Гость
Статьи
продолжение темы: "как …

продолжение темы: "как же я устала, уйти не могу" про ГБ

вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …

муза
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

муза, я очень рада за тебя. Совет, да любовь! Если тебе вдруг понадобиться мудрое слово, добрая поддержка, ищи меня на ветке: "Мужчина Дева".

муза

Тиамат,спасибо большое))))и всем кто меня поддерживал на форуме.

Рина

Муза, я так рада за вас!!! Так рада!!! Поздравляю!!! Тоже с переживаниями следила за Вашей историей в течение всего времени, каждый день читая Ваши сообщения.

Счастья Вам, любви и крепкой семьи!

Правильно, что не хотите больше писать... А то могут еще сглазить... т--т-т-т....

А я бы, если честно, писала бы, что всё ещё ищет встречи, а сказала бы правду только штампа. Уж, такая я суеверная.

только ПОСЛЕ штампа-ред.

Miss Anna

Милый автор, я рада за вас искренне! Но не думайте. что дело в шляпе. Он ещё может 100 раз передумать. Или заняться с вами сексом, а потом кинуть. Ну и тд и тд.

Поэтому никакого секса до СВАДЬБЫ!

Так и скажите, что воздерживаться будете оба, чтобы в брачную ночь оторваться.

А пока ещё поздно ликовать.

Зелибоба

муза!! все именно так произошло, как я и надеялась. Но...сделайте вывод о том, что недомолвки в семье - верный способ завернуть в дебри и начать раздувать ситуацию! А вообще очень хотелось бы узнать, как вы подали заявление и тп :))) Искренне рада за вас! :))))

Miss Anna

Хде Муза?

Ну что там? заявление подали?

Ника

Ха, я год живу ГБ, и он делал предложение раза 3, но я всё не соглашаюсь, потому что мне и так хорошо. Зачем этот глупый ритуал, зачем оповещать всех, что я замужем. Бред это какой-то. Для меркантильных особ или овуляшек. Или для тех, кто страшненький и боиться остаться в одиночестве. Думаете, штамп в паспорте вас от этого спасет? Нет. Да ну нафик. И почему вы думаете, что этот штамп спасет вас от измен и прочего, что "может быть в ГБ"? Не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: