Гость
Статьи
А есть такие …

А есть такие мужчины,которые вообще НЕ ИЗМЕНЯЮТ????

У меня вот сейчас мч.Все серьезно.В планах жениться.Но я знаю,что по натуре он такой же кабель как и ВСЕ мужчины.До меня у него было очень много девушек,но серьезно только одна.Так вот он сказал,что …

Ира
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Припевочка

Мой бывший муж до сих пор клянется-божится, что ни кого у него не было кроме меня со дня нашего знакомства. Прошло четыре года с того дня.... Ну я даже не знаю, верить или нет:) Хотя, сейчас-то ему совсем не нужно врать, развелись ведь, но он стоит на своем. Говорит, что однолюб, да и сейчас за секасом ко мне бегает до сих пор, а не на сторону. Так что наверное бывают такие мужчины:))))

Славик и Димон
Красный богатырь

Сообщение было удалено

Богатырь, а вы знаете что, например, Аисты хранят верность до конца жизни.

Так что про природу вы загнули.

черничка
Felicia

Сообщение было удалено

Хо хо, судите вероятно по себе, есле от вас мужики на сторону бегают - не значит что от всех , лучче займитесь собой и наконец похудейте и поумнейте, дура дурой.

Cова

Если вы первая у мужчины, и вы поженились, то высока вероятность, что он будет вам верен всю жизнь. У него формируются сексуальные реакции именно на вас - с другой у него не получится.

Доитель изнуренных жаб

Конечно есть

Доитель изнуренных жаб

Есть люди лузеры по жизни, которые всю жизнь мечутся, что-то ищут, находят, теряют и снова ищут.

Есть люди, которых все устраивает - и секс, и работа, и отдых. Они во всем последовательны, если рвут - то навсегда. Если вступают в брак - то навсегда.

Елена

Мой муж однолюб,мне прохода не дает, на других, конечно ,смотрит, но любит только меня.Я его спрашиваю постоянно, за что ты меня любишь: я толстая, попа плоская,характер вредный,а он просто любит и все.Когда у нас отношения были натянутыми, придумал свою измену,чтобы я призадумалась, кого я могу потерять.Я бороться не стала, я очень гордая, самостоятельная, из-за мужика никогда жизнь себе портить не буду.После этого, он призадумался, испугался, теперь с меня пылинки сдувает, в сексе все для меня делает.И уж точно не изменяет, знает, что ему за это будет, жизнь сам себе сломает.Не надо никого выслеживать, будьте выше этого, вы жалки, себя совсем не любите, если будете себя вести, как шпион, то точно он будет изменять.Запретный плод сладок

Ъ
Гость 78

Сообщение было удалено

Читай внимательнее.

Душа компании, самоуверенный, умеющий очаровать даму - присунет при первой же возможности другой в 90% случаев.

А застенчивым, которые будут держаться за любую юбку, и соответственно будет ценить, уважать и прочая - им просто не дают, потому как они "завоевать" даму не могут.

Всё легко и просто.

Последние вообще пустое место для большинства девок.

Их просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

И говоря о мужчинах вообще - их не берут в расчет.

"Все мужики козлы, а те кто не козлы - дикие зануды"(с)

Так-то.

Гость

Сообщение было удалено

"чтоб в лэс всэгда был дружба, мир

Варон в ротан ваткнули сыр"

Феля)))

Сопляк,привет! А выложи этот стих полностью,так он мне нравится!))))

111: Привет, Феля. Лучше ссылку дам, а то за мат забанят

http://forum.rin.ru/lofiversion/index.php/t1591.html

Славик и Димон
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вот здесь видео стих читает Транхтенберг

http://video.mail.ru/mail/dima485868/119/4006.html

Мира

так у вас мужчина или кАбель?))) и какой кабель - силовой что ли?

114: А Вы действительно не догадались?

Или разыгрываете "убийственную иронию"?

СучкаКрашена

Мы прожили 3,5 года, не изменял все это время, хотя возможно желание было. Все было хорошо, но он кобеляка тот еще.(( До меня у него была куча девушек, всем изменял. ну вообщем а через 3,5 года просто собрался и ушел от меня к другой. там ни сек са не было. ни любви. просто сорвало крышу.говорит наваждение какое-то. через месяц одумался. но я уже подала на развод прощать не собиралась. сейчас заявление забрала, и вот уже 5 месяцев он добивается моего прощения. я готова простить, но лишь потому что изменила сама, на зло. правда он этого не знает.

а можно рассказать трогательную историю - встречался я с девушкой два года. она изменила, а я не изменял и даже желания не было - я видл что она лучше всех - смысл??? Так вот после этого я ее бросил и очень не хочу чтобы мне изменяли а я был таким же лохом. как с этой точки зрения???

Феля)))

118 рыдаю...прям как кино "Титанег"....

