Темами про измену навеяло, что большинство мужчин начинают изменять, когда перестают видеть женщину в жене (подруге). Вопрос - что можно предпринять, чтобы мужчина всегда воспринимал тебя, как женщину, а не как мёбель?
Есть у меня несколько знакомых "счастливых" семей, из которых я могу выделить только две по-настоящему счастливых. И в той, и в той у них отношения, как у молодоженов, хотя они прожили вместе прилично, есть дети. Тем не менее, это совместные хобби, это страстные взгляды, которые они бросают друг на друга, это - да как это объяснить, кроме того, что оба не видят никого вокруг, кроме друг друга. При этом у них прекрасные отношения с детьми, и любовь, и дружба, и все-все-все.
Остальные "счастливцы" просто до сих пор вместе, возможно, не изменяют друг другу, но относятся друг к другу, как родственники. Секс? - смеются они, - да какой секс, мы же 20 лет вместе, милочка - искренне веселятся "счастливицы". А что Вас держит вместе? - как что? Дети, годы...любовь, наконец! Как же он без меня - даже не знает, где его рубашки висят...
Девушки, женщины, как Вы думаете, как добиться таких отношений, чтобы они и через много лет были предметом белой зависти?
***!! Через 20 лет секса не будет. Пойду навёрстывать. У нас на работе мужички и в 50 лет своих жён окучивают.
Что вы вкладываете в понятие "перестают видеть женщину" ?
автор, а что вы у тех двух счастливых пар не спросите? куда нам с наглядным примером тягаться? )))
Майский жук, у меня был такой же шок по поводу отсутствия секса через 20 лет)
Перестают видеть женщину - значит, не видят разницы между тем, в домашнем ли она халате или в ажурных чулках и шпильках, говорят - ой, а чо это ты намазюкалась в гости? Ну, и так далее. Может быть, испытывают к ней теплое чувство, как к матери общих детей или как к женщине, которая о них заботится, но уже нет желания заняться с ней сексом на кухне или в гостиной - уже вообще не возникает желания, потому что жена - уже просто как родственница.
Груша, ох, и спрашивала, да ведь не отвечают, сволочи)))))
Для себя отметила, что обе женщины в парах очень любят себя, но не знаю - в этом ли причина?
автор, 4. и в этом тоже ))) когда не делают из себя тетку которая все взваливает себе на шею и везет, ожидая награды и подвигов в ответ (которых никогда не дождется)... не делают из себя ломовую лошадь
вот же сволочи, скрывающие рецепт "молодожёнов" )))
Сообщение было удалено
И в этом тоже. Любит себя - соответственно ее любит и муж, и выглядит она женщиной, а не домработницей
Сообщение было удалено
)))))))))
хммм, интересненько! не задумывалась над этим ранее. мне кажется не надо грузиться по этому поводу, есть любовь - она и в 70 останется!
Какой примитивизм!!! Автор, Вам сколько лет?!
Вот проживете вместе с мужем лет 20, тогда и ответите на свой вопрос "вечной страсти"! ...и прекратите смотреть на кроликов, за людьми наблюдайте.
Нет рецепта :))) Хотите верьте, хотите нет :) Я с такими вот жила, это...это не химия даже, это кто-то свыше вот так свел людей. Любишь ты себя, ненавидишь, ходишь с волосатыми ногами или даже через 20 лет совместной жизни он не увидел как ты следишь за собой...Это все не важно, поверьте. Я говорю потому что знаю) Таких пар одна на тысячу. И это потрясающе.
И рецепт они не скрывают, они его просто не знают :))
Сообщение было удалено
Те самые пресловутые половинки?
эххх...))) Где бы встретить такую любовь?)))
автор, вы особенно не отчаивайтесь ))) со стороны всё кажется краше, чем оно на самом деле есть
автор молоденькая совсем? показатель счастливости - секс на кухне))))))
11 - я тоже таких знаю. эт я и супружник мой. правда, без кухонного секса ...
мне 23, но может, я неправильно выразилась. Для меня показатель - страсть и существование в его глазах только одной женщины, а для нее - только одного мужчины. Вот как-то так)
Просто эти пары так зажигательно рассказывают про свои эротические приключения)
Опять разговор про кроликов... Я не пойму, тут на форумах что, про духовные ценности никогда не слышали? Или люди безграмотные - понятия страсть и любовь отличить не могут... Сексом все животные занимаются , со страстью похлеще нашей...но любовью ЭТО назвать никак нельзя.
