вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …
Тиамат, может я мыслю слишком категорично, но не могу отделаться от мысли что просто я не та женщина для него, значит, не так уж и нужна была.
муза, расслабься (прости, можно на "ты"?). Всё равно случится только то, что должно случится. Будущее строго определено, а потому все наши нервы, переживания - это всё от незнания данного факта. Если вам суждено быть вместе, то будете, невзирая ни на какие выверты твои или его, а если не судьба, то будь хоть какая раззолотая, всё равно он в тебе найдёт какой-нить недостаток и станет его культивировать до огромного чёрного пятна. Знаешь что, правильно люди говорят, что когда хотят жениться, то женятся, но делают это с закрытыми глазами. Почему с закрытыми, а потому что ангелов на земле нет, нет человека без недостатков. Начнёшь выискивать недостатки, обязательно их найдёшь, потому и надо жениться с закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
Вы в пример ставите фильм для подростков??? Ох, муза-муза))))
рано вам взамуж на самом-то деле. Вам погулять, романов покрутить, опыта набраться и мудрости!
Сообщение было удалено
Я вижу описываемую вами ситуацию по-другому: там бушевали страсти и желание причинить партнёру боль. Видимо. они во-время одумались и перестали мучить друг друга.
на самом деле, когда мужчине женщина не нужна, милицию. соседей, друзей "на помощь он вызывать не будет))) И женщина, понимая это, сама тихонько уйдёт.
В ситуации музы всё о-другому: мужчина держится уверенно, его не колбасит. Всё тихо и спокойно идёт к расставанию.
Мисс Анна, я не ставлю в пример фильмы для подростков, просто ситуация зеркально похожая. Между прочим, этот фильм и вызвал такое общественной признание только потому что описывает ( кстати, вполне правдиво) проблемы женщины возраста средних лет.
муза, а больше не звонил? Если позвонит и попросит о свидании, соглашайтесь сразу. Не надо по телефону разговарваить разговоры, так вы только опять поругаетесь. Встретьтесь и конструктивно всё обсудите.
мы встречаемся в понедельник, он у меня документы забыл. приедет ко мне в офис за ними.
муза, как дела?
согласна с Miss Anna. муза, вы действовали импульсивно. это вашего мч ошарашило, не думаю, что он мог принять нормальное решение.
Сообщение было удалено
Нет, я конечно понимаю, вода камень точит....и если действительно к чему то стремиться, прилагать к этому кучу усилий и терпеть унижение, то своего вполне можно добиться.....НО я не думаю, что такой путь НУЖЕН автору...да и многим женщинам тоже нафиг не надо, это не пример, это скорее исключение!
к расставанию ведет....а может к переоценке ценностей? не? как знать, время покажет...только время...в любом случае, может и стоит дать шанс на просто повстречаться, а не жить вместе? ведьмы, женщины привыкли сгущать краски тогда, когда с мужской стороны и нет ничего такого...ведь совсем вычеркнуть не сложно человека из жизни, а вдруг он именно ТОТ? вдруг лучше то и не будет на пути, влюбитесь в какого нибудь дурачка/козла и тп? не рассматривали такой вариант? Тем более, что автор говорит, что и отцом бы он был неплохим и тд и тп...Лично я придерживаюсь мнения, что лучше выйти 10 раз замуж, чем долго копаться и в конце-концов либо остаться одной либо влюбиться в ...
Коли это твоё, то оно никуда не уйдёт. А если нет, то и на аркане не удержишь. Всё случается в нашем мире только так, как должно случится.
Конфликты тоже нужны. Конфликты помогают расставить приоритеты и выделить главное.
Сообщение было удалено
Унижение на пустом месте не бывает. Это была месть. И тот мужчина просто мстил, пытался свести счёты.
Когда мужчина хочет уйти, он держится ровно и уверенно. Пытается найти компромисс, равнодушно идёт навстречу женщине, чтобы им обоим было удобно.
Не знаю, все люди разные. Я обоих очень хорошо знала, потому и пишу уверенно, что он НЕ ХОТЕЛ ЕЁ! Не знаю, может, характера у него не хватило, может, ещё чего...я свечку не держала. Просто у меня их стори разворачивалась перед глазами, и они то один, то другой бегали ко мне, чтобы вразумить другого: он - чтобы объяснить, что она ему на х.. не нужна, а она - чтобы уговорить его принять её назад. Но ведь важен лишь результат. А результат, что они ЖЕНАТЫ. Вот и весь сказ.
624, ну не верю я этому спектаклю!!!
Даже хотя бы из-за того, что мужчина не будет никогда женитсья, если он не любит.
Ну и бегать к вам, чтобы просить о чём-то? Не слишком ли много телодвижений для женщины, которая не нужна?;)
Miss Anna, я вас не заставляю чему-то верить. Я лишь только изложила свою точку зрения, что у всякого свой путь.
девочки, мы договорились на понедельник что я верну ему его вещи. пока никаких эмоций, движений ни от него ни от меня. он подъедет ко мне на работу, вот не знаю что делать, то ли с курьером передать и не спускаться на рецепшн, то ли самой спуститься и отдать. что посоветуете?
ситуация была следующая, он увидел в контакте что я добавила друзей мужеского пола ( он ревнивый до ужаса) через 20 минут приходит смс: типа, я хочу забрать вещи, я ему назначила день, в который он может их забрать - то бишь следующий понедельник, что делать то, самой идти отдавать или уже совсем не ходить, и поудалять в сетке его и номер и вообще все на свете
не трусить и отдать. Выйти, как обычно. Из серии "встретились 2 старых знакомых". передать пакет. Спросить: Всё? Здесь всё что ты хотел? Ну тогда пока, мне работать надо." - и пойти по делам.
Мисс Анна, просто я боюсь, а вдруг он скажет, что он хочет поговорить (ну типа, буквально 10 минут, он знает, что с рабты я могу отлучиться) и я буду как дура стоять мяться. ну в общем, я боюсь, что разговор завяжется.
если будет так как вы сказали, я наверное только выдохну. но с другой стороны, мне лучше его не видеть, а то опять начнется рефлексия.....
Муза, все ясно он не хочет на вас жениться. Он просто тянет время и думает что вы за ним сильно заскучаете и примите его обратно жить. Если бы он хотел на вас жениться то пришел к вам бы уже с кольцом и цветами. Передайте вещи с курьером и смените номер. Если он все таки надумает жениться то поверьте он это сделает, а не будет кормить вас глупыми разговорами.
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить.
Если выйдите и будете вести себя достойно - сами себя зауважаете. Поэтому выйти нужно. Захочет погвоорить, спросить: Что ты хотел? Ну а чём ты? Нам уже не о чем говорить! - и пойти по ДЕЛАМ!!!
Заниматься болтологией вам ни к чему. Ничего нового он не скажет. с ним можно будет что-то обсуждать, когда он с кольцом придёт ВАШЕГО размера. А пока разговор закончен, будете как дура с ним ля-ля разводить. хватит. Гордость имейте в конце-то концов!
А откуда мужчина узнает размер кольца автора? Как подобную информацию ему донести?
Давно слежу за этой веткой. Я тоже считаю, что Музе надо передать вещи, чтобы посмотреть на реакцию ее молодого человека. Если он принял решение(не важно, какое, это будет видно по его поведению...
Удачи Вам, автор. Искренне желаю Вам счастья!
632, надо будет, узнает!;)
размер кольца он знает, не раз дарил )))) просто разочароваться еще раз будет больно, я примерно представляю как он будет себя вести - гордо. почему так предполагаю, потому что я сама предложила ему забрать вещи именно подъехав ко мне на работу, то есть не с кем то передать ( теперь жалею конечно) потому что скорее всего это дало ему повод думтаь, что это Я хочу с ним поговорить. и как мне кажется, он думает, что это я повод нашла. для него будет большой неожиданностью то, что я отдам ему вещи и уйду )))))))))
то есть, как мне кажется, он В ПРИНЦИПЕ к этому не готов. там самомнение ого го!
хотя что это я рефлексирую, он наверное и думать уже обо мне забыл ((((( знаете, как это бывает у мужчин, пострадал пару недель и все....
но тогда, это конечно, к лучшему.
однажды у меня уже был болезненный разрыв, очень тяжело все это..
635,636
ну рано вам замуж, рано!!!! ну гулять надо ещё, ну совсем дитё!!! в браке не так всё прсто, как вам кажется, это не просто фата и пару колец!
Miss Anna, да правильно она всё делает и действует, а то так и просидит с ним в ожидании не пойми чего. А некоторые вещи, которые вам в её постах не нравятся - это так, эмоции.
Автор, удачи, и найти хорошего мужчину поскорей)
Нет , Муза. Вы все неправильно делаете.
Решили своим шантажем уверенного в себе и успешного паренька сломать?
