Гость
Статьи
Если ты этого не …

Если ты этого не делаешь, то он уйдет к той кто делает

Регулярно эта фраза появляется на форуме, а мне она всегда была непонятна. Например " Какая же ты глупая! как это ты не варишь борщ/не делаешь минет? включи мозги, муж ведь такими темпам уйдет к …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
х
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Малыш, вырастешь, женишься - узнаешь )

Опять взялся взрослым тетям указивки давать? Плюшевый мишутка ты наш )))

х

Сообщение было удалено

Иногда лучше жевать, чем говорить )))

49: Шпагат - это сильно.

Гость

51, и не говорите, поучает тут нас взрослых женщин, сопляк какой -то, мал еще, брысь.

Его мечта
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не, не так: Its better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt.(c) Марк Твен.

55: Или же: "Молчи - за умного сойдёшь". Русские поговорки are most exact

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дайте-ка подумать... Посмотрю - в чем он больше всего нуждается, и чего ему сильно не хватает... М.б не хватает уверенности и чувства собственной значимости? Может он только внешне - высокий плечистый начальник на иномарке, а в душе все тот же 16-летний пацан, кторого девушки отвергали?

Дам ему чувство уверенности и и буду миллион раз повторять - что он самый лучший, подчеркивать его достоинства (даже если их нет, что-то да найду ;-) восхищаться им, слушать все, что он рассказывает (даже если скуууучнооооо), интересоваться его интересами, вникать во все его дела, познакомиться с его окружением...Быть всегда рядом, но на шаг позади. Дать ему ощужение, что он сильный, что он - Мужчина!

И это ему дать (и давать каждый день в течении многоих лет)может далеко не каждая женщина, а очень мудрая, терпеливая, и артистичная..(где щаз такие водятся - не знаю...)

...а вы говорите- борщи!...))

57: Тоже вариант. Не протестую. Но почему-то я это - "буду миллион раз повторять - что он самый лучший, подчеркивать его достоинства (даже если их нет, что-то да найду ;-) восхищаться им, слушать все, что он рассказывает (даже если скуууучнооооо), интересоваться его интересами, вникать во все его дела, познакомиться с его окружением..." - слышал не раз, и не два.

Дескать, именно это хочет давать любимому мужчине среднестатистическая женщина.

Его мечта
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну в самом же деле, не напишет же среднестатистическая женщина: "Я хочу давать ему раком 14 раз в неделю")))

59: Переписывался я как-то с девочкой. Рассказал ей опрометчиво о планах на будущее... - Меня сразу же начали убеждать в необходимости психологической поддержки и, вероятно, разгрузки ))) Дескать, стресс и всё такое )))

Его мечта
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вообще у мужчин больное эго, и они нуждаются в систематическом его поглаживании. Но я на это способна, только если действительно есть за что хвалить. Если мужчина жмот или тупой как валенок, то не смогу себя заставить восхищаться: "Ах, ах, любимый, какой ты щедрый, добрый и умница". Хотя некоторые могут. Я не могу. Подыграть еще могу иногда. Но если реально хвалить НЕ ЗА ЧТО, то льстить не стану. Пусть это делают дурочки, которые ничего не умеют, только в рот заглядывать.

Его мечта

А большинство женщин считает что если заглядывать мужику в рот, то он растает. Кончено растает, но вопрос, а нужен ли такой мужик?

62: Мне интересно другое ))) - Если у мужика не больное эго, и ему все эти "поглаживания" и "восхищения" до лампочки, то его сразу объявляют не мужиком )))

х

Сопляк, споговоркой высе верно, толлько применима она к тебе много больше, чем ко мне - я лет тридцат пять как взрослая тетя, а ты смешной двадцатилетний мальчик, который рассуждает с якобы умным видом о вещах, в которых не рубит по причине отсутствия личного участия )

Так что, голубчик, не ерепенься, не пыжься, и не пытайся произвести впечатление на барышень на анонимном форуме - жизнь твоя от этого яркими красками не расцветет все равно.

Вернись в реал, детусик, и выкинь из головы всю чушь, что ты здесь с раздутыми жабрами толкаешь доверчивым слушательницам - при знакомстве с живыми девочками она тебе только повредит )))

х

Сообщение было удалено

х

Так что, голубчик, не ерепенься, не пыжься, и не пытайся произвести впечатление на барышень на анонимном форуме - жизнь твоя от этого яркими красками не расцветет все равно.

