Только сделала эпиляцию,собралась на романтическую встречу со своим МЧ и тут на тебе..они. Я не выдержу 4 дня без секса, не могу - очень скучно. Есть ли какой нибудь средство, которое их укорачивает?
скучно)))?
Еще есть средство "Антимозг" - хотя, не уверена, что поможет, потому как нужно хотя бы маленькое его присутствие.
отвар крапивы
ничего.
крапива уменьшит выделения, купите в аптеке и попейте перед свиданием
приучите мч заниматься сексом во время мес., не думаю, что он скажет нет
может поднатужиться, чтоб разом все вышло?:) а лучше выпейте хорошенько, организм перепугается и месячные закончатся
Купи в аптеке кропиву и попей,помогает!
все должно идти своим путем!!
и ничего прирывать нелязя, так как могут быть плохие последствия!!!!
ну вообще!можно же по нормальному ответить!попей крапивы и все будет ок!и ничему не вредит!))
надо просто быть просто всё время в движении вот и всё!))
надо просто быть просто всё время в движении вот и всё!))
"Скарлет" похоже у тебя куча комплексов и недостатков.Так ты попробуй потереть свои два прыщика об свои три волосинки в два ряда,отдыхая с бутылкой пива около подъезда и почитывая для умственного развития газету "Жизнь",в которую была завёрнута сушёная рыба!
P.S. Если ты думаешь,что написав бред сивой кобылы ты показала свой ум и находчивость,так ты сильно ошибаешься
"Скарлет"
тебе как видно без секса не скучно?? и месячные не мешают прочению ницше?? тогда ты должна знать, что счастье мужчины "я хочу", а счастье женщины "он хочет". а если серьезно, то пора заканчивать читать солженицина, сделать эпиляцию, наити парня и тогда ты, башка твоя безмозглая, поймешь, как не приятно когда в день лишения тебя девственности начнутся месячные!
не имеешь ничего посоветовать - нехрена чушь писать
в аптеке есть специальные таблетки...
Скарлет
ты ***! всё что я могу сказать...завистливая серая мишь..
а если по теме, я слышала, что можно отодвинуть "эти" дни на неделю.Для этого нужно за несколько дней до месячных съесть целый лимон, желательно без сахара)) Не знаю правдв ли, но стоит попробовать;)
правда насчет лимона ))) я всегда его кушаю,чтобы отодвинуть)))
Стакан изюма)*
6л9 человек помощи и совета просит а вы морите над ним
Таблетки Викасол помогут, они сгустят кровь и её будет намного меньше, и здоровью они не вредят, и стоят 7 рублей)
сама пользуюсь этим способом часто
Задержать месячные помогут таблетки
НОРКОЛУТ, а вот мне тоже надо чтобы они прошли быстрее, а то сосотоится секс в четвером МЖМ))))
можно их приблизить.нужно пучок петрушки залить кипятком,дать настояться 3 часа,и пить пол стакана утром и вечером,и каждре утро заваривать заново!я так перед морем сделала,чтоб побыстрее отмучаться,и что бы это счастье на море не привалило,так выпила два раза,и пошли раньше на3 дня)а скарлетт молодец,я вообще абассалась)
Сообщение было удалено
Аххах))) кайф под*ёбка))
Блин, Скарлет, остроумно, смешно даже, но жестоко. Никто не знает, в какой ситуации окажется в какой момент жизни. Всем большое спасибо за советы, пойду за петрушкой, т.к. молодой чел. приезжает на день и тут "на тебе"... совсем не в тему.
Крапива-это понятно,сгущает кровь.Но они же от этого раньше не пройдут....
Сообщение было удалено
про секс обязательно надо было писать?выебнулась?молодец
Ууууу))))
Я плачу прям с вас))))
Простите, но я сюда случайно попал и не могу удержаться)
Ну а если серьезно, то парням в основном все равно, резинку надел и не парься. А у моей девушки еще и боли проходят после секса во время красных дней)
вы тут пишите, что сделать, что бы "эти" дни пришли быстрее, а мне надо, что бы они прошли быстро)
Сообщение было удалено
Ну, а если они идут 5 дней, а надо что бы хотя бы 3! Поможет?!
о нет капец. эт правдо что если нет месячных нету беремености
выпила викасол прошло часов 8, выделения не такие сильные..но живот болит очень...мне говорили то что после приёма пмс вообще прекращается...но кто знает...в нете ни чего подробного нет!!
Я тоже крапив заварила прежде чем в нет залезть.правильно блин сделала.хотя моему все равно.просто мы так резко с ним видимся.аккурат на эти дни.подумает бедняга что с меня вековые
огромное спасибо, что развили эту тему. Сама никогда не думала что может пригадиться и вот пригадилось. И не надо писать про нидостаток мозгов и т.д. ведь все в жизни может быть. Вот я замужем и ребенок есть,а всеравно пригадилось.
а что помогло то?
именно остановить?
а не отодвинуть?
кроме крапивы отвара что может остановить их? Викасол говорят с неприятными осложнениями... что еще???????????
было мнение, что двигаться побольше нужно. это помогает?
мда... вот люди *** нормальные советы дать не могут... только лажу несут((((
Активно промассировать поясницу,ягодичную область и низ живота,- быстрее выйдет более бурным потоком!
(((блин а я иногда с нетерпением жду начала КрИТиЧеСКИХ...парню нравится секс в месечные)))
вот именно! нормальный вопрос был у девушки, я вышла на эту ссылку когда у самой был такой же вопрос! а тут одни советы старых кошелок и нравоучения про Фрейда! спасибо всем кто реально дело посоветовал, сегодня же попробую т к нужно
ну ты ***
Сообщение было удалено
от этого наоборот будет хуже, они ещё дольше будут. надо наоборот вести в этот период спокойный образ жизни
Сообщение было удалено
Это не помогает
а еще можно на миостимуляцию сходить) заодно и мышцы на животе подкочать и мес-е быстрее пойдут и лучше!
p.s. уважаемые девушки,если вам не интересна тема,или вы не знаете,что написать,НЕ пишите! Ваши шутки и идиотские предложения противно читать! фу!
Сообщение было удалено
да ладно? у меня месячные начались аш на 4 дня раньше, по любому отодвигают лимоны эти ага, не верьте девочки!
Я тоже лимоном отодвигала,кушала по два лимона,три дня подряд,и аж на 1,5 недели отодвинулись) так что помогает лимон! 100 %
Викасол не помогает вообще!только на один день притормаживают месячные,а потом они начинаются с еще большей силой!и длятся около 10дней
я покупаю в аптеке гематоген и ем каждый день по пачке. быстрее проходят. и еще пью много гранатового сока. не знаю что больше помогает, но вместе эффект - супер. 3 дня и всё. и голова не кружится, как это обычно у многих при месячных бывает.
а тут чего-то забегалась с делами. не вышло покупок ни с соком , ни с гематогеном, лилось дней семь.
так что, хотите верьте, хотите- нет.)))
девчонки, не пейте викасол! это плохо. нельзя таким способом останавливать месячные. его прописывают при анемии, когда человек теряет много крови. а у вас же всё в порядке. сделаете себе только хуже. вообще перестанут потом идти. или заработаете себе тромбофлебит. будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Лимоны не помогут хоть килограммами их лопай =((( к сожалению=((