Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина женщине?

Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …

Малыш
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Синди Паола
Karakurt

Сообщение было удалено

Да. А вы женаты?

Bumt

399, Не увидел в ваших ссылках, в ваших цитатах примеров дискриминации женщин. Ни одного примера.

По поводу отсутсвия женщин на высших постах власти (и попутно вопрос - почему не борятся за возможность работать в шахте?)

-Во-первых, одной из главных причин поражения женских избирательных объединений является происшедшее к 1999 г. глубочайшее (самое сильное за все годы реформ) политическое размежевание;

-Во-вторых, серьезным препятствием к равноправию женщин в политике и в других сферах общественной жизни являются консервативные и патриархальные установки властвующей элиты

женщины сами психологически склонны поддерживать "сильную руку"

-В-третьих, нет единства и согласия в рядах самого женского движения;

-в-четвертых, в рядах женских движений, да и в обществе в целом слишком мало ярких личностей.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Считаю, что "Да", хотя паспорт и чист. Гражданский брак, в-общем.

А в вашей семейной жизни вопрос о возможности измены и неравноправии женщин действительно стоит сколько нибудь остро?

Или это просто форумское амплуа? Мне интересно, что же не даёт покоя девушкам, специализирующимся на подобные темы? )

Гость

Как гражданский?!))))))))))) А кто фотки выставлял? Родной дочери - от сегодняшней жены и родной дочери от первой жены?! Ну ты даешь, жук!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, прочтите внимательней.Я уже не раз говорил, что одна дочь вовсе не от 1-ой,2-ой, или третьей жены, а внебрачная.

А как я могу считать неродной дочь, если живу с ней, она носит моё отчество, фамилию и черты внешности?! В чём противоречие?

Повторюсь, но: при чём тут штамп? Одна дочь записана в паспорте( ещё и сын, живёт в Израиле), другая - нет.У меня никогда не было первой жены, потому что всё время перебиваюсь одной. )

Синди Паола

398, пробежала мельком вашу статью. Что можно сказать? Ничего нового я не узнала. Это очередная манипуляция и промывка мозгов в пользу мужского кобелизма. Еще одна попытка среднестатистического мужчины контролировать среднестатистическую женщину, ее мысли и чувства. Этот средний мужчина сейчас в панике - женщина постепенно начинает играть все бОльшую роль в обществе, нередко конкурируя с ним. И его, этого "среднего", данное обстоятельство беспокоит. Очень. А посему он пытается действовать изнутри, т.е. укоренять в обществе привычные стереотипы и предрассудки. Основной манипулятивный прием - утверждение, что якобы это природные роли М и Ж, хотя роли эти НАВЯЗАНЫ мужским обществом. Не случайно в разных культурах эти "природные" роли различны. На Западе имеет место быть полное равноправие в семейных отношениях, в то время как на Востоке мужчине по-прежнему позволено все, женщине - ничего. Так что никакая это не природа. Это ОБЩЕСТВО. Единственное, с чем я согласна в этой статье, - это с ее началом, где автор говорит, что мужчины сами признают, что 80% из них гуляют от жен, и что он удивляется, почему не 100))) Эти слова автора - МУЖЧИНЫ специально для Bumt, продолжающего утверждать, что "женщины изменяют больше мужчин" и ссылающегося на какие-то одному ему известные "неопровержимые доказательства")))))

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

http://menalmanah.narod.ru/wviol.html

Синди Паола
Karakurt

Сообщение было удалено

В данный момент нет. Но было дело - со стороны мужа.

С моей стороны не было, хотя в желании и возможностях не было недостатка. Но - эти самые общественные установки...Я знаю, что на Западе многие живут в открытых браках, т.е. с самого начала договариваются, что обе стороны свободны в данном отношении. То есть имеют право на временную связь на стороне, и никто за это не осудит - ни мужчину, ни женщину. А у нас общество на женщину очень давит, предоставляя полную свободу мужчине. Это не есть хорошо.

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Если вы будете ещё больше не замечать моих постов, вы будете, для себя, совершенно убедительны.

Больше не буду повторять свои посты.

Синди Паола

403 "399, Не увидел в ваших ссылках, в ваших цитатах примеров дискриминации женщин. Ни одного примера"

А я в ваших ссылках и утверждениях не увидела ни одного примера неравноправия мужчин. НИ ОДНОГО.

Вообще же каждый видит только то, что хочет. Как говорится, нет безнадежнее того слепого, который НЕ ХОЧЕТ видеть. Это в полной мере относится к вам.

Синди Паола
Bumt

Сообщение было удалено

Не надо. Не повторяйте.

Вы лучше перечитайте мои ссылки и цитаты из них. А заодно и статью Karakurt)))

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Уже лицемерите. Про законы писал, не ответили.

Какое отношение имеют ваши чиновники к законам о пенсии, об призыве в армию, или разном двуличии УК когда за одно и тоже преступление - наказание женщине намного мягче, и т.д.

А закон у нас коррупцию осуждает! За коррупцию можно вообще-то сесть! Но вы же сами утверждаете, что РЕАЛЬНАЯ власть у коррупционеров. Так и здесь. Закон - это одно, а реальная жизнь - совсем другое.

К чему это вы? Забалтываете.

Что в реальной жизни на пенсию мужчина удёт в 55, или глубже?

Возможно, и есть "дискриминационные" для мужчин законы.

Сомневаетесь. И после этого вы ещё будете ссылатся на псевдоучёных-феминисток?. Не стоит, они лгут по сильнее.

Только в реальной жизни дискриминации подвергается в 90% женщина - см. мои ссылки и цитаты, перечитайте их, если забыли)))

По вашим ссылкам нет ни одного примера дискриминации.

То, что нет равного кол. женщин и мужчин в разных сферах деятельности, означает разную способность и заинтересованность.

Синди Паола

413"Синди Паола

3

Да мало ли что у нас прописано или не прописано в законе. Вы же сами говорите, что власть у нас в руках коррумпированных чиновников.

Уже лицемерите. Про законы писал, не ответили"

Это вы лицемерите. У нас не правовое государство, поэтому то, что написано в законе, не имеет никакого значения. Да вы сами об этом писали, когда это вам было удобно, а теперь виляете))) Сами писали. что мы живем не в Штатах, а в России, где правит коррупция. Так при чем здесь, что написано в законе?

[/quote] Возможно, и есть "дискриминационные" для мужчин законы.[/quote]

Сомневаетесь. И после этого вы ещё будете ссылатся на псевдоучёных-феминисток?. Не стоит, они лгут по сильнее"

Но не сильнее. чем ваш "ученый" - Сыроежка, на статью которого вы ссылаетесь, как на доказательство якобы бОльшего количества измен со стороны женщин)))

По поводу "феминисток" - а что, учеными могут быть только "мачисты"? Вот уж кто врет, так врет)))))

Ну, тогда и разное количество мужчин и женщин в шахтах отражает разную способность и заинтересованность.

Это по вашим ссылкам нет ни одного примера дискриминации по отношению к мужчинам. По моим же ссылкам полно примеров дискриминации по отношению к женщинам, и я их привела.

"

Синди Паола

"Что в реальной жизни на пенсию мужчина удёт в 55, или глубже?"

Ну так и при нимайте нормальные законы, если вы недовольны существующими. Кто на 90% представлен в Думе? Мужчины! Это к вопросу о "разной способности и заинтересованности" в разных видах деятельности. Если мужчины по-вашему способнее женщин к управлению государством и работе в законодательных органах, То почему они не могут принять нормальные законы? Может, пора уступить место женщинам?)))

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Места надо брать. Или вам квоты захотелось.

Вы знаете закон дискриминирующий женщин?

Синди Паола

Сообщение было удалено

_______

А, и действительно: побольше бы женщин в высших эшелонах власти - глядишь, и политика стала бы более человечной. )

Лично мне эти "дзюдоисты" Путины, да "юристы" Жириновские... Эх... )Вот только - одно остаётся неизменным: место, благодаря которому все пробиваются во власть: у мужчин - задница,и умение лизать чужую, у женщин ... Что изменится?

Bumt
Karakurt

Сообщение было удалено

С чего бы? В политике и руководстве женщины жестче и беспринципней мужчин. Возьмите что Ципи, что Кондолизу. Посмотрим еще на Хилари и вспомним Тетчер.

Известно, что женщины склонны к садизму более чем мужчины

Лично мне эти "дзюдоисты" Путины, да "юристы" Жириновские... Эх... )Вот только - одно остаётся неизменным: место, благодаря которому все пробиваются во власть: у мужчин - задница,и умение лизать чужую, у женщин ... Что изменится?

Пока нет гражданского общества, не имеет значения, кто находится на верху.

Bumt

Женщины подвергаются дискриминации в наши дни?

Реально ни в России ни в других странах западной демократии нет ни законов, ни иных легитимных ограничений, которые можно было бы рассматривать в качестве дискриминации женщин.

Женщины повсеместно подвергаются насилию?

Женщины подвергаются насилию, в том числе, потому что насилию подвергаются мужчины, более того, в среднем женщины в два-три раза меньше подвергаются насилию по сравнению с мужчинами. Очень важной является тема домашнего насилия. Самый распространенный внутри нее миф, что женщины и дети подвергаются насилию от мужей или любовников, и что дом - самое опасное для них место. На самом деле, мужчины и женщины совершают одинаковое количество физического насилия в отношении друг друга;

женщины в три раза чаще совершают насилие в отношение детей;

замужние женщины у себя дома подвергаются самому наименьшему насилию по сравнению со всеми остальными группами.

Женщин "не пускают" во власть?

Каждый гражданин с определенного возраста, независимо от пола, может избирать и быть избраным, более того, большинство избирателей, принимающих участие в выборах в России или в США - женщины. Более того, по состоянию на 2003 г. по данным Госкомстата России во всех федеральных органах власти страны женщины составляли 69,5%.

Bumt

Женщины живут в "мужском мире"?

На самом деле, в каждой стране западного мира существуют десятки правительственных и сотни, и тысячи общественных организаций и обществ, направленных на помощь женщинам и защиту их прав. От двух третей до трех четвертей всех социальных затрат в странах тратиться на женщин. Касается ли это образования, медицины или охраны труда. Женщины в большинстве представлены в органах местного самоуправления, судах, образовании, торговли и т.д. Восемь из десяти журналов половой направленности предназначены для женщин, абсолютное большинство аналогичных теле и радио передач предназначены для женщин. Женщины совершают в магазинах 80% всех покупок и многое другое.

Женщины в одиночку воспитывают детей, потому что мужчины их бросают и не хотят платить алименты?

Это неправда, потому что в 80% всех разводов их инициаторами являются женщины, а более чем в 90% случаях суды оставляют детей с матерью. Это одна сторона.

Вторая заключается в том, что женщины имеют исключительное право в области репродуктивных прав, они не только могут родить или не родить ребенка, не считаясь с мнением отца, но даже не сообщать отцу о рождение ребенка.

Синди Паола
Bumt

Сообщение было удалено

Да нет, это вы хнычете, что вас какие-то там законы "дискриминируют". Которые вы сами же и принимаете (мужчины то есть)))) Это ВАМ хочется других законов. А претензии вы почему-то предъявляете к женщинам. Вот я вам и ответила - или принимайте законы, которые будут вам нравиться, или уступайте места в Думе женщинам)))

А вы опять на меня накинулись.

Нет. Де-юре женщина дискриминации у нас не подвергается. Она подвергается ей де-факто. И тому я привела множество примеров. Но вы не хотите признавать сего самоочевидного факта, как и большинство ваших одноПОЛчан))). Что ж, приведу еще ссылку. Ваш ответ я знаю заранее: "это не доказательство". У меня другая т. зрения: именно это и является доказательством. В отличие от ваших ссылок.

http://www.womnet.ru/prava/2004/1/12.htm

гость

законы должны быть, которые женщину защищают, а не мужчину

Синди Паола

Кстати, не знаю и законов, дискриминирующих мужчин. Указанный вами закон о выходе на пенсию, дискриминационным не является, т.к. более поздний выход мужчин на пенсию компенсируется бОльшим по сравнению с женщинами размером этой пенсии: http://www.levichev.info/2_615.html

Синди Паола

419, 420 - сплошная ложь и демагогия.

"Женщины подвергаются дискриминации в наши дни?

Реально ни в России ни в других странах западной демократии нет ни законов, ни иных легитимных ограничений, которые можно было бы рассматривать в качестве дискриминации женщин"

Это на бумаге. А как оно в жизни - вам приводились ссылки и статистические данные, которые вы сочли нужным проигнорировать.

"Женщины повсеместно подвергаются насилию?

Женщины подвергаются насилию, в том числе, потому что насилию подвергаются мужчины, более того, в среднем женщины в два-три раза меньше подвергаются насилию по сравнению с мужчинами"

Да что вы? Но тогда должны быть известны хотя бы некоторые из них. Как, например, Чикатило. Не приведете мне пример женской версии Чикатило? Которая насиловала и убивала бы маленьких мальчиков?

"Женщин "не пускают" во власть?

Каждый гражданин с определенного возраста, независимо от пола, может избирать и быть избраным, более того, большинство избирателей, принимающих участие в выборах в России или в США - женщины"

Вы про Конституцию? Согласно Конституции нашей великой страны все ее граждане - мужчины и женщины - абсолютно равноправны. И нет никаких дискриминационных законов, на которые вы ссылаетесь. Как не было у нас в СССР проституции. Ну - отсутствовало у нас данное социальное явление, и все.

Так же и законы, якобы дискриминирующие мужчин, - ложь. Нет таких законов. А если детей при разводе оставляют почти всегда с мамой, то только потому, что мама - это совершенно особенный человек в жизни ребенка. Она произвела его на свет. И если она не алкоголичка и не наркоманка, то ребенка, естественно, оставляют с ней. Тем более если развод произошел по причине походов ее муженька налево)))

Синди Паола

420 "Женщины живут в "мужском мире"?

На самом деле, в каждой стране западного мира существуют десятки правительственных и сотни, и тысячи общественных организаций и обществ, направленных на помощь женщинам и защиту их прав"

А теперь подумаем, для каких групп населения обычно создаются всевозможные общественные организации и фонды помощи: для национальных меньшинств, стариков, инвалидов... Т.е. для САМЫХ НЕЗАЩИЩЕННЫХ групп населения. К таким группам традиционно относятся и женщины. Я уже скинула вам ссылочку по истории вопроса, можете прочитать.

"Женщины в одиночку воспитывают детей, потому что мужчины их бросают и не хотят платить алименты?"

Это общеизвестный факт. Вы будете его оспаривать? И бороться с этим крайне сложно, потому что максимум чего можно добиться от "папы" - жалкой подачки в 2-3. тыс рублей своему ребенку ( отчисления с "белой" зарплаты).

Это неправда, потому что в 80% всех разводов их инициаторами являются женщины, а более чем в 90% случаях суды оставляют детей с матерью. Это одна сторона

Синди Паола

" 80% всех разводов их инициаторами являются женщины, а более чем в 90% случаях суды оставляют детей с матерью"

Об этом речь здесь уже шла. Инициаторами разводов в основном являются женщины, но инициаторами разрушения семьи - в подавляющем большинстве явл. мужчины. Потому как 80% из них изменяет своим женам. Чего они сами, кстати, и не отрицают, и всячески этот факт пытаются оправдать - см. поисковик по теме "мужская неверность"))) Да и здесь Karakurt приводил ссылку. Так что семьи разрушают мужчины.

"Вторая заключается в том, что женщины имеют исключительное право в области репродуктивных прав, они не только могут родить или не родить ребенка, не считаясь с мнением отца, но даже не сообщать отцу о рождение ребенка"

В наше время существует такая вещь, как противозачаточные средства. Причем весьма эффективные. Мужчина, не желающий иметь детей, вполне может ими воспользоваться))) Ну а если ребенок уже родился, то он как отец ОБЯЗАН платить алименты на его содержание - это что, надо доказывать?

Синди Паола

418 "Karakurt

А, и действительно: побольше бы женщин в высших эшелонах власти - глядишь, и политика стала бы более человечной.

С чего бы? В политике и руководстве женщины жестче и беспринципней мужчин. Возьмите что Ципи, что Кондолизу. Посмотрим еще на Хилари и вспомним Тетчер.

Известно, что женщины склонны к садизму более чем мужчины"

Это известно только вам.

Вообще вы в своем вранье дошли уже до предела.

Женщины более склонны к садизму? Может, найдете женский вариант Гитлера или Сталина?

Бред какой-то, чесслово, несете.

Синди Паола

Что касается женщин у власти, то их в истории было относительно немного, но они проявили себя с лучшей стороны. Возьмем Екатерину Великую, Индиру Ганди, Голду Меир, Тех же Тетчер и Хилари. Да, им свойственна определенная жесткость, без нее в политике нельзя. Но разве можно сравнить их с маньяками, такими, как Нерон, Калигула, Чингисхан, Иван Грозный, Петр Великий, Франко, Гитлер, Сталин?

Вы хоть думайте, что пишете-то.

Лютик

По моему тут на лицо комплекс, идиотов(ок) и дураков(дур) и у М, и у Ж одинаково, почему нельзя просто жить во взаимоуважении?

Уважаемая, Малыш думаю вот этот сюжет из вашей жизни докажет ще раз одну простую истину никогда не пологайся на мужчин!!! Их крепкое плечо рядом пока это нужно им, а как только нашли письку погарячее, так и плечо сразу испаряется, а на таких как вы и валятся все беды как жить на что кушать. Бабоньки зарабатывайте денежку сами, и помните мужчина хорош до тех пор пока он вам не надоел. И никогда не принимайте назад блудного мужа , сколько волка не корми а он все в лес смотрит.

Разумеется, Настоящий Мужчина должен. А мужчинка - нет, и так приголубят.

Философ, наверное. :)

430 и 431 Что Юличка, что Инкогнита... спешат впереди паровоза.. ;//

Девочки, вы бы тему повнимательнее почитали, а! ://

Нашли кого жалеть - эту "козу" Малыша-Марию....

Bumt

14 тысяч женщин каждый год погибают в своих квартирах от рук своих мужей и любовников! Это столько же сколько за все десять лет войны в Афганистане! УЖАСНАЯ КАРТИНА

ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Особенно впечатлительных.

Ложь бывает разная. Одна из гнуснейших ее видов - это Ложь на трупах. У феминисток, которые ее распространяет и добивается посредством ЛЖИ своих целей. Нечистых целей. ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!

14 тыс. - население маленького города!

А теперь хорошо бы разобраться с этой Ложью. Цифры появились в России с десяток лет назад, и с тех пор кочуют из года в год.

Вот что пишут по этому поводу ЛЫСОВА А.В., ЩИТОВ Н.Г. в своей работе "СИСТЕМЫ РЕАГИРОВАНИЯ НА ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ: ОПЫТ США:

-Е. Лахова сообщила, что ежегодно около 14.000 женщин в России погибают от рук своих мужей или других членов семьи в 1997 году 14,5 тыс. женщин, а в 1999 - 12 тыс. погибли от рук своих мужей или партнеров"

Bumt

Те же ЛЫСОВА А.В., ЩИТОВ Н.Г. пишут то, с чего разоблачается этой Ложь.

"По данным официальной уголовной статистики на 1994 г., когда наблюдался всплеск преступлений против личности, всего было зарегистрировано 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство .

Согласно стандартизованным коэффициентам на 1 миллион мужчин и женщин, смертность от убийств в 1994 г. составила около 550 среди мужчин и около 145 - среди женщин. Учитывая, что уровень убийств, совершенных мужчинами, в среднем в 4-5 раз выше, чем совершенный женщинами, понятно, что данные о 12 или 14 тысячах убиваемых в семье женщин серьезно расходятся с данными официальной статистики."

В цифру 6457 входят и убитые дома, и на улице и еще бог знает где и кем. Конечно, женщины гибнут и от домашнего насилия, но сколько их гибнет, мы не знаем и еще долго не узнаем, пока феминистки будет паразитировать на откровенной и самой отвратительной Лжи

Неувязка, и откуда пошла Ложь? То, что мужчин в нашем государстве убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин!! Просто берем имеющуюся в наличие цифру в 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство и делим ее на 5, получается 6457 - ровно столько было убито за год женщин и совершено покушений на убийства, но никак не - 14 тыс!

Bumt

Феминистическая пропаганда создаёт впечатление, что жертвы домашнего насилия - только женщины, а достаточно посмотреть любые уголовные хроники, чтобы убедиться, что это не так. Количество мужчин - жертв также исчисляется тысячами, а лет пять назад на съезде адвокатского сообщества прозвучало мнение, что эти цифры равны, МУЖЧИНЫ - это жертвы скалок, сковородок, кухонных ножей, топоров. Ну и не трудно подсчитать число убитых мужчин в год составляет примерно 26000, есть среди них и жертвы домашнего насилия.

От всех видов насилия мужчин погибают в четыре раза больше чем женщин - 26000, против 6500;

Bumt

Просто элементарно берем имеющуюся в наличие цифру в 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство и делим ее на 5, получается 6457 - ровно столько было убито за год женщин и совершено покушений на убийства, но никак не - 14 тыс! Так ведь в цифру 6457 входят и убитые дома, и на улице и еще бог знает где и кем.

Bumt

Дарья Николаевна Салтыкова ("Салтычиха"), 1730?1801.

Дарья Николаевна Салтыкова, по прозвищу "Салтычиха?"(Год рождения: 1730; Год смерти: 1801), изощренная садистка и убийца, по крайней мере, 139 человек, Она была приговорена к смертной казни, которую потом заменили заключением в монастырской тюрьме.

людей пороли, обливали кипятком, морили голодом, палили волосы на голове, держали голыми на морозе. Свои преступления она совершила в довольно молодом возрасте.

Королева Мария I, 1516-1558.

Королева Англии, четвертый коронованный монарх династии Тюдоров. Кровавая Мэри (та самая, чьим именем назван популярный коктейль). День ее смерти в стране отмечался, как национальный праздник, потому что ее правление сопровождали кровавые расправы. Почти 300 протестанотов были сожжены на кострах.

В стране нет ни одного (!) памятника этой королеве.

Майра Хиндли, 1942-2002 отлавливала детей, издевались над ними, насиловала, мучила, записывая крики с просьбой о пощаде на пленку, фотографировала и убивала. Убивала отвратительно, всем, что попадало по руки ? ножами, лопатами, телефонными проводами. 11 детей-жертв . На суде Мира говорила, что всему причиной разочарование в католичестве. Но преступления под статью ?духовных исканий? не подпадали. Во время процесса она проявила чрезвычайное хладнокровие, граничащее с высокомерием.

Она умерла возрасте 60 лет, примерно за две недели до того, как, несмотря на все судебные коллизии, ее могли освободить. К ее гробу кто-то неизвестный приколол записку: "Отправьте в ад".

Изабелла Кастильская, 1451-1504,за 15 лет правления по её приказу сожжено 10 200 человек. Жертвами можно считать и 6800 человек, приговорённых к смерти заочно. Различным наказаниям подверглись более 97 000 человек.

Bumt

Беверли Эллит, р. 1968. Серийная убийца, медсестра, которую называют "Ангел смерти", убила четверых детей и совершила девятьИзабелла Кастильская, 1451-1504,за 15 лет правления по её приказу сожжено 10 200 человек. Жертвами можно считать и 6800 человек, приговорённых к смерти заочно. Различным наказаниям подверглись более 97 000 человек.

Беверли Эллит, р. 1968. Серийная убийца, медсестра, которую называют "Ангел смерти", убила четверых детей и совершила девять попыток убийства. Осуждена на 40 лет заключения. Все ее преступления совершены между 1991 и 1993 годом.

Медсестра Зло делала детям, которые ее бесили, уколы инсулина, чтобы создать впечатление, что смерть детей произошла по естественным причинам. К счастью, не все ее преступления увенчались успехом, но поразили людей тем, что их совершила представительница одной из самых гуманных профессий и против тех, за кого мы в ответе ? детей.

Белл Ганнес, 1859-1931. 1,83 м роста и 91 кг веса ? эта американка норвежского происхождения была довольно внушительной комплекции. Американская "Синяя борода", разве что женского пола, она убила двух своих мужей, своих трех дочерей, всех тех, кто ее подозревал и тех, кто попал в зону ее внимания. Считается, что на ее совести жизни более двадцати человек. Она совершала поджоги, травила ядом, незаметно роняла на голову жертвам огромные мясные ножи.

Она страховала жизни своих мужей и делала все для того, чтобы страховка превратилась в наличные, свидетели безжалостно убивались. Заметая следы, она в 1908 году устроила пожар своего дома, в котором и погибли ее дети. попыток убийства. Осуждена на 40 лет заключения. Все ее преступления совершены между 1991 и 1993 годом.

Bumt

Медсестра Зло делала детям, которые ее бесили, уколы инсулина, чтобы создать впечатление, что смерть детей произошла по естественным причинам. К счастью, не все ее преступления увенчались успехом, но поразили людей тем, что их совершила представительница одной из самых гуманных профессий и против тех, за кого мы в ответе ? детей.

Белл Ганнес, 1859-1931. 1,83 м роста и 91 кг веса ? эта американка норвежского происхождения была довольно внушительной комплекции. Американская "Синяя борода", разве что женского пола, она убила двух своих мужей, своих трех дочерей, всех тех, кто ее подозревал и тех, кто попал в зону ее внимания. Считается, что на ее совести жизни более двадцати человек. Она совершала поджоги, травила ядом, незаметно роняла на голову жертвам огромные мясные ножи.

Она страховала жизни своих мужей и делала все для того, чтобы страховка превратилась в наличные, свидетели безжалостно убивались. Заметая следы, она в 1908 году устроила пожар своего дома, в котором и погибли ее дети.

и т.д.

Bumt

Мэри Энн Коттон,1832-1873.;. Эльза Кох, 1906-1967;Ирма Гриз, 1923-1945;Кэтрин Найт, р. 1956.;.....

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Цитата из ссылки "В Европейском Союзе имеется специальная Комиссия по равным возможностям мужчин и женщин. "

Больше нигде про мужчин не вспоминают. А эта цитата вообще убожество : -В современном российском законодательстве нет прямых статей, дискриминирующих женщин, однако фактически права российских женщин нарушаются повсеместно: в обществе, в семье и на работе. Формы нарушения равных прав по гендерному признаку весьма разнообразны: от прямого их нарушения, например при приеме на работу и увольнении, до неспособности женщин пользоваться признанными за ними правами.-

А разве ненарушают права мужчин? Сколько угодно и вовсех тех же случаях.

А это цитата говорит, что у женщин НЕТ проблем, а проблемы для женщин ПРИДУМЫВАЮТ деятели от феменизма:

-Особенностью "женского вопроса" в России является парадокс его неосознанности как со стороны женщин, так и общества в целом. И это несмотря на то, что российские женщины составляют не только большинство населения и электората, но более образованны, чем мужчины, социально активны и гибко адаптированы к современным условиям жизни. Вот почему гендерные отношения в России подлежат особому изучению, особенно в настоящее время, которое характеризуется тремя важными с позиций гендерных отношений моментами.

Вы вообще читаете свои ссылки? Вы понимаете что вы читаете? Очевидно что нет.

Bumt

Воинская повинность, смертная казнь и раздел детей при разводе - три главные сферы, где проявляется гендерная дискриминация мужчин

Синди Паола
Bumt

Сообщение было удалено

А по-моему, это вы ничего не понимаете из того, что читаете или сами пишете.

Синди Паола

Из всех приведенных вами исторических личностей женского пола сколько-нибудь значительны всего 2 - Салтычиха и Королева Мария. Остальные - малоизвестные персонажи. А я вам привела ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ исторических личностей мужского пола, и прежде всего известных своей беспримерной жестокостью. Можно было ограничиться одним Гитлером. аналогов которому нет. А вы в ответ мне - детский лепет про каких-то Беверли и Белл, которых никто не знает. Если поднять материал на всех убийц и насильников мужского пола. которые держали своих жертв в подземельях, или тех, которые насиловали (и продолжают насиловать) детей, впоследствии расчленяя их, - просто не хватит времени на все остальное. Можно 24 часа в сутки сидеть и собирать материал, и времени не хватит. Про торговлю женщинами пишут и передают по телику постоянно, всех не упомнишь. А вот про торговлю мужиками, осуществляемую женщинами, я что-то не слышала. Так же как и про насилие ими маленьких мальчиков. Так что вы затеяли бесполезное занятие. Мужчины в тысячу раз более жестоки, чем женщины, это всем известно. Вы же хотите выдать желаемое за действительное.

Синди Паола

434, и опять доказательств - никаких. Одни эмоции.

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Вы не учили арифметику. Возьмите калькулятор, попросите кого-нибудь, пусть вам посчитают объяснят. Может и поймёте.

Синди Паола

Это вам пусть объяснят самоочевидные вещи. Если даже предположить, что приведенные мной цифры неточны, то и ваши "неопровержимые доказательства" (б0шего количества неверных жен по сравнению с мужьями, например) недоказуемы. Где гарантия, что это не ложь? Почему этим данным надо верить? Где, кроме инета, они опубликованы? Доказательств НЕТ. Значит, эти данные лживы и притянуты за уши.

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Генетические исследования, 100% доказывают то, что женщины массово неверны.

То что женщины падки на деньги, 100% доказывают то, что немногие успешные мужчины, действительно имеют возможность (некоторые из них и пользуются этой возможностью) без проблем ходить на лево.

То что, мужчины обращают внимание, прежде всего на внешность женщины, а быть привлекательной простая задача, 100% доказывает, что для женщины секс получить легко, и падение нравов, даёт также 100% доказательство, что многие женщины легко идут на лево.

Большинству мужчин, даже разовый секс получить это проблема.

Bumt

Как не спалиться

Зося

| 13.09.2009, 22:35:31

[1944600749]

Есть муж,давно уже есть , вроде нормальный , а вроде и не очень. Есть любовник , поссорились, завела через неделю нового. Теперь опять помирилась с прежним , но и этого не хочу отфутболить. Как -то тяжело наверное с тремя будет. Выбтрать кого- то одного нихочу!! Они друг друга дополняют великолепно

Как бы не спалится перед мужем и чтоб любовники друг о друге не узнали ? Один женат официально , второй сожительствует с дамой

Bumt

9.

Ыыы

| 13.09.2009, 16:04:09

[549822243]

И кто еще будет спорить, что мужчины изменяют чаще женщин? ;)

10.

Гость

| 13.09.2009, 16:13:52

[24817946]

9, вы наверное описАлись - женщины нааамного больше мужчин, просто умеют шифроваться, им не нужно трещать об этом на каждом углу и делают для себя, а не на показуху.

11.

ДА, это я.

| 13.09.2009, 16:17:04

[656085172]

Мда, сколько тем про женские измены... Бррр... А говорят, что мужики - грязные существа, изменяющие направо и налево, а еще и вперед...

Bumt

Не удержался,процитировал свежие посты и в тему.

п448, был уже. Это п331 и предпочли не заметить.