Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …
А если бы любил -
1)ответ был бы "Стал бы добиваться"
2)было бы желание жеиться
3) возможно, не расстались бы так быстро и поженились бы
Пэт, да нет же, Вам повезло, что успели ему дать, вам светлая мысля пришгла ему дать. А не дали бы, пропал бы ваш вася.
а когда любовь, то мужчиной движет не только член. Вот так-то!
747.Вся наша жизнь это череда случайностей, и случайных встреч в том числе:)) А когда все уже случилось, и тебе хорошо, глупо думать, что было бы, если бы, да как бы... Я вот например, поверила в судьбу именно тогда когда встретила своего будущего мужа, и тоже буквально сразу с ним переспала.. а потом уже оказалась, что он именно такой, какой мне нужен и с каждым годом я все больше и больше в этом убеждаюсь..И я не собираюсь заниматься моральным онанизмом, думая, а вдруг бы шесть лет назад я бы ему отказала и он пошел бы к другой.. , потому что пошел бы это - 200% как потом оказалось, у него была девушка, а случайное столкновение со мной изменила у него все, девушку он бросил на следующий день после нашей встречи.. так, что тут случайность и моя "аморальность" сработала в мою пользу..
753, на что намекаете? что он меня не любит?
Пэт, не знаю не знаю. Любит, наверняка. Но только членом, скорее всего.
Пэт, он женился на Вас?
754, вот так вот живёшь с ним, живёшь, а он ищет ту самую за твоей спиной мож быть. Где гарантия, что сейчас он также не спит с перовой встречной?
Пэт, и ещё - если любит не только членом, но и душой, то, когда страсть пройдёт, секса уже столько не будет, он может заскучать с Вами, ничего не останется у него к вам, кроме досады, что поиметь вас, как раньше, не получится.
758. Святая наивность. Вы что думаете, кто например целочкой замуж вышел - полностью вне опасности от измен.. Это смешно... поверьте.. Может быть все.. Жизнь штука не предсказуемая, чем и хороша.. Правда я думаю, что мое счастье уже ничего давно не ищет.. сразу как меня встретил искать перестал, точнее после того, как ему за мной несколько месяцев побегать пришлось /быстрый пересып, отнюдь не отрицает "добивания", секс как гриться не повод для знакомства/.. да и плюс это каким же надо быть идиотом, чтобы женясь/выходя замуж кого-то или чего-то искать? Да ладно бы в первый раз - по юности еще простительно... а уж когда под тридцать /как было мне/ и за за тридцать /в случае мужа/, да еще "опыт сын ошибок трудных" за плечами. Знаете, обычно после первого не совсем удачного блина, который обычно комом, /да и статистика вещь упрямая/, люди уже ученные, битые и по граблям ходить не любящие.. поэтому осторожные и все делающие с умом.. Как говорит мой муж "вторая... она же последняя...", точно так же я говорю про него.. У нас у обоих все эти измены, искания, ерунда в голове - было это уже все .. было, пользы не принесло, один вред.. выводы сделать успели еще задолго как встретились..
Не женился, но эта уже др тема. Про гражданский брак, тут тоже активно осуждается.
обсуждается, а не осуждается
Сообщение было удалено
Какая ты автор тупая, я поражаюсь. Если у тебя был всего один хахаль, к чему заводить такие темы- ведь они требуют, вобщем-то, опыта.
А шанс человеку можно дать всегда. И наши предки были мудрее нас, женя детей против их воли. Потому что "стерпится-слюбится" еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
встретились два б/ушника..Вот именно, что вы уже набили шишки и поняли, что идеальных людей не бывает, и в браке требуется терпение. К сожалению, люди тупы, и до большинства это доходит только ко второму-третьему "браку". Хотя КАК браком может считаться очередное сожительство, непонятно. Понятия "бывший муж", "третья жена"- это ж чудовищно.
759, ерунду написали, не знаю что и ответить.
Сообщение было удалено
Не, сейчас уже у него есть к вам какие-то чувства, но на момент вашего первого секса, он просто хотел кого-нибудь трах**ть и ему было всё равно кого. Т. е. на вашем месте с таким же успехом могла быть другая, он бы точно так же переспал бы с ней (поскольку именно переспать и было целью), и если бы она более или менее в его вкусе, ну, скажем, типа вас по внешности и характеру, получилось бы то же самое, что сейчас имеете вы. Вот, что имела в виду Девушка.