Феля)))

А я стих вставлю.Пусть банют))))

Вароне, шьто жила в горах,

Шяшлик на виходной послал Аллах.

Пачистив Блиндамедом клюв в ауле,

Варона сел поесть шяшлик на стуле,

И щтоби мясо в горле нэ застрял,

Варона ╚Хванчкари╩ бутылку взял.

Тут мимо на работу шел лисица,

Глаза-стекло, хотел апахмелицца.

И запах шяшлика услышав носом,

К варона подбежал с таким вапросом:

╚О джюраджёл, какой хароший ты,

Чо кущаещь - шяшлик или манты?╩

╚Нэ твой то дело, джюраджёл╩ -

Варон сказала - ╚Вон пащщёл!!╩

Но наш лисиц нэ унимался,

Беседу продлевать старался,

На все три зуба улибался,

Ложился, снова паднимался,

Моргал стеклянным хитрым глазом,

Пищал и ловко двигал тазом.

При этом говорил вароне:

╚Какие бедра у тэбя красивий,

Как харашо на них сидят лосины,

Какой красивий у тэбя лицо.

Ты красивей, чем бобёр Кацо!

Какие перья - все пачти што бэз ущерба!

А мускул твой - сматри - Виталий Щерба!

Твой запах - это мир цветов Узбекистана!

Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА!

Да ты фантастишь, джюраджёл, ты знаешь,

И слищал я, ти круто танцеваешь!╩

И у варона от такого камплимента

Паднялся дух моральный в 22 працента!

Он танцевать нэ мог от самого рожденья -

Праблема бил с каардинацией движенья.

А тут танцором вдруг назвал его лиса!

Варона стал на стул, сказал: ╚Асса!!!╩.

И начал двигать всеми свой частями тела,

Пака в затылке ево кожа не вспатэла.

И вдруг варона лапом оступился -

Сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!

Шяшлик на зэмлю повалился

И полбутылки ╚Хванчкара╩ пралился.

А хитрий лис сказал: ╚УРРРЯЯ!!!╩,

Тэперь пакущаю я шяшлика,

Все подобрал и бил такой:

Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ

МАРАЛ:

Кагда шяшлик с вином паслал Аллах -

Все забирай и ныкайся в горах!!!

И будь ты лучший танцовщик аула -

Чтоби плясать, слезай, дурак, со стула.

Ъ

Сообщение было удалено

В принципе так и есть.

vodolej

Мы женаты уже 5 лет, а вместе 9. До меня у мужа никого не было, у меня же были парни, но не серьезно. знаю, что не изменял и не изменит. У каждого свои принципы. А про то, что можно парня напоить, так это верный способ узнать, каким он будет в жизни.

Elly
любовнег

Сообщение было удалено

Любовничег! :-) не заморачивайтесь, далеко НЕ все женщины не верные! оставайтесь самим собой и главное не меняйтесь,и не изменяйте ;-) тогда Вам цены не будет, и поверьте, Вас очень даже за это будут ценить женщины! ну если конечно не соврали про себя ;-)

Гость

Есть!!!

Кася
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШЕЙ глупости я не читала.. Изменяют - любым, и "безгрешным", и красоткам, и юным, и старым, и уродливым, - ЛЮБЫМ!

Кася

Другое дело, что изменяют не все - но не изменяют все по разным причинам - по нехватке времени, по неуверенности в своих силах, по страху - что жена все -таки узнает, и наконец, мне кажется лишь самая малая часть "не изменяет" по любви.

Моя бабушка говорила, что если мужчина будет уверен, что он ничем не заразится и что никто не узнает - он обязательно попробует другую женщину. Не потому, что он будет в неё влюблен - отнюдь, а из чистого любопытства..

Кася
vodolej

Сообщение было удалено

Как можно быть такой самоуверенной? Можно лишь надеяться, что никогда не изменял.. Проверить это невозможно.

Кася
Cова

Сообщение было удалено

Почему не получится? Разве если он болен..

Кася
свободная

Сообщение было удалено

Как вы узнаете?

Гость
Кася

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО попробует другого тела, чтобы не высмеивали друзья, говоря, что он лох и просто из любопытства. Если уже не поробовал.

Кася

Сообщение было удалено

скрыть можно все и всегда. Заявление ваше уж слишком самонадеянно. Спросите себя - если вы измените, он узнает? Сможете скрыть? При ващей самоуверенности предположу ответ "да"

свободная

Любовнег, Кася, разовую возможно и скроет. А отношения бесполезно. Во-первых, мы с ним друг друга чувствуем на уровне подсознания. Во-вторых, жизненный опыт у обоих большой. Например, мне изменял второй муж, тогда я была молодой и глупой и очень долго не догадывалась, а когда узнала - стала вспоминать и поняла, что звоночков было очень-очень много, просто я их не замечала. Теперь, конечно, замечу. А с этим мужчиной у нас антенны друг на друга настроены, если понятно, о чем я. Мы замечаем малейшие перепады настроения друг друга.

Ну и наконец - все свободное время мы проводим вместе - т.е. утром он отвозит меня на работу, вечером забирает, дома мы вместе, он один вообще никуда не ходит, только со мной. Можно, конечно, сказать - а вдруг он в обед к кому-нибудь ездит, да только это не про моего - не тот характер.

Кстати, любовнег, однозначно скажу, что я бы от него измену скрыть не смогла, без вариантов. Опять же, если только разовый перепих, и то не уверена.

Гость

Сообщение было удалено

Очень часто у таких (жена первая и единственная) измена проскакивает уже к годам 35. Просто в паре девственник-недевственница (к примеру ровесники, ей и ему было по 21 год, у меня среди друзей таких пар много) мужчину начинает давить жаба, как это, жена нагулялась с другими и еще за молодого и чистого вышла замуж - непорядок, молодость уходит, а другая женщина не попробована.

Так что готовтесь - хотя-бы разовый перепихон или хотя бы миньетик, но будет.

ьькуьуь

ролеь

Анна

Со своим любимым чеорвеком я уже 6 лет. Я уверенна, что он нме не изменял, потому что такого секса, который даю ему я, никто не даст. Он от меня получает все то, что он хочет.

Solnce

t.e. vi scitaete, cto est mnogo pricin pocmeu ne izmeniajet, no ne dopuskaete,cto ne izmeniajet, pootmu cto ne izmeniajet i ne hocet! ja suzu po sebe!!! I ocen legko mogla bi eto sdelat, no nikogda etogo ne delala i nadejus,cto nikogda ne budu,t.k. eto predatelstvo. Ja uverenna i znaju takih liudej, kotorie cestnie po otnosheniju k sebe, kotorie dorozat otnoshenijami, kotorie beregut liubov i kotorim slova izmena kak...v pot kidajet ot odnogo upominanija!!!

Irena
Славик и Димон

Сообщение было удалено

да нее! мне если честно, просто противно! я даже не знаю как можно вот так трахаться с разными женщинами одновременно. Тут к одной привыкаешь, к ее телу, запаху, к тому как она реагирует на тебя. А тут совершенно чужой человекк, все другое... нет гармонии! Ну его нафиг!

Irena

5 Баллов. Побольше бы мужчин как ты с такими принципами.

Гость

"он такой же кабель как ВСЕ" ахаах ну а ты такая же шл**ха как все, вы то не лучше не чем, вон всем моим друзьям изменяют, на работе мужикм изменяют аахаха блин я вот жениться вообще не буду, смысл иметь свою собственоую шмару, когда чужих вон навалом, переспал да разбижались, а вообще уверен в себе, что я бы точно не изменял была бы только девушка хорошая, верная, этого достаточно, всего лишь верная и всё, а не дешёвка с помойки, оправдывающая своё бл**дство, неудовлитворением или ещё чем то, пьяный там домой пришёл, как же, просто п**зды чешуться, хоть бы такие все от спида передохли.

Ксюша

Сообщение было удалено

Гость

Не изменял жене совсем, вместе уже шесть лет (три встречались и три в браке). Когда отношения стали серьезными, обсудили между собой вопрос свободы в отношениях и пообещали сохранять верность друг другу. Собственно мне больше ничего не нужно. Раз дал слово буду его держать. Кстати это не так трудно. Половая жизнь у нас регулярная, позволяем друг другу небольшие шалости. Когда не было секса год из-за беременности, продолжали иметь близость в доступной форме. Просто не понимаю, зачем мне другая.

Лолита

Да. Есть. Мой муж. Живем шесть лет. Четверо детей. Не сексоманьячен с первых дней жизни. Сейчас секс ему нужен не чаще раза в 7-10 дней, если поссоримся, может и две недели легко. С сексом чаще я сама пристаю) Не стар,(28лет) не болен, не перерабатывается, чтоб это влияло, просто такой темперамент. Его отец был и есть такой же. Со слов свекрови. Так что, хотите верьте, хотите нет. Такие мужчины есть.

Вдолблю разум в твой пустой мозх

Вот просто,мне интересно,ты реально такая тупая?Естественно будет,ты ещё спрашиваешь?!Он себя аж СДЕРЖИВАЕТ,пока у него химия к тебе и ты ему нравишься.А потом у вас будет всё то же,что и у других(рутина,быт,приелась) и он пойдёт тебе изменять,100%.Если у мужика такая натура,то нужно быть полной дурой чтобы задавать такие вопросы и надеяться что тебе то он точно не изменит.Это супер инфантильное мышление.Бросай его,если не хочешь терпеть измены в будущем,если хочешь,то не задавай таких тупых вопросов тогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: