Гость
Статьи
А есть такие …

А есть такие мужчины,которые вообще НЕ ИЗМЕНЯЮТ????

У меня вот сейчас мч.Все серьезно.В планах жениться.Но я знаю,что по натуре он такой же кабель как и ВСЕ мужчины.До меня у него было очень много девушек,но серьезно только одна.Так вот он сказал,что …

Ира
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
spaceviper

Сообщение было удалено

Всё самое интересное впереди?

Гость

est'

All

Эх, соблазнов сколько. Все перевернулось сног на голову.В первую очередь, чем думаем? А потом получается, Мужики кабели а бабы *** И ни кому не верим. Знаю одно, пока есть любовь и уважение, нет места измене. А остальное от лукавого и безобразного воспитания. надо честно смотреть себе в глаза, и говорить " Честь имею" иль имею честь признаться в этом?

Гость

СВОЕГО парня спросила, есть ли кто не изменеяет.

Он долго думал и ответил: "НЕ ЗНАЮ" .....

Стоит задуматься?))))

Гость

Сообщение было удалено

Стоит... Над теми данными статистики,по которым следует, что женщины изменяют ничуть не реже.

Гость

55, ну я не изменяю, например :) но все возможно!

свободная

Мой мне не изменяет. Четыре года. Может, и изменял бы, но знает на сто процентов, что я его сразу брошу. А скрыть измену от меня невозможно.

Его мечта

Дп наверняка есть такие, которые ленивы и не повернуты на сексе, или просто достаточно соблазнительный объект не встретился еще.

Глупо, выходя замуж за кобеля, надеяться что он изменится. Также глупо изменять и палиться. Последнее не просто глупо, а жестоко и бессовестно.

Славик и Димон

У меня была девушка которую я очень любил, но она меня бросила и вышла замуж за другого. Через каое-то время она вдруг обявилась и стала во мной налаживать отношения.

Я думал, что просто хочет дружить, все таки не чужие люди, были когда то вместе. Но оказалось что она непротив секса.

Несмотря на то что я ее любил, да и сейчас люблю, и очень хотел ее как женщину, все равно отказался от возможности с ней потрахатцо.

Потому что у нее есть муж, семья... и я не хочу учавствовать в изменах, хотя на тот момент я был свободен.

kisa

такое впечатление, что здесь собрались жены праведников и проповедников, а где же все женщины, которые пишут здесь про любовниц и измены мужчин? либо не та публика собралась, либо женщины лукавят.

Мальва
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Молодец, сохранил чувство собственного достоинства

Мальва

У меня не изменял первые 3 года. Я ему так доверяла, говорил, то даже не смотрит на других. В компаниях не общался с другими девушками, даже иногда хотелось, чтобы пообщался, а он всё около меня да около меня. А потом вдруг пошло -поехало. Самое интересное потом выясняется, праведником он не был Предыдущей девушке изменял с первых месяцев. А мне не изменял, думаете из любви? Нет, просто он сказал, что я его удовлетворяла в сексе, и как-то подавила морально, а потом он захотел освободиться. С тех пор как расстались у него было за год в районе 7-8 девушек, никто около него не удерживается.

S

я замужем 10 лет, знаю на 100% что муж мне не изменял и не собирается. Знаю много мужчин, которые не изменяют своим женам, не видят нужды, любят жен, дорожат семьей. До этого я прожила 5 лет с сексоголиком, так что знаю что говорю, поэтому не прописывайте мне розовые очки. Измену учую за версту, с моим-то опытом, это первые 3 года я была наивной дурой, а потом расскусывала "гуляку" на счет раз.

Лже-блондинка

28 Славик и Димон, какое счастье, что есть еще такие как Вы!!

Гость

Мой НЕ изменяет так как:

1.Патологически брезглив.

2. Порядочен по натуре, не понимает как можно обмануть или предать САМОГО БЛИЗКОГО человека.

Живём 11 лет.

65 Вы сильно-то не обольщайтесь. Это он Вам про брезгливость и порядочность трендит,усыпляя бдительность. А на самом деле ещё ни один "порядочный и брезгливый" не отказался перепихнуться с легкодоступной симпатичной девицей

гость 65

еще 3 пункт. Очень помешан на сохранении здоровья всех членов семьи, поэтому никогда не станет им рисковать.

гость 65

66, ну я же лучше знаю своего мужа!:)))Он до двери подъезда не дотрагивается без перчатки:))) Впрочем, про это уже я создавала отдельную тему.

68 "Перчатки" для энтого самого продаются,так что не проблема))))

Красотка

Автор, мужчины, которые точно никогда не изменят- находятся уже не в этом мире. Пока человек жив, он может измениться и изменить. И предать, и нож в спину воткнуть. Да вообще сделать, что угодно. Гарантии на изделие под названием "человек" не выдается при покупке. На вас, кстати, тоже :) Так что думайте сами, решайте сами.

