Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)
Сообщение было удалено
С предназначением улучшать жизнь собственного вида
251: Гриб, ты это - неужто РедШона читал?
251 "ага и намеренно забыла перечислить еще несколько миллиново удобств, которыми беззастенчиво пользуются женщины. "
-миллионов разработанных и изобретенных удобств.
251 Ахтунг! Девки,валим с ветки,иначе щас замучают!!!!
Сообщение было удалено
Нее.. я ее слушал еще когда в детском садике был. Однако понимание "народной мудрости" пришло уже в более старшем возрасте.
Сообщение было удалено
девачки ну может ктонть внятно ответит все таки: Почему вам нас жаль?
ответте и все.. можете влить куда хотите, мне тоже спать уж пора, завтра на работу.
Сообщение было удалено
Рожает в России одна баба в среднем одного ребенка за жизнь - один год жизни.
Еще что навтираешь?
Бабы особенным образом проявляют себя дурами, когда пытаются за дураков держать мужиков
257 Ей жаль,потому что мужчины в её лице потеряли акуительную тёлку,как она считает.)))))))))
А мне вас не жаль. РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
ммм.. ну ладно! спасибо и на этом. Пойдем поплачем в подушку в виду утраты очередной акуительной пилотки.
258 Это что касается "рожания детей" - один год за жизнь тратит женщина.
Теперь что касается "фабрик" - в промышленности-на производстве осталось 6% женщин.
Еще пару бабьих сказок, Мила?
Сообщение было удалено
не читал
260 Сильно не плачь.))) Пелоток много,и некоторые с мозгами дружат.)))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А мне вот непонятно, что в женщине может быть такого акуительного?
- Сексом занимается как-то по особому? - Да вряд ли. Кама-Сутру изобрели тыщу лет назад, а до сих пор не устарела.
- Готовит обалденно? - Ну, тогда жалко, но упоминаний об этом - никаких.
- Жизнь за мужчину была готова отдать? - Хмм... даже не знаю, сколько лиха можно хлебнуть от фанатично преданной женщины. Женщины - они же меры не знают.
Короче, кроме как в готовке, акуительности не вижу (вариант с дарением квартир любовникам направо и налево отметается как абсурдный)
Общая мораль все та же.
"Независимыми от мужчин" бабы способны быть только за счет мужчин и вольготно устроившись на их шее.
Мне все вспоминается история про пляж (донПедро?), где бабы приехали от мужчин отдохнуть...
Сообщение было удалено
Тогда смотри сюда:
"Диалектически развиваясь стремительными скачками, бабология столкнулась с еще одной тайной женских туш. А именно: зачем женщинам мозг? С одной стороны, научно установлено: у женщин нет ума и души. С другой стороны, я лично недавно в морге убедился, рассмотрев выборку из свежих женских надпозвоночных верхних конечностей, что голова женщин не пуста, и в ней присутствует вещество, которое принято именовать мозгом. Не слишком извилистое, меньше мужского, но вещество похожее на мозг в женских головах есть. Возникает вопрос -- для чего? Или оно типа рудимента от мужчин или атавизма, как аппендикс? Все равно ведь у женщин мозг никак не задействован, они его не развивают, не тренируют и совсем не ухаживают за ним, в отличие от прочего своего товарного мяса."
http://community.livejournal.com/men_women/55542.html?mode=reply
Сообщение было удалено
Большинсво мужиков себе и одного позволить не могут, даже себя нормлаьно обеспечить не могут, не то что семью с ребёнком, так что скажите спасибо и за одного )
Сообщение было удалено
Значит, 94% - мужики за станками? А как же научные открытия и светлые умы? Физическая грубая работа для вас, милые, вот ваше предназначение
А если хотите больше одного, то сначала зарабатывать нормально начните, или сами себе рожайте, придурки))
267 Сопляк- это уже просто некрасиво. Я,например,очень умная и обидно такое читать.
или вот это:
Бабологическая поэзия
Читая глупые женские комментарии к своим гениальным постам, я ощутил прилив вдохновения и решил написать некие бабологические стихи. Краткие, лаконичные двустишья, описывающие бабологические особенности своих комментаторш:
В комментах Ир -- мерзкий самый жир.
Комменты косматых Маш -- чистый настоящий гаш.
От комментов глупых Оль -- в брюхе колик боль.
В комментариях Полин -- грязь засаленных перин.
Почитаешь коммент Кати -- и блевати, и блевати.
В комментариях Елен -- мозга сколько у полен.
Мозга в комментах у Надь -- абсолютно не сыскать.
Будто гузном тряхонула -- в ветке появилась Юля.
Ну и так далее. Бабология вдохновляет творить.
http://community.livejournal.com/men_women/51287.html
Сообщение было удалено
Это не моё. Это РедШоново.
Мужики, угомонитесь. Без вас, понятное дело, и планета не вертится, и скучно было бы. Кто ж еще пианино затащит на 10 этаж, правда) Суть вопроса в том, что без вас можно спокойно обойтись, а вас это раздражает) Не надо считать себя пупами Вселенной, а бабу существом второго сорта.
267 Жестко. В принципе биологический факт: у женщин в мозге преимущественно белое вещество
Но мозг - фиг с ним. Я про чувство благодарности и бесстыжесть
Сообщение было удалено
Дибил, ум зависит не от размера мозга и извилин)
Да ну вас...Пыжтесь дальше.
Сообщение было удалено
Тетя, ты хоть бы не позорилась своей "логикой"
Из утверждения, что в промышленности 6% от женщин не следует то, что ты сказала
Ещё исследования РедШона:
"Творчество женщин
Главным признаком цивилизации является умение людей работать в коллективе. Лишь в коллективе, когда один за всех и все за одного, люди могут создавать грандиозные вещи -- пирамиды, дворцы, космические корабли. Осваивать новые земли, покорять врагов, строить империи. А теперь посмотрите. Все эти коллективы -- мужские. Женский коллектив бывает только в одном месте -- в доме толерантности. В публичном доме. В иных случаях, как только образовывается коллектив женщин, он моментально превращается в клубок тарантулих, жалящих и поедающих друг друга. Причина очевидна. Женщины и творчество несовместимы в принципе. Женщины могут лишь гадить, разрушать и осквернять. "
http://community.livejournal.com/men_women/45176.html
Феля, так агрессия в крови у мужиков. А бабу надо загнать в стойло любыми методами - оскорблениями, принижениями ее умственных способностей, сапогом под зад, тычком в морду. Лишь бы знала, гадина, свое место. Второе. После мужика. Даже самого плюгавого, тупого и грязного. Потому что "я - мужик, у меня есть ЧЛЕН, а у тебя, баба нету!" (после этого глумливо показывается язык и мужик довольно хохочет)
Сообщение было удалено
Девочка, сходите по указанной ссылке и выскажитесь лично автору этого опуса. Я за Вами с интересом понаблюдаю
Сопляк, а своих мозгов нет, что ты других цитируешь?
Сообщение было удалено
От извилин зависит напрямую. От площади коры.
Но это при одинаковом количестве-соотношении серого-белого вещества. Но серое то у мужчин, а у женщин преимущественно -белое
Сообщение было удалено
Ага, дайте мне втирать бабьи сказки, не спускайте с небес на землю
Сообщение было удалено
Вообще-то от серого вещества, а извилины у всех одинаковые.
Сообщение было удалено
вот еще одно "нежное" и уважительное отношение к женщине - "пилотка". Все просто. Не женщина, девушка, а "пилотка", дырка между ногами, приспособление для удовольствия мужчин. Подумаешь, одна песда ушла, другая придет..
Сообщение было удалено
Сопляк, зацени маневры бабской демагогии!
Это своего рода искусство. Я тащусь
Сообщение было удалено
ну до чего ж вы, мужики, примитивны.. Секс и пожрать. Мыслители и гении сплошь, витающие в высоких эмпиреях))
Сообщение было удалено
правильно, Гриб, надо сплачиваться вам, а то в одиночку не одолеете)) Слабаки))
Вот!!!
"Почему женщин нужно бить
Cреди множества глупых, никчемных и пошлых женских откликов, отмечу один. Впукло и выпукло, вогнуто и выгнуто обнажающий сущность животную женщин.
"о равенстве полов можно будет говорить, когда мужики воспроизводить себе подобных начнут. а пока господа мужины выполняйте свои прямые обязанности, т.е. хольте нас и лелейте... :-) а мы как истинные женщины будет вам позволять холить нас и лелеять"
Обратите внимание, как бабологично оппонентша признает право женщин на паразитизм и иждивенчество, оправдывая его необходимостью участия женского мяса в продолжении рода людей -- мужчин. И ведь даже не отрицает, что больше от женщин нету толку. Что они скорее животные, чем люди. Скотинки такие. Но продолжим эту мысль. Итак женщина это двуного млекопитающееся животное, с развитием мозга как у личинки и червя. Стоит ли такое холить и лелеять? Стоит ли лелеять червя и личинку с ногами и жопой? Не проще ли и логичнее давать такой по лбу? Ведь все равно за лбом их пустота. Считаю не только стоит -- но и необходимо. Можно даже стуча женщину по лбу мелодии там выбивать и ритмы. Опять же -- искусство. Кому то посчастливится стать первым композитором, и писать арии, кантаты и реквиемы для оркестра баболбов."
Сообщение было удалено
Это же классика бабская.
Говоришь свои мысли, баба - это твои домыслы!
Приводишь факты или цитируешь общеизвестнве рассуждения, баба - своих мыслей нет!
Это бабоцирк такой.
Я бы собрал штук 20 баб в маленькую клетку и разводил, смешные как хомячки
Сообщение было удалено
Почему мы примитивны? - Просто мы реально представляем себе женские возможности. И видно, что, кроме как секс и пожрать, больше мужику ничего не обломится.
Вы хотите это опротестовать?
Тори, а ты брысь рожать по-быстрому!
А то поставим работать на фабрике валяльщицей с перспективой карьеры в старшие валяльщицы
Нет а самое смешное здесь то, что мужиков сюда не приглашали вообше! Не обсирали. Но и не приглашали. А этим трем кадрам грибодимоносопляковым уже который час не сидится и что то хочется доказать.... только что сами наверно даже не поимут :) Закои вы здесь? Мужички?
293 Очень правильное заключение.
Мужчина в представлении женщины - это проекция мужчины на саму женщину.
Отсюда якобы примитивизм и остальное
Девки,да забейте вы на этих клоунов. Нашли друг-друга,называецо)))) А вы говорите- откуда стока голубых? Вот с таких родственных душ всё и начинается))))))))))
295 А понты безликих гостей - это одно из цирковых представлений бабофорума.
297 Фель, ты же понимаешь, что не тебе это говорят. Чего ты лезешь в каждую дырку?
Гриб, почему ты на форуме всегда по ночам сидишь?
299 А кому? Или я чё- не женщина чтоле? И пелотка вроде есть)))) Или раз бухгалтер- то всё,средний род?
Сообщение было удалено
сижу по разному, в том чсиле и днем - когда вздумается, специально на вумане не сижу никогда. Сейчас кино смотрю, дурацкая привычка не концентрироваться