Гость
Статьи
Увела МУЖА ПОДРУГИ! И …

Увела МУЖА ПОДРУГИ! И не жалею!!!

Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …

Разлучница
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Роман

Те кто не блядует, помоему автора не осуждают)

Елена
Фьярелла

Сообщение было удалено

Ваш сарказм- тоже прелесть!:) Хочу извиниться за мой отвратительный русский язык, это не мой родной язык, я его учила в школе в одной из стран соцблока, как один из иностранных языков.

Да, сейчас я работаю в России по контракту, но не думаю, что когда-то научусь писать прелестно правильно, русский-очень сложный язык!

Ника

Фьярелла,во-первых, я не завистлива ВААБЩЕ,во-вторых,я тож,как и Вы нагулялась хорошо до брака (равно как и мой муж))))С чего это Вы вдруг решили,что мне надо искать настоящего-то? Просто Ваша самоуверенность меня смешит,тем более,что в браке я,скажем так,чуть больше,чем Вы,судя по всему.Дак он у меня еще и первый)))Кста,наши с мужем гороскопы практически совсем не сочетаются,ну и что ж с того?Ерунда все это)))Просто,когда чел пытается петь дифирамбы своему "удачному" браку,невольно напрашивается вопрос,а все ли хорошо в этой семье?

Фьярелла

404. Ника, все это глупости менталитета. Наши люди весьма охотно верят в несчастье, и совсем не верят в счастье. Вот и ходят с мрачными минами, даже в счастье ожидая несчастья и сомневаясь в счастье других. Мерзко, но такие наши люди в своем большинстве.

А я охотно верю в Ваше счастье, мне ПРИЯТНЕЕ в него верить. Что касается моего счастья, то сама вот уже сколько лет удивляюсь, что, у нас, по-прежнему, все хорошо, и хочется хвастаться этим:). Как когда любишь, тянет говорить о любимом, так и когда счастлив, хочется этим поделиться. Но Вы и Вам подобные этого не любят, дискомфорт у Вас, что ли? - Вот здесь все форумы забиты жалобами, несчастьями, там вы в бросаетесь грудью зашищать, поддерживать, помогать советами. Но стпоит кому-то обмолвиться о счастье - стараются "опустить". В Европе, наоборот, охотно верят в счастье, радуются вместе с тобой, а несчастных избегают.

Да, я - самоуверенная и счастливая, и имею для этого все основания:). Я бы всем желала такой полной жизни, как у меня, и все удивляюсь - за что Бог мне все это дал? Понимаю, что сама много вкладываю в свое счастье, но, все равно, радостно удивляюсь:).

Ну, а про гороскопы - и правда, ерунда. Мои родители 45 лет живут душа в душу, при том, что их гороскопы предсказывали нечто ужасное:). Просто, у нас так забавно совпало, что, вроде как, и звезды с нами:).

Фьярелла

Kонечно, все хорошо не бывает. Наш сын, например, не пошел в медики, как мы надеялись, а будет юристом-правоведом, а правоведу трудно найти хорошую работу. Или наша дочь влюбилась, чересчур увлеклась, провалила экзамен в университете и на полгода пошла работать. Ничего приятного. Но это неважно, главное - мы - одно:).

А Вам бы я посоветовала радоваться за людей, а не "напрашивать" себе вопросы "а все ли в порядке", чуть где углядите счастливую женщину. Нелепо думать, что, если жалуются на несчастья, это - непременно правда, а если хвастаются, то - непременно - нечем.

Гость

Фьярелла,так приятно Вас читать!Ваш позитив заряжает!А по теме,неправа автор.Сейчас она врет уведенному избраннику,ведь он не знает,что она покрывала шашни его жены.А теперь праведницу корчит из себя.Либо изначально надо было в принципы играть,либо быть уж подругой.Вряд ли,построенные таким образом отношения долговечны...

Ника

Фьярелла,просто мы с Вами разные)))Человеческая психика такова,что во многих действительно,скажем так,удачно сложившихся браках,люди предпочитают помалкивать о своем "счастье",исходя из одного простого фактика - счастье,явление не перманентное,чем больше про это говоришь,тем призрачней оно становится.Хорошо,что у Вас позитивный взгляд на жизнь,а я,к сожалению,пессимистка...

Ника

Теперь по теме.Мое мнение неоднозначно,потому как мы все выслушали только одну сторону,а это -субъектив.Так вот,в случае, как нам все было преподнесено,вроде бы и ничего такого страшного нет,чтобы клеймить автора.Здесь я усматриваю только один факт,который свидетельствует о не слишком "чистых" намерениях автора.Изначальный интерес к Олегу,т.е. автор невольно совершала что-то,исходя из своей главной задачи - заполучить этого мужчину, остальное прилагается...