Д-те

Ну мысленно может все изменяют, но физически - у некоторых совесть есть))

Д-те

66 Фелисия, ну это ты вообще про каких-то безнравственных говоришь)) Есть и девицы, которые ни разу не отказались перепихнуться с симпатичным мужчиной, а есть такие, которые себя блюдут))

Феля)))

72 Да ладно тебе)))) Наш форум прямое подтверждение тому лядству,что щас творится в России...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в ,смысле ,что он должен тебе ножки целовать . Где кончик твоей ноги ,там должен быть его рот с поцелуями.

GwinP
Феля)))

Сообщение было удалено

Blyatstvo везде творится не только в россии... ВЕЗДЕ! Интернет на что придумали? Секс индустрия итд итп царствует.

Так что не надо тут на россию

GwinP
Felicia

Сообщение было удалено

Вот вот :) согласна. хотя даже мужа её не знаю..!!! Знала верных мужей которые были не проч с высокои пьяннои, красивои, блондинкои "переэтоватся" так что...

GwinP

Хотя верю в любовь еще пока... :) так что думаю если по настоящему любит то не изменит... а там кто знает. соблазнов шас оооочень много...

Гость

Не изменяющих на самом деле много, работаю с мужчинам, за женщину по-моему никто не воспринимает, поэтому много чего слышу и знаю, да, есть погуливающие, а есть верные.. Пропорции одинаковые.. В своем муже уверена, нет не так наивна, чтобы списывать все только на любовь, тут масса других очень важных причин

1. Я не первая. Вторая, официально. Какая вообще по счету с кем он живет - лучше не думать, то ли пятая, то ли седьмая. А уж вообще какая по счету, подозреваю лучше мне вообще не знать.. Т.е. он уже видал всяких и расстался с мыслью найти идеал..

2. Я младше его на десять лет, при своем среднем материально уровне рассчитывать на девочку на 20 лет моложе - глупость, а ровесницы ему не нравятся.

3. Он слишком собственник, чтобы спать с замужней.

4. Он откровенный, не скрывающий, своих взглядов ксенофоб. Он действительно считает, что за 101км. живут женщины какого-то другого вида.. Т.е. никогда в жизни не свяжется с немосквичкой...

5. Он испытывает отвращение при мысли, что придется спать с женщиной рожавшей от другого.

6. Во мне нашел он то, что искал, он в "куклы наигрался" и в этой игре разочаровался полностью, понял, что отдачи ждать не стоит - безнадежная затея, а просто считаю эту самую игру слишком дорогостоящим убыточным мероприятием. Т.е. ни мне ни ему дети не нужны.

7. Я объективно умнее.. чуть-чуть, умею просчитывать ситуацию на десять шагов вперед.. Эта моя особенность его здорово выручала.. всю жизнь.

8. Экономически я независима..

Ну это основное, и мне почему-то кажется, что мой супруг не ***, чтобы все это похерить ради очередной звезды.. очень вряд ли, слишком прогматичен, тем более знает, только попутает лукавый, у его "злобной стервы" хватит и сил, и возможностей разметать в пыль всю его жизнь.. Мне никогда не были интересны мужчины на голову выше - бояться, что его уведут.. нах. надо.. Лучше я буду с мужчиной на чуть-чуть пониже, чтобы он уже боялся..

Гость

к. 78. И я давно уже научиться обольщаться на тему, что если мужчине предоставить все - уют, комфорт, заботу, уход, беспроблемность, он будет верным. Никогда в жизни. Как раз вот это все - прямое поддталкивание его к измене. Прислугу уважать не принято.. А вот когда мужчина знает - за все в этой жизни придется платить и получив сейчас поддержку от женщины, завтра тоже придется чем-то поступиться, и вариантов проскочить на дармовщинку не будет - тогда он ее будет уважать. А раз уважает, значит никогда не посмеет унизить своим приходом в ее постель после другой бабы.. Плюс не стоит надеется на верность "непуганного" воробья, мужчина должен уже пожить в дискомфорте, прежде всего психологическом, чтобы потом начать ценить комфорт.. Если я научила мужа жить для себя, а не для других, то сомневаюсь, что он это сменит на что-то другое.. .

Гость

Конечно есть, они пожизненый срок отбывают!

Ева

[quote="Гость"]к. 78. И я давно уже научиться обольщаться на тему, что если мужчине предоставить все - уют, комфорт, заботу, уход, беспроблемность, он будет верным. Никогда в жизни. Как раз вот это все - прямое поддталкивание его к измене. Прислугу уважать не принято.. А вот когда мужчина знает - за все в этой жизни придется платить и получив сейчас поддержку от женщины, завтра тоже придется чем-то поступиться, и вариантов проскочить на дармовщинку не будет - тогда он ее будет уважать. А раз уважает, значит никогда не посмеет унизить своим приходом в ее постель после другой бабы.. Плюс не стоит надеется на верность "непуганного" воробья, мужчина должен уже пожить в дискомфорте, прежде всего психологическом, чтобы потом начать ценить комфорт.. Если я научила мужа жить для себя, а не для других, то сомневаюсь, что он это сменит на что-то другое.. .

+ 10000)))

Гость

Сообщение было удалено

И всё же, гарантий ни в том, ни в другом случае вы не получите.А умение( стремление) жить для себя - та нехитрая наука, где учителя не требуются.У вашего мужа комплекс жертвы,

или просто жить больше негде? ;-)

GwinP
Karakurt

Сообщение было удалено

Haha stopudovo...

Гость 78

82. Могу с Вами поспорить... Про "непуганных" воробьев я говорила прежде всего в том контексте, когда мужчина здоровый, молодой вешает себе в 20-25 хомут на шею, и везет его как послушный баран, по каким-то причинам или хомут тяготит, или погонщик нашел другого вола мужчина становиться свободным - это гарантия, что больше он по граблям ходить не будет, что он уже знает, что жена должна быть прежде всего партнером, а не сидящей дома или символически работающей клушей, и что с партнерами принято считать на равный. Когда мужчина уже понимает - тарелку супа можно получить в любом кафе, а вот реальную поддержку /охи, вздохи, сопли-слюни поддержкой не считаются/ вряд ли.. Когда мужчина начинает ценить партнерство, а набор хозяйственно-бытовых умений в агрегате под названием "жена".. Ну и естественно партнерство подразумевает двухстороннее сотрудничество. Ты мне - я тебе.. иначе это уже недобросовестное партнерство..

S
Felicia

Сообщение было удалено

в любой теме про верность находятся обделенные ею Felicii

ЕСТЬ!

Ъ

Если рассматривать понятие "мужчина" не как человеческую особь с членом, а как набор определенных качеств, то изменяют все.

Однако есть и такие, которым вообще не дают.

Вот они не изменяют, бо изменять некому и не с кем:))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Есть еще ленивые, которым изменять просто лень)))

Булавка+

Тогда мне, исходя из вышесказанного, проще думать что моему "не дают" :))))

Булавка+

88 тоже соглашусь. В общем-то хлопотное это дело "изменять" ИМХО. Шифроваться, отмазываться, отпираться потом, выкраивать время, тратиться опять же - подарки, знаки внимания, ресторации и пр. А это время, время и деньги.

Ъ

90, ну, обычно новая писька морально перекрывают все материальные затраты:)

Это конечно не ко всем относится, а к йопарям-террористам, которых бабы в силу своего скудоумия выбирают.

Explorer

Я своей первой не изменял 11 лет. А когда изменил, с другой, ушел к другой которую любил. Первой купил машину, квартиру, понял - уже не люблю. Второй не изменяю 5 лет. Но вот на днях нос ей неожиданно сломал... Первый раз в жизни.

Булавка+

91 Ну это кому что дороже и предпочтительнее :)

Гость 78

87. Вы себя такими вещами успокаиваете, что "все изменяют" т.е. вы заранее согласны, что любой мужчина - это блудливая скотина, которой лишь бы всунуть свеженькому мясцу? Т.е. изначально у мужчины отсутствует напрочь уважение к собственной жене, любовь и все такое? Тогда для каких целей все женщины думающие, что все поголовно изменяют, выходят замуж, грязь собирать? Получается так..

TT

Мы вместе 4 года. Я с уверенностью могу сказать, что он мне не изменяет и никогда не изменял. Зачем он будет искать что-то на стороне, если мы друг друга любим?

Гость

Трындец товарищи, причем здесь работаю юристом слишком циничный стал поэтому какая нафиг любоффьь- это во-первых, большая часть населения просто ***, которые не ценят в жизни то что надо ценить, потр@хал многих- от уже герой, тфу.

Есть мужчины которые не изменяют, а женщины тем более, даже самые красивые и сексуальные есть верные просто по состоянию изначально, а не потому что сдерживаются или ещё что-то.

Получаем то, во что верим и чего боимся...

Красный богатырь

Не изменяют, только импотенты!

Не существует в природе патологически верных мужчин и женщин, все заложено природой. Верность, это скорее порог сознания, через который не каждый совестливый сможет переступить, хотя и хочется.

H_2_O

Да ладно, не карандаш же..... не сотрется в конце-концов!

валюша

Вместе 8 лет, из них 7 лет в браке, секс был только после свадьбы, уверена ни разу мне не изменял, как и я впрочем. Почему уверена? просто знаю, да и мне честно говоря пофигу, если узнаю - сразу брошу, а при своих данных никогда одна не останусь, поклонников куча

psy
Джульетта

Сообщение было удалено

+1