Гость
Статьи
Девушки, а зачем …

Девушки, а зачем тянуть с сексом?

Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же …

Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алиса

Ну почему же, мне и на первом и на втором свидании очень даже хочется. А не сплю сразу же с парен потому что .. Нужно его получше узнать, вдруг он одарит меня полным "букетом". Может окажеться треплом каким-нибудь и потом будет ходить хвастаться, тип вот я ее *бал. Еще чтобы не показаться в его глазах легкодоступной. Мне мой МЧ как то однажды сказал, что если бы я ему дала в первый же вечер, то он на следующий день не позвонил бы. Вдруг я каждому так даю. Короче причин много, дальше перечислять не хочу.

Гость

Ллюня, так вот рязрядка с любым и каждым не наступает только потому, что хочеться не настолько. Я знаю по себе, что это такое, когда действительно хочеться. Это когда все равно, кто и что, главно что бы в этот момент сунули и наступила бы разрядка. Вот когда я это чувствую, я примерно понимаю, что чувствуют мужчины. Но они это чувствуют всегда, а мы или никогда или редко.

Ллюня
Гость

Сообщение было удалено

да как вам сказать, есть индивиды, что и всегда. Ну, а потом, что значит иногда, я бы со своим сексом занималась бы каждый день, у меня так желание приходит.

А так, месяц без мужчины и крышу оторвёт. Они ж тоже довольно в спокойном состоянии, когда у них секс регулярный.

Гость

Бывает конечно страстные женщины. А у меня к сожалению все ависит от цикла. То есть за неделю до месячных я очень страстная. А после вообще как отрезает и не хочеться ничего. Но это не значит, что я со своим мужчиной не достигаю оргазма. Но меня надо долго разогревать в такие моменты.

Ллюня

Эх, а у меня наоброт, перед месячными я вяловата, а вот до овуляции и в период овуляции, вот этокайф. И прелюдию я терпеть не могу. Я вообще заметила, что почему-то я люблю секс по-быстрому)). Ну, у меня бывает настроение на прелюдию, но редко, очень-очень редко.

проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Как можно однозначно сказать когда, с кем и через сколько? Чушь какая-та...

Алиса

Сообщение было удалено

Какая это всё ***!

Когда ДЕСТВИТЕЛьНО любишь, то вся эта дребедень не имеет значения...и на первом свидании или на 5, тоже...

Алиса

Сообщение было удалено

ыыыЫ... за пивасиком все хвастаются кого *** )

вы думаете мужики не хвастаются сколько бап имели и кого лично из общих знакомых? ) ыЫыы... ашибаетесь ))

Гость

Сообщение было удалено

тока шо у малой спросил (учицца на юриста) - судебный иск об установлении отцовства и взыскании алиментов (ст.49 СК РФ)

Almaren

Сообщение было удалено

Вы хвастаетесь? Хм, ну наверное потому мы и разные.) Вообще то всем нас рать. Забавные у вас темы для разговоров...)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

*** нас рать? мне к примеру не настрать - имело полгорода, а я подобрал. В фразе "имело полгорода, а я подобрал" я имею ввиду отношения "по-серьезному" для "женицца". А так - пожалуйста, можно перепехнутся ))

Любовница_Хулио

За тем, что мы все-таки люди, а не животные, это у них типа захотел-посношался. Хоть мы и млекопитающие, класс приматов, но разница между человеческим уровнем развития и уровнем развития обезъяны есть. Хотя глядя на тех, кто дает после нескольких свиданих, и правда возникают сомнения..

За тем, что мы Homo Sapiens. Жаль, что последнее время все больше просто Homo...

Гость

У них как раз не захотел, а инстинкт. Это у людей - хочу-не хочу.

Гриб
Девушка

Сообщение было удалено

Ничего, если мужчины вам ничего давать тоже не будут до секса?

Надо включать мозги.

Это не значит, что их выключат мужчины ;-))

Ибо вокруг полно пикаперов всяких,

Их очень малое количество по сравнению с женщинами-динамщицами.

Но пикаперам антагонистичны не динамщицы. Пикаперам соответствуют женщины, которые получают отношения и секс, потребляя на любом этапе полной ложкой мужские подарки, оплату их отдыха и угощений, трату мужских усилий на них. А таких женщин уже 99% и про пикаперов можно забыть.