х

Вернись в реал, детусик, и выкинь из головы всю чушь, что ты здесь с раздутыми жабрами толкаешь доверчивым слушательницам - при знакомстве с живыми девочками она тебе только повредит )))

Если Вы за тридцать пять лет не нажили ума, то кто Вам доктор? - Вы неправильно поняли мои слова, и начали выдавать вердикты ))) Я ещё слишком молод, чтобы думать ещё и за Вас. На двоих у меня ума пока не хватает. Но я учусь.

Уважаемая Хы, Вы пока не сказали ничего из того, что я не знаю.

Вы невежда. И видите не далее собственного носа.

Могу в утешение сказать, что, если бы Вы не обращались лично ко мне, я бы даже не подумал, что Вы пишете про меня. Ибо всё это - слишком далеко от истины.

Его мечта
х

Сообщение было удалено

Хмм, а я люблю молоденьких мальчиков. Они такие неиспорченные бабами еще))) Столько нерастраченной нежности. Намного лучше, чем старый, потасканный козел, избалованный бабами по самое нехочу.

х

Детусик, так про себя никто никогда плохо и не думает, так что ты не оригинален. Поверь, со стороны ты, со свими рассуждениями, выглядишь смехотворно. Дядьки взрослые, что несут в здешние массы ту же ересь, что и ты - тошнотворно, а ты - именно смешно. И еменно раздувающим жабры абсолютно не по делу.

Я ведь почему тебе все это пишу - потому что ты, повзрослв и поумнев, в дальнейшем будешь с жутким стыдом вспоминать всю свою здешнюю писанину. А что ты повзрослев, поумнеешь - я не сомневаюсь, поскольку явно и природа тебя мозгами и душой не обделила, и воспитание-образование тебе дали не плохое )

х

Сообщение было удалено

А я почему-то не сомневаюсь, что с благодарностью. Именно здесь я научился читать между строк, реально смотреть на вещи и разбираться в людях. Именно здесь меня впервые назвали Мастером )))

Именно из этой досужей болтовни я сумел вычленить местонахождение клада с жемчужинами, который непременно постараюсь найти )))

К тому же, именно здесь я понял, как надо убеждать женщин )))

И я даже знаю, почему Вы думаете, будто я стану вспоминать это со стыдом )))

Это распространённое заблуждение здешних женщин - что сюда лезут от проблем в личной жизни, выплёскивая на женщин негатив. )))

Соответственно, Вам кажется, что я тоже выплёскиваю негатив, а когда буду любить и любимым - то мне будет стыдно за то, что я так нехорошо отзывался о женщинах )))

Даже в анкете у меня нечто подобное написано.

Lusy
анна

Сообщение было удалено

О боже! А когда Вы этот борщ любимому предлагаете? В 5 утра, пол-шестого? Он Вы никуда не посылает?

х

Малыш, отсутствие отношений с женщинами в твоем возрасте не проблема, а норма. все в своё время. Так что 70 - мимо )

А стыдно тебе будет, потому что ты осознаешь, что писал глупости. Да ещё и с чрезвычайно значительной миной. И поймешь, что был смешон этим.

х
Lusy

Сообщение было удалено

Анна пока теоретик, борщ никому не варит )))

Гость

72, да ладно вам, это ж форум, что хочешь, то и пиши, можно и глупости в том числе.

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

))))) да ты просто уже не котируешься у знающих толк в бабах

... развела здесь философию

х

Сообщение было удалено

Какие конкретно глупости я писал, можете пояснить? )))

Все мои "глупости" можно описать несколькими: "Дамы, а вам не кажется, что Вы требуете от мужчин гораздо большего, чем мужчины требуют от Вас?"

несколькими словами, в смысле.

Издевка

Автор, с такой философией далеко не уедешь.

Научитесь отдавать-получите златые горы.

Однако если что-то крайне противно, то не стоит.

Гость

Мужиков просто распустили, и это печальный факт. Те, кто пишут "а вот он уйдёт, а вот найдётся такая..." недалеки от истины-то. Раньше мужчинам каждой мелочи добиваться приходилось, а сейчас у каждого хуедрыги по жене и любовнице, которые ему *** лижут (в прямом смысле слова) и дают куда только можно. Сейчас "обязательная программа" - назовём это так - существенно расширилась. К тому же нет недостатка в информации. Любой заморыш требует все 33 удовольствия в постели потому что он знает, что это сейчас требует любой мужик. Знает от друзей, из интернета. Теперь уже ничего не поделаешь с этим.

Издевка

Правда что-то много теоретиков развелось. :) И все с умным видом.

Сопляк, поверь мне. Если ты вдруг чего-то достигнешь в жизни, то поймешь, что время на форуме-это пустое время. Ибо ты тут ничего не производишь, кроме лишь суждений, которые, увы, изменчивы..

