Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
В глубоком пубертате?))))))))
Ну да:)
Ой, пошла я спать.. Всем спокойной ночи!
Куда!! Стоять! Я пришла!))))
Все, пора спать. Пусть мне Орнелка присницца:)
Ветку поди на первое место вытащили, хех.
***....Тока я явилась-всех резко в сон бросило. Ну чё,кто там самый-самый-то? А если актеров вспомнить,то мене нравицо Вин Дизель.))))Не потому что кросавчег,а потому что просто классный.От так вот)))))
Феля
поди опять целый день с бухучётом занималась?:)))
Барба-то фотки выложила? А то лень читать. Я думаю она обычное гламурное куро.)))) Судя по куриным мозгам и вечному неутоленному поиску хоть какого-нибудь спонсера)))))
960 Ага! Немного выпили в честь приезда))))Привет!
Сообщение было удалено
утонченность конечно хорошо) но почему-то мужчин волнует меньше чем чертовщинка во взгляде у Мути:)
Сообщение было удалено
а что еще мужчинам надо:)нет, конечно жену они и мозгами выбирают(умные по крайней мере), а просто потусить, погулять таких как Орнелла))
Фели привет
нет Барби фото тут не найдёшь)))
Значит страшная,раз не выкладывает.)))Ну ладно,чё-то скучно сегодня и я устала,пойду спать!)))Всем привет,теперича из столицы!))))
Барби фото свои не выложила, но активно продвигала в массы постулаты типа (не дословно) : "...Моя мать самая красивая женщина..." и "...На дочерях красавиц природа отдыхает..." А вообще тема плавно сошла
Самая красивая - Я!
Предлагаю администрации форума завести правило:
1.Любая тема, где написано "я красивая", должна сопровождаться
фоткой, где автор держит в руках бумажку с названием своей темы, или ником на форуме.
Тогда не будет споров об авторстве.
2. Тема, где таковое фото не появится в течение пары дней, будут удаляться нафиг.
Иначе подобный бред будет тиражироваться постоянно, т.к. миллионам девушек миллионы мам-пап-бабушек-дедушек ежедневно рассказывают, какие они чудо-красавицы.Долой заблуждения! Даешь правильные фотки!
Скруджик дружище
даёшь правильную фотку?!:))
Вы все тут завистливые,я все равно считаю себя красивой,вы специально мне наговорили гадостей,чтобы я расстроилась и к тому же я считаю себя в меру ухоженной и со стилем у меня все в порядке.А вы озлобленные завистницы
971 это я Автор
ну блин! фотки автора не могу посмотрееееть((((((((((((
Сообщение было удалено
Ну вот, как всегда...
Как о внешности разговор заходит - так все друг другу маникюр в прическу запустить готовы !:)
...красивая, ухоженная, стиль-и внимания не обращают ? Так не бывает, нимфа вы наша. На красивых и ухоженных обращают внимание всегда и все (даже женщины). Другое дело, что не всегда отношения пытаются строить, либо после знакомства и общения отваливают по быстрому - но это из другой оперы.
Так что, либо у вас со стилем и т.п. че-то не так, либо для вас "чмыри" все кто не "Брэд Питт" на феррари :).
А я страшная и не парюсь)))) Мужики всяких любят. Главное иметь позитивный настрой и улыбку на лице!
Сообщение было удалено
А остальных в "Виа-Гре", кроме Брежневой, привлекательны ? Особенно интересно, что про Винницкую, Грановскую, Седакову, Лободу, Джанабаеву напишите )))))
Фотки не открываются, а так хотелось посмотреть на автора
977.Лобода-страх господень.
Грановская очень нравилась молодой, сейчас-нет.
Седакова милая, но страшновата.
Джанабаева-старый потасканный крокодил.
Самая из них красивая _Вера.
Но это все неважно, проект все равно класс!!
Кто то спрашивал, про Окунскую, красивая или нет?
Конечно нет.
Из молодых актрис нравится Анна Горшкова, очень мягкая красота, типаж Алферовой(не говорю, что похожа)
Из певиц Анастасия Каменских, но толстовата
Винниццкая мне никак, не знаю какая она,не задумывалась.
Короче, красивых людей очень и очень мало и не факт, что они счастливы.
Барби,а есть ли кто-то красивее Инкогниты?
http://erotic.ucoz.ru/photo/74-0-609
фигура Орнеллы Мути
Сообщение было удалено
Я не видела-покажите))
В смысле не видела Инкогниту))
http://erotic.ucoz.ru/photo/74-0-608
Вот еще..ищу везде ее ноги , найти не могу, не зря видать скрывают
Сообщение было удалено
жаль ((( фотки уже недоступны (((
Сообщение было удалено
а вот это клёва... а без купальника есть? )))
Сообщение было удалено
Я кстати тока недавно к таким перестал сцать подкатывать. Раньше сразу мысля была "да на меня такая даже не посмотрит, пошлёт в момент"
Краса, сильно! Я не боюсь!
Хотя ворованная картинка. А exe-шник там рядышком с чем?
Сообщение было удалено
да,действительно красиво
Сообщение было удалено
7-zip.PE. Вируса вроде нет (Симантек и НОД32). Походу это кряка к Call of Juarez.
Сообщение было удалено
Шарлиз какая-то слишком рафинированная. Диаз мне нра больше) она милая)
Я тоже очень некрасивая и тоже парни боятся подходить)))))))))))))
999, дайте фотку )
Я страшненькая, а парни всегда внимания обращали. И знакомиться подходили, замуж звали. Но я долго не выбирала - залетела от своего приятеля и вышла за него замуж. Живем уже 13 лет, счастливы. И хотя за эти годы я еще более пострашнела из-за возраста, родов, лени, мужики все равно постоянно обращают внимание. Мистика, однако! Девочки, перестаньте уже обманывать себя, полагая, что единственная причина вашей непопулярности у противоположного пола - это ваша неземная красота, вводящая мужчин в ступор. Все это ***! Если объективно некрасивые тетки пользуются успехом, то у по-настоящему красивых тем более с этим никаких проблем нет.
Разводка ФСБ-шного гавница.
Сообщение было удалено
О, вот енто по чеснаму !
Если даже на самой симпатишшной мордашке выражение "идите нах каззлы" то вся мужеская фауна либо идет поискать других, либо ведет себя как "чмыри"-т.е. соответственно выражению мордашки :)
А вот я и красивая и магнетическая.
Я иногда заглядываю в свои глаза(когда в зеркало смотрюсь) у самой начинает голова кружиться!!))
Сообщение было удалено
Что именно разводка и зачем?
Сообщение было удалено
Ты похожа на игральный автомат ?! :)
Сообщение было удалено
У адекватных - БЕЗУСЛОВНО !
Сообщение было удалено
Да она и сама точно не знает, но видимо ее развели и ей очень АБИДНА !!!