Помнить надо только беспрестранное бабское двуличие в любом вопросе, как тут.

Любовница_Хулио
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Еще скажите, что коты секаса не хотят??? Инстинкт, да. Половой. У них безусловный, а у нас - условны!

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Ну ей главное, что она будет получать от парня эти 2 месяца на халяву и еще считать, что "у нее есть парень".

Все они делятся на дур, которые считают, что "включили мозги", но дурами остались и лицемерок, не озвучивающих вслух свои пракгматичныо-циничные цели

Гриб
Пирамида

Сообщение было удалено

Правильно. Да здравствуют пикаперы. Развел, трахнул и забыл

Джоли

718? а просто так без разводилова нельзя? Ну, чтоб никто никого не разводил, а.. просто потрахались?

Гриб

717 "и еще считать, что "у нее есть парень". "

Это ведь так важно в болтовне с подружками

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Типа гордо "а вот мой...!" - и кучу херни про него наподобие того, что вываливают про своих мужчин местные на форуме.

Боясь озвучить, какие они сами без этого мужчины ничтожества

Гриб

719 Джоли, это был ироничный адекватный ответ в тон

Almaren

Сообщение было удалено

Если "имело" даже 1/45 города ты без внимания с ней не пройдёшь.) Но это же ересь. Есть жизнь, есть разные отношения, есть разные нормы "выдуманной" морали и домыслы к ней же.

Девушка которая знает чего хочет и как хочет, пообщается именно с таким же количеством мужчин(а то и меньше), так как найдёт эталонного во всём для себя. Та же которая "тупит" и прикрывается "моралью", в итоге пройдя через кучу отношений и встретив такого "как надо", в нём может разочароваться и броситься в тяжкие поиски подходящего по всем параметрам. Ты очень сильно не прав.

Девушка
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, Ты не прав. Читай внимательно мои посты! Я же писала, что не принимаю подарки от парня, если не уверена, что буду строить с ним серьёзные отношения. Да даже если уверена, не знаю, приняла бы я дорогие подарки. Наверное, не приняла бы. Как-то это стрёмно, как содержанка. Если мне чёта нада, сама куплю себе. И вообще что сразу деньги, они вообще на последнем месте для меня.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Вот поэтому и валят наши женщины валом в европы там разные. Потому что там и она его "имеет", и он ее. Общество смотрит одинаково. Равенство, так сказать. А у нас как была азиопа, так и осталась)))))))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Девушка которая знает чего хочет и как хочет, пообщается именно с таким же количеством мужчин(а то и меньше), так как найдёт эталонного во всём для себя.

Андрюха Питерский

Та же которая "тупит" и прикрывается "моралью", в итоге пройдя через кучу отношений и встретив такого "как надо", в нём может разочароваться и броситься в тяжкие поиски подходящего по всем параметрам. Ты очень сильно не прав.

Да? А что родители твои думают насчет "выдуманной" морали и домыслов к ней же? ;) скажешь что их мнение не достойно уважения и ересь? они-то всю жизнь по "выдуманной" морали жили )

Это называется "пиздометания". Ничего положительного в этих "пиздометаниях" и "блядовании" я не вижу. Для того что бы выбирать, девушке необязательно трахаться на 1м свидании с любым кандидатом на отношения. И даже на 2м.

кгм... я всегда подозревал что есть парни готовые завести отношения с девушкой у которой "там" разве что мыши не ночевали ))

Лично я бы не хотел дабы у жены было штук 10-20 "бывших", даже в свете того что она искала меня "супер-мега-единственного" - уж ее все бывшие связи точно не станут "украшением" наших отношений и нашей семьи )

726. Almaren

"Да? А что родители твои думают насчет "выдуманной" морали и домыслов к ней же? ;) скажешь что их мнение не достойно уважения и ересь? они-то всю жизнь по "выдуманной" морали жили ) " -

Да и девственность в своё время была обязательным атрибутом невесты. Только вот времена изменились...Собсно как и мнения и даже ты не был бы таким как сейчас. То бишь вообще всё изменилось и жить по "старым" правилам в новом обличье это клоунада.

