Гость
Статьи
Я красивая,а парни …

Я красивая,а парни бояться ко мне подходить

Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Дикая Орхидея

бывают девушки красивые и скромные(редкость в наше время), такие кажутся недоступными, к ним то и боятся подходить. А если девушка шалавистая (виляет бедрами, стреляет глазами, много смеется,вульгарно одевается, сексуально озабочена), то хоть она ***, всегда будет в окружении мужиков. И еще-по девушке всегда можно понять какой у нее парень, если ухоженная, дорого одета-парень тоже скорее всего такой.

Дикая Орхидея

и еще-важно не количество мужиков, а качество. Лучше пусть будет один, но нормальный, чем рота придурков:)))

Гоблин
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

В окружении мужиков - да, мужчин - нет. И ни на одного из этих мужиков она не может рассчитывать сколько-нибудь серьезно ни в чем.

Дарина
Барби

Сообщение было удалено

Окунская - это кто? Актриса?

Дарина

979, "милая, но страшная" - это что-новое:). Барби, как может кто-то быть одновременно и милым, и страшным?

Барби

1015. Ну т.е.лицо некрасивое, но испытываешь симпатию.

Вернее даже не некрасивая, а страшная. Страшная это понятие субъективное, кому-то и красивой покажется.

А некрасивая это как приговор.

Короче как по мне страшная красивее некрасивой.Вот))

Мечта поэта
Барби

Сообщение было удалено

А что же тогда Инкогнита? На себя смотрит и в обморок валится? Там же,действительно, красота нереальная!!! А вас-то и не видел никто - так, разговоры пустые...

Ева Лонгория

да че вы все инкогнита ,инкогнита...покажите ее уже!!!!!!!!!

shuhrat

ya ne videl fotku podkinte fotku otsenivaem

удивленные очки

http://erotic.ucoz.ru/photo/74-0-609

тут Орнелла Мути на Настю Каменских похожа))) я бы перепутала))

В некотором ауте...

Други мои!! Расслабьтесь!!!

БАРБИ свои фотки не выставляла и не выставит, потому что страшила еще та.... ;)) имхо... если бы была красивая, то ОБЯЗАТЕЛЬНО выставила бы!! потому как натура у нее такая... ;))

Потому все ее (БАРБИ) уверения о ее же неземной красоте посылаются в игнор как недоказуемое хвастовство... до тех пор - пока не покажет СВОИ фотки! :))

ИНКОГНИТА - это вообще мифический персонаж, она тут типа!! выставляла фотку (на самом деле выставил какой-то гость, а она потом к этой фотке "примазалась").. на фотке есть две "фишки" - вполне сексапильная девушка и логотип "одноклассники" - сами понимаете, форумчане, я вам таких фоток хоть вагон наворую... ;))

А выставить ту же фотку, но без логотипа, или другие "свои" - ИНКОГНИТА отказалась, сливаясь в игнор... :)))

А я бы не стала так уж ехидно отвечать... Просто среди мужчин настоящих мало осталось, и те кто к этим счастливчикам не относится осознают, что яркую и уверенную девушку не потянуть. Это нормально. Найдётся сильный. А чмыри - и в Африке чмыри, они себя богами считают. Не замарачивайся. Я тебе верю, тема реальная, так у многих красивых и индивидуальных девушек.

В некотором ауте...

1023 Мечта, я видел фотки автора, Рупрехт видел фотки автора - оба сказали, что "не айс"...

Причем тут красота и типа "трусость" мужчин..? ;)))

Барби
В некотором ауте...

Сообщение было удалено

Ага, я страшила))))Фууу такая некрасивая ужас. На себя в зеркало не могу смотреть, а здесь самоутверждаюсь!))

Барби

Вспомнила типо фотки Инкогниты, это не она, да и девушка та на фотках хорошо отфотошоплена и у нее фигуры нет и губы залитые гелем.

И кажется брюнетка с карими глазами..фи

Мечта поэта

В некотором ауте...,а зачем Вы ник поменяли?

1027 Было дело такое, Мечта поэта... Я какое-то время назад был в "некотором ауте".. ://

1025 Барби - докажи!

1026 Да, там фотошоп и силикон.. но все равно - секси... ;))

Мечта поэта
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Помню-помню, на ветке про обиженную девушку...

Мечта поэта

БАРБИ, фото ГДЕ ?

Барби
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет, значит про другую девушку речь, у той которую я имею ввиду, грудь небольшая

Барби

Я вот не понимаю, какой смысл показывать фотки на этом форуме?

Ну даже если скажут"хороша", ну и что? Я что-то новое о себе узнаю?)))

Барби
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое фотошоп, тот который многие сейчас балуются?Девушек в жизни после таких фоток не узнают.

Поэтому не доверяю фотошопленным фото

Феля)))

Да страшная Барби,чё там говорить-то...Лошади,наверное пугаются "неземной красоты")))))

Кого показывают? Или не показывают? :)

Мечта поэта
Барби

Сообщение было удалено

А смысл такой - народ форумский должен знать своих героев в лицо!!! Вы ж с претензией вся - вот и вперед! Причем здесь "что-то новое о себе"?

В некотором ауте...

1037

+100

Гость

фото

Мари

автор,у тебя зеркало кривое или самообманом занимаешься.К КРАСИВЫМ ПОДКАТЫВАЮТ ЕЩЕ КАК-НЕ ЛЕНЯТСЯ НА АВТО ПРИТОРМОЗИТЬ,НАРУШАЯ ПДД)))

викодин

хех, мнеб такую самоценку как у многих сдесь. себя считаю далеко не красавице, хотя все вроде бы есть для того что бы считать себя красивой и успешной, но нет. Брюнетка, глаза светло серые, рост 178, тонкая талия...а все равно, какое то простяцкое лицо что ли...ну ненравлюсь я себе, спортом начила заниматься, на диету села, довела себя до талии в 63 см. сейчас толстею и опять не то...кроче ацтой

Эксцесс

оцените))) интересно ваше мнение: что лучше белая или темная.

http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-20.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-10.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-19.jpg

Эксцесс

викодин...

ну простяцкой лицо вряд ли спортом исправить можно)))

мне кажется, что у Вас проблема в голове...могу поделиться куском самооценки)

угу, мне бы не помешало =)поделитесь -)

Викодин это я =)

Эксцесс

этот ник лучше...тот просто какой-то валокордин))) депрессивный в общем)

уверена, что Вы красотка. как можно забивать себе голову какими-то сантиметрами?

а что Вас не устраивает то кроме черт лица (что всегда можно скорректировать макияжем)? зачему вы себя мучаете спортом, диетами? к какому результату стремитесь?

Мужчинa
Эксцесс

Сообщение было удалено

ну как вам сказать, видимо тут действительно в голове проблема. Не могу обьективно оценить себя. Всегда чего то во мне (для меня) не хвататет. Если на диете то худею до конца, пока в обморок от истощения падать не начну. Сейчас смотрясь в зеркало решила что я толстая только для себя решила что неплохо было бы поправиться килограмм на 5 =) и с ужасом каждый день смотрюсь в зеркало, иибо мне кажеться что сильно потолстела =) вобщем это проблема действительно с головой а не с внешностью =) славо богу я это все понимаю =)

Эксцесс

Мужчина...

Спасибо. А то волнуюсь уже что волосы от химических экспериментов скоро отвалятся)))

Настроение_осень...

Вам срочно нужно выслушать о себе хвалебную песнь толпы обожателей) это реально помогает и очень повышает самооценку... рано или поздно Вы устанете от этих терзаний по поводу собственной внешности, вот тогда и обретете полную гармонию... повторю банальность, что не бывает некрасивых женщин. ну по-крайней мере мне таковые не встречались...

моя фотка в профайле есть =) можете начинать петь мне =)))шутка конечно, но фотка там действительно =)

Эксцесс

АААААААААА!!! Я начну, пожалуй)))

С чего Вы решили, что у Вас простецкое лицо?! Это собственная креативная идея?)Очень красивые волосы и цвет очень идет... А главное - харизма. Вот я Вас не пойму, что же Вам еще для счастья надо?!

Мужчинa
Эксцесс

Сообщение было удалено

Да не зачто. А Вы хороша...

должна вам признаться доктор, иногда мне кажется что мне вырезали половину мозга =))

Эксцесс

Мужчина...

Еще раз спасибо) Представьте, и мне приходится с этим жить...)

настроение _осень...

это не страшно... главное чтобы нитку не повредили... которая внутри черепной коробки держит связанные между собой уши... а то мало ли, уши отвалятся... конфуз, сами понимаете)))

Эксцесс

настроение_осень...

а если серьезно, я категорически заявляю что Вы - красотка...

и направьте уже свою энергию в нужное русло - оставьте Ваши эксперименты с внешностью)))

хах, спасибо Эксцесс =) отлегло прям =) Многие говорят про мою внешность что она весьма не плохая, а я не могу и все себя воспринимать таковой =)

Мужчинa
Эксцесс

Сообщение было удалено

Боже, как Вы с этим справляетесь? Могу я как-нибудь облегчить Вам жизнь?

Мечта поэта

Эксцесс, вы стебетесь что ль над Настроением - осень? Там же окромя "носика" не видать ничего))) Вот вы,действительно, чудо как хороши! В любом цвете!

Эксцесс

настроение_осень...

о чем думают окружающие Вас мужчины вообще?! неужто некому скорректировать Ваше самовосприятие?)))

Мужчина...

Скажу честно - справляюсь с нечеловеческим трудом))) По поводу облегчить жизнь: мне так импонирует Ваше искреннее сочувствие и желание оказать бескорыстную помощь, что, возможно я воспользуюсь Вашим предложением)))) Если Вы еще не передумали)))

Эксцесс

Мечта поэта...

вы что?!?! я же не говорила про черты лица - на фото и правда не очень хорошо видно....но волосы, улыбка, харизма!!!

и нос вполне, не несите чушь... просто ракурс такой... как бывшая модель Вам ответственно заявляю...у меня тоже есть фотки такие, что упаси Боже...

Мужчинa

Эксцесс, нет, не передумал!

Эксцесс

Мужчина...

Радует быстрота ответа))) Вселяет оптимизм и надежду на лучшее будущее)))