Согласны с этим? Согласны, что мужчина, у которого нет машины, квартиры, денег годам к 30 - никчемен?)
Сообщение было удалено
Зато всё чётко, ясно, без нюансов..)
Глупости, автор, пишите. В России полно профессий, которые оплачиваюся неадекватно. И полно мужчин, которые не умеют "делать бизнес", воровать и брать взятки. Я, например, познакомилась с мужем, когда после развода он все оставил первой жене и у него ничего не было. Потом, постепенно, все заработал, а ему на тот момент было побольше 30.
49, я тоже не считаю, что такие, как ваш знакомый, САМИ чего-то добились. Сам - это когда с нуля.
Просто со стороны окружающим иногда видна одна сторона медали, когда про моего мужа говорят "попал в струю", меня колбасить начинает, всем бы, блин, в такую струю.
А как же к примеру хирург, у которого зп средняя. Да, они, как правило, не бедствуют, если не в совсем захудалом городишке живут, но до квартиры им как до луны. Однако столько людей ему благодарны, и назвать его лузером, лично мне, трудно. Пример из личной жизни, как один такой буквально спас друга, все врачи ставили диагноз,что будет хромой на всю жизнь, тк раздроблено бедро в клочья было, а он не побоялся, взялся, и теперь друг бегает, как кролик. Заплатили за операцию 10 000. Даже если в месяц у него будет выходить 50 000 (в чем очень-очень сомневаюсь), до квартиры ему далеко. Ездит на девятке, потому что любит работу, а не понты. Ах, какой был мужчина....
Сообщение было удалено
Ну женщинам то помочь можно))) Пластических жирургов дофига развелось, а что мужчинам делать?
Сообщение было удалено
Так "не спонсора" или "не любимого"?
Сообщение было удалено
Мужчинам в ОПГ.) Лихие 90-е..
"Сам всего добился" - да такое бывает, НО редко когда добивался исключительно трудом и честностью, всегда в какой-то момент успешному человеку приходилось врать, воровать, давать-брать взятки, особенно давать, Ха без "давать" нужным людям бизнес практически не посторить... а уж что в какой-то момент приходиться обмануть каго-то, это обычное дело...Это все с виду кажеться - честный, работает, все сам с нуля... ан-нет, еще удача стерва, одному она улыбнулась, пусть не самому честному, другому фигу показала, не справидливо как, но не чего не поделаешь.....видала много успешных людей, умных, талантлевых - но увы, хоть раз на пути к успеху они лгали, уворачивались от законов, даже воровали...и просто богатые потому что им всё само с неба сваливается, есть такие....это так-же не справедливо, как одна женщина красавица с сисками, другая страшная и плоская, у первой будет всё, а ко второй удачи повернется попой.
55 ха хирургия конечно творит чудеса, но она тоже денег стоит)))
Сообщение было удалено
Собственную мораль выкинуть на свалку. То есть, никакой службы в армии. Никакой службы в милиции (на оперативных должностях, в смысле). Никакой работы в общей медицине, только в платной. Никаких пожарных. Ну, в общем, понятно думаю.
"Воруй, грабь, убивай, насилуй всех.
И в жизни ждет тя оглушительный успех."
58, в принципе, все правильно, уж налоговую систему не пытаетя обмануть только ленивый. Но на это тоже надо смелость иметь.
59. ре-диско, а что разве дороже, чем квартира?))
Сообщение было удалено
Да, безусловно. Это Вам лично везет, что Вы в России живете, где много хороших и честных мужчин. Которые бескорыстно работают хирургами. Поинтересуйтесь, как происходит дело, скажем, в Таджикистане. Отдать за хирургическую операцию квартиру - запросто. Жить захочешь - что угодно отдашь.
Сообщение было удалено
Тоже идти к пласт. хирургу. Вон на Борьку гляньте или на Мишку Рурка.. Кожа, аки барабан на фэйсе!
ну а как-же быть с людьми творческими, я вообше люблю творческих людей, музыкантов, художников и пр. денег как правило у них нет, а кто прорываются на верха в шоу-бизнес сами видете, простихосподи да гомики, талантлевый человек не нужен ни кому со своими картинами-шедеврами, если у него нет спонсора чтобы оплатить организацию выставок....ни один талантливый модельер не может пробраться в RFW, потому что стоит это офегеть не встать.... и что голодный художник уже не мужик что-ли, сколько таких вот Мужиков по ночам бамбят а днем на арбате стоят. Ну и в конце концов, офицеры тоже попадают в критерию "не-мужиков", денег то у них нет, и не будет, а меж тем они то есть Мужчины, коли выбрали такую судьбу сами.
