Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
Сообщение было удалено
Я думаю, я ответил на вопрос, почему о большинства успешных мужчин жены - законченные стервы. Также, я думаю, я ответил на вопрос, почему большинство достигнувших успеха мужчин в 35-45 разводятся с женами, чтобы жениться на молоденьких. И также, я думаю, я ответил на вопрос, почему любимчики девочек обычно не добиваются успеха в жизни.
Сообщение было удалено
Ну, будем считать, Вы меня развели на информацию. Мне - 36.
Сообщение было удалено
А, ну тогда прошу прощения
Сообщение было удалено
Угу, типа, он сам ошибся, а расплатились за эту ошибку все вокруг. Кстати, если жена замечательная, это не гарантирует того, что её не поменяют на молоденькую
Сообщение было удалено
Шутить изволите?)
ТовариСЧи, позвольте офф топ. Старо, но прикольно написано. Очень уж жизненно.Кого я хочу найти: Ищу достойного мужчину. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ... НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ... просто мысли вслух... Как правило, самые негативные отзывы приходят от мужчин, уровень жизни которых оставляет желать лучшего (обычно они на фото на фоне ковров люберецкого коврового комбината :) Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно ? Мы разные.. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие. Кто сказал "одинаковые"? Кто тут за равноправие? Мужчины обижаются: "Девушки ищут только меркантильных отношений! Сначала спрашивают, какая квартира и машина, а не как зовут..." Но у этих же мужчин в анкетах: "Ищу только с фото! Толстые не в моём вкусе! ", "Ищу красивую и сексапильную, молодую, без детей"и т.д. :)
Сообщение было удалено
Нет, не поменяет. Будет втихую любовниц трахать. Но не поменяет.
Мужчина разводится либо по любви, либо от безысходности.
Девушка не заинтересовалась Вами как человеком? Не оценила Вашу многогранную душу? А Вы ею как человеком заинтересовались ? А если бы она была на 10 -20 кг тяжелее, Вы вообще стали бы с ней знакомиться?... (стали бы? :) ну что ж Вы мне в глаза врёте ? ) Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно. Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые -"пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть), - "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр) - "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же, за ваш счёт готовы получить три высших образования) :) Если Вам кажется, что девушка завышает свои требования, УВАЖАЙТЕ её за разборчивость !
Ведь Вы же сами не уважаете доступных или неразборчивых женщин, позволяющих вытирать о себя ноги или общающихся со всеми подряд. Вам не нужна девушка, которая не видит разницы между Вами, таким амбициозным, успешным, достигшим высот в карьере или бизнесе, и сталеваром, вся сила которого, как известно, в плавках. Все отвергнутые по уровню доходов, неадекватности в оценке собственной значимости и т.п. обязательно пишут, что "так и будешь тут сидеть" и "никого не найдёшь" :) Когда женатый мужчина в разделе "Цель знакомства" пишет "регулярный секс вдвоём" или "любовь, отношения", а в разделе "Материальная поддержка" пишет "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"- это так же смешно, как и когда седеющий мачо глубоко за 50 лет пишет в разделе : Познакомлюсь "с девушкой 18 - 25 лет", но ещё смешнее, что некоторые при этом тоже "не хочу быть спонсором" На что надеются эти люди ? На чудо?
Им кто-то отвечает вообще ?:) А дальше уж многое зависит от личного общения. У Вас есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит. Боитесь, что не оценит? Батенька, да у Вас комплексы ! Вы не уверены в себе! Или уверены ? Тогда почему боитесь, что не оценит? Получается, Вы выбрали себе дурочку ? Нет ? Тогда, может, в Вас на самом деле ничего нет, кроме денег ? :) Настоящий МУЖЧИНА тот, в чьём присутствии женщина чувствует себя настоящей женщиной. Правильный МУЖЧИНА тот, который может одеть и хочет раздеть. Истинный МУЖЧИНА тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них.
Сообщение было удалено
ты не ответил ни на один вопрос. т.е. в теории ты прекрасен, спору нет, но я, увы, практик. а на практике происходит вот следующее:
1) разводятся со своими стервами успешные мужчины по инициативе самих стерв. которые находят для себя еще более успешные варианты.
2) женятся они после такого печального опыта совсем не обязательно на молоденьких. привыкли уже к определенным стандартам.
3) они очень даже были популярными у девочек в школе. и успеха во многом добились благодаря и внешности, и харизме в том числе.
Сообщение было удалено
Вот жеж бедный мужчина, то он от безысходности женился, то от нее же и разводится. Не жизнь, а сплошной сериал.
Мур), не надо уводить в оффтоп, ага? Заголовок - "Почему мужчины не хотят ухаживать, если знают, что секса им не обломится?"
Сообщение было удалено
Сделайте запрос у экстрасенсов.
Сообщение было удалено
ну да, это, типа, сильно лучше))
Сообщение было удалено
Да? У меня видимо что-то со зрением, я вижу там совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
))) можно подумать женщина бросица отношения строить, если знает что у мужчины "не стоит"))
Мур), не надо уводить в оффтоп, ага? Заголовок - "Почему мужчины не хотят ухаживать, если знают, что секса им не обломится?"
Сообщение было удалено
Ыыы, вот вы лчше поделитесь своим положительным опытом.Что бы мы знали на что ориентироваться и как себя вести с вами. Вот вы как познакомились со своей молодой женой?Как ухаживали за ней?
Сообщение было удалено
Нет, немного не так, скорее почему все ищут быстрого секса без обязательств
Сообщение было удалено
потому что это в природе любого человека "хочу чтобы все было и ничего за это не было", "Хочу похудеть обжираясь на ночь".
так мне кажется все устроены и мужчины и женщины.
просто мужчины более прямолинейны и устойчивы в своих желаниях.
Ыыы, нет ну вот на самом деле хотелось бы послушать положительный примеры, может что-то на заметку взять.
Сообщение было удалено
да почему ты все переворачиваешь с ног на голову?! автор писала о том, что хочет НОРМАЛЬНЫХ отношений и СЕКСА, причем не просто секса (на 1-2 раза), а РЕГУЛЯРНОГО! что по идее должно восприниматься описываемыми тобой мужчинами как манна небесная. ну и где они, желающие до той манны?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я же лишь могу для мужчин советы писать, как выбрать девушку правильно и сделать совместное проживание комфортным.
Советы девушкам давать сложно, очень. Я не отношусь к той категории мужчин, за которую девушки сражаются, поэтому их образ мыслей для меня терра инкогнита.
Сообщение было удалено
Оффтоп есть оффтоп.
Ну вот расскажите тогда как было с вашей стороны. В целом картину же можно описать.
Сообщение было удалено
Я вот наблюдаю прямо противоположные примеры. Первые красавцы (и красавицы, кстати тоже) обычно лет через 10 после школы представляют собой довольно жалкое зрелище. Гораздо чаще успеха добиваются упорные середнячки, которые в школе особой популярностью у противоположного пола не пользовались
Это наверняка потому, что у них не было "шока системы" при переходе во взрослую жизнь. Они привыкли, что всего надо добиваться самому, а не надеятся на то, что кто-то оценит их красивые глазки. Когда человек расчитывает на себя - это надежнее, чем если бы он рассчитывал на благосклонность других. Сам у себя человек будет всегда; а вот другие, которые к нему благосклонны, - они сегодня есть, а завтра нет. Да и глазки красоту теряют :)
ладно, Ыыы, всё ясно с тобой. давай тогда напиши нам, что ли, как норальную девушку выбрать. вдруг пригодится =))))))
381, не могу и не хочу обобщать по данному вопросу. у всех моих многочисленных одноклассников жизнь сложилась очень по-разному.
Да уж... я уже учиталась тут...не думала, что моя тема так всех заденет....
Хочу сказать вот что, уважаемая мур... я как автор этой темы вас очень хорошо понимаю....глупо соглашаться на бомжа. ебздельника и неодертальца...если ты успешная девушка...лавное не выпячиватьв все это....что самое удивительное, обячно на таких как вы с квартирами, машинами и деньгами мужчины вешаются градом, только они безедельники и кровососы.... им лень в этой жизни что-то добиваться они и присасываются..но видимо вы умнее...и это првильно...
У меня конечно нет квартиры и машина у меня недорогая,но... я тоже хочу ровню... и конечно дело не в принцах(это бред все).
Но вам Мур хочу сказать у вас есть все кроме мужа... и ладно, появиться, а если нет... то ребенка вы всегда родите....вот вам и семья.... а мужчины которые гоняются черти за чем... зачем они вам... да и мне тоже не к чему.....
Сообщение было удалено
1. Составил список черт характера, привычек, свойств будущей жены, которые реально важны для меня. Это было чтобы не курила, любила хеви металл, желательно - девственница. И так далее. Приличный список.
2. Далее, интенсивно знакомился, в интернете. Общался. Выяснял соответствие своему списку.
3. После того, как появлялись кандидатуры, уже переходил к нужному разговору, где аккуратно рассказывал о своих взглядах на устройство семьи, на роль мужа и жены, распределение обязанностей, количество детей и как их воспитывать. Даже обсуждали порядок развода.
4. После всего вышеуказанного осталась ровно одна кандидатура, с которой начал встречаться.
5. Ухаживал по минимуму. Постоянно показывал, что я оцениваю и делаю выводы. Уважительно говорил, но достаточно жестко. Также предлагал ей оценить меня.
6. Дал время на размышления.
7. Пожили немного вместе.
8. Зарегистрировали брак.
Итого. Очень много труда. Но очень хороший результат.
Ыыы, а первый пункт поразвернутее можно? не могу не задать столь животрепещущий для тебя вопрос: как быстро случался секс или как быстро давалась гарантия на то, что он случится? =)
По поводу секса здесь писали что, если ему ничего не светит, мужчина не будет общаться... бред... а что на первом свидании в постель прыгать... это глупо...
Даниэлла, можно подколю? Только не обижайтесь.
Вот Вы образованная, универ... А интеллигентная написали неправильно:).
Мое мнение я Вам написал на своей ветке, надеюсь с Вами продолжим и там общаться, и кстати очень было приятно что оно совпало с мнением Карен с первой страницы... потому как повторюсь - все это мы проходили)). К сожалению как всегда жить тороплюсь, поэтому не имею возможности прочесть все в этйо теме, но с удовольствием бы услышал ваше мнение (можно в личку) как Вам, помогла или нет ваша тема)). За себя отвечу - мне очень. два вывода я сделал совершенно четко...
И еще дополню по теме... Меня немножко настораживает что вы так ОДНОЗНАЧНО вините всех вокруг себя. Это может говорить о том, что Вы излишне самоуверены, а этого жись не прощает - конечно так как вы раньше "парились"─ убиваться не надо, однако за собой следить тоже надо - вдруг как перекос возникнет в мозгах))).
Жду вашего письма в личку
Сообщение было удалено
А смысл его разворачивать? У разных мужчин - самые разные требования. Не угадаете. Единственное, для семьи всем мужчинам нравятся девственницы. Очень легко откидывать разного рода "разовых" условием "секс после свадьбы".
Секс с женой был уже когда немного пожили вместе, поняли, что в быту подходим друг другу.
И кстати... пробовал я не думать о сексе на первом свидании, а понять человека, его ум душу....Так вот, может и не открою Америку - но НЕ ДУМАТЬ О СЕКСЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ НЕЛЬЗЯ!!!! особенно мужику)). Потому как тащишь вас в постель - козел (хотя если затащил, то не козел, а молодец и настойчивый), не тащишь - *** и "я ему не понравилась".
Вот так то. Даниэлла
Сообщение было удалено
Это глупо только если мужчина "не цепляет". А если "цепляет", то секс на первом свидании очень и очень часто происходит.
390. "любовнег", прочти http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
тема секса на первом свидании раскрыта от и до.
392. Во блин! Квадратик в ссылке только не забудьте удалить.
и еще - однажды в моей жизни была нехорошая полоса - это связано с депрессией (потеря очень близкого мне человека). полосой неудач как снеждный ком. никак с женским полом не связанными...И в это время: 1,5 года у меня не быо женщины. Знаете почему? потому что очень хотел жениться. Я безумно хотел. Я просто понял в тот момент что нельзя потребительски относиться к людям, и пытался влюбиться в человека, не думать о том как с ней в постели...И стал я девушкам не интересен, поскольку стал я скучным, без чертовщинки в глазах, без азарта и тупоо желания трахнуть не задумываясь что там дальше. А желание это присутствовать в мужчине должно)))
да к теме секса на первом свидании....у меня это бывало, скажем так))). Замечание: Считаю себя моральным человеком, правильным и убежденным в том что чистота нравственная - это хорошо. Не скажу что был хорошего мнения после этого о женщине. однако мир меняется, мы взрослеем..Так вот, жил я в своей жизни с девушкой только одной. И с ней мы переспали сразу:)
Сообщение было удалено
В заголовке нет ни одного слова о том что все мужики сво...и я об этом писала... не надо пеердергивать...
Сообщение было удалено
Смотрим первый постинг:
"Где нормальные мужчины... все кругом бояться ответсвенности? не хотят даже отношений заводить... почему...неужели всем нужен только секс.....или просто бояться.?Почему мужчины поступает так гадко... как после этого им вообще верить..."
Ыыы,
не жизнь а именины сердца....Каждому свое, но нельзя же математически так подходить к вопросу будущей избранницы (избранницы - слово то какое)...Каждому свое
Сообщение было удалено
а разве это не ты писал, что нет смысла общаться с женщиной, если к 3-му свиданию не случилось секса?! о_О а тут вон чё, оказывается. еще и пожить позвал...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
таким спосбом можно откинуть всех. или почти всех. кроме тех, которым действительно никто не дает, и от безысходности (цитирую тебя же) приходится идти в загс. ну нафиг.
Сообщение было удалено
Нет, не я. Но я против "безбашенных ухаживаний" в расчете на секс. Не оправдывает себя.
Сообщение было удалено
а долго вы встречались?