Гость
Статьи
НАБОЛЕЛО...Не понимаю …

НАБОЛЕЛО...Не понимаю что происходит с мужчинами....

Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …

Даниэлла
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Мур)
Ыыы

Сообщение было удалено

Ыыы, вы вообще во временном аспекте можете посчитать 20-30 свиданий, сколько это месяцев, при условии что мы говорим не о школьниках,а о людях, которые работают, и видятся с среднем 2 раза в неделю? Вам наверное лет 18?

DST
Калина

Сообщение было удалено

Вообще по моему опыту и исходя из того, что мне говорили знакомые женского пола в откровенных беседах - женщина понимает будет ли она спать с этим мужчиной уже на первых минутах знакомства. Если же, как тут говорили, она "дает понять, что ему ничего не светит" - то это нехороший признак. Ему на 3м свидании точно ничего светить не будет, максимум чего он добьётся - милостивого "доступа к телу" после очень-очень долгих шаманских танцев с бубном.

Мур)
Ыыы

Сообщение было удалено

Оставайтесь и дальше в своем неведеньи.

Калина
DST

Сообщение было удалено

А так и есть, иначе нечего время тратить ни своё, ни чужое Если же, как тут говорили, она "дает понять, что ему ничего не светит" - то это нехороший признак. Ему на 3м свидании точно ничего светить не будет, максимум чего он добьётся - милостивого "доступа к телу" после очень-очень долгих шаманских танцев с бубном.не поняла связи между первой цитой из поста и второй

Sтрекоза
DST

Сообщение было удалено

нет. мне однажды два с лишним года общения с человеком понадобилось, чтобы понять, что я могла бы быть с ним.

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, расскажу тебе об устройстве твоего тела. Женское естество обращает внимание только на высокопримативных мужчин. Это в на 95% - мужчины с высоким уровнем тестостерона. Остальных оно (женское естество) не замечает. Судьба остальных - не интересна. Женщина, в том числе, и ты - их не видит. Ты же не будешь интересоваться сексуальными проблемами дворника, что подметает тебе двор? Слесаря, что делает тебе воду? Электрика? Админа, что чинит тебе компьютер? Для тебя это биороботы. Тебе их сексуальная жизнь не интересна, ибо лично тебя они не возбудят никогда. И так с каждой женщиной. В итоге, у этих мужчин проблемы с сексом. Которые они вынуждены решать, терпя рядом с собою истеричек.

Ты обращаешь внимание на тех, кто пользуется успехом у женщин. Ибо они и тебе немного в глубине души нравятся. И считаешь, что мир состоит только из успешных. Отсюда рождается твоя личная галлюцинация, что у всех мужчин зашибись с женщинами и у них есть выбор и можно выбрать спокойную.

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Если мужчина влюблен - он терпит до последнего. Я в своей жизни ухаживал за одной 2 года, прежде чем перегорел окончательно. Естественно, не получив в итоге ни секса, ни реальных отношений.

DST
Калина

Сообщение было удалено

Калина

не поняла связи между первой цитой из поста и второй

Ну не скажите. Мужчина вполне может пригодиться для решения разнообразных проблем - чем очень многие девушки и пользуются. А потом делают круглые глаза :)

А что там не понимать? Тому, кому реально что-то светит - не будут давать понять противоположного. Обратное тоже верно - если дали понять, что ничего не светит - это "именно то, что написано на этикетке" - ничего не светит.

Ыыы
DST

Сообщение было удалено

Поясню. Если у мужчин есть шанс, девушка не скажет ему, что секса не будет. Если девушка говорит, что секса не будет, значит его не будет никогда.

Ыыы

*у мужчинЫ

,tpybrf

Речm про ожидаемых "принцев" и нормальных парней рядом, которых зажравшиеся девицы не замечают, всегда ведут замороченные моральные уродцы, которые просто не в состоянии девушке понравиться. Вместо того, чтоб попытаться исправить что-то в своем внутреннем мире, и в результате добиться успеха у понравившейся барышни, они начинают поливать дерь-мом всех женщин подряд.

Ох и не повезет той несчастной, что в погоне за утикивающими часами такое *** возьмет в мужья!

,tpybrf

речЬ

DST
Ыыы

Сообщение было удалено

Ну или будет, но после долгих шаманских танцев :) Что больше смахивает либо на "на, подавись" или (более вероятно) "есть опасность, что полезный человечек может испариться, надо бы поощрить...". Оба варианта - нафиг-нафиг

Калина
DST

Сообщение было удалено

А мужчина такой глупый, сам, конечно, ну вот никак понять не может, как к нему относятся?

А что там не понимать? Тому, кому реально что-то светит - не будут давать понять противоположного. Обратное тоже верно - если дали понять, что ничего не светит - это "именно то, что написано на этикетке" - ничего не светит.Вы мой пост не правильно прочитали, я там не утверждение писала, а вопрос задавала.

А так, если дали понять, что ничего не светит, то да, надо другую искать, я разве с этим спорю?

Ыыы
,tpybrf

Сообщение было удалено

,tpybrf

Ох и не повезет той несчастной, что в погоне за утикивающими часами такое *** возьмет в мужья!

"Ожидать принца" - тоже верное решение. Глупо ложиться под первого встречного. А вот "ожидать принца" и при этом обманывать, что мужчины вокруг вообще не пытаются ухаживать - это достаточно подло и бесчестно.

Если пытаешься уколоть меня, то у меня молодая жена, у которой не было ни брака до меня, ни долгих отношений. В общем - не в коем разе не испорченная другими.

Калина
Ыыы

Сообщение было удалено

А что девушка сделает если она всё же не собирается спать с ним на 3-ем свидании?

Sтрекоза

Ыыы, не могу не согласиться с тем, что сексуальная жизнь дворников и слесарей меня мало интересует. но давай не будем вдаваться в крайности. потому что ровно с той же степенью безразличия я отношусь к сексуальной жизни олигархов и звёзд шоу-бизнеса.

давай возьмем в рассмотрение нормальный обычный миддл-класс. в нем есть менее успешные (например, в силу возраста) и более успешные мужчины. так вот. самые успешные из этих мужчин почему-то на заре своей карьеры выбирали именно истеричек и/или стерв, которые наставили им впоследствии рога (а возможность выбора у них была ого-го уже и на тот момент), но - мой бог! - какие это были стервы!!! какое самомнение, какие ноги, волосы (блаблабла). т.е. белые и пушистые им почему-то были не нужны. не всем, слава богу, но тем не менее.

на это что-нибудь скажешь?

Ыыы
Калина

Сообщение было удалено

Как говорится, "любая женщина сможет обмануть любого мужчину; ни один мужчина не сможет обмануть ни одну женщину, если она хочет знать правду;"

Калина
Ыыы

Сообщение было удалено

Ну, тогда объясните, где ж ходят те мужчины, которые пытаются ухаживать?

,tpybrf
Ыыы

Сообщение было удалено

Что не говорит о том, что той неиспорченной жене хоть сколько-нибудь повезло с мужем )))

DST
Калина

Сообщение было удалено

Калина

Вы мой пост не правильно прочитали, я там не утверждение писала, а вопрос задавала.

А так, если дали понять, что ничего не светит, то да, надо другую искать, я разве с этим спорю?

Это вы не мне, а автору и Даниэлле с прошлой странице объясните. Их почему-то удивляет, что мужчины умнеют

Опять же - это надо рассказывать не мне, а автору. Её это почему-то удивляет

Калина
Ыыы

Сообщение было удалено

Ну, если он лох, то сама судьба решила, что все на нём ездить будут

,tpybrf

Я ни кого не пытаюсь задеть. Я всего лишь констатировала весьма прискорбный факт.

Мур)

Бедным Ыыы и DST попадаются женщины исключительно меркантильные, фригидные, тянущие из них деньги и помощь, и не желающие ничего давать в замен. Да уж, сочувствую

Ыыы, если у вас такая прекрасная жена, то зачем вы вообще забиваете свою голову подобной темой? Вас это вообще не должно волновать..по идее.

Калина
DST

Сообщение было удалено

Вы кажется не совсме понимаете, весь вопрос в том, что мужчины не желают мало-мальски подождать. Всё сильно проще, не переспали на 3-ем свидании, он пошёл дальше

Калина
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Это у них, видимо, школа жизни такая, чтобы потом, когда успешным станешь, выжить проще было:-)

DST
Калина

Сообщение было удалено

Не передёргивайте. Речь шла о случаях когда им ясно ДАЛИ ПОНЯТЬ, что им ничего не светит. Посмотрите предыдущую страницу.

Мур)
Калина

Сообщение было удалено

Калина, аругментЁ закончились, сейчас вам опять расскажут о том, что вы ждете принца и разбрасываетесь налево-направо поклонниками. Разговор зашел в тупик. Все как обычно - местные мужчины обвинили опять во всем женщин. Занавес)

Мур)
Ыыы

Сообщение было удалено

Это к чему был ответ?

Sтрекоза
Калина

Сообщение было удалено

так они еще после рогов умудряются натурально страдать! как будто не знали, на что шли.

а вообще, я тоже склоняюсь к этой мысли. о нарочно самим себе устроенных "испытаниях". сама такая же =)))

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Естественно попадались - в силу их распространенности. Но как попадались - так и шли мимо :) Я ещё пару страниц тому назад сказал, что самопровозглашенные "принцессы", которым все обязаны по факту их существования - меня не интересуют.

Калина
DST

Сообщение было удалено

Не передёргиваю), думаю, просто в силу того что девушки понимают очём речь, они не стали давать разъяснения. Имелось в виду, что секс не светит быстро, или не светит только секс, который ничего за собой не несёт

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Немного оффтопа. Школа. Старшие классы. Всем девочкам в классе нравятся один-два мальчика. Остальные - в отстой.

"Петя - нравился всем девочкам, в том числе и Лене. Она его хотела и была готова все сделать для него, но так как Пете нравилась Даша, у Лены ничего не получалось. Лена нравилась Диме. Так как Петя так и оказался недоступным, Лена согласилась жить с Димой. Но, так как его не любила, а Дима был безотказным, она не нем срывалась, истерила, унижала и оскорбляла. И выдвигала требования, по деньгам. Ей надо были квартира, машина, шубы, дача и многое другое. Дима впахивался. Стал бизнесменом. С женой-истеричкой. Прошло 20 лет. Диме - 40. Его, успешного бизнесмена, добиваются куча молодых подросших девушек. Дима разводится, посылает постаревшую и надоевшую Дашу нахрен. Женится на молоденькой.

А что любимчик Петя? Он перебирал девушек, ибо всем всем девушкам он нравился. Никто из девушек ему не перечил, никто из девушек его не оскорблял. Правда, он ничего в жизни не добился. Зато жизнь была его безоблачна. Множество девушек о них грезило. А потом на форумах писало, что "нормальные мужчины (Петя) проблем с девушками не имеет!", а те, кто имеет проблемы (Дима) "сами не правы!"

Тут и сказке конец, а кто сделает выводы - молодец!"

Мур)
Ыыы

Сообщение было удалено

А, вам, Ыыы интересна жизнь птшушниц-приезжих, продавщиц ларьков, уборщиц? Вас их сексуальная жизнь сильно заботит, ась?

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Если вы одиноки - то дело скорее всего не во всемирном заговоре с целью оставить вас в одиночестве :) А в вас самой

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Ну вот и нечего их обсуждать, поскольку меня мужчины такого же плана тоже не волнуют. Зачем их уже 3 страницы вподряд обсасывать?

,tpybrf
Мур)

Сообщение было удалено

У Ыыы жена не меркантильная, зато сварливая, но, поскольку ему за так никто не давал, пришлось жениться хоть на такой и за секс терпеть её мозготрахи. Впору его пожалеть, девочки, сколько несчастному приходится выносить ради получения вожделенного удовольствия, которое "принцам" буквально даром в руки валится )

Мур)
DST

Сообщение было удалено

А я кажется, в отличии от вас противоположный пол не обвиняла. И не говорила что нет хороших парней/мужчин, что все уроды и т.д.

крашена
,tpybrf

Сообщение было удалено

фи как некрасиво.

Автор
,tpybrf

Сообщение было удалено

Гы)

крашена
Мур)

Сообщение было удалено

Ё-мое, что творица! Мур) не в службу, а в дружду - киньте в меня ссылкой на это высказывание DSTю

Честно, не верю, что он мог такое сказать. вот ни капельки не могу себе представить, что это спокойный, образованный и интеллегентный мужчина опустился до такой банальщины и дурновкусия в своих рассуждениях.

Мур)

343- мое, сорри.

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Мужчинам пофих, кто под ними лежит - уборщица или доктор наук. Лишь бы опрятная была.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

откуда этот юношеский максимализм? в жизни вариантов развития события в тысячи раз больше. не вписывается в РЕАЛЬНОСТЬ ваш расклад ни фига. хотя как один из множества, разумеется, имеет право на существование.

Мур)
крашена

Сообщение было удалено

Я думаю ДСТ Ваши расшаркивания оценит, а если Вам так любопытно поищите на предыдущих страницах. Прямых слов, конечно не было, но между строк тоже надо уметь видеть.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

т.е. и женится тоже пофигу на ком? лишь бы давала?

крашена
Мур)

Сообщение было удалено

как говорится "слив засчитан".

спасибо.

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Тогда как понимать заголовок темы?

А "в отличии от вас" оставим на вашей совести. :)

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

+100

Поэтому меня возраст и интересовал) Только он не признается, понятно почему)

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Заголовок так же как и тему создавала автор.