Согласны с этим? Согласны, что мужчина, у которого нет машины, квартиры, денег годам к 30 - никчемен?)
Сообщение было удалено
Гость, я отчетливо это понимаю. Я чрезвычайна самостоятельна и независима. Привыкла свои собственные финансовые вопросы решать самостоятельно. К счастью у меня это неплохо получается. В излишней роскоши в этой жизни я не нуждаюсь. Творческие люди также как и научные, действительно немножко дети и нуждаются в некоторой опеке.
Сообщение было удалено
Предпринимательсво не тольк покупка-продажа, это и производство с учетом новых технологий, отдельные отрасли медицины, гостиничный и туристический бизнес, образовательные учреждения, да вообще море всего.
А у вас получается, что предпринаматель - тупой продавец семечек.
Вобщем, бедному слабому мужчине (но с другими достоинствами) - богатую сильную женщину. Богатому мужчине - бедную женщину.
Равновесие будет соблюдено.
Главное, чтобы было кому детей прокормить.
Сообщение было удалено
Может быть. Но только лично я не богатая. И к богатству не стремлюсь. У творческой личности бедность может быть оправдана. Но вот когда из лени мужчина ничего не делает, ни к чему не стремится, привык жить за родительский счет, то такого точно бы не выбрала.
Сообщение было удалено
Наоборот. оказался очень востребован почему-то, и именно дамочками с квартирами, машинами, и т.д. Сидят на своих "богатствах" и наивно полагают себя завидными невестами:о)
Категорически не желал принимать ни помощи от женщин ни в качестве "примака" к ним в хату приходить. Приходилось элементарно увиливать от браков. Ограничивались встречами на моей съемной территории:о)
Просто удивительно, сколько женщин сразу захотело облаготетельствовать.
Ну а молодым пацанкам, которые не думали о деньгах вообще, было просто интересно со мной.
Жена бы давно появилась, но "усё трэба було разжуваты", да и погулять-отдохнуть от семейной жизни тоже не помешало.
Тут такое дело, кто что любит...кому-то нужно чтобы мужик трахал качественно, кому-то чтобы зарабатывал...У всех разные понятия о "мужественности"...Лично для меня мужчина, который что-то имеет в своей жизни предпочтительнее беззаботного расп╧здяя
Сообщение было удалено
Да,ибо не все деньги уходят на его хобби. Просто для меня это полноценный мужчина, которым можно гордиться.
102. Кора
вы правы. но я имела ввиду именно тех мужчин,которые заняты тупо заколачиванием денег, всё равно каким способом(о криминале не говорим), сегодня они картошку продают, завтра офисы сдают и пр. это уже определённый тип мышления. с ними тяжело.
незнаю, если бы мы жили все за границей, эта тема была бы актуальной. но в постсоветских странах, всё так не стабильно, что за один миг можно всё потерять, и это не значит, что ты не мужик, или тупой, просто есть обстоятельства от которых человек не зависит. согласна, что к 30 годам тяжело самому заработать на квартиру, но человек, прежде всего должен быть человеком, а не ходячей купюрой. многие богатые известные мужчины со словом мужчина вообще на ассоциируються, зато у них есть машины, квартиры, деньги.
авторша дала затравку всем и слилась.
в одной известной московской клинике з/п дохтороф со всеми надбавками и премиями - 27 тыщ. руб. как известно на 27 т.р не то что квартиру не купишь, не в каждый магазин за продуктами пойдешь.
так вот, мне интересно, дохтора, которые работают там или в других клиниках с подобными условиями, и режут раковые опухоли мозга таким как автор - никчемные мужчины???
преподы в вузах тоже наверное никчемные людишки, там з/п еще меньше.
вы военному врачу, который в горячих точках куски мяса реанимировал, или обычному военному какому-нить скажите, что он ничтожество. посмеемся.
18 тыс.руб. несколько лет назад была зарплата такого военного врача в мск, ну это так, к слову.
очередная тупапёздная тема
Что ж он до 30 лет-то делал? Не хочу судить людей, но мне такой мужчина не нужен.
Но ещё не факт, что тот, у которого это всё есть, мужчина! На некоторых особей это понятие не распространяется.
элементарная математика. В 22 года выпускник. До 30 восемь лет. Однокомнатная квартира, в которой можно хоть как-то развернуться сейчас стоит порядка 5 млн (Москва), путем нехитрых вычислений получаем 50к в месяц. У меня таких знакомых нет -))
Кукуцаполь, чего расшумелась? Да, все эти люди лохи.
Нормальный квалифицированный врач будет работать в платной медицине или брать неплохие взятки. Поверьте, ради здоровья пациенты душу дьяволу продадут. А горбатятся за копейки идиоты, чье начальство, поверьте, не живет так же перебиваясь с хлеба на воду. Можно конечно до 25 лет нарабатывать опыт нза копейки, но к 25-30 годам человек обязан иметь мозги и не верить в идеалистичный бред про помощь людям и бла-бла-бла.
113 В Москве, конечно, с жильём сложно.
Можно в Москве денег заработать, к 30 годам приехать в 48 регион и купить квартиру!
И оформить её на меня!)))
Ну как-то зарабатывают люди!
Сообщение было удалено
Ну а кто будет спасать людей? Кто-то же должен работать в скорой помощи, в реанимации..... спасать людей попавших в аварию, получивших тяжёлую травму. И в медицине опыт нарабатывается не до 25 лет, а намного дольше.
Сообщение было удалено
Гость, если что не дай бог с вами случится, то желаю вам все же попасть в руки лоха, который добросовестно вылечит вас бесплатно, а не в руки ловкача, который без дополнительных с вашей стороны затрат и лишнего шага на пути к вашему выздоровлению не сделает. Хотя сомневаюсь, что вы серьезно написали.
Сообщение было удалено
Как говорится можно Машку за ляжку, телегу с разбегу и проч. -)))
Сообщение было удалено
Не знаю таких -) Знаю когда муж+жена+помощь родителей. Наемным трудом на квартиру заработать практически невозможно.
Еду в Липецк, двухкомнатная квартира меньше чем зв два ляма!! ))
Матроскин, я из региона, квартира у нас поменьше стоит, но и заработок не как у москвичей. Так вот, реально купить квартиру, пусть в кредит или ипотеку, но реально. И десятилетиями никто кредиты не платит, 3-5 лет это максимум. Просто работать надо, и не по 8 часов в сутки, а по 12-14.
У меня таких знакомых хватает.
Уж если дочь моей коллеги, мать одиночка, смогла это сделать, то для нормального мужика это вообще не проблема.
Предлагаете мигрировать? -)
105, какой подробный ответ)))))), в принципе он и не требовался...
Про врачей.
Не надо ля-ля, ребята, хорошие специалисты не нуждаются, и даже не во взятках дело. Нормальные люди, идя на прием, несут конвертик, ИМХО считаю это правильным, квалифицированная помощь должна оплачиваться.
Грамотные педагоги, не смотря на нищенские зарплаты в системе образования, не бедствуют, репетиторство всегда востребовано. Работать надо и будут вам квартира и машина.
Сообщение было удалено
Предлагаю работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я вам конкретные цифры привожу. А вы мне абстракции. Так не пойдет. Более того, я не знаю людей которые работают по 8 часов, в 6 с работы давно никто уже не уходит, и за 2-3 переработанных часа что-либо кроме премии получиться вряд ли удастся.
Средняя зарплата по региону 15000, однушка вторичка 2300000, новая под 3 ляма.
Про подработку вы не слыхали? мой сосед бомбит ночами и выходными, кто-то поет на юбилеях, кто-то свадьбы фотографирует, сбособов заработать-масса.
А еще можно самому дело начать, хлопотно, но сам себе хозяин и заработок в разы больше.
Для женщины у которой приоритеты в жизни : квартира и машина, такой мужчина безусловно никчемный.
Не всё могут заработать на квартиру. Много малооплачиваемых профессий. Например, спасатели МЧС, которые вытаскивают людей из под завалов; пожарные; врачи скорой помощи (не будет же он у вымогать деньги у пациента находящегося при смерти).
Сообщение было удалено
То есть человек который не приносит врачу конвертик не нормальный, ему умереть надо что вот он не заработал на взяточку. Не достоин он жить. И врачу не принимать такого неудачника?
Цифры это хорошо. Если полностью откладывать эту вашу среднюю з/п по региону (жить на "подработки"), то понадобится 13 лет, чтобы купить однушку вторичку. Вы говорите про 3-5 лет, причем ипотека, то есть фактически стоимость жилья увеличивается на 40-100%. Как то совсем не стыкуется, не находите?
Естественный отбор как в животном мире превратит людей в таких же животных.
Сообщение было удалено
Пожарные обворовывают погорельцев дай бог каждому... Ужасно конечно, ведь других вариантов заработать у них нет.
Сообщение было удалено
Нет, будет у его родственников...
Матроскин, а вы второй абзац моего 128 поста прочитали?
Сообщение было удалено
Не утрируйте, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю.
Сообщение было удалено
Кора, а вы то что написано в скобках во втором предложении моего 132 поста читали? Или вы наивно полагаете, что человек за полный рабочий день зарабатывает 15, а потом с легкостью на выходных срубает 30? Признайтесь, что глупость написали про 3-5 лет, я так уж и быть, перестану вас "бить" цифрами и фактами.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли 3-5 лет. У меня не получается. Ну допустим одинокий человек зарабатывает 15 тыс. руб. плюс колымит в свободное время.... предположим ещё 15 тыс. руб. Итого в месяц 30 тыс. руб.
Предположим, что 20 тыс. руб. он откладывает на покупку квартиры, а 10 тыс. тратит на текущую жизнь. Тогда получается, чтобы накопить на однушку нужно приблизительно 10 лет. А если брать ипотеку, то за 3-5 лет точно не расплатишься.
Кстати ещё один момент... банк не даст ипотеку человеку с зарплатой 15 тыс. руб.
Моя з\пл 16000+4000 премиальных+ 4 выходных в месяц за двойную оплату+подрабатываю на дому (бухгалтер), в месяц имею 30-35 т. стабильного дохода, муж имеется в наличии, работает больше моего, доход, соответственно, выше.
Что в этом такого нереального?
Сообщение было удалено
При выдаче ипотеки берется совокупный доход семьи.
Так, давайте по существу. Мы говорим не о семье, мы говорим о молодом человеке, который до 30 лет копит на квартиру. Или о матери-одиночке, которую вы упомянули (еще жесче). И умудряется за 3-5 лет выплатить ипотеку.
Сообщение было удалено
Какая семья, я не понимаю? Вы тему вообще читали?
Матроски, прости, я лажанулась по полной! Цены на жилье я сегодняшние указаваю, А покупали мы квартиры несколько лет назад! И стоимость жилья была совсем другой! Новостройка 1300000 была. А вторичка, сами понимаете, еще дешевле. Зарплата существенно не изменилась. Пардон!
При таком раскладе, наверное, всем понятно, что ипотеку реально выплатить одному?
Извините, ввела всех в заблуждение!
Сообщение было удалено
Замечательно. Мужик будеи бомбить, см бомблю, не хватает. Только вот вопрос: а бабаы что будет делать? его денежки проматывать?
Гость 114.
вы упали?! 25 лет медики только ординатуру
заканчивают. какой в песду опыт и деньги?
дай бог к 30 годам человек защитит кандидатскую и получит
право вести операции. кому вы сказки то рассказываете, м?
125.
Кора, познакомьте меня со своим дилером, я тоже так хочу. вмазалась и всё п*здец как легко и просто. по жизни с песней, итить-копать))))))))))))
пациенты, конечно, несут хирургу, но это добровольное желание, а не правило, а вы можете считать что угодно.
что бы прооперироваться, скажем, в НЦХ им. Петровского надо заплатить отнюдь не малые деньги в кассу. не каждый пациент имеет возможность отвалить еще и хирургу лично. а многие не считают нужным. порядочный человек не будет намекать на благодарность.
реаниматологам не один *** собачий не заплатит, потому-что они не лечат, а реанимируют, пациенты часто даже не знают, кому обязаны жизнью. папе приносят иногда денюшку родственники, тыщ 10-15. у них правило: делить баблище на всю дежурную бригаду. думаете, это много получается на рыло? а так в основном бутылки несут, чаи, конфеты и большое человеческое "спасибо". спасает то, что в этой скоропомощной больнице платят действительно очень хорошо.
чтобы продвинуться на руководящие должности в государственных медицинских учреждениях, как и в других гос структурах, надо иметь не только хорошую квалификацию, длительный опыт работы, но так же связи, и зачастую обладать умением подсидеть ближнего. не знаю как вы, а я бы не стала связывать жизнь с человеком, которому выжить коллегу с работы, как два пальца об асфальт.
продолжаю.
что бы попасть в хорошую частную клинику надо иметь просто ахуенные связи и большой опыт работы.
так что, у честного добросовестного врача с хорошей репутацией деньги появляются под *** лет, или не появляются вовсе.
а знаете, как люди работают за свои жалкие 27 тыщ? без выходных ***, только на з/п это никак не влияет.
мне так весело с вами, уважаемые. как грицца, спасибо поржала. расскажете еще про ничтожных бюджетников, я похихикаю)))
Кукуцаполь
Хороший вы человек наверно. Удачи вам. А спорить тут бесполезно, люди разные просто и сейчас такое время, что идет отбор совсем по другим принципам. Нужно систему менять, вертикаль сложившуюся/складывающуюся ломать. Дело непростое.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, главное чтобы автор прочитала это все и поняла, какую неправильную тему она завела -)))
Автор,а вам-то что.Это же не ваши ценности.