Девочки, ситуация такая - собирались вместе в гости к друзьям, спланировали это давно - недели две назад, но я вчера внезапно почувствовала себя плохо, всю ночь не спала, а утром встала с полным букетом: сопли, севший голос, больное горло, температура. Он очень недовольно сказал - может, ты еще поспишь, и мы поедем все-таки? Я ответила, что точно не поеду, очень плохо себя чувствую. Он спросил еще несколько раз - уверена ли я, что не поеду? Когда я много раз ответила - уверена, он засобирался и уехал один. Как думаете, это нормально? Винить его не могу, но думаю, что если бы ситуация была обратная, я бы его больного не бросила одного (живем вместе 2 года). А вы что думаете?
когда твоя девушка больна-на вечеринку один)))
Эх, завидую, за 2 года вы только один раз заболела.
Попросили бы его, чтобы остался если он у вас такой тупой, скажите, что хотите чтобы он поухаживал за вами.
Клубничка, если б - я не первый раз заболела, просто это впервые совпало с тусой...
Мне как-то неудобно его было останавливать, я вот думаю - я бы и сама додумалась ,а он - наверное, не очень-то меня и любит.
Так сказали бы, что вам неприятно.
((((
Может быть обиделась ... хотя не знаю
Даже не знаю..а он не видел что ли как вы расстроились?
Да бывает, Автор, может он очень хотел туда, а тут облом: вы заболели, разозлился на обстоятельства и уехал. Потом поймет, извинится.
7, наверное, не видел.
8, вот и я надеюсь, что он поймет.
неприятно конечно, но нормально.Зачем парня обламывать
девочки, ну, если все единодушно решили, что это не так плохо, то я спокойна) Спасибо всем) поползу температуритЬ)
Мне кажется зависит от степени вашего заболевания)) Если Вам не так уж плохо, то ничего страшного что он уехал. Не понимаю зачем ему сидеть с Вами? А вот если действительно температура 40, Вы слегли, еле до туалета добираетесь и Вам нужен уход (грелку принести, лекарство и т.д.), то тогда он козел если уехал :)
Некоторые любят додумывать...типо он должен понять, он должен то это. Язык вам зачем, скажите, объясните, вродибы мужчины-тоже люди, договориться могуть
а мы решили пойти на футбол в кабак, вернее парень решил. А мне лень в такую погоду с кровати вставать вообще. Намекала ему и так и сяк, и денег мол жалко на кабак. Ничего не понял)) Все равно щас будет собираться, а тут то я ему без намеков все прямо и скажу, посмотрю на его лицо!!!
Коди, у меня почти 39, но я ползком передвигаюсь по квартире)
13, Клубничка, наверное, Вы правы, прост оне хотелось быть обузой, если сам не захотел остаться - наверное, оч хотел поехать
Ну так а что, Автор, теперь остается судить по другим поступкам и делать выводы. Всякое бывает, повторюсь, характеры у людей разные, события бывают тоже разные.
Надеюсь, у вас не свиной грипп? Думаю, эгоистично было бы его не пускать, ведь своим присутствием он вам температуру не снизит. Но вот теперь с его стороны надо бы проявить такт и заботу - звонить вам и интересоваться здоровьем и возможно, вернуться пораньше. Если звонить не будет, то стоит задуматься. И еще, я надеюсь, он вас снабдил лекарствами до того, как ушел.
Мне кажется, что вам просто обидно, что без вас уехал, что он развлекается, когда вы скучаете. Но глупо предъявлять претензии, если вам реальная помощь не нужна, а надо только отлежаться, попить таблеток и горяченького.Судя по тому, что вы сидите у компа, то вполне можете справиться сами. Не стоит портить парню выходные и обвинять его в том, что он не остался скучать возле вас.
значит, я все правильно сдеедлала)спасибо всем
Любил бы - остался с тобой. И ты сама это знаешь. Иначе не пришла бы на форум искать ему оправдания...
20, эххх...наверное, Вы правы...
Но и оставлять его насильно рядом с собой тоже глупо, раз он хотел пойти.
мой никуда без меня ходить не любит, говорит, что я как дурак там один буду. видать такой парень.
сейчас тоже болею. крутится вокруг меня, делает все, чтоб выздоравливала.
и тоже сегодня хотели к друзьям идти. может друзья у нас другие, но они сказали, раз я не могу - то они приедут к нам.
так он со мной сидит. еще и когда на работе, говорит, если что срочно, если плохо станет - звони немедленно. брошу все , приеду.
приятно, черт возьми, иметь такого мужа. никому не отдам!
я бы обиделась, ведь больной человек, нужно ухаживать там то , да се,короче, эгоист он у Вас. мое мнение
Дело не в ухаживании, а в том, что он ХОЧЕТ поехать туда, где ему ИНТЕРЕСНЕЕ.
26, так это плохо? Понятное дело, никому не интересно сидеть с больным человеком.
Если девушка не против, то почему бы и нет. Но если вот так молча уехал, не получив твое согласие, то это не есть хорошо.
вот так и будешь всегда сидеть одна.
хоть как заболеешь. а он уйдет развлекаться
а когда он заболеет, ты никуда не пойдешь и будешь ему таблеточки подносить
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
я тоже вспомнила
У меня была ситуация похожая-только обратная, парень заболел, а я в на даче в клуб пошла с подружкой(до этого договаривались, что втроем пойдем)
Так он меня после этого бросить хотел, а я унижалась и извинялась расталась потом с этим задохликом, он чуть что все время болел
Хотя сам говорил:" Иди одна без меня"
у меня тоже такая ситуация была...я просила своего МЧ остаться со мной,он мне сказал что со мной ему интереснее с друзьями потусоваться,чем со мной возиться...вот это ппц...мне до слез обидно было...хотя я в свой день рождения возилась с ним как с маленьким,чуть ли не с ложечки кормила,забила на все...
Мой бы не ушел однозначно. Если я болею, он всегда заботится, бульончик варит, таблетками поит. А уж бросить одну с температурой и в голову не придет никогда.
Мой бы фиг меня бросил. Я ему дороже развлечений. Бегал бы в аптеку и за соками-морсами, бульончик куриный сварил бы...
Вот я сейчас уже больше месяца с переломом - так он даже с работы пораньше отпрашивается, чтоб ко мне быстрее бежать. Всё по дому сам делает. Прям не нарадуюсь на него)))
Сообщение было удалено
ой,девочки,какие же вы счастливые=) где же таких мужчин найти?)
35, и мой так же. Если я дома болею, тоже старается отпроситься с работы пораньше. Готовит, убирается сам.
Не терпится нажраться,шоли?
Сообщение было удалено
А вы пострашней и победней выбирайте, и будет вам Щастье -))))
Сообщение было удалено
Фигня))) Мой - очень обеспеченый красавец, зам директора нехилой фирмы...
Сообщение было удалено
А сама красотка с двумя высшими и свободным английским? Ни минуты не сомневался)))
Сообщение было удалено
врать не буду - не красотка, высшее только одно, из инглиша помню только "фэйсом об тэйбл"))) Только мне это жить не мешает. Раз меня любят и берегут - значит есть за что))))
Сообщение было удалено
Наслушаются таких сказочниц, а потом создают темы типа "где искать нормальных мужчин"...
Просто мужчины привыкли, что мы канючим при любой болячке и всерьез не относятся к ним, ТОЛЬКО если мы не скажем, что на этот раз дело-швах. Температура, например, вполне тому показатель. Полностью согласна, что заботливый муж/мч физически просто не сможет развлекаться, если его девушке плохо где-то там. Мой даже тел. отключает, чтоб не беспокоил, варит бульоны, бегает в аптеку и т.д. ЗЫ Кому интересно - красотка с 2мя высшими, свободным английским и не только и он - мужчина в самом соку и расцвете)))
что и требовалось доказать -))))
Сообщение было удалено
И где тут сказки? Обычные люди, обычная жизнь...
Сообщение было удалено
То пишут "топ-менеджеры - мачо с дурнушками", то заявляют, что на 1 нормального мужика 10 теток и у самого завалящего дядьки есть красивые, вумные "поклонницы". Путающиеся в показаниях сказочницы)
31,32 Он бы и никогда тебе не сказал что бы ты за ним ухаживала как за маленьким мальчиком. У нас тоже есть гордость. Ты должна сама это понять:оставаться или уйти. Приятно ли тебе было когда он отказался от развлечений ради тебя? Задумайся
по опыту скажу - все обиды говори сразу не отходя от кассы. иначе потом будешь плакать. не позволяй сесть на шею.
Думаю, что он вас совсем не любит и в горе ,и в радости всегда вместе.Когда мама болела,папа зарабатывал ,пахал до упада.О каких вечеринках ,глупости.Все деньги на лечение уходили.