Гость
Статьи
Дамы помогите лишиться …

Дамы помогите лишиться девственности

Сразу о себе.Я симпатичный парень 22 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Москве.Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался …

Саня
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Саня, а чего это ты член свой так непрезентабельно сфоткал?

Может выставишь другое фото, чтобы реабилитироваться?

А может понравишься ;))

[quote="Хихи"]Саня, а чего это ты член свой так непрезентабельно сфоткал? Может выставишь другое фото, чтобы реабилитироваться? А может понравишься ;))[/quote

Сдаецо мне у Сани другого фото нету. Хто-то подставляет МЧ по полной)))))

Пантера Розовая
Хихи

Сообщение было удалено

ой никак

хдеж мой прынц та ходить

от и этот, гад, падлой оказался:(((

Пантера Розовая
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ну от

так я и думала

поэтому не хотела фотки выставлять

одно не ясно...а че он сам их сюда не втюхал?типа гляди какой красавец...

Рупрeхт

И скока ты уже бап таким способом начпокал, брателла?

Пантера Розовая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

дык..эта..он ж девственник:)

Рупрeхт
Розовая пантера

Сообщение было удалено

Он че в лежачем прислал??Бгаааа!:)

Пантера Розовая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в висячем)

Рупрeхт

Пантера, а мне свою песту пришлешь?

Рупрeхт
Пантера Розовая

Сообщение было удалено

Прада что ль твоя сися?

Рупрeхт

Чувахан, да ты оказывается не хочешь работать, бгааа!:)) Как я тебя понимаю:))

Пантера Розовая

Сообщение было удалено

Ну мать, ты ваще... А я откуда знаю????!!!

Рупрeхт

Витёк.. то есть Саня, а ты каким спортом занимался, что такой початник отъел и мамон?

Саня

рупхерт я пефко уважаю очень

Рупрeхт

А-а, панятна..

Рупрехт, ты в ударе )) Подрочил? Додрачиваешь? ))

Рупрeхт

На каво??8-0

Рупрeхт

Сообщение было удалено

На себя, как обычно. Ты же говорил, что у тебя от этого настроение хорошее. Что такое восеммь-ноль?? Это за сегодня?

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Я так говорил?? Не,я на себя не дрoчу. Посмотри на 8-0 наклонив налево голову.

Рупрeхт

1.the first

2.California

3.Coventry

4.God save our gracious Queen

5.J. K. Rowling

6.the plural for genius

7.a geographical term

8.William I

9.Cook

Рупрехт 120, что?

Феля)))

От чувствую- не зря я приехала в Москву)))))))

Рупрeхт

121, ничиво.

Феля)))

Где же мая черноглазая где?

В Караганде,в Караганде.....)))))

Феля)))

Всё лаетесь? Не надоело вам?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Странный ты, я тебя не узнаю. Ладно, если нет настроения, в другой раз потрещим.

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Да почему нет, есть. Это ответы на конкурс МИДа, следи за рекламой:)

Славик и Димон

Вот так незатейливо начал парнишка знакомство на сайте.....

:)))

Доктор Зюс

разводка или че.

но вот чесно признаться. парень на фото удод полный, без обид.

за собой следить надо как-то шоле

что это за стремный еж на голове? рожа опухшая, одежда бомжатская???

короче , пацан из бутово по ходу.

Славик и Димон

Не ну ваще нельзя было его показывать! Он же тока часть теля пантеры показал, ну и она ограничилась бы этим. А терь прикинте если эту ветку увидят кто-то из его згнакомым.. что он тут с писюном своим красуеться.

так не льзя!

Гостюг
Пантера Розовая

Сообщение было удалено

Ага:о).... для каждой ВНОВЬ чпокаемой:о)

марьванна

Пантера,вообще фото,присланные на почту,по негласному правилу,не выставляются в эфир.

и своё фото с грязной плитой убери.

стебальщица.

Пантера Розовая
марьванна

Сообщение было удалено

нех мою сиську было выставлять:

Гость

Ну что лишили уже Санька девственности всем скопом?

Гость
Доктор Зюс

Сообщение было удалено

Похудеть бы ему не мешало, а то жир накопил, как медведь к спячке. Санек, больше надо пешком ходить, а не на диване с пивасиком посиживать+ прислушайся к советам Доктора Зюса и от девок у тебя отбоя не будет.

777
Розовая пантера

Сообщение было удалено

А тебе точно 28 лет? На учете в психдиспансере не состоишь? Я как психолог тебе могу сказать, что у тебя с психикой проблемы -обратись к психотерапевту.

Розовая пантера
777

Сообщение было удалено

не умничай:)

пантере

сволочь ты так парня подставила

Розовая Пантера
пантере

Сообщение было удалено

ну тык дай ему:)

пантере

Сообщение было удалено

Он сам себя подставил, для начала пусть мозги нарастит, тогда и с девками проблем не будет.

Лешка

мне 18лет хочу лишиться девственности,живу в москве вот мои фото (http://slil.ru/29563594).вот аська 424654615 девушки прошу вашей помощи пишите

лишите меня девственности

Сразу о себе.Я симпатичный парень 32 лет (180 рост 80 кг вес).Живу в Чувашии Г АЛАТЫРЬ .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 32 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Москве дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным.Для связи со мной емеил Viktorson@i.ua[/quote]

]Сразу о себе.Я симпатичный парень 22 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Москве.Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 22 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Москве дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным.Для связи со мной емеил dmitrii-stepanov@mail.ru 89033897158 89176720281 89196715733 89373788418 дмитрий

Ваш текст

лишите меня девственности

]Сразу о себе.Я симпатичный парень 32 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в чувашии .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 22 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Москве дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным.Для связи со мной емеил dmitrii-stepanov@mail.ru

дамы я тоже девственник,живу в Чувашии г АЛАТЫРЬ,хотел бы что бы кто нибудь и мне помог с лишением девственности Я симпатичный парень 32 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Чувашии Г АЛАТЫРЬ .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 22 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Чувашии или в моем городе дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным. dmitrii-stepanov@mail.ru 89033897158 жду звонков

амы я тоже девственник,живу в Чувашии г АЛАТЫРЬ,хотел бы что бы кто нибудь и мне помог с лишением девственности Я симпатичный парень 32 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Чувашии Г АЛАТЫРЬ .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 32 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Чувашии или в моем городе дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным. dmitrii-stepanov@mail.ru 89033897158 жду звонков

ДЕВОЧКИ,XOТИTЕ РЕAЛЬНО ПОХУДЕTЬ? TOГДА ВАМ CЮДА И НE ЧИТAЙТE TOT БРЕД ЧТO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5

Девочки извинитe что He по теMе Hашла клaссныи сайт kak похyдеTь саMа пoпрoбоBалa и сбpocила 15kг за дBe недeли ,хoтя до эTого пepепробовалa kучу MеTодиk ... вoT сaит http://doiop.com/n4dh43

всё будет отлично

помогу лишиться девственности с минимальной болью

2 высших образования

симпатичный умный gorkos@inbox.ru

Игл

смысл этих разводов... ни себе ни людям... трахайтесь на здоровье господа....

Малина

Ищу девственника!