Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
ну что? автора уже подстригли и приодели?:)
Ну вот всегда, чуть что, Таня - крайняя)
Сообщение было удалено
да, согласна) харизма( сексапильность, сексуальность, интересная и легкая в общении) много значит. Есть еще интуиция, эмпатия. Если у женщины это все вместе , то при наличии ума она может и из внешности своей выжать максимум и знает, что нужно мужчине, причем к каждому индивидуальный подход. Думаю при сочетании всех этих качеств женщину можно назвать роковой)
Сообщение было удалено
я проследила тут твои предпочтения))) по постам;))
хорошо кто супер красавица?
Сообщение было удалено
По моим постам??? :)) Да я же только про сиськи и писал.. ;))
А если серьезно - то в моем понимании очень красивая женщина - это Моника Беллучи, Софи Марсо.
Они вообще-то разные, но в этом вся пикантность.. если бы я был султаном, то был бы рад иметь таких жен.. :))
Сообщение было удалено
на этих фотках автор намного симпатичнее, чем на предыдущих) только видно проблемы на коже. сходите к дерматологу
Сообщение было удалено
у Юленьки есть преимущество перед автором в том, что она выглядит естественной.
Сообщение было удалено
Это фотки Автора??????? Ууууу....... там к врачам надо.... к дерматологу, пластическому хирургу и психиатру...
Сообщение было удалено
понятно, ничего такие:) главное ум в глазах:)
Извините.. я не такой грубый... но эта Автор еще может говорить о красоте и трусливых мужчинах??? :))))
я тоже посмотрела только что фотки автора, она просто ОЧЕНЬ не ухоженная. черты лица вроде нормальные
511 Молодец!! В них самое!! возбуждающее (по крайней мере, для меня) - это глаза!! Очень умные...
Сообщение было удалено
Это и есть автор?? Не, ты не красивая. А скорее всего это подруга, которую автра хочет опустить.
РУПРЕХТ, а вот скажите,плиз, чего уж такого некрасивого в авторе? Ну, ума мож, и нет в глазах) Но черты-то приятные даже. Про подругу уж совсем зря. Зачем вы Барби уподобляетесь?!
Сообщение было удалено
Рупрехт 515, тоже так кажется.
Сообщение было удалено
А что в глазах ум должен быть обязательно? Если нет ума в глазах, женщина некрасива что ли?
Кстати насчет Белучи, рапиаренная толстуха. Специально посмотрела с ней фильм "Неотвратимость". А что она присоски на сосках носит? Очень заметно это... И талии у нее нет, фигуры нет, сиськи не такие как в одежде(когда она голая значительно меньше). Лицо обыкновенное, ПРИЯТНОЕ, но блин если бы не знала, что ее считает чумовой красавицей даже бы не запомнила. Сильно у нее тяжелый подбородок.
Чтобы не обвиняли меня в зависти еще раз повторяю имена КРАСИВЫХ : Грэй Келли, Ирина Алферова, Анна Самохина, девушка из "Тарасы Бульбы"
Фотки уже сняли? я бы посмотрела:) На самом деле у меня есть две знакомые 20-летние девушки-красотки, у которых проблемы с противоположным полом. Одна прямо модель, красавица, учится в институте. работает. Есть одно "но" - она очень холодная, надменная и балованная девочка. И вот, не понимает, в чем дело.. И ведь не скажешь ей в лицо, все равно не поймет.
Девушку автора, на мой взгляд, очень портят волосы. Отвратительного цвета, особенно корни и концы. Если бы они были более естественного оттенка, то не так бросалась бы в глаза проблемная кожа... Надо лечить ЖКТ, тогда будет с кожей все ОК. И еще брови... На одном фото их как-будто нет. А черты лица не плохие. Уверена, что при умелом подходе из такой внешности можно сделать очаровательную девушку. Но, нужен вкус для этого или мастерство визажиста, стилиста...
Барби. Вам нравится красота не вполне созревших девушек, с юношеской фигурой и личиком в виде сердечка.
Как говориться о вкусах не спорят, однако я считаю красавицами Монику Белуччи, Джину Лоллобриджиду, Элизабет Тейлор, Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Ким Бессинжер, Изабель Аджани, и самой красивой считаю Натали Портмен. ...а среди мужчин - моего мужа)))
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и на цвет...
Сообщение было удалено
Автор - такая буратинка ) Милашка на любителя.
АВТОР, ВЫ ДУРА ТУПАЯ ИЛИ ПЬЯНАЯ? ТОЛЬКО ПОЛНАЯ *** МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!
Автор, девочки правы - Вам нельзя волосы отбеливать, и долой эти раскрашенные концы. Если вернете естественный русый цвет, или чуть светлее, недостатки кожи не так будут в глаза кидаться. ИМХО, вам пошли бы романтические локоны, только никак не блонд. Личико у вас прехорошенькое, фигурка складная, убрать бы крикливые перекосы, все выглядело бы на отл. А что парни не подходят, так тут дело вовсе не во внешности, держитесь как-то не так, значит. Как именно не так, понять по фоткам невозможно.
Сообщение было удалено
524, выключите CapsLock. Неудобно читать.
Сообщение было удалено
Да Натали Портман мне девочкой нравилась в "Леоне".
Насчет того что нравятся несозревшие- нет, мне нравятся чтобы была женственная фигура, но это не столь важно, лицо для меня главнее
Сообщение было удалено
Кого я вижу. Жесть собственной персоной.
Здраствуй Жесть!! За сиську даш подержатся?
нет мне Алфера не нравится амеба))) Грейс Келли красивая.
Кто такая Грейс Келли?
http://s06.radikal.ru/i179/0908/4f/50403655e60a.jpg
ну как я вам? :)))
Сообщение было удалено
Да, ничево, приятненькая. А в анфас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мы с вами где-то встречались?
Сообщение было удалено
Американская кинозвезда времен холодной войны. Впоследствии жена принца Монако и мать троих его детей. Погибла лет 30 назад в автокатастрофе. Снималась у Хичкока.
Сообщение было удалено
531, футболка симпатичная. Где покупали? спасибо
Короче - девушка мечты, принцесса грез и вообще идеал.
http://i065.radikal.ru/0908/b4/7610dd922930.jpg
сейчас в меня полетят камни...
535, покупала в ХЦ, еще в июле
531. Если выглядешь никак тот чувак из бэтмана у которого пол лица нормальное а другая половина страшная, то очень даже симпатичная, только твоим личным качествам это никакого плюса не даёт. Покрасоваться хотела на фоне других девиц?:))
Сообщение было удалено
Нравитесь. Осталось неясным, не слишком ли близко посажены ваши глаза (пренеприятнейший недостаток внешности на мой взгляд).
ГОспода, молчать!
Сообщение было удалено
американская актриса 1929 года рождения;)))
еще мне кажется красивая Вивьен Ли
Сообщение было удалено
Неудачный снимок.
Но волосы хорошие. Лохматая такая. Интересно, писька такая же?
Сообщение было удалено
Встречались, встречались. А то бы я так смело не говорил.
Фото к Вам прилагается?
Сообщение было удалено
нормальная, приятная!!! намарафетить сменить прическу, красавицу сделать можно)) Взгляд сменить))
на этой ветке грех не покрасоваться!)
волосы красивые у вас!!
Сообщение было удалено
Болт, да я помню, что встречались недавно, но на какой ветке? Что мы обсуждали-то? Фото не дам.
Сообщение было удалено
почему обязательно камни? вы очень миленькая. Но портрет в профиль позволял предположить большую изысканность. Зато в фас больше свежести и непосредственности просматривается. И с глазами все очень даже хорошо оказалось)
Кто-нить даст ссылку на морду Грей Келли, самому неохота искать.
зачем ей прическу менять и так харашо))
Сообщение было удалено
Рупрехт, дрoчить тоже мы за тебя будем, ленивый ты наш?...
спасибо, а как теперь удалить эти фотки? че то не получается:( или их уже там нет?