Гость
Статьи
Почему ОН не хочет …

Почему ОН не хочет жить вместе!!!!????

Девушки, помогите советом!Я встречаюсь с молодым человеком 2 года, мне 23 ему 27 лет, и давно задумываюсь о том, чтобы перейти на новый уровень отношений-начать жить вместе. Сейчас живем каждый со …

Тася
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бабца

Сообщение было удалено

ну и пусть хочет. А мужик не ховет - его теперь силком вести? пусть ищет того, кто согласится.

Дама с собачкой

Гость 35, "тискаться"???

Откуда вы такие выражения вообще находите =)

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму)))

Про времяпровождение! А вам бы быстрее к нему в койку залезть! :-D

И ещё, вы наверное не сталкивались с тем, что у мужчины своя квартира бывает, или дом)

Дама с собачкой

Гость 46, я замуж вообще не рвусь =) что я там забыла?

а наличие машины - не показатель достатка. Авто - давно уже не роскошь, а средство передвижения. А класс автомобиля я не указывала :)))

Тася

Я вот читаю и вижу, что 90% за то, чтобы уйти от него. НО! Неужели нет никаких других вариантов? Не хотелось бы вот так расставаться((

Я тоже думаю что раз не хочет, то вряд ли когда-либо захочет.

Девушка одна тут писала, что такие экземпляры обычно на следующей девушке женятся через пару месяцев со дня знакомства... это факт. Чаще так и выходит.

Вам могу посоветовать не зацикливаться на нём, и если уж не бросать его, то хотябы пелену с глаз снять и посмотреть по сторонам. Начать общаться с мужчинами и встречаться с кем-то помимо него. Хотя, для того. чтобы завязать новые отношения необходимо поставить точку в старых.

бабца

я и говорю валить надо пока молодая. уговаривать его что-ли - вот еще унижаться. в 27 лет не готов - сомнительно, скорее всего именно с Тасей не готов или еще не повзрослел, что тоже не есть хорошо.

Во во. Именно с ней не хочет.

Видит как сильно она его любит и никуда не денется. Терять нечего, менять ничего не хочет. Слабые мужики...

Evik

Нутром чуствую - Дева молодой человек автора..

Evik

чувствую!!

Вы имеете ввиду что по гороскопу он Дева? Да...похоже

Тася
Evik

Сообщение было удалено

Нет, он - РЫБА. Девы, мне кажется, более стремятся создать семью, хотя разные бывают и девы и рыбы...

Я, кстати, дева)

Только мужчины - это другой люд.

А вы кто по гороскопу?

Evik

Ну да, по гороскопу.

Был у меня один ухожер, встречались, кофе-мороженное ели месяца 3-4, и никаких сдвигов, вот просто 1-2 раза в неделю встречаемся в каком нибудь кафе или баре, даже руку ни разу не попробовал взять. Ну и по скайпу разговоры дни напролет, какая я красивая-умная, самая-самая..

Он меня хорошо знает, и знает что просто "повстречаться" со мной не прокатило бы, если не любит, не уверен - нафиг такое счастье..

Мне эти встречи порядком поднодоели, и завела я разговор а что дальше? Человеку 30(!!) лет, мне 24. А он - "я не знаю что дальше, я вообще ничего не знаю, ты чего на меня давишь, я еще не готов что-то, я тебя терять не хочу но вроде менять в жизно что-то не хочется" и вякая такая бурда.

Я в гороскопы с того дня поверила, ну Дева он, и как в гороскопах написано - инеееертная..

Нежно так ему сказала "ок, больше никаких разговоров на эту тему":) и забыла, выбросила из головы, трудно было, привыкла я к разговорам с ним, но просто скайп вне работы не включала, когда звонил поговорить - "устала я", или просто не брала, и ни на одну встречу больше не пошла.

А то умный, время мое драгоценное на это неуверенное во мне существо тратить.

Неделю другую поудивлялся и что началось... Звонки, цветы, *** какая-то по скайпу.. Но так никакого серьезного предложения и не было, видать сомневается еще.

