Гость
Статьи
В догонку- у мужа …

В догонку- у мужа приятельницы многолетний роман на стороне, говорить?

Прочла мнение читательниц на соседней ветке по поводу говорить или нет подруге об изменах мужа, большинство высказались - "стоит сказать". У меня вот похожая ситуация с сотрудницей по работе но я …

Светлана
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

Завидовать можно отношениям в семье, может муж автора ведет себя с ней грубо, а подлый изменщик в семье ходит перед женой на цырлах)) Подругам и сотрудницам это обычно как кость поперек горла))

Домна Евстигневна

"Автор же написала,что ее муж начальник этого дядьки..."

Ника, а где вы это вычитали? Что-то я не помню таких подробностей...

Светлана
Домна Евстигневна

Сообщение было удалено

Писала, писала)) почитайте! Никто там на цырлах не ходит, плохо вы таких мужиков знаете! На цырлах начинают ходить, когда обман вскроется (если есть ещё чем прищучить)

Домна Евстигневна

[quote="Светлана"]Домна Евстигневна

"Автор же написала,что ее муж начальник этого дядьки..." Ника, а где вы это вычитали? Что-то я не помню таких подробностей...

Писала, писала)) почитайте! quote]

А, нашла эту неприметную строчку))))

Я почему-то решила для себя, что этот дядька сам большущий начальник. Это исходя из покупок квартир и несметного количества шуб для любовницы...и жены.

Даже интересно стало - где это надо работать (да еще обычным подчиненным), чтоб нести на себе бремя таких огромных расходов)))

Ксю

Светлана, а вы подстройте все так,что бы ваша приятельница сама узнала. Назначте встречу у дома Вашей матери и пусть она его самого там встретит.

Светлана
Домна Евстигневна

Сообщение было удалено

Даже "простой" директор какого-нибудь производственного ОАО кому-то да подчиняется, однако это не делает его "обычным подчиненным" Это я так, к слову))

Светлана

Уж извините, но структуру нашего концерна я описывать подробно не буду))

Ника
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те,что Вы называете старостью лет,да еще применительно к мужчине? Я правильно поняла 50,это уже старость? Или вы судите по наличию внуков? Дак они появляются в некоторых случаях гораздо раньше.К примеру,я моложе одной своей бабушки на 42 года и че? К тому времени, когда я появилась, она резко стала старухой что ли? Интересно, сколько Вам? Теперь о зависти уже в который раз.Такое впечатление, что Вы работаете среди теток,которых поголовно клинит на зависти, причем неважно по какому поводу)))Неужели Вы так разочаровались в людях,что видите только негатив.Сочувствую...

Светлана

Я тоже удивляюсь мнению Д-те: выходит, с появлением внуков женщине становится наплевать что муж завел вторую семью? Разве установлен какой-то возрастной барьер? В 45-50 надо закрывать глаза на подлость мужа, а в 20-25 такое терпеть нельзя? Разве в разных возрастах это не одинаково обидно? Мне кажется, что в 50, когда возможностей у женщины меньше, чем было в 20, такая подстава воспринимается острее (по себе сужу, конечно)

Светлана

Другое дело, если она к нему как к мужчине давно поостыла (в таком случае рада будет только бракоразводу и солидному кушу впридачу!!))) но я таких подробностей не знаю!

Светлана

Про мужскую старость: у некоторых и в 30 она явно выражена, а у меня вот в семье (бабушка аж жаловалась) дед лет до 80 "хулиганил" и бабку гонял, правда, она его моложе была аж на 9 лет))

Ника
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,сейчас скорее закрывают глаза именно в 25.А в 50 при наличии взрослых детей,да обеспеченного мужа,который отстегнет прилично,если с умом подойти,то как сказать))А потом дамочки в 50 бывают намного успешней и привлекательней для мужчин (даже более младшего возраста)и выгодно отличаются от своих ровесников-мужчин тем,что их романы с молодыми,как правило,относительно бескорыстны.А стареющие козлы пользуются спросом у молодых деушек в большинстве случаев только при наличии хорошего бабла.

Д-те
Ника

Сообщение было удалено

Ника, cтаростью я называю состояние через двадцать лет после свадьбы)) Выражение на старости лет не означает буквально дряхлости и немощности, это образное выражение))

Д-те
Светлана

Сообщение было удалено

Cветлана, я сильно сомневаюсь, что человек, который в молодости никогда не изменял, на пустом месте завел себе многолетнюю любовницу, весь город про их отношеия знает, шубы он ей дарит, в гости ходит не скрываясь, длится все это с незапамятных времен, а жена, наивная голубка, ходит и всем рассказывает, что мой Вася - образец верности и целомудрия. Неужели так и говорит? Cвятая женщина))

Ника

Светлана,ну Вы понятно,как узнали,а вот весь город-то каким образом? Не думаю,что Вы на каждом перекрестке об этом рассказывали))

Д-те,я понимаю, что пошутили,я иногда тож так говорю про кого-то типа на старости-то лет))Почему-то Вы так про это,что не только я подумала и решила,что всерьез.Насчет знает-не знает жена.Вы знаете,мож и нет,ведь недаром говорят,что жена узнает последней...

Кысь

Чё-то я не понимаю.. совесть - вроде положительное качество. А тут оно работает так - у меня вот тут совесть играет, поэтому я не буду думать, хорошо я делаю или плохо женщине этой от моих слов, я скажу чтобы не стыдно с ней разговаривать было. Это какая-то интересная совесть.

Светлана, вам же всё-таки дали аргумент. Зачем вы хотите это сделать? Что изменится ДЛЯ ЭТОЙ женщины? Вы совесть очистите, это мы поняли. А ей вы чего хорошего хотите этим сделать? Кроме пустых слов "перестанет быть слепой дурой". Узнает и что? Что хорошего?

Пока что эта совесть - это чистый эгоизм.

Причём сделать ей намёк - это такая же гадость, как сказать целиком. Испортить ей настроение, заставить мучиться.

Дело не в зависти. А в том, что делают что попало. Но ещё же думают, в форуме советуются

Светлана
Ника

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь, думаю, у девушки этой есть как и у всех подруги такие крупные покупки не могут пройти незамеченными окружающими людьми, мужа у неё нет - чем не предмет для разговоров? К тому же, этот ловелас наверняка не прочь прихвастнуть в компании близких друзей своей молодкой (мужики об этом редко молчат, тем более годами) ну и пошло-поехало - по цепочке. Кроме того, мне известно, что он в одно время активно продвигал эту даму по служебной лестнице, затем устраивал её в престижный отдел (одной организации нашего же города!)а это так же не могло остаться никем не замеченным, у всех везде знакомые-родственники, а эта красотка как бельмо в глазу со своими атрибутами опекаемой женщины

Светлана

116 - нечего Вам возразить, но мне теперь уже интересно чем дело кончится

Окси
Домна Евстигневна

Сообщение было удалено

не вижу логики, причем тут возраст? человек имеет право знать правду о своей жизни. Что он потом с этой правдой сделает - его дело, разводиться ее никто не заставляет, доводить себя до инфаркта тем паче. знать и молчать - это позволять быть подлости и предательству, быть с изменщиком за одно.

Ника

Ой,я Вас умоляю,какие-такие инфаркты,Вы о чем? Это у мужчин мож быть в таких случаях,и то вряд ли.Окси,согласна знать и молчать -такая же подлость и предательство.Недаром есть поговорка "Лучше горькая правда,чем сладкая ложь"

Кысь

Ну да, какие инфаркты у женщин, переживёт, как миленькая.. Всучим ей горькую правду. Раз есть афоризм, надо в жизнь воплотить.

Светлана, поняла позицию. Тогда мне тоже интересно. Напишите и нам, чем кончится :)

Лара

Решила высказать своё мнение. Я бы в данной ситуации хотела бы знать правду. Одно дело - разовая измена, тогда "да", наверно лучше не влезать в чужую жизнь. А здесь другое дело - это подобие второй семьи и может всё закончиться весьма печально для этой женщины: любовница может ребенка от него завести, а тогда вероятен и уход мужа в новую семью. И в этом случае немолодой уже женщине совсем не позавидуешь. А так, она сама будет решать, что и как лучше: попытаться вернуть мужа в "лоно семьи", тоже завести любовника, просто закрывать глаза или послать его подальше. Предупрежден, значит вооружен.

Другое дело, как это сказать. Абсолютно согласна с тем, что надо не напрямую открывать правду-матушку, а сымитировать разговор про подругу, у которой муж гуляет и посмотреть на её реакцию (лучше знать правду или нет) или загнуть про возможных родственников в доме, что посещает муж. Правильно сказали: захочет, сама узнает, не захочет - тему переведет на другую, а значит тогда и не надо лезть к ним. Вот как-то так...

О себе: 32 года, с мужем вместе 12 лет, в изменах пока замечен не был.

В

Ника

Согласна с Ларой.Кысь, что касается горькой правды,так это совсем просто - завести темку,обратиться к женщинам,которые уже были в такой ситуации, типа,что вам было лучше,ниче не знать или наоборот? Уверена,80% скажет спасибо людям,которые ВОВРЕМЯ намекнули,остальные 20 скажут,какие же люди сволочи,знали и посмеивались себе за спиной.Вот такой будет расклад)))Кысь,понимаете,человеческая психика так устроена,что окружающие обманутую жену люди, невольно начинают не совсем хорошо к ней относиться,могут и избегать.И неправда,что к женщине при этом отношение не меняется...Потому что за дуру все равно считать будут,чтобы тут ни говорили,не обманывайте себя и других)))

Кысь

Я не начинаю смеяться над теми, кого бросил муж. А зачем учитывать мнение тех, кто тебя будет избегать в такой ситуации. Больные они что ли. Да и вообще всё-таки уверена, что вопрос не в этом. Пофиг женщине, думают ли какие=то её подружки, что она дура. Вопрос только в её семье.

Люди, которые узнали, уже не могут сравнить - как им было бы лучше, если бы им рассказали, или если бы они не знали. Они уже знают.

Что значит вовремя? Что можно поправить в этой ситуации. Ничего. Если муж этой девушкой переболеет, то жена ничего никогда не узнает и не расстроится. Так нет, надо подарить ей эти неприятные эмоции.

Просто странно, что многие люди пытаются, не думая, подстраиваться под прочитанные афоризмы. Есть фраза "горькая правда лучше сладкой лжи". Ну значит вперёд. А как-то подумать о смысле этой фразы, и правильна ли она, в голову не приходит

Кысь

Вот сейчас, когда у Лары всё хорошо, она думает, что ХОТЕЛА БЫ знать. Чтобы понять, что ей на самом деле лучше, хорошо бы прожить 2 реальности - в одной тебе муж изменил, ты узнала, в другой нет. А так.. каждый изменить ничего не может и сравнить.

Лара

Кысь, сомневаюсь, что мнение бы поменяла. Фактических измен не было, но на полпути к этому муж стоял. А потому примерное представление я имею.

PS Но я тоже считаю, что дело не в том, что думают другие, а что происходит с этой семьей и с этой женщиной

Ника

Кысь,я тож не говорю,что дело в том,что думают окружающие.Представьте,люди начинают общаться натянуто,в их поведении появляется странность,некоторые вообще ни с того ни с сего прекращают общение,женщина не может понять,почему вдруг так получилось,она чувствует, что что-то не так,но не может это объяснить,разве непонятно? Насчет так называемых афоризмов...Смысл фяразы достаточно однозначен,тут и интерпретировать-то нечего.А вот ее правильность проверяется с годами,на опыте многих поколений людей.На то это и афоризм.А Вам нравится,когда все гладят Вас по головке и "кормят" сладкой кашкой? Ну-ну)))Позиция страуса знаете тож небезопасна,в песочке задохнуться можно.

Ника

Что касается переболеет...Да бывает в большинстве случаев так,что нужно вовремя пресечь эти отношения.Еще одна пословица (меня что-то разбирает на них)"Чем в дальше в лес, тем больше дров".Ситуация может стать просто неразрешимой для жены.

Кысь

Ну просто афоризмы бывают абсолютно всех сортов, всегда можно придумать противоположные по смыслу. Поэтому нельзя говорить, что их кто-то там проверял и оттачивал. И нельзя им следовать, лучше думать.

Я убедилась, что чужие слова всегда содержат искажения, могут быть очень и очень неприятны. Так что я в чужую жизнь не лезу.

Ну а что до страусов, то любительницы свой страусиный клюв везде совать тоже могут по нему больно получить и потерять подругу, например.

МОЙ МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН КАК Я ХИТРО ВЫЧИСЛИЛА ЕГО ИЗМЕНУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет если кто нуждается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: