Да,он именно так и считает.Мне 22,ему 24,вместе 5,5 лет(встречаемся).Жениться не хочет,т.к. то работы нормальной нет,то где деньги брать на свадьбу,то и то и другое вместе,то морально не готов и т.д. …
Сообщение было удалено
На самом деле, они не выясняли. Они предположили.
ИМХО, мужчины считают себя холостыми не только в ГБ, но и в ЗБ.
Всем спасибо за комментарии.Вчера поговорила с мч,все ему объяснила.Сказал,что понял меня,а на счет свадьбы сошлись на том,что скорее всего в следующем году(мне нужно работу найти,хотя сейчас есть ,но она меня не устраивает.Короче говоря что есть,что нет.+подсобирать деньги на свадьбу).Кстати не понимаю откуда взяли,что мч не работает,я этого не говорила,сказала,что не нравится,но это ведь не значит,что нет.Мама его не содержит,2 В/О.Обучение оплачивал сам+плата за жилье и питание,мама не работает.На счет того,что в 25 лет уже большой начальник,ну знаете ли не всем так везет.Это,конечно,хорошо,что сам добился,но есть такое понятие как попасть в нужную струю,не у всех это получается.Так что всем большое спасибо,за все мнения даже если они и противоположны моему.Удачи всем и счастья!!!
Сообщение было удалено
наверное, отсюда:
Жениться не хочет,т.к. то работы нормальной нет,то где деньги брать на свадьбу,то и то и другое вместе,то морально не готов и т.д. и т.п.
203,я сказала нормальной,тобиш той,которая бы нравилась по всем статьям ,но я не сказала,что вообще нет.Это разные вещи.
у меня похожая ситуация...правда лет мне всего 20 и встречаемся поменьше,но свадьба былаобещена через год.но...он сам меня зовет ксебе жить т.к один живет .он работает,правда содержать он не сможет т.к еще и учится...у меня другая проблема-МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ РОДИТЕЛИ С НИМ ЖИТЬ(типа секс до брака это не прилично,что так нельзя и все такое...жесть вообщем...)я считаю надо вам жить вместе!!!он поживет с вами,будет каждое утро просыпаться и засыпать с вами,почувствует всю прелесть семейной жизни,ну а уж уговорить его на свадьбу ,я думаю,после всего этого будет не так уж и трудно...он даже сам захочет...надо просто суметь его подвести самого так к этому вопросу чтобы он сам предложил вам выйти за него!!!!Удачи!!!
[quote="Автор"]Вчера поговорила с мч,все ему объяснила.Сказал,что понял меня,..." ---
Автор, сейчас каждый напишет, что понимает вас, но что это изменит в вашей ситуации?Ок... другими словами... Муж изменяет жене или наоборот. Изменяющий понимает и свою измену и реакцию партнёра...- вы думаете, что это "понимание" меняет что-то? Вам было сказано то, что вы хотели услышать!
"... а на счет свадьбы сошлись на том,что скорее всего в следующем году(мне нужно работу найти,хотя сейчас есть ,но она меня не устраивает.Короче говоря что есть,что нет." --
важный момент--"скорее всего" -так всегда и говорится. Но это ваши проблемы-подарить кому-то свой очередной год собственной жизни!
"...+подсобирать деньги на свадьбу)."--
Хм...вам важнее затраты на свадьбу или сам факт? Но я то понимаю, что вы цитируете его отмазки.
"Кстати не понимаю откуда взяли,что мч не работает,я этого не говорила,сказала,что не нравится,но это ведь не значит,что нет."--
Неважно-есть или нет-главное присутствие отмазки, что надо денег на свадьбу подсобирать. И что самое забавное, что их всегда будет недостаточно. Сначала собирают на кормёжку 10 гостей, а затем оказывается, что их 50, затем 100 и так по возрастающей... до тех пор, как вы узнаете, что он после 5 встреч с другой-уже женится на ней!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Что значит "скорее всего"? Это даже не предполагает 50% ответа "да, в следующем году".
Сообщение было удалено
Ого..так Вам было 16,5 лет, когда Вы с ним стали встречаться.. Даже не знаю, что сказать.. Мне почему-то думается, что это тоскливо-быть привязанной с такого возраста к одному человеку.. ИМХо, конечно.
а мне кажется, тоскливо быть постоянно привязанной к сайту, как ты Агентша,вот уж во истину одиночество - столько времени тут просиживать, когда в реале жизнь не удалась, что ж остаётся ещё:(
Сообщение было удалено
Оч. интересно... Почему?? Типа до ГБ нет возможности узнать человека? А я вот считаю, что возможности нет у того, кто не разбирается в людях. Т.е., чтобы проверить отравлен чай или нет, таким людям надо его выпить. Иначе, видимо, никак у них не получится.
Сообщение было удалено
Слушайте, пройдитенах, пожалуйста. Как Вы *** следить за мной и контролировать, как я трачу минуты своей жизни.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы, в принципе, знаете, своего МЧ насчет этого... Тогда странно то, что Вы вообще за него держитесь. Считаете, что официальное оформление отношений в случае с ним как-то его удержит?
Сообщение было удалено
нах и то интереснее будет, чем твоя скучная жизнь с единственной радостью- этимсайтом. Продолжай подменять реал с виртуалом - это ведь твоё спасение от неудачно сложившейся жизни...жалко тебя!
Сообщение было удалено
Сколько Вы обо мне знаете, чтобы писать о моей "неудачно сложившейся жизни"? Вы обо мне вообще что-нибудь знаете, кроме моего ника и страны проживания? Нет. Тогда мне не понятно, о какой жалости Вы пишете?
любой дурак поймёт про тебя:) одиночество - вот истиный мотив твоей привязанности к этому идиотскому сайту!:)
Сообщение было удалено
Какая самокритичность... Вы себя к дуракам отнесли. :)
Да, кстати, исходя из того, что Вы себя относите к дуракам, Вам, видимо, полагается быть привязанной к этому "идиотскому сайту". А мне-нет, не зря же Вы и прочие *** меня постоянно попрекаете, что я захожу сюда. Вроде как моей персоне не место находится на сайте дураков :))
Сообщение было удалено
осподя:) сиди и дальше здесь, чудо. А меня уже заждались. Чего и тебе, несчастная, желаю. Будешь позанятей, поймёшь об чём базар, чао, старлетка ! Стасону твоему виртуальному привет, придурки вуменовские:)
Агентша, может, вы и не дура, но перестаньте писать местоимение "вы" с прописной буквы. Это допустимо только в личной переписке, вы же часто из кожи вон лезете, показывая то, чего нет. Не стоит так стараться, расслабьтесь. Это не подъ*ебка, а искренний дружеский совет. Удачи.
Сообщение было удалено
Чего я там показываю и лезу из кожи вон? Вы о чем? Я пишу "Вы" с прописной, когда лично обращаюсь к конкретному человеку, в данном случае к Гостю выше. Это и есть личная переписка, даже если она открытая.
Поэтому не стоит так стараться раздавать "дружеские советы", лучше подъeбывайте. Может, лучше получится. Удачи.
218.Гость ,а по-моему ,правильно Вы писать с прописной буквы.В данном случае ,Агентша им заменят имя нарицательное,коего Вы,гости не соизволили назвать.
Сообщение было удалено
Ага, ясно, Вас там ждут, а Вам интереснее со мной на форуме пи3деть. Видимо, с ними, кто там Вас ждет, не интересно :)
Сообщение было удалено
Нет-нет, девочки, это не совсем верно, хотя вы, конечно, вольны писать так, как вам нравится. Но глаз режет. А личная переписка, выставленная напоказ всему миру, вовсе не личная, вы отлично это знаете.
Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Рекомендации словарей и справочников:
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович...
Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович..."
(Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, ╖ 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах: Прошу Вас... Сообщаем Вам...
При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо...
С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи".
(Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.: Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга, 1985, п. 3.31.2; стр. 71).
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО??
Сообщение было удалено
Моя ошибка лишь в том,что надо написать не нарицательное ,а имя собственное.
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам..."
(Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999, ╖ 50, стр. 34 ).
"...Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи √ одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи √ одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших"
(Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М., 1999, стр. 148, 97).
Вообще употребление Вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу (╚форма вежливости╩) √ самое характерное употребление этого слова в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Употребление Вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу.
))) Упрямство ваше имя?!))) Вы прочитайте то, что запостили сюда и увидите то, чего видеть не хотите.
""Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, ЛИЧНЫХ письмах: Прошу Вас... Сообщаем Вам..."
Все еще не догоняете? Тогда изучите в энциклопедии статью "Личные письма".
Сообщение было удалено
Ок, повторяю:
Рекомендации словарей и справочников:
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу"
Оставьте ее. Она же трахнутая на всю голову, упряма, как ослица и протухла в своей съемной каморке от тоски, мастурбируя на монитор и словари в ожидании прынца.
"Даже если вам немного (!?!) за тридцать, есть надежда выйти замуж за прынца! Солнце всем на планете одинаково светит - и прынцессе и простой проводнице!.."))))))))))
228))))))) Понятно. И мне нравится эта песенка!
Хотите посмотреть?
В смысле песенку?
228 А при чем здесь упрямость? Я привела ссылки на словари и руководства по правописанию, которые показывают, в каких случаях местоимение "Вы" пишется с прописной буквы.
Когда нечего ответить, лузеры часто скатываются на попытки оскорбить оппонента.
Сообщение было удалено
))
http://www.youtube.com/watch?v=_oNgK2cOXFA
Наслаждайтесь. Данилко молодец все ж таки! Тонко понимает женскую душу, умница. ))))))))))
232, уйди. Мешаешь.
Ок, моськи, можете тявкать дальше :) Я поехала на пляж. Чао :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без комментов!
А как вам это?
http://www.youtube.com/watch?v=Du2ryzDirMA&feature=PlayList&p=2F66481D144CE310&playnext=1&playnext_from=PL&index=1
Та-рам!)))))))) Эссен, эссен!)))))))))))))
Да! Да! В эту тему много его песенок - прямо в точку!
Комменты в конце клипа - уписаться можно! Про палки в колеса!)))))))))) Зато у нас диван Мирабелла!))))))))))) И колготки!
Аааааааааааааааа!!! Шо-то рано у нас фейерверки начались! Какой к едрене вы доктор?! Какие еще два дубля?! Пи-пи-пи-пи-пииииииииииииии))))))))
Андрей -гений стёба, все-таки.
А это? http://www.youtube.com/watch?v=cmJHhmbIKus&feature=PlayList&p=2F66481D144CE310&index=2&playnext=2&playnext_from=PL
Черт. ссылки такие длинные! "Молодой-интерсный, помогите мне встать на мостик!))))))))))) С марта не была на мостике..."
Ой, ржу!))))
Сообщение было удалено
А ты ведёшь график учёта просиживания? Тогда у тебя жизнь явно удалась, что даже в туалет боишься отлучиться-вдруг мой или Агентши пост пропустишь. Работай трудяга, пока мы с Агентшей развлекаемся. А главное верь, что у тебя удачная жизнь...
Сообщение было удалено
Милая, гость считает свой день напрасно прожитым, если нас не встретил и не написал подобное. Это реальное счастье гостя, обратить своим постом наше внимание на него.
Сообщение было удалено
Вот и держи курс на свой интерес, только спеша-не спотыкайся.
Сообщение было удалено
В общем, мы приносим счастье этим гостям-шавкам :)
Авотр, слушайте Агентшу и SfNZ. Они плохому не нучат)))), он второй год обещает приехать придумывая отмазки, она в эти отмазки верит. Охрененные советчики)))))))))
Сообщение было удалено
Тебе знакомы мои отмазки? Может и меня просветишь?
Сообщение было удалено
Тю! Вы все еще верите в эту легенду? Вроде б уже давно выяснили, кто есть Ху и сколько их на самом деле.
Но существо не желает сменить амплуа, надеясь на наплыв новых зрителей.
Это как заштатный артист чешет по затхлой провинции, срывая последние хлопки перед полным забвением.
Не ведитесь, оно и затухнет, не чешите гондурас, "парочка сумчатых" сама устала его чесать.