Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина женщине?

Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …

Малыш
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

601, нет конечно, просто почитала, что ее так обсирают, посмотрела , ну ничего у ж такого прям ужасного, еще хуже бывают.

Гость

Ага, вспоминается Ильф и Петров "Кому и кобыла невеста" )))))

Есть разные представления о нормальном видимо )))

Gatola
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы действительно не автор, то почитайте автора, а не нас. Еще страшнее конечно бывают, все же она не горбатая, не кривая и не лысая, а вот бывают ли хуже вопрос спорный... По мне так это просто монстр нечеловеческий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

А меня больше всего шокировало поведение родителей, которые пошли на поводу у такой как Автор (или искали повод)) и докатились до того, что разрушили отношения со своим сыном... Так часто бывает, когда родители начинают подбирать своим взрослым детям невест-женихов "под себя" или самих детей обстругивать "под себя". Мужика все-таки жалко - куда не глянь одни уроды!

Гость

Да уж, семейка у парня видимо, еще та. Недаром его эта людоедиха ничем не насторожила за столько лет. Мож у него в семье такое было нормой. В трясине жить трудно, прально, что он от всех от них свалил и перекрестился.

Капитан очевидность

Адекватность женщин в данной теме просто поражает )))

Гость

А пойти работать?

Вы же личность!Доказать ему что он тряпка,а вы без него запросто выживете без особых усилий !в голову не приходило?в этом мире не кто не кому не должен(К сожелению,но это так

ощущение что на муже весь мир держиться?

Гость

+1

Гость

Блин......... Какая опа.............

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: