Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …
Сообщение было удалено
Т.е. ответить нечего?
"А ты! А ты!.." - злобно вскрикивала баба, понимая, что ответить ей нечего ;-)
Сообщение было удалено
Да пить мужчинам надо меньше, тут не поспоришь, без всяких условий.
Другое дело, что женщины скачками несутся за мужчинами в плане потребления алкоголя и курения. Учитывая, что алкоголь на женщин проецируется совсем иначе чем на мужчин.
Сообщение было удалено
Наркотиками еще, алкоголь это мелочи, так же как и курение.
Сообщение было удалено
Да ну........ вернитесь в реалии:о)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
555, а что? Президент -это человек, в думе -люди, министры- люди, армия тоже люди + налоги со всех нас , вот вам и государство))
Сообщение было удалено
И что? Да пусть и было бы так, что мужчины и женщины имеют примерно одинаковую продолжительность жизни. Какое это имеет отношение, к тому что мужчины выходят на 5 лет позже на пенсию?
558, пашите , пашите, хоть какая-то польза от вас, надо до 70 увеличить срок выхода на пенсию, а женщинам уменьшить до 45.
559.Хоть одна честно написало, уже прогресс. Больше всего, мне не нравится лицемерие.
560, да пожалуйста, мне не трудно.
"Это им возмездие" - автор, ну ты и сучища.
"сходи поприсутствуй на роды - поседеешь" - да ни ***. рожать естественная женская функция, нефик выпячивать.
Истинное лицо героини топика
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=16324
Автор, Вы конченная сволочь.
Жить 15 лет за счет мужчины, а потом еще и начать трепать ему нервы с непонятым словом "должен"... да за какие такие услуги он должен? песец. Без средства она осталась. А работать не пробовала?
***.
У нее хронические заболевания от работы.
Она ей противопоказана.
Голубые кровя-с.
ах, ну да, простите-с.
Да уж бегло ознакомился.Ну и бабомразь...автор темы.
Автор Ваши все претензии несостоятельны, по одной простой причине - ГБ это *** прикрытое этим термином. Хочешь иметь все права и статус жены - женись. Короче надо было раньше думать своим куриным мосгом.
Ты уже поимела с мужика намного больше чем ты этого стоишь. Так что Малыш, метелку в зубы и работать дворником.
-= Антивумен Коммьюнити =-
Твоя защита от *** и феминомразей в жизни и семье.
Сообщение было удалено
еперный театр!!!..фигасе красотка...мокрыми трусами не отмашешься!
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевался))
Бульдозер, как Вас угораздило взять эту корову-хабалку, да еще и с чужим отродьем?
Сообщение было удалено
Автор, и она молодец, а Вы, простите, не большого ума. Ну и кто виноват? Как грится, такая большая, а в сказки верит...
Никто никому ничего не должен. Успокойтесь и живите своей жизнью.
Мне вот это понравилось! Посмотрите чем возмкущена эта хапбалка- автор темы
"...его нынешняя жена подмяла под себя его бизнес, назвала меня и мою мать воровкой(мать помогала ему в работе), и заставила его записать квартиру, которую он купил для меня, на его дочь от первого брака."
То есть хабалка возмущаеться именно тем что новая жена заботиться о чужом ей ребенке мужчины от первого брака !
Мужчине авторшу давно надо было гнать от себя поганой метлой!
автор темы *** е б н у т а я
А привороты-порчи твои автор тебе еще боком вылезут. И тебе и дочке твоей и ее выпизденышу
Да уж, интересно было узнать историю и с другой стороны. Автор, почему мне больше верится Вашему бывшему ГМ - ТАК поливать грязью мужика, с которым прожили достаточно большой срок, который воспитывал ВАШУ дочь - это ж какой стервой надо быть! Свой меркантилизм напоказ выставили, да еще его во всех смертных грехах обвинили! Учитесь сама беспечивать себя, а мужу Вашему счастья с любимой женщиной долгожданного!
Круто!! Автор-то, Малыш-Мария, жестко обломалась.. ;))
Спасибо Бульдозеру-Камнеедову за предоставленные фотографии "нашей красотки" и за тему на антивумане - очень поучительно, особливо для молодых мужчин.. ;))
На удивление - такая резонансная тема оказалась, что даже Улисс сюда зашел.
Да, Бульдозер, присоединяюсь к вопросу Улисса - как вас угораздило-то??? ;//
Я в ахуе господа.Особенно после фото это горилы.
Сообщение было удалено
*этой
А бабища-то как страшна!!! Мама дорогая! Как еще не постеснялась писать тут про себя, что она эффектная красавица! Неужто правда при такой внешности такое самомнение сохранить можно? Где хоть такие мужики, которые "внимание на нее обращали" водятся! Разве что где-то в пьяных компашках и пивнухах или сама если пи.дой на голову садилась! Ужас и ужас! А парня-то как жалко!!!
Авторша если продолжите в том же духе-плохо закончите,вся ваша злоба,желчь и зависть сожрут вас же из нутри.
Этот жиртрест в 120 кило яркая, красивая, в центре внимания??? Автор, разве что среди маргиналов и бомжей :)))) Мужик ещё долго терпел, от вас надо было сруливать на втором году жизни.
Вот ведь закономерность какая - человеку скоро 50 лет, а ее единственным приобретением в жизни являются воспоминания, как она изменяла-мстила нелюбимому мужу и утешения, что она всегда в центре внимания (сомнительное, честно сказать, если брать в расчет то, что мы видим на фото). Как же так жизнь можно бездарно растратить, что б к таким итогам прийти? И могу представить тех мужчин, которые её окружали... ))))))))
Бывшему мужчине её сочувствую, но за нежелание решать проблемы приходиться вот так вот горько платить.
Сообщение было удалено
Женщина, действительно, некрасивая. Фигура бесформенная, лишенная женственности - нет талии, нависающий живот, низкие бесформенные бедра, сутулая спина, крупные ступни как у мужика. Черты лица очень посредственные - невыразительный рот, с углами опущенными вниз, теряется в глубоких носогубных складках обвислых щек, нос широкий, ноздри большие и вывернутие "пятаком",некрасивый разрез маленьких глазок - углами вниз с набрякшими веками, брови-ниточки, как в 80-е годы, это все не говоря о ужасном жирно-дряблом втором подбородке! Могу понять, что возраст и образ жизни "диванной паразитки" наложил свой отпечаток, но если уж честно, то и 15-20 лет назад дама не была красавицей с такими данными. Поэтому и искала среди 23-летних. Там доверчивые мозги, большое либидо и детская гордость за "взрослую тётеньку". Сверстники за такую красоту много не давали. И если парню все 12 лет прямо и косвенно втирать, что она красавица и на нее все мужики обращают внимание, то он начнет в это верить, особенно, если тетка любой ценой пытается быть "в центре внимания".
Да ладно, глаза, рот, ж опа! Страшная она вот и все. Мало того, что страшная, так еще злая и ленивая. И мужик у нее был тупой и тоже страшный, наверняка! Потомучто до такой степени просто тупым быть не возможно! Ну и повтирала она ему своей заботы не мало, конечно, вон, до сих пор чел расплачивается за ту заботу ))))) Ладно хоть квартира этой твари обломилась! )))))
Не тупой и страшный, а скорее всего очень не уверенный в себе мужчина. Сильной, умной красивой женщине нужно еще соответствовать, а с такой вот можно жить "на тормозах", соблюдая ее правила игры.
Дала почитать эту тему мужу - он до сих пор в шоке. Солидарен со мной в том, что парня жалко, его заморочили и разводили. Причем разводили дружо всей семьей, потомучто все имели там свой интерес и не хотели, что б чужие были привлечены к его бизнесу. Для него была создана ситуация: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!" Автор на портретах - ЖУТКАЯ красотка. Муж прочитав все излияния автора никак не ожидал в конце увидеть ТАКОЕ! Как я уже писала выше - до сих пор прибывает под впечатлением. Она скорее тянет на маму 35-37летнего мужчины, чем на спутницу жизни. Странно, что она так негодует - помоему и так ей повезло и обломилось несказанно, что при таких внешних и умственных данных - удивительно!
Я представляю, какой удар испытала вся семейка когда добычу вырвали из их когтей. Представляю как там проклинали жену этого парня! ))) Судя по отзывам автора человек она не робкого десятка, сильный и решительный, наверное не рискнули особо связываться, а то бы вместо подглядываний и хождений по бабкам ждали бы мужика и его жену мерзости похуже и поскандальнее. Видимо старшее поколение(мать автора), зная жизнь, опасалось, что это может случиться и давало советы дочери, которая то ли в силу патологической лени, то ли в силу глупости и самоуверенности никак не могла добить парня сначала до оформления брака, а потом до расписки, что он ей якобы должен. А парень молодец, что всетаки смог в конце всё на свои места расставить и жена его молодец, можно сказать спасла парня - останься он в той семейке, представитье его будущее не трудно...
Такие истории пугают.
"И если парню все 12 лет прямо и косвенно втирать, что она красавица и на нее все мужики обращают внимание, то он начнет в это верить, особенно, если тетка любой ценой пытается быть "в центре внимания". "
я знаю такую категорию баб-веселух, которые именно "любой ценой" бывают "в центре внимания"(вплодь до наставления рогов мужу прямо в компании, как у Автора). Обычно к концу мероприятия или встречи бабы эти так зае..вают суетой вокруг своей персоны, что хочется послать их нах.. Такие "красавицы" обычно бывают страшны, потомучто бабам, действительно интересным и красивым вот это вот "всегда в центре внимания" и "Мужики на меня смотрят" нафиг не нужно.
И правильно там на антибабаском форуме кто-то написал, что многое зависит от того, какая муза живет с тобой рядом. Если муза и рожей и замашками смахивает на автора темы, то хронические болячки закономерны - потомучто живешь в го..вне и с го..вном и не хочешь ничего изменить в своей жизни.
587, Соглашусь с Вами по поводу женщин, которые используют все имеющиеся у них сигнальные системы для того, что б обращать на себя внимание. Это, как правило, и поиск ситуаций, где можно побыть "в центре", т.е. застолья, поездки большими группами и т.д., это и "яркая, эффектная одежда" как писала нам тут автор. Часто крикливых расцветок и вычурных фасонов с перегрузом декоративных элементов на одном наряде, яркий боевой раскрас, всякие блестящие аксессуары далекие от утонченной класики в своем дизайне, и конечно поведение. Оно чаще всего бывает ориентировано на посторонних мужчин - дома, со своим партнером эти женщины себя таак не ведут. Выразительные взгляды на посторонних мужчин, пока своя половина не видит, развязанное поведение, активные танцы именно с чужими мужчинами или для них, автор вот даже пение применяла (тоже одна из сигнальных систем)))) Мужчины примитивные охотно отзываются на такие сигналы, полагая что все это именно для них и ради их исключительности, даже не подозревая, что они всего лишь статистика в необходимости постоянно самоутверждаться у таких вот женщин, таким вот единственно доступным им образом. Интеллектуальное и духовное развитие развитие таких женщин низкое и не дает им возможности быть интересными для людей, поэтому в их распоряжение остаются только перечисленные выше поверхностные эффекты. У таких женщин страшное старение, отрицание возраста и не принятие себя в зрелой жизни.
Можно много рассуждать, но что толку? Автор мра..зь конченная
Да и мужик му..ак еще тот! Возвращался к такой затейнице! Там ему и место походу.
)))))))))))))))
Да, прочитав, что он еще "в ноги падал", "просил прощения и обещал, что все будет по прежнему" сочувствие к мужику поубавилось, хотя автор та еще сладкая гонгрена! Он тоже ей под стать - на всех стульях усидеть норовил. Интересно, как его жена простила после этого?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что вам кто-то ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ?
Делайте сами,берите власть в свои руки,а если силёнок отвоевать то что хочешь нету,то сидите и не гундите
Сообщение было удалено
488
Нежная,ласковая и такая женственная,и разбирается похоже в собачьем языке:знает как тявкают,а как лают-не иначе родной язык уловила?
Ужас всё, что здесь прочитала, а самое ужасное это фотографии сумашедшей тётки! Мордель такая заплывшая, свинная морда, а как расписывала себя! Эффектная, красивая, яркая! Всё же ПТУ в любом возрасте - ПТУ... И что у там за мужик который с такой красоткой жил и в рот ей ещё смотрел ))))
Да мужик может и нормальный только не надо в 23 на 30-ти летних женитьтся, ровно как и наоборот! А бабища конечно *** полный! При таких внешних данных, да еще мужика пингвином называть! А мужик видимо вообще на жизнь забил, если ему не в падлу было с таким бегемотом опустившимся по улицам ходить! ПТУ это конечно стебно, но птушницы бывают и симпатичными ))))))
Птушницы может и бывают симпатичными, пока учатся в ПТУ, и женятся на них соответственно симпатичные птушники. Потому что человек с высшим образованием(каким тут представлен бывший мужчина автора) изначально имеет другие претензии и стремления в жизни и ищет себе ровню, а не тетку остановившуюся в развитии, не желающую ни нормальное образование получить, ни работать, ни развиваться никаким образом, ни создать семью, а только потреблять. И во внешнем виде это очень проявляется. Женщина на фотографии заплывшая жиром и целюлитом, опустившаяся тётка.Так относится к себе может человек ленивый и ограниченый. Не говоря уже о "богатом внутреннем мире", который тут демонстрирует автор! Прибавим её отзывы о семейном сексе, любовь выпить и пошляться и страшно представить, как интересно жить с такой тёткой! О чем эти люди могли говорить, какие планы строить? Какие пельмени на ужин, что купили ивановы и ей такое надо, вино какой страны предпочитают в это время суток? И даже, если предположить, что в 30 она была постройнее, то со всеми остальными прелестями что делать? Потому и задаю вопрос, что это за мужик, который сделал такой выбор?
Ну так-то да, мужик в 23 лоханулся, а потом уж затянуло и менять было страшно, потомучто привычка, да еще эта его вылизывала, что б при всех ее дефектах и страшной роже он ее не кинул, так и жил-существовал с такой вот, да еще чувством вины она его грузила, по всему видать не слабо!
Да.. и плата за такой выбор у него высокая
Ну а что? посмотрела я фотки, нормальная тетка.
600, А Вы не автор?