Гость
Статьи
Почему ОН не хочет …

Почему ОН не хочет жить вместе!!!!????

Девушки, помогите советом!Я встречаюсь с молодым человеком 2 года, мне 23 ему 27 лет, и давно задумываюсь о том, чтобы перейти на новый уровень отношений-начать жить вместе. Сейчас живем каждый со …

Тася
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну мужчина это не то, что нужно брать. Достаточно намекнуть один раз о своих предпочтениях чтобы впредь напоминать не приходилось.

Evik

Мне такие идеальные никодга не попадались..

Гость

Мой парень сказал, что мужчина довольно быстро определяется, нужна ему женщина в качестве жены или нет. Если нужна, то заводит разговоры о совместном жительстве или браке, строит совместные планы и тд. Если ничего такого нет, значит вас просто мурыжат, в ожидании более подходящего варианта. Еще можно проверить его чувства, задав вопрос: "Что будет, если я забеременею".. После долгих отмазок про то, что "этого не случится", "я не допущу" обычно дается довольно честный ответ: готов ли он будет взять на себя ответственность за вас и ребенка, либо отправит на аборт. Я в свое время получила честный нерадующий ответ и открылись мои глаза на человека

я гостья

Да ситуация один в один, только у нас срок 4 года. Так вот хочу заметить, что никто не обратил внимание на одну вещь, он живет ОДИН С МАМОЙ, этого достаточно. У меня такая же ситуацию, только с ними живет еще папа, но ему пофиг на них и мама тешит душу в сыночке, а ему стыдно и жалко от нее уходить,вот тебе и повод, а не не любит и не хочет.Поэтому ситуацию надо ставить ребром, ИМХО.Мне самой надоело эта тянучка в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это такие дуры, как ты тащат. ))) Тебе ж надо прислуживать в ГБ - типа замужем, но не расписаны. А я с такими, кто замуж не берёт просто не живу, вот и всё)))) Я с ними встречаюсь и чувствую себя не обязаной им, что-то обещать, объяснять и прислуживать.

А такие как ты живут и надеятся, что когда-нить ОН насобирает на свадьбу и женится на тебе ))) Не женится, ну может и женится, если будешь конючить долго - женись, да женись)))

Когда мужчина хочет женится - он женится и его не остановит ничто!!! Ему не будет интересно протестировать тебя на предмет умения готовить борщь и вытерать пыль, не остановит, что нет денег на шикарную свадьбу и проч. Всё остальное самообман. ГБ - жизнь без обязательств не более. И именно такие как ты погрязли в иллюзиях, что это что-то да значит, и именно таким как ты в конечном итоге приходиться заманивать в ЗАГС, я то отдаю себе отчёт с кем каше сварить можно, а с кем нет, это ж всегда видно. )))))))))))

Гость

борщь=борщ. приходиться=приходится

Гость

каше=кашу

Лиза

Важно еще каждый день менять трусики.

ira

не готов он еще.не хочет с вами переходить на новый этап отношений. присмотритесь,может он не нагулялся?

таня

у меня была такая же ситуация.и вот что удивительно:ответы на свои вопросы ты уже знаеш,но боишся себе в этом признаться.одно знаю точно:если спустя два года он все еще сомневается,то скорее всего он так и будет сомневатся дальше.и счастья тебе это не принесет ,и ты будеш злиться на саму себя, и нервы твои будут уже на пределе,и в один прекрасный день ты поймеш,что потратила свои годы не на того человека и уйдеш от него навсегда.но для этого нужно быть очень сильной.выбор за тобой.

оля

У меня почти такая же ситуация. Встречаемся 1 год. Я живу в собственной квартире одна. Предложила ему переехать ко мне, а он отмазы стал лепить, то что ему на работу ездить не удобно, то что ему надо привыкнуть быть у меня и т.д. Я считаю, что если люди любят друг друга, то они стремятся быть вместе. Тоже не знаю что делать.У меня накапливается обида на то что он мне отказывает.

Марина

Блин, девчонки, да что за мужики такие пошли такие неувереные? И у меня похожая ситуация, но мне уже 30, ему 32, встречаемся полгода, выходные проводим вместе, но ничего большего не предлагает! Постоянно говорит о финансовых трудностях. И встречи не такие чтоб прям ВАУ в плане романтики и ухаживаний. Вот я и думаю а на фига мне это нужно: тратить свое время на непонятные отношения, поставила вопрос ребром: хочу семью и все такое! молчит пока что, ждем ответа, встречаться не собираюсь, пока что-то не решит или скажет когда решит, в течение какого срока!

Марина

Ответил уже))) сказал что тоже хочет семью и примет решение в течение месяца, как я и хотела! Все-таки лучше спросить самой, чем маяться! Ведь ответ может быть положительным! Мужчины тоже бояться предлагать первыми!

Марина

ТАСЕ и другим скажу, в такой ситуации нужно поставить вопрос ребром, дать ему время на обдумывание: месяц или два, за это время пускай решит хочет он с вами жить или нет! Если же он сразу говорит "нет" или после данного ему времени говорит "нет", перестаньте общаться с ним, подумайте у вас одна жизнь, как вы хотите ее провести: в вечном ожидании? Если же он любит вас он придет и предложит то, что вы хотите, только наберитесь стойкости и терпения, не сдавайтесь сами, а если не придет - очень хорошо, не будете тратить время на человека который не планирует с вами общего будущего!

Анна

У меня такая же ситуация, мы вместе уже 4 года, знакомы с радителями друг друга, ходим на дни рождения и всякие семейные праздники вместе. Мы живем с родителями, но последине пол года мой парень без проблем остается у меня ночевать на выходные!! Мне 20, ему 26. О совмесной жизни даже не говорим, т.к. он строит огромный дом - там будут жить роители, а мы переедем в квартиру к нему, а со временем переедем и в дом! Он сказал что все будет готово через 2 года! Но для меня представить что к прошедшим 4 прибавиться еще 2 года встречаний по вечерам!!!!! НЕВЫНОСИМО!! Отношения стоят на месте уже 2 год, первые 2 - я еще малювка - школа и 1курс универа, но теперь уже 4, я работаю, да и у него в финансовом плане проблем нет, что же делать????? Я уже не могу, 2 часа в день видиться, а иногда и вообще не видиться - он может заснуть или я могу быть занята... На сче романтики - кафе,кино, парки - знаете, это было интересно 1 -2 год встречаний, мы регулярно посещаем все премьеры в кинотеатре и т.д. но надоело по вечерам сидеть в машине или пить чай у меня дома, а потом бежать домой... Что посоветуете?? Стоит намекнуть на сьем квартиры?? Я думаю он об этом не говорит потому что думает, что меня все устраивает и я могу подождать 2 года - мне будет всего 22- прекрасный возраст!! Но делао не в моем возрасте , а в том что мы уже 4 года вместе - а это СРОК!!! нашм отношения исчерпали себя - выход - нужно делать что-то дальше! Отзовитесь, что думаете, девченки!

shanelly

4 года это большой срок. Вы сами то что чувствуетете,хочет он быть с вами до конца или просто ему хорошо свами,так же хорошо как и с Машей,Ирой,Леной?????если так..то врядли может что-то получиться стоящее..вернее то,чобы вы хотели...

Анна

если бы чувствовала все, сюда бы не писала!! В том то и заключается моя проблема, не думаю что делао в Маше, Ире, Лене, так же как и у меня в Васе, Пете, Коле. Сейчас есть только мы и наши отношения!И я хочу развития дальше, а как это сделать граммотно....... увы, не знаю и стои ли вообще что-то менять. В другой раз сижу дома и думаю - какое на фиг продолжение, живешь себе с родителями, парень есть, все серьезно, погулять могу, отдохнкть могу, а когда с ним рядом, хочется все послать к черту и липить 300 вареников.....

Масясяня

мне 32, ему 34. вместе уже 3 года. Ну как вместе... по выходным... иногда среди недели встречаемся... Никакого развития отношений... А мне хочется семью, ребеночка (и возраст-таки уже). Начиталась тут отзывов... А не послать ли мне его?

Марина

не надо посылать: дайте ему шанс, может он тоже этого хочет! поговорите с ним, дайте ему месяц на раздумье, скажите что хотите семью, детей и все такое, иначе скажите вас такие отношения больше не устраивают! Если за месяц ничего не произойдет- бросайте его, если конечно сможете...

Масясяня

За все время наших отношений я ни разу не была у него дома (хотя с родителями знакома и они знают, как я выгляжу). У мамы слабое здоровье, а у него гипертрофированное чувство ответственности. Боюсь, мои позиции слишком слабы...

Марина

Масясяня, представьте: вам 42, ему 43, вы так же встречаетесь по выходным и он беспокоится о здоровье своей мамы! Вы согласны тратить свое время, которго у вас, как и у меня не очень много, на человека, который не планирует жить с вами вместе? здоровье мамы не может быть причиной для взаимного счастья! думайте о себе, а не о его маме!

Гость

Девушки вы с ума сьехали???? какой ГБ????? Он тебя имеет когда хочет, ты ему стираешь и кушать готовишь..а в результате..на вопрос ему его друзей или на вопросы его родителям : ваш сын женат..они будут отвечать.."да нет просто живет"!..Где ваша гордость???? Может в 30 уже и нечего терять..а вот в 23 стоит подумать!!!Девушки вы самые милые и прекрасные и не смейте позволят что бы вас называли таким поскудным словом как "сожительница" а при ссоре говорили "а кто ты такая". Каждая заслуживает быть ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ!!!и если ваш мужчина этого не понимает, то нафиг он вам упал????? Любящий мужчина никогда так не унизит любимую женщину!!!!

Гость

Оченоь глупо так катигорично размышлять.Так обячно делают или очень рисковые дамы,которым или все или ничего(или чтоб появился такой,который сам все сделает,или остаться одной навеки)или те барышни,которым в жизни просто хороший мужик сам на голову свалился и не хлебали они жизни толком.А жизнь ведь гораздо сложнее и не нужно быть такой резкой, как понос!))) Все люди разные,и мужчины очень разные,кто-то решительнее,а кому-то нужно больше времени на раскачку. Женщина должна быть мудрее и хитрее! В этом ее сила!Очень много женщин своих мужей "затянули"замуж так,что они об этом даже и не подозревают,и всем рассказывают,что их МЧ все сделал САМ !Потому что такой решительный,сильный ,умный и *** бля... (ну типа я такая класная и мне просто повезло)Просто они хитрее! Женщины,будте мудрее и не рубите с горяча.Потом может быть очень обидно быть одной и случайно встретить когда-нибуть вашего бывшего,которого вы когда-то с горяча послали , успешного,сильного заботливого,но рядом с другой,которая всего от него добилась и оказалась просто более терпеливой,мудрой,умной...Всем Удачи!

Гость

терпите!!! не хотите быть одна терпите!!! А если, она встретит лучшего? И почему она должна плесать под его дудку из страха быть одной? Она что уродина и это ее последний шанс? Мудрее! согласна! Но не тянуть его всю жизнь!

Алиса

бросай его.я была в точно такой же ситуции и в таком же возрасте.Молодой человек не хотел тратить деньги на съемное жилье,боялся ответственности,а я снимала квартиру с подругой.в итоге мне все это жутко надоело,что он в таком возрасте маменькин сынок и бросила его.самое смешное что он через 3 месяца после расстования нашел себе девушку и стал с ней снимать квартиру,и деньги и желание откуда-то появились)

Yuliya

Skolko mnogo horoshih sovetov! U menya azh glaza otkrylis'. Nakonez to do menya doshlo. Zhal' chto pozdno - mne uzhe 28 let.

Гость

у меня такая же ситуация. Нам по 28 лет. Мы встречаемся больше года. Он почти каждый день остается у меня, но САМ, без предварительно заданных вопросов говорит периодически, что жить вместе он не готов. Сначала отмазывался тем, что квартира моя, а не его, и что у него комплексы. А в последний раз сказал, что вообще не готов, что ему надо еще "года два"... а мне 28... то есть, чтобы понять, та ли я женщина, ему надо так много времени... года мало было в 28 лет? вот и думаю, любовь ли это у него вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Вы запасной аэродром, он в поиске. Советую тоже осмотреться по сторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня от ухода удерживает только то, что он говорит, что любит, помогает мне, как может и материально, и морально. И у него никого нет, он и не общается ни с кем. В моем возрасте такие вещи понимаешь. но его "не готов", боюсь, значит, что нет настоящей любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация. Вместе 3 года, женится он ну и то ..в лучшем случае через 2 года а пока стремится к материальному благополучию. Тоже говорит что все делает для меня, и материально и тд. Только не легче..хочется все вернуть и забыть. Он может накричать, сказать все что угодно. Я ухожу он возвращает. И так замкнутый круг. Постоянные ссоры. Уже место в душе живого нет, все болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! у меня так же! совершенно! и накричать, и нагрубить, уважения мало, прямо скажем (((

Аня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский, а скажи мне как мужчина, может ли причина нежелания жить вместе заключаться в том, что мой м.ч. постоянно хочет меня? :) Говорит, что не сможет постоянно жить со мной, так как будет уставать и не сможет высыпаться. А у него оч серьезная и ответственная работа

Гость

нет=)

алла

Такая же ерунда мне 23 ему 25 встречаемся 2 года, не хочет свадьбу, потому что нет отдельного жилья, снимать не хочет, чтобы купить квартиру в ипотеку надо пожениться,а не женимся потому что нет жилья вот и получается замкнутый круг. Жить у не него не вариант, мама против. Вот и поставила вопрос ребром, решили обоюдно разойтись. Теперь чувствую свободу.

Кстати он по гороскопу дева, можно делать выводы

Ирис

дорогой автор этого письма.. я вас как никто сдесь понимаю. сама 2 года встречаюсь с парнем , мне 24 ему 27.. жвет на сьемной квартире с другом.. ну и я там периодически живу.. но разговоров про женитьбу или постоянном проживании вместе речи не идет. Знаете, наверно просто вам и ему (как впринципе и мне) так удобно. Пока он не нашел женщину своей мечты.. он будет с вами.. и как то лько вы не увлечетесь кем то другим, будете держаться за него.. я тоже порилась по этому поводу,а потом поняла..Зачем?? пока все меня устраивает-хорошо.. и паралельно смотрю по сторонам, что бы не пропустить мужчину которого не надо будет уговаривать, который сам схватит тебя в охапку и понесет в ЗАГС! так что не питайте илюзий к этому МЧ! живите полной жизнью.. а он пусть будет, для времяпровождения, секса, прогулок и тк.. и смотрите по сторонам!! мой вам совет)

Девушка

У меня такая же проблема.Могу согласится со всеми вступившими в полемику.И что мужчина должен сам все предложить если этого хочет, так как это залог семейной нормальной жизни.А Вот мой,например, я не знаю смешно ни смешно отмазывается тем что пока нет денег,на жилье, но он очень хочет быть только со мной.Хотя и он и я работаем.Он живет с родителями,я снимаю комнату живу одна.но он часто у меня.я конечно и истерю и говорю и к стенке припераю,результатов ноль,он четко стоит на том что хочет что бы все было как у людей,в будущем.

Гость

Сама на данный момент нахожусь в такой же ситуации!Правда,мне 23,а ему 24!Мне кажется,попробывать жить вместе-хорошее испытание для обоих,каждый прочувствует этот опыт и сделает свои выводы.С одной стороны,если мужчина не поддерживает идею совместного проживания,то он просто боится ответственности и перейти на новый,более серьезный и взрослый уровень отношений,а с др.стороны,у мужчины не было такого опыта,его,возможно,будет пугать неопределенность,возможно даже страх,что он как-то неправильно себя ведет и поступает!Палка о двух концах!Но в любом случае,этот разговор должен иметь место,так действительно всю жизнь не будешь по разным углам до старости лет!

Удачи Вам!

Ирина

когда мы стали любовниками, мне было 25. я была замужем,у меня был уже трехлетний сын, и я была молода и красива.. он говорил мне, что женится на мне, сли я разведусь с мужем.. через 10 лет я развелась, он делал мне 100 предложений в течении следующих 15 лет, но так на мне и не женился.. он живет один в своем доме, я онда в своей кварире.. так и встречаемся 25 лет.. мне уже 49.. а он все так и обещает на мне жениться,.

милые девушки, не будьте дурами, учитесь на моем примере.. теперь впереди у меня только одинокая старость.. а винить кроме себя некого..

Гость

ну нет любви у человека к тебе и все.Лучше в машине встречаться,чем расписаться без любви.Это не говорит что ты плохая,просто не годитесь друг другу для семьи.Ты можешь его обманным путем насильно женить,но смысла нет,печать будет,любви нет.Первый шаг к разводу еще не начав серьезно жить

Гость

И нет ничего хуже когда один из партнеров соглашается на семью не имея чувств к другому.Можно человека уважать,любить как женщину,некоторое время вместе пожить,но если нет, не знаю как сказать,внутренней взаимосвязи,ну нет смысла играть в семью.Если у каждого человека в семье свой внуьренний мир,в котором нет места для другого,это уже не семья.