Гость 171

Бедный Олег... Он-то думает, что его новая любовь - белая и пушистая, не способная на предательство... Но - это его дело. ПО этому поводу есть замечательная фраза (у кого-то из сатириков) "Не было случая, чтобы Петрыкин обманул своих товарищей. Наконец, этот случай представился..." Что Вам сказать, Автор, Вы ж свой приз получили - ну и радуйтесь тИхонько. Или Вам еще лавры безгрешной подавай?

Лу

Как-то никого не жаль и не за кого не рада. Все трое в не лучшем свете. Все трое как-то некрасиво поступили. И у троих счастье сомнительное. Жена - изменяла (это плохо), теперь догулялась до развода. Может быть, ей хорошо стало. Подруга - предала свою подругу, открыла мужчине глаза на то, что он терял время на любовь к неверной женщине. Благодаря этому случаю, он может пораньше встретить нормальную женщину и, в итоге, прожить дольше счастливую семейную жизнь. Но. Любил ли он ту жену, если так быстро кинулся в объятия ее подруги?:) Мне кажется, что нормальная реакция мужчины в таком случае - покрыть матом жену, всех ее родственников и подруг и умчаться в неизвестном направлении с надеждой на то, что теперь в его жизни все будет даже лучше, чем было. Но вот так... Не знаю, не знаю.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

какие не порядочные поговорки

Фьярелла

Ника, да ладно Вам...счастье - состояние луши, и только...перманентное или нет - зависит только от человека. Помалкивают-то счастливчики, пожалуй, только из боязни зависти. Типа, сглазить боятся...А как можно сглазить что-то неслучайное, ТВОЕ? - Как-то...неприлично у нас быть счастливым...как раньше неприлично было быть богатым. Мне нравится видеть счастливых людей...чужие несчастья не радуют, не успокаивают, а приводят в уныние. Мне кажется, наоборот: чем чаще человек себе говорит "Я счастлив", тем стабильнее, прочнее, увереннее себя чувствует и...действительно, счастливее. Банально, но факт:).

Ника
Фьярелла

Сообщение было удалено

Согласна,просто у меня ситуация немного другая.Последнее время одни завистники,хотя и сами в жизни неплохо устроились,не понимаю я их,зачем себе жизнь отравлять,ведь так и до съехавшей крыши недалеко)))

Анна

Понравилось про кольцо утром. Быстро девушка сориентировалась. Даже на форуме верна своей лживости. Далеко пойдешь, Автор.

Фьярелла

Ника, у меня на этот счет есть теория: людям нужны сильные чувства. Зависть - сильное чувство, как ни крути, по эмоциональному накалу помощнее, чем любовь, иногда. Только любовь требует довольно большой работы над собой, а зависть (как и ненависть) - никакой работы. Вот люди и выбирают такие...менее "трудоемкие" чувства, зато - сильные. О том, что они разрушают, причем, даже физически, не думают, конечно, или сначала не думают.

Обратите внимание: наиболее агрессивны, нетерпимы, критичны, да и завистливы молодые люди, полные сил. Компромиссы, осознанные, принятые в душу, душевное переосмысление - все-таки, удел людей более старшего возраста. В целом, я имею в виду. Есть, конечно, и ранняя мудрость, и непреодолимая возрастом агрессия.

Лаура

Сволочь

Лаура

Никогда не существовали мужчины-мужья подруг. Это ещё гнуснее, чем климаксоидные мужики!

Марта
Кошка Марта

Сообщение было удалено

кошка Марта, как же вы правы.

Freiheit78
Кошка Марта

Сообщение было удалено

+1

Гость

А я считаю что мы сами виноваты когда уходят мужики!!! или наоборот.От хорошей жены или мужа не гуляют!!!

Екатерина

А не боитесь что и от вас так же уйдет? на чужом несчастьи счастья не построишь!!!

ВЕРНАЯ ГАРПИЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

- СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ НЕЛЬЗЯ,КОГДА -ДЕТИШКИ- В ЧУЖОМ БРАКЕ ЕСТЬ,-ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО!_-ДЕТИ ЗА НАШИ ПОСТУПКИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. И ещё, -Вы же мои "ПОДРУГОЛЮБИВЫЕ" -ТАК!-у вас МНОГО надёжных подруг,аж поговорить НЕ С КЕМ, -предпочитаете на форуме -С ЧУЖИМИ!_ ХАНЖУЛИЧКИ,вы мои -надо смотреть РЕАЛЬНО на жизнь : НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ -ПОТОМСТВО! И НА ВСЕХ -БЛАГ НЕ ХВАТИТ, И МУЖИКОВ, И ПОДРУГ ХОРОШИХ -ЕДИНИЦЫ!-ТАК, УЖ, ПРИРОДА РАСПОРЯДИЛАСЬ_ А если ВСЕ ВОКРУГ -ДРУЗЬЯ-ПОДРУГИ? -то что -"В КУЛАЧОК ЛЮБИТЬ?" И почему все ТАК эту подружку-*лядь защищаете, -мож она с ВАШИМИ мужичками и отрывается, ведь НЕ ПРОСТО ТАК, -А В НАДЕЖДЕ ЗАЦЕПИТЬ "ЛОСЯ" ПО-КРУЧЕ. АВТОРУ -СЧАСТЬЯ! -БУДЬТЕ ЯРЧЕ И ЭКСПАНСИВНЕЕ ЕЁ -ОН НЕ УЙДЁТ НИКОГДА! УСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.