А мне уже и правда неважен стал он, время, душа и нервы для других освободились, это все год назад было, сейчас я уже помолвлена с дейсвительно любящим меня человеком, на 2 года младше.

Тася, деталей я, конечно не знаю, но тратить время на этих Дев - преступление..

Evik

Пока писала, выяснилось, что не дева, а рыба:)

Ну сути не меняет, вы еще совсем молоды, но времени все равно жалко.. 2 года это не хухры мухры..

Evik, так вашему 22 сейчас?

Evik

Нет, ему 23, а мне 25:)

Я за всю свою жизнь одно поняла - время - самое самое дорогое, особено в этом возрасте, очеь жалко тратить его на чью-то неуверенность и хотелки-нехотелки.

И всегда на каждый товар будет свой купец, и неверно думать, что "без него я умру!!", незаменимых нет.

Наоборот, с ним - упускается возможность быть счастливой с другим человеком..

А тот товарищ и сейчас один, в 31 год, наверное и вправду страшно ему что-то в изни менять. Ну и счастья ему:)

Evik

24 и 30 - это я про год назад писала.

И еще хочу добавить - имхо, неверно, что "уговорить жениться" это плохо. Бывают тяжелые на под'ем люди, которым трудно сделать большой шаг, но как только всякими угуворами этот шаг будет сделан - все успокоятся, увидят что семейная жизнь ну практически ничем не отличается от их преждней, и живут себе счастливо:)

Только на точный срок поставить, типа "уговориваю и подтаклкиваю 2 месяца. Если упрется, как баран, все ровно через 2 месяца он мне никто и зовут его никак", и освободить сердце, быстро и сразу..

А как всё начиналось у вас? Не боитесь что молодой ещё?

Тася
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Я по гороскопу ВЕСЫ, читала что это полная несовместимость))

Тася

Я конечно со всем согласна, но не смогу я его бросить! Скорее он бросит меня чем я его! Не такой наверное я твердый и решительный человек!!

И как себя перебороть?!

Evik

А это вообще смешная история:)

100 лет назад, когда мен было 22 года, а ему 20, познакомились мы на одном форуме. Встретились несколько раз, чай-кофе попили, понравились друг другу и стали встречаться:)

С друзьями перезнакомились, прошло месяца 4, и подняла я раговор - а что потом? Насколько все серьезно?

Ну он - "люблю тебя, счастье мое, мне бы хоть институт закончить, все серьезно, бла-бла".

С деньгами и всем остальным проблемы не было, он уже тогда работал хорошо, да и семья довольно состоятельная.

Я эти разговоры "институт закончу, то закончу, то сделаю" на дух не перенощу, одни отговорки. И говорю, давай уже прямо,в чем дело, я же не говорю завтра в загс, но сам-то ты уверен что меня одну навсегда хочешь? А он "знаешь, меня одно смущает, когда нам будет 32 и 30, я не начну засматриваться на 18летних?"

На том встречи и закончились, он долго-долго еще просил прощенья за эти слова, но тогда я сильно гордая и сильная была, все и закончилось.

Звонил потом раза 3 -4 новый год там, день рожденье.

И вот позвонил аккурат месяца через 3 посля так называемого расстования с тем девой. И говорит "я все понял, все все, ты прости мена, дурак был, боялся фиг знает чего, только тебя и хочу на всю-всю жиззнь, я уже через полгода все понял, но ты уже с кем-то встречалась, думал пусть у тебя все с ним сложится, потом просто гордость не позволяла звонить, не могу уже без тебя, давай попробуем, просто попробуем все сначала"

Встрелись, как в первый раз, повстречались, совсем другой человек был, за 2,5 года оочень поумнел и повзрослел..

Вот, сейчас помолвлены:)

Evik

Тася, Тасенька.. Я тоже такая была, сильно любящая..

с 16 до 19 любила сильно и безума одного молодого человека, и он любил меня, счастья выше крыши было, целых 3 года.. И за 3 годя даже с родителями не познакомились, хотя я хотела.. Но все равно было, я его любила сильно..

