Гость
Статьи
Увела МУЖА ПОДРУГИ! И …

Увела МУЖА ПОДРУГИ! И не жалею!!!

Была у меня подруга. Замужем за отличным мужчиной. Он хорошо зарабатывает, не пьет, заботиться, красивый, интересный. Она от него гуляла. И просила меня ее прикрыть. Звонит мне,например, утром и …

Разлучница
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Сообщение было удалено

Истинно так. Раскрыть мужу глаза на его рога - это исключительно благое дело.

А вот почему так неистовствуют женщины - действительно, неясно. Неужто боятся, что их тоже заложат? )))

Ева Лонгория

да не бояться ,а просто противно таких подруг рядом иметь...а если вы так с ней поступили,значит она и не была вам подругой,не называйте ее так...

Гость, как кость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Внешне да! А как про внутреннее состояние? пенёчки только с мозгами можно выкорчевать. Что делает эту процедуру безсмысленной.

Гость

Лена Ваша,конечно та еще морковка,но Вы не намного лучше.Есть 3 греха тяжких ,которые являются "ПРАВДОЙ".Правда,которая разрушила семью,правда,узнав которую брат пошел на брата и правда,из-за которой началась война.Тяжелая расплата ждет Вас за Вашу правду и предательство.А еще расскажите Олегу как вы долго покрывали свою подружку,чтоб потом дождаться подходящего момента и увести его распрекрасного.А еще Вы ни *** в любви не понимаете.Если бы Вы любили этого Олега,то вот эту боль бы не причинили ему.Он страдает,а Вам хорошо...тьфу,с у к а у#банская.

92 +100000

(88 вот именно!Сказали бы ему сначала.И боль любимому человеку причинают только эгоисты.)

355: Ну, во-первых, там не было никакой семьи. Венчания - не было, детей - не было, следовательно семья это условная.

Во-вторых, откуда инфа такая - про 3 греха? )))

Лилу
Yanta

Сообщение было удалено

---:) а уже один раз обжегшийся Олег поверит;) телок) как есть телок)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А если ваш друг изменяет жене, вы тоже бежите к ней расказывать о его изменах? Ведь он такой-растакой наставляет ей рога и надо ей глаза раскрыть. Или все-таки не выдете друга?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- если она пикантная девчонка и на многое способна, то, видимо, даъ) а если крокодил - то он мудо промолчит))

Лилу

отелло дездемона и яго. автор явно последний персонаж))

Инна

Автор вы еще молоды и у вас есть возможность исправиться. Не будет вам счастья, я это точно знаю!!! У меня была похожая ситуация. Лучшая подруга разводилась и разменивала квартиру и я ее пустила пожить к себе, а она соблазнила моего мужа, я, забрав ребенка сразу ушла. Они прожили вместе года два. За это время муж сильно изменился: начал пить,гулять и они расстались. А у меня все хорошо, спасибо подруге!

хонда

Автор, всё не читала. Вы поступили правильно. Однозначно - подруга сама разрушила свою семью, а Вы просто стали жить с понравившимся мужчиной. О каком законе бумеранга тут говорят???? Подруга не ценила мужа, гуляла - и теперь одна. Это про нее:))) Вашей вины нет!

Kati

Вот поэтому после того, как я вышла замуж, я ликвидировала всех подруг с близкого поля зрения моего мужа, так спокойнее... Женская дружба бывает пока дело не коснется мужиков, а там уж каждый сам за себя, поэтому лучше от близких одиноких подруг избавляться сразу же после замужества, зная завистливость и подлость женщин, которые не преминут прыгнуть в постель к твоему мужу при любой возможности.

Да что вы на автора накинулись? Хочешь жить - умей вертеться.

Гость

Сообщение было удалено

Мой друг не изменяет жене )))

Kati

Сообщение было удалено

так спокойнее... - изменять?

Bumt
Лилу

Сообщение было удалено

335,

Я это отметил. Уже девушки в открытую объявяют что жить с мужем и неизменять это по дурацки. "Нормальная" жена пренепременно обязана быть ***. Это так модно.

Гость

Автор,так он Вам уже и предложение сделал?или я чего-то не поняла?

Гость

Тогад РАЗВОДКА!!! 100%.Ну прям так события меняются,каждую минуту.