Уверена - делай)Уверена на 1ом свидании? Отлично. На 10м? Тоже прекрасно)После свадьбы? Да пожайлуста)).А если с мужчиной неинтересно - о каком сексе может идти речь? Бывают парни, которые выдыхаются уже после трех свиданий и им больше нечего интересного предложить. Так что не вижу смысла заниматься сексом ради того, чтобы заниматься им. Типо для галочки.
766, целью было - встречаться с девушкой, по полной программе.
764. Вы высокомерны. Люди не тупы. Люди просто бывают наивны, неопытны и зависимые от дурацких тупых стереотипов, делающих их тупыми:)) Жить надо наслаждаясь этой жизнью, а не заморачиваться на тему "если я сейчас хочу секса, давать мне или не давать, а вдруг он обо мне что-то подумает.." хочется - нужно делать.. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.. Кстати, подавляющее большинство "тупых" людей, вот этим тупым стереотипам и следовали, а потом шли разводиться.. а забили бы сразу на всех моралистов и недоброжелателей, а действовали как велит сердце и другие места в том числе /наша физиология нас никогда не обманывает, как и интуиция/ может и меньше бы ошибок было бы..
к. 769. Кстати в браке важно не терпение /лучше быть одинокой, или десять раз замужем, чем всю жизнь терпеть/, любовь, взаимный комфорт, хороший секс и деньги... Вынь любую составляющую - получается полная ерунда..
Сообщение было удалено
Хвастун ваш муж!
У всех были такие. Точнее как бы не был красив и богат мужчина, найдутся женщины, которые его не захотят. Но у уверенного мужчины есть смелость в этом признаться. У меня такие женщины были))))
Сообщение было удалено
И чем он хвастун? Тем что когда после непродолжительного общения видел в даме страсть, которую она сдерживает ибо прочитала(услышала) где то, "что так надо"?)
Хвастовство нашли...)
Никогда не понимала, зачем тянуть с сексом, если его хочется.
С первым мужем переспала через 3 дня после знакомства, поженились через полгода. Расстались через 6 лет из-за несходства жизненных целей.
Со вторым была знакома давно, но наши отношения начались с секса. Через месяц я переехала к нему жить, через 2 месяца мы поженились.
Сообщение было удалено
Тем хвастун, что ВСЕ либо сразу ему давали, либо ДУРЫ.
Есть ещё третья категория: "дам, но не вам" ;)))
А у меня так: если я испытываю чувства к человеку, буду оттягивать момент близости.... а если в глазах вижу только сексуальный интерес и сама его испытываю, пересплю сразу и забуду.
Сообщение было удалено
Это ваще перл. Люблю тебя но сразу же ебусь только с нелюбимыми )))
меня радует только одно - такие как на форуме в реальной жизни живут подальше от меня )))
Сообщение было удалено
Они вообще не живут.) Они существуют, ибо ущербны в своей глупости..
Ну не зная девочки, надо смотреть по ситуации, я с мужем 10 лет дружила, потом 2 года не виделись, а как увидела его сразу поняла, что если не изнасилую, ругой достанется и все хорошо, а перед этим у меня ГБ был, так 2 месяца компосировала ему мозг,потом он мне 3 года, все таки надо смотреть на человека;)
Прошу прощений клава глючит:(
Сообщение было удалено
+1000 ! Ярчайший образец женской логики !!! :)
Я согласна. Зачем тянуть? Нет смысла идти на свидание с человеком, который тебе не нравится. Если же ты хочешь заняться с ним сексом, то к чему отвергать его, когда он к этому созревает?
Как хорошо, что такие, как на форуме, в реале живут от меня далеко :)))) И существуют тоже. Почти все нормальные мужики попадались почему-то из знакомых. И парни моих подруг и прочие. Вся эта лабуда только в форуме
[quote="Любовница_Хулио"]За тем, что мы все-таки люди, а не животные, это у них типа захотел-посношался. Хоть мы и млекопитающие, класс приматов, но разница между человеческим уровнем развития и уровнем развития обезъяны есть. Хотя глядя на тех, кто дает после нескольких свиданих, и правда возникают сомнения.. За тем, что мы Homo Sapiens. Жаль, что последнее время все больше просто Homo...[/quote посмотрев фильм про отношения обезьян внутри клана\особенно самок\что очень и очень схожи с ними ,только раговариваем,одеваемся и ходим на работу.
