.
Сообщение было удалено
с первым минусом я согласна, а вот со вторым - нет. удовлетворенная женщина более притягательна для мужчин, как ни странно =)