Оля

368,Ага, сделал)

Оля

По крайней мере, если автор не врет...

Его мечта
Автор

Сообщение было удалено

Олег ***? )))

Доместос

Ну накинулись на автора. А Олег то сам решил с кем ему остаться, он же взрослый мужчина правильно? То, что автор ему помогла уйти от жены - так не было бы за женой грешков, никто бы и подсобить не смог.

лее

Пост 372 -8 страниц про ,а его,а ему,а он......а ето ОНА}}}}}}}}}}.Не перезиваите автор ,однополие браки ви всегда смозете в Голандии зарегистрировати.

Лу

Олег ***? )))

тогда понятно почему подруга Олегу изменяла.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Вот это зашибись реакция ! Видимо у самих бойфренды как лоси ходят, отсюда и ярость и оправдания самих себя - мол, боль причинять низзя...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то, что Олег приехалА и сделалА предложение можно было не сомневаться:)) Не мужик он у вас явно и описка не случайная:)) Сопляка туда же, в стойло к бабам по классификации.

Туся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

35, поживем-увидим)

Хто то

.

tropicana

Было бы гораздо честнее , если уж говорить о справедливости , просто отказаться прикрывать подругу .Сказать ей прямым текстом ,что ,дескать , это противоречит мои принципам .

Так и не противоречило, был бы у подруги другой мужик , автору ненадобный прикрывала бы и дальше, а так извините ))))

Bumt
Хто то

Сообщение было удалено

Было бы гораздо честнее, если уж говорить о справедливости, не просто отказаться прикрывать подругу, а сразу сказать мужу про измены жены. Сказать ей прямым текстом,что,дескать, это противоречит мои принципам .

Вот только одна неувязка. Для того, что бы не быть треплом, а быть убедительной, надо мужу предоставить наглядные доказательства. Так стараються поступают все правоохранительные органы. Брать надо на месте преступления, с вещественными доказательствами.

Автор блестяще это сделала.

Небо в алмазах

Вот знаете, автор.. я сейчас в похожей ситуации- лучшая подружка гуляет от мужа аж на 2!!фронта! муж у нее и добрый и заботливый, и денег хорошо зарабатывает и тд... и с мужем ее тоже общаюсь. но знаете!НИ РАЗУ не пришло в голову влезть в ее жизнь или забрать себе ее мужа! знаю, ее муж не простит. никогда. и уйдет сразу. но мне чужого добра не надо -это во первых. и во вторых - чтобы не говорили про женскую дружбу - ОНА МНЕ ПОДРУГА!!! да, побочное действие ее измен на нашу дружбу тоже есть -не могу смотреть ее мужу в глаза, и боюсь что он может задать вопрос, мол "а вы с Олей в прошлые выходные где были?!".. поэтому больше НЕ приезжаю к ним домой и не вижусь с ее мужем!!!

Эва

Почему-то вспомнился анекдот про дружбу:

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА.

Жена не ночевала дома.

И муж спрашивает:

-Ты где была всю ночь?

Она отвечает:

-У подруги, и у нее же ночевала.

Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА.

Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:

-Ты где был?

Муж отвечает:

-В баре с друзьями, ночевал у друга.

Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит.

Умница

Автор, все правильно. Если Вам сейчас хорошо - наслаждайтесь жизнью и ни о чем не переживайте.. Я бы может еще бы осудила бы такую ситуацию, да буквально пару-тройку лет назад, пока еще вера в идеалы была хотя бы минимальной /максимальной не была никогда, потому как жизнь так сложилась/, но за последние годы я растеряла всякую веру в человеческую порядочность.. и четко поняла "каждый - сам за себя".. Поэтому все правильно.. Ничего особо подлого никто не совершал, первый шаг за черту сделала подруга автора, а дальше уже закономерное развитие событий.. все в этой ситуации повели себя не айс.. так скажем. сначала подруга, которая как последняя дура посвящала посторонних в свои грехи, это делать было категорически нельзя.. /жена Цезаря должна быть в любых ситуациях вне подозрений, не то что ревности, повода для ревности давать нельзя/, потом автор, которая ее *** покрывала /чужие грешки на себя брать не стоит и потворствовать в их совершении тем более/, и муж подруги больно быстро сориентировавшийся.. /что тоже подозрительно/, а так в принципе все нормально.. Подруга - не такая уж ценная величина.. мужчина гораздо ценнее..