Сообщение было удалено
так ты все таки опредеделись:секс для организма или для чего.
Сообщение было удалено
женщина всегда может но не хочет---????????????????
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть главная мужская ошибка! Нет таких женщин которые не хотят, но можно не хотеть именно ЭТОГО мужчину! И это совсем не значит что он страшней войны или у него изо рта пахнет...просто это не тот мужчина и всё! А когда вы встретите СВОЕГО, то вам будет наплевать на первом свидании или на 101...
я тут познакомилась с одним товарищем, на втором свидании стал настойчиво приглашать домой на ужин, я отказалась. На третьем еще более настойчиво)) Но чем больше он меня приглашает, тем меньше мне хочется к нему в гости)) В общем на третье свидании я тоже распрощалась с ним сразу же после прогулки по парку. При прощании стал мне выговаривать, типо что я ломаюсь, не дети уже и все такое:О Предложила ему поискать более сговорчивую девушку и помахала ручкой) Ну не хотелось мне к нему и с ним так быстро, тем более когда так настаивают и разговоры все сводятся к посещению его квартиры. Противно!
ему наверно надо было подождать когда вы его позавете к себе на ужин.а позвать его сами смогли бы или нет?
Сообщение было удалено
.
интересно,а вы на первом? или на 101
Сообщение было удалено
А зачем встречаться, если вы с ним не хотите спать?
Но у меня в основном наоборот ситуации, довожу, когда женщина сама тащит в постель, а я "ломаюсь", отнекиваюсь. Главное чтобы не обидеть)))
Сообщение было удалено
С первым мужем можно сказать на первом...провели ночь в одной компании, на утро пошли ко мне...через три месяца поженились...
Со вторым мужем встречались два года, ещё через год поженились...
Именно поэтому я и говорю что нет в жизни шаблона! С этим так, а с тем эдак! И сказать что вот "я не такая"-это просто вы не с тем, потому и не такая!
не ошибается тот, кто ничего не делает и ошибка тоже результат.никто и не говорит о том что нужно трахаться с первым встречным который пальцем поманит.
пришел мч к женщине трахнуться ,а ей неохота было.она ему:давай трахнемся да я спать лягу,завтра на работу рано надо.мужик опешил:да ладно спи. и ушел!
Я с автором согласен. Тянуть смысла нет. В моей практике тянули либо фригидные, либо с серьезными тараканами. Иногда затягивал я сам, но в таких случаях симпатия к девушке не росла, а только сходила на нет. И заканчивалось все расставанием без секса вообще.
Все с кем были (и есть) отношения на секс шли очень быстро, 1-5 встреча.
Мужики не ценят то, что им легко достается. Вот ты глупая...
но самое главное в этом вопросе, что если в тебе есть еще что-то интересное ,то мч останется с вами.
796, некторые из них слишком ценят себя, чтоб за кем-то бегать и "крепость брать" или не в том возрасте уже. Или могут подумать, что не интересуют женщину и ретируются, а она все будет ждать звонка или приглашения на очередную кинопремьеру. Думаю, в цене адекватность, а не запудривание мозгов друг другу (и себе).
но самое главное зачем нужен он и она друг другу ведь это совсем разные психологиии.люди одного пола не уживаются долго а здесь жить всю жизнь и за 10-15 лет еще изменятся ,а нужно еще дальше жить.но зачем женщина не желающая близости пудрит мозги мч.получать внимание,мороженое,трупики цветов,ребенка,всю зарплату и купить себе косметику чтобы для кого-то прихорошиться.70%женщин ни разу не испытывали оргазма.и поэтому наверно считают мч животными а секс сомнительным удовольствием!
[quote="Правозащита"]Мужики не ценят то, что им легко достается. Вот ты глупая...[/ хоть для кого все что достается легко не ценится-деньги машины.