Ничего у Вас не выйдет. Жениться на такой вот- потом только хуже будет.А Вам -то такое предложение, полученное таким мерзким путем надо?
99% что Ваш парень заберет свои вещи и никогда Вам не позвонит и сбежит навсегда. Я это проходил и бежал от такой стервы без оглядки...
Куда проще найти ветренную девченку и жить с ней нормально.Найти ту, которая не выносит мозг "либо женимся, либо расстаемся". и всем мужикам советую, выбирать второе!!! Ибо такой брак на 1-2 года.И только ненормальная будет выпрашивать своим шантажем такое предложение.
А Вас ждет либо одиночество, либо неудачник, которому нечего терять и он Вас потащит в ЗАГС. Штамп -то Вы получите, но вот нужен -ли он с чмошником или неудачником?
муза, надо быть последовательной до конца. Чего вы боитесь? Неужели, это так страшно для вас увидеть его вновь? Подумаешь, передать вещи! Велика важность! Да, и на кой вам думать, что он себе там напридумает и нарисует в мозгу! Это его проблема не ваша. Вам надо только передать ему вещи и всё. Ведите себя спокойно и достойно, не прячьте глаза и не суетитесь. Вы ничего не украли и никого не убили, чтоб чувствовать вину. Вы сказали то, что надо вам, он сказал то, что надо ему. Ваши мнения не совпали, так что ж...каждый выбирает по себе. Адьё. Свет на нём клином не сошёлся. Мужчин на свете много.
Муза, ждем когда вы объявитесь!!! как дела идут?
640, +1000000000000000000000000000000000000000000
спуститесь и передацте вещи сами. никаких курьеров. Вы должны быть спокойны и рассудительны, скорее равнодушны. захочет поговорить- 10 мин дайте в распоряжение (больше у вас нет!)и все точки расставите. Тянуть бадягу и жевать сопли- да сколько можно в зрелом возрасте.
муза, как дела?
муза, ты где?
а муза в теме про усыновление ребеночка... пока мы тут извелись в ожидании:))
Видимо она пустила его назад, и теперь чтобы не портить свою репутацию боится сюда заходить)
ну, судя по молчанию, пока нечего просто сказать. странно в этой ситуации для меня то, что несколько раз договаривались увидеться-поговорить-передать и прочее, а так до сих пор и не встретились. трепло молчел.
Муза, ну появись уже!!! просвети народ!
мы идем подавать заявление на следующей неделе.оказывается, он не думал, что у меня такое серьезное отношение к семье, и сомневался не в себе, а во мне ( в том смысле, что я ветреная)мы все обговорили, оказывается, столько было недомолвок, ну в общем, шантаж не шантаж я не знаю,все по разному думают здесь на этом форуме. но вижу, что человек сияет. я тоже.))))
Как то муза не верится мне, что он вам предложение сделал)))
сорри,девочки просто я думала, ветка загнулась уже.
в общем, всех злопыхателей прошу успокоиться, всем, кто меня поддерживал - огромное спасибо.
кстати говоря, сейчас я действительно увидела, что человек ХОЧЕТ создать со мной семью, жалеет о сделанных ошибках, и сам просто рвется быть моим супругом....
знаю, что сейчас набежит куча, которая начнет меня критиковать.
маня, это как же мне вам доказать))))))))
почему не верится, потому что просто не хочется верить в то, что так бывает? ))))
ну как хотите...))))
Муза но если так то как говорится совет вам да любовь.
вчера мы разговаривали всю ночь, я ему сказала , что если это способ меня вернуть,как последняя надежда, то лучше нам не идти в ЗАГС,мы много о чем говорили, такая искренность была между нами впервые, он меня любит и хочет сделать своей женой. кстати говоря, когда я ждала его в понедельник, я никак не думала, что разговор будет об этом вообще, потому что мне казалось мы фыркнем оба друг на друга и все, хоть потом каждый из нас будет жалеть...
И как он вам предложение сделал? Прям в понедельник?
прям в понедельник, сидя на лавочке ))))) сказал о том, что знает что все это должно не так быть, а с кольцом и буханьем на колено)))) и пригласительное колечко за ним. на что я сказала, вот тогда и отвечу ему, после пригласительного кольца...)))))))
я извиняюсь, но я больше не хочу ничего писать в этой теме )))) всем спасибо, кто меня поддерживал.
вот те на! разрешилась ситуация. прямо-таки выдохнуть хочется:)) ну ладно, муза, совет да любовь!:)