йогуртик

не осуждаю, у каждого своя правда, а всё остальное - явления временные, в том числе и подруги, сама поступила бы также, хотя и не воспринимаю мужчин подруг как мужчин вообще, скорее как братьев

BANTIK

Вы молодец, за свое счастье надо бороться...у меня была похожая ситуация,подруга мужу изменяла и я не смогла предать ее сделав так что бы муж все узнал и до сих пор об этом жалею, потому что каждую минуту думаю об этом мужчине...и очень страдаю...не могу быть с другим

Гость

Мда-а. Я бы отомстила тебе лже-подруга. И все бы сделала чтобы изгадить тебе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой любимый мужчина ушел от своей жены только потому, что встретил меня. Давно ее не любит, но дети были маленькие. Время от времени у него были связи на стороне. Но из-за детей в свое время он не пошел на развод. А сейчас - влюбился. Дети уже совсем взрослые. И он понял, что заслуживает быть счастливым. Оставил все жене (многое), с детьми по-прежнему общается. С ней тоже встречается по поводу тех же детей. Все счастливы. И еще - бывшая жена достаточно финансово состоятельна. Ее ежегодный доход около 60 тыс.у.е. Так что не считаю, что я разрушила семью. Брака со взаимной любовью не было до меня уже много лет. Это был, скорее, команда с общим бытом, несильно регулярным сексом и взаимном уважении. Последнее - если мужчина счастлив в браке, если все его желание и стремления поддерживаются и разделяются, если его уважают, в конце-концов, то он редко уйдет из такой семьи. Это лишь мои наблюдения. Никому их не навязываю и желаю всем счастья и терпения.

странница

здравствуйте,автор, я не осуждаю вас, у меня ситуация похуже, я просто не знаю что делать, с подругой общаемся давно, и поняла что её муж оказывате мне знаки внимания. Они с мужем живут хорошо, но вот как то так вышло.... мы встречаемся... мне дорога она, но и к нему почему то влечёт, я не собираюсь разрушать их семью... вобщем не знаю. да, сейчас многие будут говорит, что это за подруга такая, да и муж плохой, нет! он хороший муж, для неё делает всё, но вот так у нас сложилось! КАЮСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ! но не знаю чем всё закончится, но и думать об этом не хочу.... так что, уважаемый автор, не слушайте тех кто обвиняет вас в нечестности. вы всё правильно сделали, за счастье надо бороться! она не уберегла своего счастья, не ценила его! а вы с ним нашли своё счастье! желаю вам семейного благополучия!!!

Гость
Разлучница

Сообщение было удалено

Автор , а вам что больше поговорить не с кем? или что то мучает? я вот вообще не пойму вы собственно говоря к чему тему то создали?:)))

Ну счастливы и счастливы, чего орать то?:)))

Калла

Блин, ну почему так всегда - слишком хорошим парням достаются бл*ди, слишком хорошим девушкам - козлы, которые их ни во что не ставят?

Аля

фу.

надеюсь совесть замучает вас.

и все вернется.

из-за таких как вы и говорят что "ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ"

Гость

Я вас понимаю... сама безумно люблю мужа подруги, хотя мне очень стыдно((( но ничего не могу с собой поделать!!! Он на меня действует как удав на кролика!!! Главное, что вы счастливы!!!

Лилия

25, спасибо за Ваше мнение) Я, честно говоря, тоже думаю, что для девушки мужчина в сто раз важнее, чем подруги.

вы дура, как мужчина важнее подруги? а кому потом будешь плакаться в жилетку, если для вас мужики важнее подруги значит вы дура

Гость

ё**нная су****ка тебе всё вернётся запомни

Гость

Разводочка...

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Что за счастье это, жить с чувством что украла мужчину? Села не в свои "сани" и радуется! С вами Олег будет другой, не такой как с подругой.

Гость
Гость

Мда-а. Я бы отомстила тебе лже-подруга. И все бы сделала чтобы изгадить тебе жизнь

А все и так вернётся, как возвращается и хорошее и плохое. Вопрос времени только.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: