Сразу о себе.Я симпатичный парень 22 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Москве.Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался …
Саня, а чего это ты член свой так непрезентабельно сфоткал?
Может выставишь другое фото, чтобы реабилитироваться?
А может понравишься ;))
[quote="Хихи"]Саня, а чего это ты член свой так непрезентабельно сфоткал? Может выставишь другое фото, чтобы реабилитироваться? А может понравишься ;))[/quote
Сдаецо мне у Сани другого фото нету. Хто-то подставляет МЧ по полной)))))
Сообщение было удалено
ой никак
хдеж мой прынц та ходить
от и этот, гад, падлой оказался:(((
Сообщение было удалено
ну от
так я и думала
поэтому не хотела фотки выставлять
одно не ясно...а че он сам их сюда не втюхал?типа гляди какой красавец...
И скока ты уже бап таким способом начпокал, брателла?
Сообщение было удалено
дык..эта..он ж девственник:)
Сообщение было удалено
Он че в лежачем прислал??Бгаааа!:)
Сообщение было удалено
в висячем)
Пантера, а мне свою песту пришлешь?
Сообщение было удалено
Прада что ль твоя сися?
Чувахан, да ты оказывается не хочешь работать, бгааа!:)) Как я тебя понимаю:))
Сообщение было удалено
Ну мать, ты ваще... А я откуда знаю????!!!
Витёк.. то есть Саня, а ты каким спортом занимался, что такой початник отъел и мамон?
рупхерт я пефко уважаю очень
А-а, панятна..
Рупрехт, ты в ударе )) Подрочил? Додрачиваешь? ))
На каво??8-0
Сообщение было удалено
На себя, как обычно. Ты же говорил, что у тебя от этого настроение хорошее. Что такое восеммь-ноль?? Это за сегодня?
Сообщение было удалено
Я так говорил?? Не,я на себя не дрoчу. Посмотри на 8-0 наклонив налево голову.
1.the first
2.California
3.Coventry
4.God save our gracious Queen
5.J. K. Rowling
6.the plural for genius
7.a geographical term
8.William I
9.Cook
Рупрехт 120, что?
От чувствую- не зря я приехала в Москву)))))))
121, ничиво.
Где же мая черноглазая где?
В Караганде,в Караганде.....)))))
Всё лаетесь? Не надоело вам?
Сообщение было удалено
Странный ты, я тебя не узнаю. Ладно, если нет настроения, в другой раз потрещим.
Сообщение было удалено
Да почему нет, есть. Это ответы на конкурс МИДа, следи за рекламой:)
Вот так незатейливо начал парнишка знакомство на сайте.....
:)))
разводка или че.
но вот чесно признаться. парень на фото удод полный, без обид.
за собой следить надо как-то шоле
что это за стремный еж на голове? рожа опухшая, одежда бомжатская???
короче , пацан из бутово по ходу.
Не ну ваще нельзя было его показывать! Он же тока часть теля пантеры показал, ну и она ограничилась бы этим. А терь прикинте если эту ветку увидят кто-то из его згнакомым.. что он тут с писюном своим красуеться.
так не льзя!
Сообщение было удалено
Ага:о).... для каждой ВНОВЬ чпокаемой:о)
Пантера,вообще фото,присланные на почту,по негласному правилу,не выставляются в эфир.
и своё фото с грязной плитой убери.
стебальщица.
Сообщение было удалено
нех мою сиську было выставлять:
Ну что лишили уже Санька девственности всем скопом?
Сообщение было удалено
Похудеть бы ему не мешало, а то жир накопил, как медведь к спячке. Санек, больше надо пешком ходить, а не на диване с пивасиком посиживать+ прислушайся к советам Доктора Зюса и от девок у тебя отбоя не будет.
Сообщение было удалено
А тебе точно 28 лет? На учете в психдиспансере не состоишь? Я как психолог тебе могу сказать, что у тебя с психикой проблемы -обратись к психотерапевту.
Сообщение было удалено
не умничай:)
сволочь ты так парня подставила
Сообщение было удалено
ну тык дай ему:)
Сообщение было удалено
Он сам себя подставил, для начала пусть мозги нарастит, тогда и с девками проблем не будет.
мне 18лет хочу лишиться девственности,живу в москве вот мои фото (http://slil.ru/29563594).вот аська 424654615 девушки прошу вашей помощи пишите
Сразу о себе.Я симпатичный парень 32 лет (180 рост 80 кг вес).Живу в Чувашии Г АЛАТЫРЬ .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 32 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Москве дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным.Для связи со мной емеил Viktorson@i.ua[/quote]
]Сразу о себе.Я симпатичный парень 22 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Москве.Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 22 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Москве дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным.Для связи со мной емеил dmitrii-stepanov@mail.ru 89033897158 89176720281 89196715733 89373788418 дмитрий
Ваш текст
]Сразу о себе.Я симпатичный парень 32 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в чувашии .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 22 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Москве дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным.Для связи со мной емеил dmitrii-stepanov@mail.ru
дамы я тоже девственник,живу в Чувашии г АЛАТЫРЬ,хотел бы что бы кто нибудь и мне помог с лишением девственности Я симпатичный парень 32 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Чувашии Г АЛАТЫРЬ .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 22 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Чувашии или в моем городе дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным. dmitrii-stepanov@mail.ru 89033897158 жду звонков
амы я тоже девственник,живу в Чувашии г АЛАТЫРЬ,хотел бы что бы кто нибудь и мне помог с лишением девственности Я симпатичный парень 32 лет (187 рост 87 кг вес).Живу в Чувашии Г АЛАТЫРЬ .Так случилось что до сих пор много учился занимался спортом и на девушек не было времени и так я остался девственником.Сейчас этот вопрос стал остро у меня.Как то мне не по себе 32 года уже а с девушкой я и не был.Есть ли в Чувашии или в моем городе дамы опытные желательно взрослые лет так 25-40 которые помогли бы мне в разрешении этой проблемы.Есть такие которые введут меня в восхитительный мир секса?Я буду хорошим мальчиком очень послушным. dmitrii-stepanov@mail.ru 89033897158 жду звонков
ДЕВОЧКИ,XOТИTЕ РЕAЛЬНО ПОХУДЕTЬ? TOГДА ВАМ CЮДА И НE ЧИТAЙТE TOT БРЕД ЧТO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
Девочки извинитe что He по теMе Hашла клaссныи сайт kak похyдеTь саMа пoпрoбоBалa и сбpocила 15kг за дBe недeли ,хoтя до эTого пepепробовалa kучу MеTодиk ... вoT сaит http://doiop.com/n4dh43
помогу лишиться девственности с минимальной болью
2 высших образования
симпатичный умный gorkos@inbox.ru
смысл этих разводов... ни себе ни людям... трахайтесь на здоровье господа....
Ищу девственника!