60. Ыыы, я согласна, что у бюджетников маленькие зарплаты. Но при чем здесь: "воруй, убивай, грабь"? За это посадят. А других способов нет разве? Или вы считаете, что должно быть как в советское время: работай, не работай, всё равно всем поровну дадут?
Сообщение было удалено
Творческие люди -- это вообще отдельная история)))))
Сообщение было удалено
Я сказал гиперболически. Хотя, надо признать, что знакомых лично мне убийц, грабителей и мошенников, не посадили никого.
Творческих людей уважают за их талант. но вот людей "косящих" под творческих из-за лени, не уважают и презирают.
Кстати, может не совсем по теме, но... Одна старенькая адвокатша все любила повторять: Мужчина должнен быть "голенький". А то есть не в меру ушлые дамочки которые отсудят последние белые труселя (эх, дались мне эти труселя!!!)
У людей творческих и подруги сооветствующие. Им материальное чуждо. И в той среде критерии оценки состоявшейся личности совершенно другие. Там стандартов вообще не наблюдается.
Художник, вроде, должен быть голодным?
67 ну почему же отдельная))))
ну а что скажет наши девушки про офицеров? вот кто у нас нищие, кто-то же должен воевать, защищать, даже кто-то же должен работать в милиции и гаи, хотя последние у нас не бедные))
Обсуждали таких мужчин, которые непосильным трудом заработали на жисть, а бывшее жены отобрали все и вся?))) (Кстати такое бывает где-то к 30 годам. К этому времени обычно заканчиваются первые браки)))))))))
73. Кузькина мать , близка эта тема?))) Опыт имеется? Повествуй.
Сообщение было удалено
В милиции и в ГАИ народу хватает. И товарищи там довольно состоятельные.. Военные --да. Беда...
Сообщение было удалено
Вот по этой причине, я, в соседней ветке "НАБОЛЕЛО" высказал мнение, что мужчине нынче надо жениться лет в 45-50, не ранее.
Сообщение было удалено
Подловить хочешь?)))))))))
У меня все есть. Мне чужого не надо.
Если ты об этом))))
Сообщение было удалено
любой голодный художник, как-бы чужды ему не были деньги, амбициозен...любой мечтает о признании его таланта, т.е славе, от сюда вытекают и материальные стороны.... а уж до признание как правило пахать и пахать, не в очень пристойной позе.... Да вы вообще глаза то раскройте, таланлив - значит признают.... чушь и не правда.
Сообщение было удалено
Преступление раскрывают оперативники. А они бедны, как церковные крысы.
Мой муж был служил в армии. По рассказам поняла, что служащае там молодые люди - это рабы, возводящие дома генералам. Остальные пью водку. Армия в таком количестве не нужна. Просто есть чины, которые на армию получают баснословные деньги. И они изо всех сил будут доказывать, что количество воинослужащих оправдано.
Сообщение было удалено
Брак--это своеообразная лотеря. Может и в 25 повезти, а в 45-- нет..
А если в 45 женицо на молоденькой даме -- есть возможность ваще умереть раньше положенного (Вы ж в 45 хотите жену помоложе, я правильно поняла?))))))))))))))
Сообщение было удалено
В основном после смерти призанают.
Сообщение было удалено
Зато имеют связи))
78, да по-любому, хоть ты творческий человек, хоть автослесарь, чтоб чего-то добиться, работать надо. На Арбате люди тоже, не истинные свои творения продают, а жопись, востребованную массами. А тех, которые при этом еще и бомбят ночами, вообще уважаю. Бесят те, кто непризнанность водкой запивает.
У меня одноклассник музыкант - самородок. Ну и что? поиграл в юности, поездил по фестивалям, даже призы получал, а в итоге на железную дорогу пошел работать,сейчас большой человек. И играет лишь иногда, для себя и друзей.
Сообщение было удалено
Тут достаточно просто - в 45-50 намечается отход от дел. Основные деньги накоплены. Портфель акций сформирован. Недвижимость куплена. И все это уже принадлежит одному мужчине. При разводе не делится.
А потенциальное убийство мужа женой контрится зачитыванием жене завещания, по которому личной ей ничего в случае смерти мужа не обломится. Будет стараться протянуть жизнь мужа подольше.
Не согласна, потому как на машину можно за год накопить, а на квартиру за 6-7 лет вряд ли заработаешь. Главное - перспективность мч, некоторые поднимаются с 30 лет и к 37 годам имеют все то, о чем Вы написали.
А если Вы вкладываете в понятие "иметь" квартиру от родителей и машину в кредит на 5 лет(б/у-шный таз за 100 т.р.), то это не личная заслуга мч...
Не согласна. У многих ли российских мужчин в 30-лет есть собственная квартира? Ну ладно машину еще можно купить. Но квартиру могут позволить купить себе немногие.