Давайте тогда новую темку откроем - как сохранить молодежное половое влечение супругов в течение всей их жизни, пойдет?
17 - ну и вы рассказывайте через 20 лет))
18 - неофит на форуме, видимо?))
Такая, ну, что Вы все про кроликов? Хорошо, насчет влечения я согласна, но вот про абсолютную верность даже в мыслях - это ведь к духовному относится?
Имяимя - дык ведь по-настоящему хочется, а не просто рассказывать, как в анекдоте)
У меня вот на втором году отношения загнивают, превращаются в родственные. Не видит он во мне женщину... Вот и думаю я - не мой человек или это норма?
Хочется настоящего)
Неофит...Хм-м-м. Пусть неофитом буду, все равно. Я действительно здесь недавно, но надоело читать примитивные проблемы, уровня любовных романов. Такое ощущение, что пришла на чаепитие деток-нимфеток, не хватает только нарисованных сердечек и ромашек.
Теперь понимать стала, какая разница между книгой "Джейн Эйр" и каким-нибудь любовным романом современных писательниц. Есть вещи на века - это проблемы отношений, секс - дело в жизни каждого временное, согласитесь. На сексе прочных отношений не построишь! ...это не значит, что он не нужен, но есть более важные вещи в мире. А эта темка обсуждает только половые отношения. Такое впечатление, что у Форумчан это больное место.
Автор. А кто Вам мешает зажигательно рассказывать о своих эротических приключениях? Вы, вообще уверены, что люди вам лапшу на уши не вешают? ...может, Вы свечку держали, или свидетели есть?
Я бы перефразировала Такую иначе "без секса прочных отношений не построишь"))) Ну, да ладно)
А тема ниже пояса и правда у всех очень больная)
Так что - велкам)
Автор, даже если вам кажется, что они на 100% откровенны, это не всегда так, у всех есть свои скелеты в шкафу, вы про них можете не знать, они сами друг про друга могут не всё знать, не нужно их идеализировать. Согласна с ТАКОЙ, главное единение душ и понимание, а секс конечно важен, но одном сексе семью прочную не потроишь. Тем более странно слышать, когда взрослые люди молодой незамужней девченке про свои потрахушки расказывают. Просто у вас Автор отношения стали портится, поэтому вы ищите универсальный рецепт, чтобы их исправить. В скуке, в т.ч. сексе часто виноваты сами люди. У всех всё очень индивидуально, то что делает их счастливыми, не обязательно подойдет вам.
вот у нас 5 лет секса нет с мужем, но именно о такой паре мы мечтали. Не занимаемся сексом из за религ.причин.
Мне кажется, что тут еще много зависит от воспитания, т.е. как обстояли дела у родителей "молодоженов". Я заметила, что если мужчина из хорошей семьи, где папа бережно относился к маме, он также будет относиться и к своей жене. А если папа вечно на диване, а мама - ломовая лошадь, то мужчина и свою собственную семью будет строить по той же модели.
Что касается Вас, автор, то сначала на самом деле посмотрите, как складываются отношения у его родителей. Ну а вообще, никакого нового "секрета" по поводу того, как сделать так, чтобы страсть вернулась, вам тут не дадут. Старо как мир: больше внимания уделяйте себе, не будьте "душной", оглянитесь вокруг - столько интересных свободных мужчин!:) Настройтесь на позитив, в общем. Ваш мужчина обязательно уловит ваши новые волны и встрепенется :) А если нет... значит, ему уже на самом деле все равно,а это совсем другая история.
26, вы с мужем ваишнавы? хотя не важно, кто- в любом случае советую не заморачиваться, и не лишать себя радости. Ну хоть иногда. Секс, если его не слишком много-не мешает духовной жизни. Во всех мировых религиях он разрешен, потому что обратное противоестественно. Не будьте экстремистами,не позволяйте собой манипулировать. Это дар Божий, один из самых прекрасных на земле (если все в меру), наслаждайтесь им и благодарите Создателя.
27, у моего мужа как раз так и было-отец на диване(благо деньги приносил), мама делает ВСЕ, хотя так же работала, а муж у меня, видя все это, маме помогал чем мог. И сейчас может сделать все по дому - помогает мне без всяких проблем)
30, вам повезло, значит, у Вашего мужа все в порядке с головой).
Сообщение было удалено
Согласна! Но секс без отношений - банальный половой акт.