Ты на форуме, чтобы подтвердить твои наблюдения, но реал и вирт-вещи совершенно разные. И.. истина всегда посередине. А знания идут от релаьного опыта, а не соц опросов кого-то там и чтения разводок на вумане.

Его мечта

Сообщение было удалено

Все намного проще: меня тошнит от старых пердунов. И я не с той ветки про 40+, хотя уверена что и в 40+ у меня все будет ок, я буду стараться.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы загнули! Прямо-таки ТРЕБУЕТ?))) Да большинство мужчин довольно непривередливы в сексе, главное чтобы женщина им нравилась.

анна

x ну что так буквально все воспринимаете. Парень есть и были времена, что дела приезжал в 5 утра уставший грязный, приготовила ванную, пока принимал кушать.Так хотелось позоботиться о человечке о своем.

))) Это ж доброе дело, зачем его переворачивать, выходить вперед со словами-НЕ БУДУ, не обязана.

бред не понимаю честно

81: Также можно сказать и о времени в школе/институте )))

SfNZ

"У меня сразу же возникает вопрос: а зачем он такой нужен - то? пусть катится. Зачем такого удерживать. Если бы любил, то принял бы такую какая есть. А раз из - за любой мелочи свалить готов, то очевидно что ни о какой любви там речи не идет вообще..." --

Автор, вы в магазине с полной тележкой продуктов. В одну кассу стоит 20 человек, в другую-3. Вы станете в кассу где 20 человек? Сечёте, о чём я? -Нет?-тогда объясняю. Каждый хочет прожить свою жизнь лучшим образом, чтобы было максимум комфорта, приятностей, удобств и т.д. Каждый ищет лучшее. Если он не находит что-то устраивающее его на этот момент-он ищет дальше....

Знаю, что вы сейчас скажете--я ведь о мелочах и возникающих по этой причине конфликтах или даже ультиматумах. ОК! Вы привели примеры, поэтому, конкретно по ним. Борщ, минет.... Такие мелочи обсуждаются до того как наступает ситуация -делать борщ, минет... Если вы вышли замуж и не знали его мнение по этому поводу, то это только ваши (не лично вам адресовано) проблемы... Тогда не придётся заставлять себя это делать или размышлять:-удерживать или нет?!

Как это БОРЩ мелочи???

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

А вы что хотели? -Иметь при себе рабочего буйвола?-Тогда вам в соседний колхоз-там нет интернета и друзья такие же по колено в грязи.

SfNZ
Вкусного борща тарелка

Сообщение было удалено

Мелочь, если его не умеют приготовить.

Если красный или бурый-это ещё не признак настоящего борща.

Борщ - это Великая Вещь. Особенно со сметаной. И точка. :)))

SfNZ - согласна. :)

SfNZ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Подобные дамы не просто требуют, а настоятельно требуют. У большинства развита жаба, которая ими руководит. Они потеряли смысл, но ищут уровень.

Его мечта
SfNZ

Сообщение было удалено

Вы правы, мнение о брщах и минетах надо выяснять сразу, чем раньше тем лучше. Чтобы потом не было непоняток. Если не любишь готовить борщ то можно и найти того кто его есть не любит, либо если любитель броща такой нев.бенный то смириться и научиться аорщ варить.

SfNZ
Вкусного борща тарелка

Сообщение было удалено

Ну.... я сам из хохляндии и знаю, что сметаны мало...(хи-хи). Борщ без сметаны и свежего лука-как кусок хлеба без сала!

SfNZ
Его мечта

Сообщение было удалено

не только. Это просто становится фактом. И требовать нечто выше известного факта-это.... Человек думает, а затем делает.А если уж и любит-необязательно, но можно научится. Это не противно, если вложить и любовь.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Именно так и есть и мы иначе не можем. А вы что хотите, низкого низкого поклона в ножки? Мне кажеться что вы просто боитесь, что такая хотящая слишком много и дающая слишком мало вас покинет.

Хм...Ну мужчина дорожит женщиной которая представляет для него ценность.А вот что для него интересно-борщ,секс,доверие,фигура-ну это зависит от конкретного мужчины.Он должен гордиться любимой,восхищаться...

А неумение варить борщ -ну это не предмет гордости,нежелание научиться-глупость.

SfNZ
Акулина

Сообщение было удалено

нежелание-причина многих причин, но не причина ещё для конфликтов. На борщ можно и к маме сходить.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем поклон? Достаточно уважения. Но не все знают, что это есть такое.

Арина Давоская
Вкусного борща тарелка

Сообщение было удалено

:-))))

И с фасолькой обязательно!! )))

SfNZ

Стах не от того, что мало отдающая покинет. Всё наоборот. Закон сохранения.

Следующая тема