Девочки, подскажите. Встречаюсь с МЧ 2 месяца, мне 25, ему 35, отношения очень хорошие. Вчера сказал мне,что я веду себя у него дома как в гостях, а должна быть хозяйкой. То есть приготовить …
Так что - Автор-дядя, мой вам совет: хотите в дом жену-служанку? Берете ее в охапку - и заявление в загс. А пока там испытательный срок (месяц-два..),пусть она у вас дома кочегарит у плиты, показывает свое мастерство. Через месяц - расписываетесь или расстаетесь. ВСЕ!
А так юзать бедную глупую девушку под предлогом что вы- старый солдат и не знаете слов любви... Это низко и подло. И вы сами это знаете.
Сообщение было удалено
Ага,3а через два месяца знакомства в ЗАГС-это очень умно.. Сами тут все орете по поводу скоропалительных браков. Считаю в ЗАГС можно идти хотя бы после года знакомства,еще хорошо бы в ГБ полгодика пожить и понять,сможете дома в быту притереться друг к другу,или нет..а то начнется.. вот он свои носки там оставляет,а чашки там,меня это типа раздражает.
Пока помогает деньгами и шубы покупает, то можно и побаловать его ужинами и глажкой рубашек, как только прекратит выполнять свои прямые обязанности по материальному обеспечению и задариванием подарками любимой женщины, так в топку его - такой мужик никому не нужен. Прямая обязанность мужчины - обеспечивать женщину и детей, а если эта функция не выполняется, то и не нужен такой мужчина, уж и без него прожить можно на ура без готовок, стирок и уборок. Девушки, побольше уважения к себе. Берите пример с европеек - они не позволяют ни одному мужику командовать в доме или сидеть на женской шее за бесплатно, если мужик не обеспечивает и не задаривает подарками невесту или жену, то ему дают пинка под зад и живет такой мужичонка весь век один, нет денег - нет невесты. Мужик должен и обязан зарабатывать и обеспечивать любимую женщину - это аксиома в Европе.
все не читала, но думаю: мужик обспеченный, крутой, с квартирой и домработницей. встречается с молодыми девушками, перебирает их, не жадничает на подарки.... и соответвенно проверяет их на умение готовить, заботиться о нем. Знавала случаи, как такого рода мужчины выбирают себе жену. первая, вторая,...и никто после расставаний не жаловался: всем по машине, квартире оставил. на последней -женился, теперь дети и любовь. короче- он серьезный человек, с серьезными потребностями. надо ему соответствовать
так что украинский с пампушками подойдет :-)))
скажи что жена будет рубашки гладить и жрат ьварить.а любовниц по ретсоранам водят
Сообщение было удалено
Угу-угу... в ЗаГс через- полгода (а в реале и до 5 лет пустых обещалок доходит, как тут неоднократно на сайте плакались), а бесплатное бытовое обслуживание дядьке (даже не жениху, а так... секс-партнеру)- уже через 2 месяца? И все это, как хвастает автор - за мифическую шубу.
В маленьких городах, повторюсь, дорогие шубы не носят, а в милионниках" - мож и носят - но это - финансовая и гламурная элиита. А у них у всех - домработницы. Платные. А не за пустой свист "люблю- трамвай куплю" )))) Так что - не верим вам, Автор, не верим!;-)
Сообщение было удалено
Сказать ему сразу(пока не оборзел-не сел на шею)
1. Готовить умею, но НЕНАВИЖУ.
2. Гладить мужские сорочки, и отпаривать мужские брюки не умею, и не буду НИКОГДА.
3. Мой гардероб не обсуждается.
4. Мое повидение не критикуется.
И я не потерплю 3 вещи: если ты мне изменишь, если когда нибудь меня ударишь, и если будешь злоупотреблять алкоголем.
Лучше сразу все точки над й,предложения, замечания, дополнения...
а не кусать локти после пару лет брака
: как же я не увидела раньше, и как я так на шею позволила сесть??????
Сообщение было удалено
Первая жена.. вторая жена... и каждой - по машине... Теперь третья - и с ней - совет да любовь? Сказка какая-то у вас получается. У этого персонажа - борода какого цвета? не синяя, а?))
104, либо мужик - большой затейник ( нафиг такого, какие еще проверочки он потом соизволит придумывать? экспирементатор, пнимаишь....) Либо он мелочный жмот,и имея домработницу, жену выбирает исключительно по ее способностям к уборке-готовке... Самому-то не противно будет потом в постель ложиться с помесью пылесоса и скороварки? А в норковой шубе его женушка будет капусту квасить и мусор выносить....
Сообщение было удалено
Интересно,а чем его жена должна заниматься тогда вообще?
Сообщение было удалено
Про именно норковую никто не говорил)))может она из енота))
то, что он предлагает, называется гражданским браком, со всеми вытекающими. Если Вы на это согласны - утюг в руки и вперед!
Меня несколько насторожили формулировки, типа ему уже не 20 лет, чтобы ждать. Вряд ли сдержалась бы чтобы не ответить, что мне-то как раз еще 20, чтобы дом вести :-) Как-то это неприятно, нежелание мужчины ухаживать и сознательный отказ от конфетно-букетного периода. Я бы решила, что этого мужчину я устраиваю, но он в меня не влюблен.
да бросьте вы, чем мужчина автора унизил? просто он в такой вот деловой форме изложил взгляд на их отношение, дал понять, что считает их перспективными. ну да, ге особенно романтично, зато понятно, что он готов заботиться о ней с материальной стороны , но в свою очередь ждет от нее участия в быту.