"Это называется "пиздометания". Ничего положительного в этих "пиздометаниях" и "блядовании" я не вижу. Для того что бы выбирать, девушке необязательно трахаться на 1м свидании с любым кандидатом на отношения. И даже на 2м. " -

Угу. И тебе надо сначала влюбиться, потом уйти на подвиги(лет так на 10-ть) и потом уже идти с предложением руки и так ссать сердца.(клоунада намбер 2).

"кгм... я всегда подозревал что есть парни готовые завести отношения с девушкой у которой "там" разве что мыши не ночевали ))

Лично я бы не хотел дабы у жены было штук 10-20 "бывших", даже в свете того что она искала меня "супер-мега-единственного" - уж ее все бывшие связи точно не станут "украшением" наших отношений и нашей семьи )" -

Это вообще не должно тебя волновать. От того что кто то "выбирал по жизни", ты лишь можешь радоваться, что ты "Итог этого выбора". Остальное комплексы и односторонне проявления собственничества. Если ты оказался лучшим из тех "кто были", это краше, чем быть в будущем одним из тез "из кого выбирали". Забудь ты про "совок", ты давно в нём не живёшь. Идя "своим путём" ты плавно придёшь к "она мне изменяет, не понимаю с жуя ли" или подобному..

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

От того что кто то "выбирал по жизни", ты лишь можешь радоваться, что ты "Итог этого выбора". Остальное комплексы и односторонне проявления собственничества.

Андрюха Питерский

Если ты оказался лучшим из тех "кто были", это краше, чем быть в будущем одним из тез "из кого выбирали".

Андрюха Питерский

Забудь ты про "совок", ты давно в нём не живёшь.

Андрюха Питерский

Идя "своим путём"

Андрюха Питерский

ты плавно придёшь к "она мне изменяет, не понимаю с жуя ли" или подобному..

Ну меня лично это точно не волнует. Я у своей первый.

Скорее это у тебя комплекс "меня выбирают". Я же сам выбирал.

Давай не путать "выбор" жизни и похоть, желание хорошо пое6ацца в процессе "выбора", т.е. и на *** сесть и рыбку съесть...

Если последнее для мужика еще кое-как простительно, то бабу это характеризует не с лучшей стороны. Это недостаток - "слабость на передок".

ыыыЫ. а я думал сейчас модно возврат к "совку"... даже гимн Сталина в метро восстановили )

Мой путь дал мне многое, что другие не имеют - ЗП в 150 тыс. чистеньких российских рубликов и девочку в невесты. И я доволен что она только только моя, без всяких многочисленных "бывших".

А от этого никто не застрахован, даже ты "выбиравший по жизни". и как раз шансы, что изменит жена "с шилом в попе" выше, чем "спокойная девственница".

"Бурная" молодость вытекающая в удачный и счастливый брак без измен с обеих сторон - редкое сочетание.

Вера

Автор, знаете, я в чем-то Вас понимаю. У меня были подобные взгляды и подобные опыты-как-то всегда секс случался быстро. Но несколько лет назад я встретила своего мужа-мы были знакомы уже несколько лет, мало общались. А потом как-то начали встречаться. Так вот, до секса у нас дошло месяца через 2-2,5. Просто было не главное.Мы бродили по улочкам, сидели в кафе, разговаривали. И мы хотели друг друга, но не настолько чтобы не смогли подождать того момента, когда останемся вдвоем на несколько дней. И, я Вам скажу, это было замечательно! Я помню каждую нашу встречу, каждый поцелуй...Как медленно и красиво, а главное-по родному всё было) Так вот, иногда просто так случается...))

Грушка Инфернальница

Один мой закомый парень так сказал: "Если девушка дает мне через 3 недели, то она для меня не существует. Дала мне, значит даст и другому".

Грушка Инфернальница

для Almaren: есть такая поговорка "главное не кто первый, главное кто последний" ;)))

tm
Грушка Инфернальница

Сообщение было удалено

Это придумали тётки, чтобы оправдать свою несостоятельность.

У мужчин тоже есть поговорка: женщина должна быть ростом 1 метр, с плоской головой, и без передних зубов.

tm
Вера

Сообщение было удалено

Вы верите в сказки?