Ангелина
В.Редная

Сообщение было удалено

Знаете,тут у нас ее называли"собака на сене".Сама она:ни замуж за него,и никакого секса до брака.И так 4 года.Но зорко следила,чтобы команду"к ноге"он соблюдал неукоснительно.А там,в Англии,она своим первенцем залетела как раз-таки до брака.И уже потом они поженились.Ну так и нафига было строить из себя святую деву-мученицу?

гость
Автор

Сообщение было удалено

как раз вот нет - дура ты полная. как раз мужья то и могут быть и раз и два. а вот верные друзья, которые потом поддержат и сопли утрут - одни на всю жизнь. но таким кретинкам как ты этого не понять....

проведешь в итоге всю жизнь одна, а потом станешь очередной ведьмой одинокой, которой все дети во дворе шугаются.

Фьярелла
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Кошка Марта, 5 баллов! Я своим подружкам четко сказала, что глазки повыцарапаю, если с моим мужем будут "дружить" без меня. Посмеялись, но - только через меня:):)...Приятельницу, которая, ну, очень хотела общаться с ним лично, названивала ему с просьбами о советах и т.д. (сама замужем, успешно и удачно, но гуляет), я отвадила. Рассказала мужу, что она за спиной мужа вытворяет, потом рассказала ей, что мой очень хорошо о ней информирован, а потом пригрозила рассказать кое-что ее мужу. Все, порядок! И тоже совесть не мучает - я не врала, никого не обижала, просто, расставила все точки над "и" с подругами.

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Молодец,Автор.Подруга-это не мать,не сестра.Это понятие очень относительное.Раз слаба на передок,то скоро утешится с другим мужиком!Значит она еще не встретила своего единственного.А вот когда встретит и полюбит,и будет бояться его потерять,тогда и бл*довать не захочется.

Фьярелла

Да ладно вам, барышни! Муж подруги, все равно, узнал бы, рано или поздно. Но инфа можен быть подана просто так или с пользой. Соседка тетя Вера сказала бы мужу, мол, твоя шляется - и все, ни себе, ни людям. А вот автор ее и применила с пользой для себя. Подлость в том, что сначала прикрывала подружку, "копила факты", а потом подставила. Но ситуация самая банальная. В одном Разлучницу жалко: первая женщина у мужчины после разрыва с женой почти никогда не становится женой. Спасительный плотик, с которого обычно, через некоторое время, пересаживаются на корабль. Радуйся, плотик, пока нет корабля на горизонте:)!

Фьярелла

381. Небо в алмазах, уважаю. Через меня тоже секреты не просачиваются, с мужьями гуляющих стараюсь тоже не общаться. Прикрываю своих подруг, потому что никто не ангел, да и то, что случайно знаю о мужьях подруг, до их сведения не довожу. Например, встретила, как-то, рано-рано утром мужа одной из подруг в аэропорту, летела в командировку на один день самым ранним рейсом. Не одного, с барышней в обнимку. Подруга была уверена, что он прилетает в этот день после обеда. мужик, увидев меня, здорово струхнул, но я никогда подруге не скажу. Хотя его слегка шантажировала, в пользу подруги, каюсь:).

Ника
Фьярелла

Сообщение было удалено

"Хорошая" Вы подруга,нечего сказать.Ниче не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу))Вот так и сами будете продолжать летать в свои командировки на один день,а подруги будут помалкивать и сплетничать за Вашей спиной,как Вам муж изменяет,а Вы летаете себе дура-дурой и ни сном ни духом. Удивительно.почему многие женщины так самоуверены и не допускают,что с ними может произойти тож самое,о чем она подруге не говорит.

Небо в алмазах
Ника

Сообщение было удалено

Ваша неправда, Ника! иногда, чтобы сохранить семью, не свою -семью подруги в данном случае лучше промолчать!! у меня в юности была подружка, застукала ее парня ночью во дворе целующимся с другой девченкой - тоже припугнула его что все расскажу его Ленке :-)) он испугался, с той больше я их не видела - но и Ленке ничего не сказала. через год они пожАнились ;-)

Ника

ну отчасти согласна с Вами Небо...Просто часто бывают случаи,когда подруге доподлинно известно,и там не одни поцелуи,а целый романчик,а она молчит,семью "боится"разрушить.

Фьярелла

390. Ника, сама Вы - дура, умная женщина не ставет хамить первому же оппоненту.

Конечно, и пусть помалкивают, если знают чего. Зачем мне что-то знать, да еще и от подруг? - Я прекрасно понимаю, что все может быть, и муж может пойти налево (если совсем дурак), но информаторов и кроме подруг, хватает. И я никогда не испорчу подругам жизнь информацией. Я считаю, что хорошая подруга поступает только так.

А тут сам Бог велел молчать и использовать сотуацию в пользу подруги. Под страхом раскрытия я его раскрутила на покупку, о которой подруга давно мечтала и его просила:). А девка была случайная, он, вообще, парень негулящий, семейный.

Инна

По-моему тут нечего обсуждать, все ясно. Автор - змея, которую на груди пригрела ее подруга, она ей душу открывала, а в ответ получила предательство. Кто уполномочил автора вершить правосудие? Подруга сама ответит за свои грехи, а Автор - за свои.

Venera1

Молодец! За свое счастье нужно уметь постоять,а не оглядываться на подруг,знакомых,стереотипы и чужие мнения.

Ника
Фьярелла

Сообщение было удалено

Я Вас вообще-то дурой не обзывала,так что хамите Вы)))Насмешила Ваша фразочка,что муж может пойти налево,если совсем дурак.Знаете,налево ходят многие, и умные даже чаще попадаются.Но Вы,видимо,имели ввиду немного другое,типа,какой же дурак от Вас будет гулять? Я так поняла? У Вас мания величия,дамочка))

Елена

Автор,я, как врач, настоятельно Вам советую с Олегом пройти проверку на вензаболевания. Насколько я поняла, ни Ваша подруга, ни Олег не предохранялись ранее. Не подумайте, это - не сарказм. Думаю, сделать проверку просто необходимо!

Елена

А теперь по теме.У меня есть замечательный друг с детства. И ситуация у него была похожая на Вашу.Точно , как у Вас, быстро оказался в руках подруги. Недавно признался мне, что первую жену так забыть не смог и теперь уже изменяет второй жене с первой!После их развода прошло 3 года. Так и говорит: "Да, изменяла, да, думал никогда не прощу, да, вторая жена- неплохой человек, но люблю-то первую!" Не удивлюсь, если он вернется к первой жене.Рассказала Вам эту историю, чтобы Вы задумались, хотя понимаю, Вы это не сможете сделать, так через чур сильно боготворите своего Олега.

Фьярелла

396. Ника, насмешила Ваша уверенность, что нет женщин, от которых не гуляют. Так вот, они есть, и я - одна из них:). И мания величия тут ни при чем - мы с мужем вдоволь нагулялись, в свое время, и отлично понимаем, что созданы друг для друга буквально во всем, тем более и особенно - в постели:).

Завистницам, вроде Вас, все не верится, все ждут, когда кто налево пойдет, тем более, что я очень нравлюсь мужчинам, а муж - женщинам:). Но зачем, если мне со своим хорошо, а ему со мной еще лучше? - Мы уже много лет вместе, и все интересны друг другу, не надоели, и дети выросли, смеются, что мы все, как вчера встретились. Согласна, редко бывает. Могло бы быть гораздо чаще, если бы люди не старались переделывать друг друга и с самого начала устанавливали нчестные отношения.

...А недавно один парень-астролог посмотрел наши гороскопы (я в это не верю ни капли, ради смеха согласилась), и оказалось - у нас редчайшее сочетание, причем, по всем известным гороскопам - золотой брак, идеальная совместимость. То-то, думаю, живем душа в душу, проблемы разрешаем шутя, принципиальных разногласий сроду не имели...

Так что, Ника, желаю Вам быть добрее. Для начала, не бегайте к лучшим подругам раскрывать глаза на поведение их мужей. Это оценят не только они, но и мужчины:). Может, и Вам тогда повезет с настоящим мужиком:).

Фьярелла

через чур - какая прелесть! ЧереСчур отдыхает, бедняжка!

Фьярелла

396. Ника, видя в Вас любительницу высосать из пальца факты, добавлю, что нагулялись мы с мужем не в браке, а перед ним:). Кстати, у обоих брак повторный.