это что-то типа "я привлекателен, вы чертовски привлекательны, чего зря время терять".
автор, клдючи от квартиры он вам дал? если дал, то это такйо акт доверия и допуска вас в свою жизнь. если он вам нравится, то куйте железо пока горячо, есть шанс на скорую свадьбу.
но без фанатизма бытового! шоб на шею не сел.
Напомнило. Я в молодости познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вполне состоятельный дядька, директор фирмы, но прижимист(еврей). Он на второй встрече(секса не было) предложил переехать к нему. Далее пошла речь о взаимоотношениях мужчин и женщин и что ему уже не 15 лет и что он видит, что я-человек серьезный и ответственный, что ему хочется приходя домой видеть дома ужин на столе и чистое белье в шкафу, ведь "ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ в том, чтобы сделать ему приятное, типа, давай, собирай вещички и езжай ко мне на этой неделе". На что я ответила:" Ну, хорошо, мне тоже не 15 лет, чтобы годами гулять за ручку по улицам, давай, через месяц свадьба, то-се, потом я к тебе еду, ведь если любишь человека, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ в том, чтобы доказать свою любовь и сделать приятное". :)))Мужик очень быстро исчез из моей жизни:))))
Одуванчик :-)))
Добавлю похожее, тоже мужчина с сайта (штампуют их там, что ли)? :-)
Мужчина - вдовец с 4х летним сыном, частный предприниматель, типа солидный такой, 34 года. После краткого знакомства начинаются его жалобы на быт типа: "убирался дома, устал", "приехал с работы, мыл пол", "как надоела эта уборка" и практически крик души: "ОПЯТЬ МЫЛ ПОЛ". Я-то конечно, понимаю, что это такая передача хода, когда мне предоставляется возможность проявить себя как женщине и предложить ему помощь по хозяйству, но походы эти в упор не вижу и игнорирую, потому как мне абсолютно неинтересно ехать после работы через весь город, чтоб ему пол помыть, даже без учета того, что себя для этих целей я специального человека нанимаю. :-)Нет, я конечно, готова вкладываться в перспективные отношения; и жалобы, например, на, то, что сын скучает и ему не хватает женского общества проигнорить бы не смогла даже будучи очень занятой и усталой, дети - это святое. Но если человек изначально видит в омне уборщицу - то какой смысл тратить на него время вообще?
Дело кончилось выяснением отношений и расстались мы врагами :-)
не вижу в чем проблема? правильно, ему не 20 лет, чтобы тратить время на поиск подхода к автору. Главное здесь, чтобы ваши интересы с этим МЧ совпали. Моя история: после развода встретилась с МЧ с сайта знакомств, первая встреча прошла как полгается по кафешкам. Со 2 дня знакомства начали жить вместе, ему 33, мне 25, не вижу смысла терять времени. Ухаживания и быт совмещаются отлично! Главное, грамотно рспределить обязанности. Пол года пожили у меня, я снимаю квартиру, теперь переезжаем к нему. Я замужем уже была (он нет), больше замуж не тянет, в штампе смысла не вижу, в ГБ проблем тоже не вижу. Кому что нравится!
автор, через 2 месяца от взрослого мужчины слышать заявление что ему некогда за вами ухаживатй неориятно, я бы вам посоветовала с ним не расслаблятьса а анализироватй как он себя далйше поведет. скажите у у вас время достаточно на принятие ухаживаний и бы для етого достаточно молоды. а ужин можно совместных делатй периодически, так чтоб ето било для него неожиданным сюрпризом, что то вроде подарка маленйкого, а не вашей обязанностю и бытовухой. про рубашки я б не думала, сам пусть гладит, а что нибудй для вашего СОВМЕСТНОГО УДОВОЛьСТВИЯ можете сделатй у него-на ваше усмотрение и без переусердствования, смотрите так же на его отношения к етому и естй ли благодарностй. и берите денйги которые он вам предлагал на маленйкие для СЕБЯ приятности или совместние( а не для хозяства)-ну например биклет в кино или вкусный ужин сделатй для обоих или белэ вам красивое-типа его порадовать, не надо наглетй и брать много, и исполйзуйте их на ваши совместные с ним приятности и полезности. и смотрите на реакцию после того как он будет осведомлен что денйги вы таки взяли. и насчет тех самых сапог в один момент напомните-посмотрите на реакцию, как бы в шутку.
главное ето не позволить сестй себе на шею и ножки свеситй и делатй что то полезное-приятное не сиистематически как обязанность а в удоволйствие и по обстоятелйствам. баловать тоже мужчину надо если ЗАСЛУЖИЛ:)
Автор, вы сама просто подумайте, какие вам нужны отношения. Прочитав вас, мне кажется, что ваш мужчина видит ваши будущие отношения так: вы варите ему борщи и гладите по утрам рубашки, а он даёт вас вроде как по крайней мере частично обеспечивает. Вам этого хочется? Если нет, и вы хотите равноправных отношений, скажите, что деньги его вам спасибо не нужны, и что вы сами можете себе на нужды заработать. А заместо этого попросите его похозяйничать у вас дома, если уж вы у него будете хозяйничать. Вы у него рубашки погладите, а он у вас пускай бельё развесит и посуду вымоет
Все правильно он говорит. Хороший подход)) Он берет на себя обязательства по содержанию вас, а вы в свою очередь по поддержанию домашнего уюта.