У меня тоже было: c женщиной долго встречались, приятно общались, но Я ЕЁ НЕ ХОТЕЛ, поэтому не было никаких приставаний и домоганий. Просто приятное общение. К тому же льстило, что она ко мне неравнодушна ;)

tm
Almaren

Сообщение было удалено

Ну и как? Вы уже??

tm
Грушка Инфернальница

Сообщение было удалено

А он мазохист ваш парень. 3 недели мастурбировать, пока женщина его хочет.

733 Анек ф тему

Как называетсо мужик,который хочет,но не может?

все кричат- Импотент,импотент!

А как называется мужик ,который может,но не хочет?

Одна женщина вскакивает- Да сволочь он,сволочь!

Сволочь Вы,товарищ))))

tm
Felicia

Сообщение было удалено

Как будто не встречали женщин, которые говорят: во всём хорош мужчина, и добрый и симпатичный и ухаживает, а не моё! Нет чувств.

Так же и она: хорошая, позитивная, ко мне относится супер, но не возбуждает. Нет физического влечения.

737 А мне чо встречать? А вот когда мужик так поступает- обидно вдвойне. Нахрена тогда ваще встречался? Моск трахал вместо тела? Не хочешь- иди нафик и не возбуждай женщину понапрасну.

tm
Felicia

Сообщение было удалено

Так это она встречалась, я только не отказывался.

А что мне было сказать? Не звони и не пиши мне, ты меня не возбуждаешь?

Так она послала бы со словами:

А кто сказал, что я тебя добиваюсь? Ты мне тоже безразличен как мужчна!

И была бы права, между прочим.

Кысь

Интересно... в жизни я никогдане встречала таких, как Питерский, Гриб и Альмарен. А женщин таких, как тут на вумане, видела много.

Как странно всё :)

Гость

встретились 3 женщины.1 мне секс нужен 3 раза в месяц,2-2раза в неделю,3-хоть каждый день.1-2,3 вы ***,2- нет *** 3,а 1фригидная.3-1и2 вы обе фригидны и пожалеете в старости.

Гость

***, чё тут мужики делают? Такой бред обсуждать на 15 страницах...пепес

Вера
tm

Сообщение было удалено

Вы не поняли-мы женаты) Уже несколько лет)) И поверьте мне, с сексом и "хотением" у нас всё в порядке) Как было тогда всё хорошо, так и сейчас)

гость

всё зависит от темперамента,есть желание дай,хочешь продлить предвкушение не давай!

Пэт

Спросила вчера у своего, были ли у него девушки, которые долго не давали. Нет, говорит, я с дурами не встречался.

Гость

745. У меня примерно тоже ответил муж, когда я его спросила.. И еще одна маааааленькая ремарка - полгода можно держать на расстоянии мужчину, который в принципе не особо интересен.. а если мужчина действительно умеет ухаживать за девушкой, харизматичен, красив.. девочки, кого вы лечите? Да такой мужчина даже спрашивать не станет.. вы сами ему все предложите..

Девушка

Пэт, а вот спросите своего мужчину, а стал бы он Вас добиваться хотя, встречаться с Вами хотя бы месяц, если бы Вы отказали бы в сексе? Ну мало ли, вдруг Вы вот упёрлись рогами и не хотели торопить события (ну допустим обожглись однажды и бзик появился)? Если ответит нет, значит на Вашем месте легко могла бы быть другая, Вам чисто случайно "повезло", чт своё лицо и член он повернул именно в ашу сторону.

Роман

Ну секс не секс, но хоть минетик то при расставании нужен, иначе чего на второе свидание переться)

Девушка

У меня хороший приятель есть, так вот, Он с девушкой как-то познакомился, она ему жутко понравилась, я фоту видела, реально красотка. Она почти сразу дала, потом они встречались, была сильная страсть около 2-х лет. Ещё тогда, кога была эта сильная страсть, задала тот самый вопрос " стал бы добиваться её, если бы сразу бы не дала?". Ответ был однозначный "Не, не стал бы. Без секса было бы не интересно". Но утверждал, что любит! Но жениться не хотел, ибо "не уверен, что это моя судьба". Ну и закончилась эта страсть через 2 года.

Пэт

747, следуя вашей логике повезти должно было самой первой, в которую он повернул свой член. А я не первая.