катя

а у меня ситуация тяжелее:у нас родился ребенок ему уже 1,2)я ему сказала что хочется жить вместе и предложила снять квартиру но он сказал что из дома никуда уходить не хочет)потому что есть где жить.проблнма в том что у него я жила 3 месяца но с его пьяницей мамой жить не возможно что делать помогите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

вот это правильно, молодец!

Надя

У меня в точь в точь такая проблема, я живу с родителями, он с МАМОЙ, уже раз 10 гворила давай жить вместе. все отнекивался. Сейчас поставли вопро так Замуж этой осенью.говорит не готов денег нет, я сказала ухожу, сейчас уже говорит давай жить просто вместо. но я уже хочу свадьбу, семью так посмотримна сколько его хватит. Если любит женится нет ни кто держать не будет. Так что поступайте как сердце хочет!

Надя

ГОСТЬ! а с вами подругому нельзя, мы вас набаловали. Раньше как было? Год простречался все полюбому должен жениться либо гуляй, родители строже были. А сейчас хотим с этой, хотим с той не какой ответственности от вас

Мария

У меня такая же ситуация...Я то просто хотела жить с ним вместе...у обоих есть возможность снять квартиру..и все же живем раздельно...я и вопросы ребром ставила, и расходились...и снова сходились..не помогает все это...а я просто люблю его.просто наслаждаюсь каждой минутой, что он рядом...я поняла, что насильно ничего нельзя сделать...просто сейчас я создаю все условия, чтобы ему было хорошо и комфортно со мной. я пересмотрела свое отношение к проблеме. стала проще относится к этому...хтя в 25 лет это сложно...и как говорится, не хочет - не надо...а оглядоваться по сторонам еще никто не запрещал...я обязательно встречу того, кого уговаривать не придется.это не говорит о том, что я подыскиваю ему замену..нет.я просто получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас..любите друг друга и цените каждый момент..мне тоже безумно хочется замуж, безумно хочется иметь семью, детей..но я хочу, чтобы он тоже этого хотел..сам хотел, а не я за двоих...не знаю, сколько еще смогу ждать, но жду...чего то жду....

Люси

Мне 23 и я жду... жду.... жду....4.5 года. Надежды все меньше и меньше, люблю до безумия, готова все трудности вместе с ним преодалевать, но он говорит только "нет" Сами виноваты балуем много

Юлька

Вот абсолютно такая же проблема! Сошлись опять, говорил, что семью хочет со мной создать и т.д. А прошло почти год и ничего не изменилось, даже жить вместе не стали, так встречаемся, кино, кафешки, остается иногда у меня. По поводу детей сказал, пока не готов! Я ему тоже:давай жить вместе, а он -хочу материальной стабильности, наслаждайся каждой минутой, если любишь! А Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ, но только не пойму, он же тоже говорит любит, а почему же элементарно жить вместе не хочет, ведь когда-то об этом мечтали! И отпустить не отпускает, а мне Больно и обидно, ни фига не понимаю! говорю я так больше не могу, все на фиг, пропадает на 2 недели, а потом опять начинает, я люблю тебя, семью хочу....Вот так, что делать не знаю, так как люблю его очень, и в тоже время понять не могу!

мария

Мое сообщение под N147.прошел месяц.я сказала,что больше не могу так.предложила расстаться..он согласился.теперь плачу каждый день.хочу вернуть.а он не хочет.сказал,что нас больше нет и любовь ко мне прошла.вот ответ-почему жить со мной не хотел...

Рита

Сижу плачу, читаю ваши ситуации девченки....сама не верю себе, что в такой ситуации...никогда и подумать не могла, что будет такая проблема.

Я встречаюсь с парнем 3,5 года...он просто говорит не готов жить вместе...и денег на то нет и т.д...но самое главное это его не желание...он ничего с собой поделать не может ....и расстаться мы не можем так как любим друг друга...он много, что для меня делает, помогает по всякому...хороший вообщем парень..именно такого хочу себе мужа...а в отношениях застой....и я не знаю что мне с ним делать...много говорили на эту тему...ничего не помогает..вопрос ребром ставила...дала срок пол года ...пришло время сказал...ну давай вот сейчас наладится бизнес и там посмотрим..сколько б""" смотреть??? что делать не знаюююю...уже после вопроса ребром год прошел...и тишина..((( а уйти в некуда и при этом сильно я его люблю, я не могу....и он меня не отпускает...вообщем каламбур...