Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Сообщение было удалено
Нет,есть такие красивые, что молча признаешь их красоту.
Грей Келли например, она для меня САМАЯ красивая, ну и еще несколько назвать могу
Сообщение было удалено
СЛЕВА?? :)))
Сообщение было удалено
=))))) хаха!!! ты!
Сообщение было удалено
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/ornella-muti/ornella-muti-20080129-369436.jpg
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/1191932570_ornella-muti-014.jpg
Сообщение было удалено
Я уже сказала не ШИРИНОЙ, а ВЫСОТОЙ. У нее НИЗКИЙ лоб, не видишь? И нос толстоватый, тоже не видишь? Похожа на монголку,а не на итальянку
455, завииидуете. Писец просто, язвы!
Барби, критик ты наш доморощенный, ты фотку-то свою выставь!! А?
А то Мути "опустить" пытаешься, а сама может корова с лошадиным оскалом.. :))
барби, она крисивая, если вас рядом поставить 99% мужчин выберут ее)) даже по фоткам)) а в жизни то вообще точно
так же и вас можно раскритиковать вы скелет. каблуки на той фотки напялдиди такие , а ноги коротковаты точно, груди нет!!)) о чем речь идет?? про азиатские скулы кто бы говорил
Сообщение было удалено
Насколько я знаю на последней фотке ей 50(!) лет. Кто еще так в такие года выглядит?
Сообщение было удалено
Красавиц не видела(уверена у всех есть недостатки, даже если их не видно) Есть очень красивые: Грэйс Келли, Ирина Алферова,Анна Самохина, Татьяна Лютаева в Гардемаринах, девушка из Тараса Бульбы
459, точно-точно.
Барби увас внешность АЛЯ ЗВЕРЕВ))) это тоже многим не нравится)) я видела ваши фотки))
Сообщение было удалено
Я это и имел ввиду, задолбала.
блин, девчонки, что у автора, что у остальных самомнение - ..дец.
действительно - встретишь и забудешь)
Рупрехт ей там за 50 лет!!)) это фотоссесии женщин в возрасте без гримма были
Сообщение было удалено
Может поделитесь?? :))
девы, если вам О.Мутти - не красотка, то боюсь, что эта критика уже как в сказке про Дюймовочку (цитата не дословна): "Фу, какая она гадкая! У неё всего 4 лапки! И даже нет усиков", - говорили жуки про Дюймовочку..." (с)
Сообщение было удалено
Рупи, я же говорю - Барби - тупенькая... сделай ей скидку.. ;)))
Сообщение было удалено
Вы меня видели? )))Это всего лишь ваши фантазии
Во, Ирина Алферова мне тоже всегда нравилась. В роли Констанции особенно. Кстати, глаза у нее немного на Орнелкины похожи. Тоже томные такие:)
кто не видел Барби могу поделиться, представьте Зверева на его каблуках но помоложе и волосы подлиннее))
а как вам я?
http://s52.radikal.ru/i136/0908/f8/874d1e68c189.jpg
Сообщение было удалено
Фотку в студию, дорогая.. %)
Сообщение было удалено
значит ты брехуха!!! ты поставила это как свои фотки!! или значит просто ТО твой вкус на женщин плохой))
474, а ты нам ничего. кушай персик
Сообщение было удалено
Вы не могли видеть мои фотки, поскольку на этом форуме я их ни разу не выставляла
Сообщение было удалено
Нууу... персик ничего такой вроде бы.. ;))
Сообщение было удалено
слушай если б я знала что иногда от нападков защищаться надо будет. обязательно всех фотки сохраняла в качестве доказательств.
Сообщение было удалено
Под низ сойдешь.
Сообщение было удалено
ты теперь отмазываешься. но фотки выставляла свои не свои это уже никто не знает, даже про других фотки.
Сообщение было удалено
А писала, что не новичок на форуме.. :/// Врушка! Потому как все завсегдатаи знают, что СОХРАНЯТЬ НУНО!!!! ;)))
В некотором ауте...
Рупрeхт
неужели все так плохо? и так самооценка не из высоких....
вот еще фото: http://s13.radikal.ru/i186/0908/89/93440764a60e.jpg
а сколько лет вы бы мне дали? просто интересно...в последнее время дают больше, чем есть, а раньше меньше давали...все дело в цвете волос, наверное...
Сообщение было удалено
Да нах мне тут отмазываться? Ничего я не выкладывала, может кто под моим ником, тут еще одна Барби бродила, но я та которая Настоящая, я тут темы часто создавала
484. Таня я бы дала 22-25 лет
Сообщение было удалено
Да не комплексуй, ты симпатичная. Тебе лет 25.
Сообщение было удалено
нет, не новичок но фотки не храню)) мне только фотки нужны интересующих меня людей))а так у меня класная память на лица и тех кто выставлял))
ну вот, а мне 23...год назад еще 19 давали, а тут 25)ужас)
Сообщение было удалено
Однозначно - в цвете волос! Становись блонди - будет все ок! :))
А так - а нафига тебе мнение двух неизвестных тебе мужиков с этого форума??? может мы с Рупи такие "красавцы", что ты без оглядки убежишь, увидев? :)))
Сообщение было удалено
да тебя же по манере общения всегда узнать можно)) так что не отмазывайся))
Сообщение было удалено
Знаешь мы пока не в "матрице" (наверное) - разъемов нетути... потому твоя хорошая память - это только твоя.. к сожалению.. :))
Сообщение было удалено
Я так и дала в среднем))
Сообщение было удалено
Давай колись - кому дала, Барби?? :))
Думала девочку-Автора обижают... Посмотрела сама, показала фотки мужу... Мда!
Автор, Ваше бы самомнение на 10 девочек поделить...
А, вообще-то, прикольно почитать как автора, так и остальных "красавиц". Понимать мужчин стала лучше (не дай Бог встретить такую "умную и красивую")!:)))))
492 ну так вам кто-то что- то навязывает? спросили я ответила что видела БАРБи и свое мнение о ней. АЛЯ ЗВЕРЕВ))) я та себе верю. че вы пристали ко мне? или поругаться типа хотите?
Таня
ну вот, а мне 23...год назад еще 19 давали, а тут 25)ужас)
Барби: Я так и дала в среднем))
ну тогда я спокойна)))
Сообщение было удалено
Отвечу так... если ты женщина (ничего, что на ты?), то просто хАчу.. ;))
492 кому то нравится Аля зверев, а кому то Орнелла мути!!! вам вообще вон Танюша понравилась. вот и держитесь своего вкуса.
Сообщение было удалено
Да что вы(ты) говорите (ишь)??? И где мне это Танюша понравилась??? Я вообще - только персик и отметил... :))
Сообщение было удалено
я не в вашем вкусе, судя по предпочтениям;))
501 Давай на ты?? Ок?
Не на переговорах же?? :))
Ты не знаешь мои предпочтения..