Вот блин, я, например, не считаю какого-нибудь Влада Топалова Мужиком! Хоть у него думаю с квартирами-машинами все в порядке. Зато у меня есть друг-товарищ, разрывается между музыкой, с которой довольно сложно быть как Топалов (альтернатива, металл), и работой, дающей деньги на жизнь, и на музыку. И может мог бы он накопить на злосчастную ипотеку, но надо видеть его с гитарой!!!! В гробу он видел тогда эту квартиру. Счастлив он, и все тут. Полноценный человек,для меня лучше, чем увалень с квартирой, с женской задницей и толстыми ляжками. А здесь ведь, в этой теме, ставится равно Квартира=Мужик
А еще, как сказала одна мудреная дама по ТВ: "что же вы все стремитесь к жизни европейских пенсионеров? Чтобы сидеть в роскошной квартире, ездить на престижные курорты, пить вино по вечерам. Ведь гораздо наполненнее жизнь с совместным преодолением трудностей, к совместному накоплению опыта и проч"
88. Хм, смотрим всё в комплексе.))) Наверно, будет нужда (болезнь близких, рождение ребёнка) и ваш друг все-таки выберет работу, а музыка станет хобби. А то получится, как в басне Крылова, про стрекозу.))
Сообщение было удалено
да уж Владика Топалова врядли можно назвать мужиком))))) как и многих наших шоуменов))) а ваш товарищ поистене заслуживает уважение, может и не будет у него своего дома на рублевке, зато любить по настоящему его будут больше женщин. Именно его, а не дом с машиной.
Сообщение было удалено
Хм, а дело в том что впереди может ждать жизнь российских пенсионеров, а она в корне отличается от жизни оных западных. Будут не курорты а походы по больницам, не роскошная квартира, а обшарпанная комнатка и т.д. Даже если прилагать усилия к преодолению трудностей, то не факт, что эти усилия приведут к спокойной сытой старости в нашей стране по крайней мере.
90 смотря что за женщина с ним окажется рядом в тот момент. Дали тоже не был генеем, и не знали его и его работы, пока не появилась Гала, именно она и сделал из него того Дали который покарил мир. Но все индивидуально, одни много зарабатывают потому что хотят много женщин, другие начинают достигать истинного успеха ради женщины, часто женщины являются двигателями мужчин. Но пожалуй редкая женщина способна нести сей груз.
Не согласна!Получается мужчина, у которого машина, квартира, деньги годам к 30 -и это все ему дали родители "КЧЕМЕН" что ли???? И вообще дайте определение "некчемности" и "кчемности".
Сообщение было удалено
А Вы бы от этого друга-товарища детей бы стали рожать?
Сообщение было удалено
Пусть не меня спросили, но я отвечу. Если бы я также как и Хм приходила в восторг от своего друга, то вышла бы замуж и родила бы от него, несмотря на материальные трудности.
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь, к тому-же я вообще амбициозна, пусть не наградил меня бог слухом, голосом, художественными талантами, но мечтаю о таланливых детях, а тут гены)))
наши предки говорили: мужчина должен воспитать сына, посадить дерево, построить дом. то есть морально и материально реализоваться. у кого-то,конечно, больше морально-интеллектуальная реализация(художники, научные работники, педагоги, даже военные сюда), а у кого-то материальная(предприниматели всех видов, цель которых - продать и заработать). бывает, что это совпадает(руководители предприятий, крупные учёные, мега-артисты и пр), но очень редко. но я так лучше бедного учёного выберу и его сама обеспечу, но чтоб с ним интересно было, чем "купи-продая".
Сообщение было удалено
Вышла бы...
Тогда Вам нужно было бы быть готовой, что все проблемы решали бы Вы. И это очень тяжело. Когда вам детей кормить нечем - у него депрессия или творческий кризис. У Вас на руках больной орущий ребенок, а любимый музыкант в это время с друзьми творческие проблемы решает. А попробуйте ему сказать о проблемах - он Вас попрекать начнет, чтоВы его бытовухой задалбливаете, и он творческий человек, а Вы приземленная тупая дура. Ну и т. д.
Поверьте, я не просто так говорю. Просто я очень близко общаюсь с этими людьми.
Девочки, да самые одухотворённые мужчины обязаны уметь заработать на нужды семьи, иначе вы его возненавидите потом, когда ваше чадо будет в чем-то нуждаться или не дай бог заболеет. Да и женщине лучше в декрете почувствовать себя матерью, а не ломовой лошадью, выходя на работу сразу после родов. Этот срок 3 года она посвятит будущему своего ребёнка, а это невосполнимо. Хотя каждый себе сам жизнь выбирает.