А в итоге он уехал на 3 месяца в США, приехал и об'явил, что что-то мы слишком разные.. Я чуть сума не сошла, 2 года слез одиночиства и полный пустоты, неведенья зачем живу и что мне делать.. А потом как-то быстро поумнела, себя полюбила. Эгоисткой быть так легко, не представляете:)

И сколько намекев и звоночков было, что кончать надо в этими отношениями еще в 17-18 лет..

Не тратьте свое драгоценнейшее время:)

абалдеть...история любви какая-то. Может вы сможете мне подсказать, просто у меня вот сейчас непонятное происходит тоже с молоденьким, я тут в одной теме написала уже ситуацию. Сейчас скопирую.

Только у нас отношения начались. Целую неделю он ухаживал, каждый день приезжал, мы были на юбилее его отца вместе. Познакомил с родственниками. В обед приезжал неожиданно с цветами, вечером звонил и говорил что уже встречает меня у моего офиса. Вобщем всё как в сказке. Была на 7 небе. Даже мой день рождения мне справил у него на даче, я подруг приглашала. Он потом ещё нас и по домам развез всех. А спустя несколько дней умерла моя собачка (мини-йорк) это случилось 2 сентября... после сложной операции и денег стоило не малых, я сама выкрутилась, мне было очень плохо, сейчас начинаю приходить в себя. А его рядом не было! Только звонил. Потом вот в воскресение (6 сентября) предложил поехать на дачу на шашлыки. Семейные посиделки, друзья. Встречал меня у подъезда с букетом цветов, всё как всегда. Трепетный-влюблённый взгляд, пока ехали в машине держал за руку, вобщем всё так, как и было в первую неделю. Вечером отвёз домой. И вот уже среда, а он не звонит. вчера должен был улететь в командировку на неделю или до октября. В понедельник должен был позвонить и сообщить точно сколько его не будет. А он молчит до сих пор)))

Я ему звонить и писать не буду разумеется. Не нравится мне такое отношение. Абсолютно непонятное мне. так что ставлю крест(((( хотя сама влюбилась. думала ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ (!)

Ему 22, мне 23)))

Evik

Ну отличный возраст, 22 и 23:) Знаете, все это звонит не звонит не так важно, по-моему, потому что это совсем не главное. Потому что могут быть очень серьезные намеренья и запарка на работе, вот и забыл:) Звонить самой - а почему нет-то? Никогда я не ждала, чтоб он звонил, если мне нужна какая-то информация, типа когда встретимся и все такое. Что за правило вообще, пусть он звонит, или он предлагает замуж.. Ему и так, может хорошо, но он не против семьи, ну ясно сам предлагать не будет, но и от предложения не откажется, зачем ждать и нервничать?

Вы спокойно повсртречайтесь с ним некоторое время, несколько месяцев, на не "годика 2", как тут пишут, слишком жалко эти "2 годика", молодость не резиновая.

И поставьте вопрос "а что дальше?" , лучший вопрос на вшивость. Если начнется "мы пока молоды, работа плохая, узнаем друг друга" и прочая лабуда - скажите ок и поставьтя четкий срок в 1-2-3 месяца на уговоры и подбивания. Если хочешь быть с человеком - мысль узнаем друг друга получше в голову не придет. А те 1-2-3 месяца для душевного спокойствия, что ты сделала все возможное. Только не сидеть ждать в это последние месяцы, а подбивать, типа "вот сайт показывает какой будет ребенок у пары, по фото" и всякие други разговоры просемью, свадьбу.. Если спокойно будет относитья и к концу срока будет ясно, что скоро будет помолвка - то все ок. А если будет нервничать, "де дави, не могу, рано, работа, карьера, то се" - вамрешать, эти отношения дороже, или время и всоя жизнь:)

А возраст значения не имеет, хоть на 10 лет младше или старше, подход один.

Спасибо вам, Evik, всё очень разумно и правильно. Только про звонить-не звонить это моё мироощущение, кому-то необхадимы серенады под окном, а я буду уверена в его намерениях - когда он звонить будет сам и писать регулярно.

Только вы понимаете, сегодня уже 5-ый день как он молчит. А должен был в понедельник ещё позвонить и сказать что у него с командировкой. Или теперь нормально неделю без общения с близким человеком? Знаю что уже там, даты когда вернётся не знаю :(

Evik

Дама с собачкой, ну против себя не попрешь, если вы не будете звонить, даже не знаю что и посоветовать.. Он тоже человек, я бы могла на его месте подумать "вот не получилось позвонить в понедельник - она и не думает сама позвонить спросить что же сулилось, может я под машину вообще попал, совсем ее не интересую"..

Уверенность в намерения звонками никак не подтверждается причем тут звонки.

Ну будет он звонить 500 раз на день, а замуж брать не захочет, и что?

Уверенность в намереньях подтверждается выполнением этих немерений и ничем больше.

А то что сидите в думах почему не звонит - это вам же плохо, чего нервы мотать, возьмите да позвоните, это же так естественное, позвонить узнать что же случилось, что обещал и не звонил!

А представьте с ним и правда беда какая, как он себя чувсвует?..

Эвик, в одноклассниках вечерами висит онлайн- так что жив здоров!

А не звонит - значит не хочет. Я так считаю. Зачем навязываться. И не мучаюсь я. Я встречаюсь с теми, кто не гневится позвонить мне. Пусть вот он локти кусает

Переживаю конечно :( но опять же говорю - во мне твёрдо укреплено, что когда парню девушка нужна - телефон оборвёт! Хотя не требуется, я нормально отвечаю. А если молчит - то и выводы соответственные. У нас, знаете ли, кофетно-букетный период только начался - а он уже расслабился. А кто завоёвывать будет? Я что ли? Где мужики-то нормальные?

Просто ситуация идиотская. И не друг и не враг, а так...

Evik

Если в одноклассниках висит - совсем другое дело..

Хотя я бы не утерпела, написала бы ему, чего не звонит, если договорились..

Даже меня просматривал там пазавчера... и всё равно молчит

Evik

Дама, хватит мучаться, напишите уже ему, чего боитесь-то. Что подумает что навязываетесь? И что, если это поспособствует тому, что не захочет с вами встречаться - оно и лучше, быстрее поймете кто есть кто.

А то что за новости - 5 дней не общаться

Нет, я упёртая как баран, не буду звонить... пусть как хочет. Полечу завтра в геленжик на выходной, развеюсь... позагараю...

Тася

Девчонки, вы пишете умные вещи!

Посоветуйте и мне как вести себя дальше (вариант бросить его и расстаться исключен).

Тася, Советую вам ничего не делать))))

Побольше хладнокровия, спокойствия. Не ревнуйте, не спрашивайте куда он идёт и с кем. А наоборот говорите: сходи , милый, отдохни, конечно же я не против!!! :) Вообщем мудрее и хитрее :)

Пусть у него мозг кипит от непонимания что происходит

Evik

Тася, по мне - настроиться что ровно через 3 месяца или назначаете день помолвки с последующей свадьбой в районе полгода, или расстаетесь сразу и быстро.

И 3 месяца подговариваете как выще писала, 2 года встреч это очень очень много и давным давно пора было все это сделать.

Любовь любовью, а быть счастливой, а не клянчить счастье еще никто не отменял.

Если через 3 месяца будет та же канитель - оставьте вы человека в покое, себя хоть пожалейте, свои упущенные возможности. И уходите сразу, сразу, и без проволочек..

И нет накого не могу, незаменимых нет, вы поймите.. Я же была в вашей ситуации, честно говорю, незаменимых нет.

Если мой вариант вам совсем совсем не подходит - больше способов не мучаться и жить нормально я не знаю..

И еще, если вы согласны жить всегда просто так без загса - то подталкивайте к проживанию вместе, как в заголовке темы.

а если конечная цель - свадьба - то именно к свадьбе идти и нади, а не к совместному хозайсву, я это вообще не приемлю..

Вот вот.

Когда с ним жить начинаешь - они никогда жениться не захотят!

Так они хотя бы стремятся постоянно находиться с вами, скучают. А жить начнёшь - свадьбе досвидос. Им так удобнее.

Evik
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Ой не знаю не знаю..

Знаете, вот самоя нелюбимая моя вешь - это вот эта мудрость и хитрость..

Ну какая еще мудрость, если я буду мучаться где и скем он и когда поженимся, а играть типа ой как все хорошо!:))!!

Зачем, у меня одна жизнь и я у себя одна, чтоб мучать себя такими играми, не нравится что-то - надо или быстро исправить - сказать человеку вот когда то и се будет-то, или выбросить из жизни.

А то а не слишком ли, сокровище какое, подыгрывать ему "а мне все равно" иди погуляй, а самой сидеть думать где он? А не пошли бы такие замороченные отношения, где я не получаю того, чего хочу куда подальше?

Слишком жалко жизнь-то, чтоб тратить на мученья и игры с людьми, которые не хотят в мои игры играть..

Никогда в такие дурацкие игры играть не буду, если уж мир такой, то пусть мне подыгрывают, что всегда хотят брать меня с собой, а не я играю, типа не хочу идти с ним.

А жить без брака - это никаких прав одни обязанности!

С одной стороны ты ему не жена что-либо запрещать, но с другой ты обязана хранить очаг и создавать уют.

Каждый в силу своего опыта советует))))

Я вот всю жизнь как вы, Эвик, всё стараюсь уяснить себе, узнать, быть естественной. А боком выходит. Теперь поняла что не нужно себя навязывать, и совсем не обязательно сидеть и себя накручивать, переживать... нужно жить своей жизнью

И потом подход к жизни и девиз у каждого свой. У меня таков: "Кому я нужна и так меня не оставит, а если самой узнавать, звонить, спрашивать - так всю жизнь и придётся за него всё решать и делать первый шаг". Мужчина должен быть мужчиной. Может ещё и цветы просить у него самой?

Тася
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Отличный вариант! Если быть честной, то первый год так и было) Потому что я его не любила так как сейчас и были еще другие молодые люди. Так вот тогда он и бегал за мной, потому что была равнодушной, а когда понял что я никуда не денусь, то ооооочень расслабился!

Тася
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Истинная правда! он сам считает, что совместное проживание - это первый шаг к свадьбе. А к свадьбе он еще не готов, поэтому соответственно не хочет пока и съезжаться. Может оно и к лучшему!

Evik

Дама))))

Я цветы просила))))))

Так и говорила, всем, кто был в жизни, с самого начала "дари мне бордовые розы, часто":) И напоминала иногда:) И дарили, много-много:)

Или мягкие игрушки-ежики, как я люлю их, часто очень было так и говорила "подари мне завтра ежика", ой сколько ежиков понабиралось..

А то пока от кого-то (по делу, в любви, мужчина-жещина - не важно:)) дождешься, чего хочешь - поседеешь:)

Мне это совсем не странно было, и розы всегда были, все всегда дарили:)

Наверное правда, главное комфортно себя чувствовать:)

А мне не сам подарок важен , а миенно то, что человек сам захотел его сделать. И не то, что я ему позвонила узнать как его дела, а то, чтобы он захотел узнать мои. Почему я должна думать что с ним произошло и он не звонит, пусть лучше он подумает что со мной!

И, кстати, чем больше любим - меньше нравимся!

Прописная истина что либо ты любишь, либо тебя.

И вот если любить будут тебя - ты будешь счастливой, а если ты - нет. Так всю жизнь и ждать подачек.

Я уже влюбляюсь толькло тогда, когда вижу что он всей душой рвётся ко мне. Если этого нет - не влюбляюсь, ибо нет оснований)

Evik

Потому что люду не роботы все как один..)

Мне важны цветы и ежики - это почти условие - дарить их мне, он и дарит..

Ясно ему цветы и ежики не важны, с какого перепугу ему может придти в голову дарить их мне, если я не попрошу с самого начала?

А мама у меня например цветы вообще не любит, ну вообще.

Не заморачивайтесь "пока он не захочет сам..", сами берите что хотите..

Жизнь короткая, а молодсть вообще