вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, …
Сообщение было удалено
И слушать и поступать, как велит его фиговое высочество...
Ох, уж эти Львы...Как бы я вас хотела послать ко всем чертям будь моя воля!!!
да я не хочу ставить улдьтиматумы, это глупо (типа женись или все) я сделаю это грамотно, скажу, что приняла решение для себя жить теперь только с мужем, а он им будет или нет, решать ему. скажу, что прекрасно осознаю, что возможно, придется долго искать человека,которого я смогу полюбить, а он полюбит меня и в плане семьи наши интересы совпадут. но тем не менее, на позиции гражданской жены с НИМ себя не вижу, потому что ощущаю себя некомфортно, мы прожили достаточно времени, чтобы прийти к какому то решению. но тем не менее я его никуда не тяну, а наоборот - отпускаю
Лучше ему по полочкам ничего не раскладывать, как дурочку. Он умный парень и сам всё знает. Его цель - сделать из вас дуру.
Ваша цель - сделать из него дурака. Ясно?!
Вам надо пропасть, испариться и жить своей жизнью. Лев вас сам найдёт, когда ему вздумается. А унижаться и рассказывать, как вам нужна семья, и тепреь решение за ним... Ой, ну так скучно и занудно. Он сам подумает: ну зачем мне это занудство? Лучше найду ветренную лёгкую девушку ни на чём не замороченную и женюсь на ней САМ!
и грамотно вы сделать не сможете ничего, вы уже делаете всё БЕЗГРАМОТНО!!!
пост 562,563- суперверно для всех женщин! слишком много ошибок было сделано и действительно лучше не объяснять, а просто выслушать его (в лучшем случае).
Давно читаю эту тему - у меня тоже самое. Только он Лев с кисточкой, родился 24 августа, а вообше-то это уже Дева вроде.
Тоже самое - и кстати я сейчас как автор пропала..пока молчу 3 дня и сказала ему - не пиши и не звони!
у нас отношения 4! года и расстались на 2 месяца, но созванивались по телефону раз в неделю, вроде как и не расстались. Потом позвонил сказал - жить не могу и так далее, а я сказала, что просто так не буду отношения начинать; он сказал, что понял и вроде сама решай, а он хочет детей и быть со мной. Я с ним увиделась но не поговорили (он просто привез продукты и уехал - я пошла спать, так как после длинного перелета приехала домой, а еды нет). Живем отдельно, оба заграницей, но мотаемся домой или по работе везде. Потом звонил - я ему сказала, что мы еше не поговорили, на что он сказал, что не было пока возможности.
Он сейчас на 2 недели уехал. Вот приедет скоро.
Ошибку я сделала: после того, как сказала не звони и не пиши, я после 4 дней сама позвонила (он оставил у меня вешь, хотела вернуть). Он сказал - так увидимся еше.. Короче, прошло 3 дня - я не звоню и он. Где-то год назад мы уже расставались на 2 месяца - но там никто не звонил никому и он принял решение быть со мной; но опять - ничего! говорит, что я все порчу.. не знаю. Вообшем, почитала я все здесь - не буду звонить и пропаду, тем более раньше я ето делала неохотно, а сейчас очень даже хочу :-) есть чем заняться. И искать себе никого пока не хочу. Нам по 33. Детей надо, но что теперь умереть, если я детей хочу с 25 лет, а личная жизнь вот так. Будем дальше жить. Насиловать себя свиданиями - тоже не хочу пока :-)
Единственное, здесь мой возраст еше не самый старый для семьи - конечно все выглядят моложе, но дело не в возрасте даже. Хочется уже семьи :-) Знаю, что оба любим, но думаю, ждет меня наверно совсем другой. Мой - русский, поэтому долго не уходила- мы оба заграницей, а иностранцев не люблю. Придется наверно искать среди них когда-нибудь или ехать домой в Москву. Автор - вам хорошо, что хоть русские ребята вокруг! Хотя говорят в Лондоне есть много русских - да, но пока все не то как то.. все-таки люблю то я своего все-еше :-) Так что - Автору огромное спасибо за тему! А девочки - просто молодцы, очень хорошие советы. Автор, давайте вместе все как-то держаться и им следовать. Тем более у нас Львы.
Муза, нет ничего дурного в том, что ты хочешь замуж. Что в том плохого, как некоторые постующие пишут, никак понять не могу? Она же хочет, как я поняла, замуж за любимого, а не просто "взамуж". Она никого из семьи не уводит, никакую пару не разлучает, никого не убила и не ограбила...она всего лишь хочет иметь нормальную семью. Почему собственно её будущий ребёнок должен рождаться ВНЕ брака? Почему у большинства это происходит в браке, а у музы должно быть ВНЕ его? Это отчего так? Правильно муза жмёт свою линию. Это называется в дипломатии "отстаивание своих интересов". Ничего дурного в том не вижу. На том стоит мир. Каждый в нём отстаивает эти свои интересы, а иначе более хваткие затопчут. Институт брака придумала не муза, не ей и менять его или отвергать. Муза, я с тобой!:))
Сейчас институт брака из семьи так неблагоприятно изменился и утратил свои ценности, что может и не стоит эти штампы ставить. Ну не играет он никакой роли, чаще только всё разрушает и расслабляет чувства. Здесь очень важно знать зачем он нужен. Как мне кажется, доказательством любви он точно не является.
Гость, согласна, штамп не есть гарант любви, точно также, как девственность невесты не есть гарантия от её неверности в будущем. Речь о другом. Речь о том, что человек ХОЧЕТ этот штам. Имеет она права хотеть или нет? Думаю, что имеет. Она же не убить кого-то хочет и не украсть чего-то хочет, ну хочет она штамп - это же безобидное, в общем-то, желание и кроме, как её самой, никому не мешает же. Никому не холодно, не жарко оттого, что муза хочет штамп. Очень даже знаю, что найдётся мучжина, что разделит это её желание. Вообще-то такое желание разделяет большинство земного шара, потому у музы есть все шансы пополнить его ряды.:))
Тиамат, спасибо вам большое за поддержку, вы поняли все, что я хотела сказать, я действительно хочу замуж только за него.
для того, чтобы встретить кого то и полюбить нужно время, да я даже думать пока об этом сейчас не хочу.
вообще, лучше буду одна, чем в 30 лет ( ну, к примеру прожили бы мы еще пару лет) жить с ним, тем, который не желает со мной создать семью. для секса отношения я всегда могу найти.
но вот правда не умею так. сексдля меня - проявление чувств. видимо, придется научиться, если что.
муза, люди все разные. Кто-то быстро реагирует на всякие изменения, а кому-то нужно длительное время. Тут заранее ничего не запишешь. Вам надо сейчас время. Время - великй врачеватель душ человеческих. И только время способно нам показать, кто нам друг взаправду, а кто так....погулять вышел. Знаю точно одно: нельзя силе любви позволять унижающие тебя поступки, так же, как унижаться и мучаться самой. Это не приведёт ни к чему хорошему. Сломаетесь сейчас, подпадёте под минутную слабость(ибо слаб человек), согласитесь на прежние отношения - все неудачники и завистники дружно начнут хлопать в ладоши и провозглашать триуфм любви. Но себя не обманешь. И очень скоро, когда ваш мужчина после первой близости после примирения заснёт, Вы с отвращением будете смотреть на него и ненавидеть себя. Разве Вы этого хотите? Разве должно быть так в НОРМАЛЬНЫХ отношениях, где есть и любовь, и уважение, и доверие партнёру?
муза, я знаю какого это ломать себя через колено. Знаю что чувствуешь, когда разрываешься на части между "надо" -"хочу", "любовь"-"самоуважение". Самоуважение - это не прихоть. Без самоуважения нельзя надеяться на уважение к себе других людей и дать окорот манипуляторам в твой адрес.
муза а скока вам лет?
Сообщение было удалено
Муза Вы молодец! респект Вам огромный. И Тиамат респект огромный-правильно все пишет. особенно пост 571 понравился. ГБ конечно нужен, но не на долгие мучительные годы. желаю Вам Муза, чтобы ваша стуация разрешилась благополучно)).
муза, впереди выходные. ждем развязки:) счастливо
ок, всем спасибо за поддержку, после выходных отпишусь )))))
муза, держи хвост морковкой! Мы все с тобой!:))
Муза, ну как там дела у вас... ваша тема уехать успела за выходные... давай расскажите нам что-нибудь!
Надеюсь, вы еще объявитесь!!!
Девушки, я здесь писала, что у меня похожа ситуация немного с Автором.
Мы не возобновили отношения, но он пытается - делая вид, что ничего не было. Например, как ни в чем не бывало хочет купить мне пальто (дорогое) на следующей неделе и дать денег (как всегда раньше давал). Мне странно, что делать не знаю. Может сказать - мне ничего не надо? Он сам из довольно обеспеченной семьи, раньше мне всегда помогал и всегда говорил, что у нас и так семья, так как столько сколько он тратит на меня, он ни на кого не тратил и не будет никогда. Ну там действительно и кольцо для помолвки и часы; машину сейчас хочет купить мне. Короче, помолвлены были год и потом вот разошлись. Может ему просто приятно помогать? А вообше я сама на все зарабатываю, и пусть не покупаю очень дорогих вешей, но не бедствую. Может отказаться и вместо хорошего похода по магазинам после разлуки завести опять разговор? про где мы и что в будушем? и либо женимся, либо нет и уйти потом, так как не думаю, что ответит что-то внятное. Детей хочет, а замуж не зовет. Да, чувствую, что меня покупают. Наверно, не пойду я никуда.
Или все-таки пойти? И просто посмотреть, что он будет говорить. Я сама уже просто боюсь разговоры заводить. Как еше можно узнать, что он понял или нет. А вообше я понимаю, что надо идти дальше и искать другого, но я все-таки его люблю до сих пор. Нет, не пойду... Вернее, даже если и пойду, подарки принимать не буду. Вообше, что делать не знаю. Он еше тут про отпуск вместе намекает, а я вроде уже с подругой еду (договорились еше до того, как он позвонил). Ему еше не сказала, но подругу не подведу, поеду с ней.
Автор, как у вас дела? Может после 2 месяцев и у вас повторится то, что у меня сейчас - непонятно ничего опять.
всем привет, в общем всю неделю он названивал, с одним и тем же "люблю нимагу, давай все начнем сначала" в итоге я сказала при последнем его звонке, что сначала я ничего начинать не собираюсь, что если он меня не понял, то я жить теперь буду под одной крышей только с законным супругом, эти проверки, притирки и ГБ мне не нужны,за год можно было что то решить для себя, а он как оказалось, даже не думал ни о чем", еще сказала, что все что он хочет сказать, может сказать сейчас, потому что меня больше на этом номере не будет ( сменила, кстати), он сказал опять что любит и тут задал вопрос, который меня в тупик поставил," ты выйдешь за меня замуж?", я говорю, странный вопрос, не находишь? он повторил, я ответила, что я не знаю ( ну а что я могла ответить, если он за всю неделю даже не удосужился приехать, если уж он для себя решил что то) я понимаю, что этот вопрос был задан только для того, чтобы потешить свое самолюбие, ( интересно, он что, рассчитывал услышать да, конечно, мой дорогой!!!! не знаю, может я и неправильно поступила, но мне кажется, это не по телефону обсуждается и уж тем более не в вопросительной форме. короче, после этого мы попрощались. все.
Тиамат, жду вас тоже )))) надеюсь, вы про меня не забыли )))
мда...странный...впрочем, очень уж интересно будет, если он не придет к тебе с предложением домой :)) пустослов? если так и есть, то еще лучше! вообще странно все это...схватился за женитьбу как за последнюю надежду тебя не потерять....противно даже!
А все правильно вы сделали; мне кажется теперь тоже ясно, как я себя буду вести. Действительно когда хотят сделать предложение, то его делают. На своем примере- первый муж приехал сразу с кольцом и у порога попросил; поженились, но через 3 года все закончилось. Ну у что! Зато мы верили и старались и все было честно; ну не получилось, но зато оба хотели честно попробывать. Второй раз подошел и написал на ладошке - ты хочешь быть моей.. женой. Я сначала не поняла - твоей? я и так твоя. он пишет опять бувка по букве- женой. Ну, у меня тогда в 27 был ветер в голове, много планов, любила, но тянула. Теперь третий - а предложения нет. Нет, девочки :-) значит, ето все не то! Значит, будет то когда в тебя влюбятся сильно!
Зелибоба, ага, именно что пустослов, ничего , ровным счетом он ничего не сделал, чтобы быть вместе ( как он рьяно утверждал, что он этого хочет). хотел бы, сделал что то. звонить, знаете ли, не сложно. короче, разочерование какое то даже в человеке, пытается выкрутиться как то что ли)))) чтобы и не жениться и отношения продолжить как мне кажется. а не приезжал и не приходил он потому, что предложить то ему мне нечего, он же понимает, что на все остальное я не соглашусь. а жениться он не хочет. и было бы странно,если бы он приехал и давай меня уговаривать опять все начать сначала. короче, комедия да и только ))))))))))))))))
разочАрование, конечно.
и потом, чего вот так метаться и пытаться найти какие то ходы, мне непонятно. не готов - все, сваливай!
так нет же, надо нервы потрепать до последнего.
вы даже не встретились? только по телефону? ну...это он совсем несерьезно к вам относится.
Стелла, да знаю я все это и понимаю, поэтому и телефон поменяла. народ хотел узнать, как у меня дела в этом смысле, я отписалась,
то, что несерьезно это - вы для меня открытие не сделали. или просто хотели показать, что вам то виднее?
я никому ничего показывать и не хотела...просто за год сожительства женщина чувствует, каково отношение к ней, не так ли?
ну и не переживайте тогда, Он не стоит этогих нервов.
интересненько, чтобы он сделал. если бы муза сказала ему, ДА. Я СОГЛАСНА, КОГДА? я б уже наверно ради прикола бы сказала :)) зная, что не пойду за него
да уж, Зелибоба, честно сказать, я просто опешила, подумала, что человека совсем не знаю даже, несмотря на совместное проживание под одной крышей, чтобы вот так изворачиваться, это надо еще постараться.
а прикалываться не хотелось даже, хотелось трубку поскорее повесить.
муза, а я бы "полезла в бутылку" и ответила бы "да", на его предложение выйти за него замуж. Интересно, чтобы он ответил на это? :) Хотя, не знаю, от настроения тоже зависит.
поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились :))) я тоже бы опешила, задним умом мы все крепки :)))
Не звонил больше?
Зелибоба, неа, не звонил, но у меня остались его вещи, джинсы и двд-плеер портатив. ведь придет когда то забирать, а не придет, так совсем отлично.
муза,неужели не жалеешь и не плачешь? может, у вас еще есть шанс?
Тигра, ни один мужик не стоит того чтобы жалеть или пракать за ним. И какой у них может быть шанс если ясно видно что МЧ не хочет женится на автору.
а кто знает, может быть, он бы через месяц созрел...
аххххахахаа так пможно всю жизнь ждать...по месяцу :))))
Тигра, нет, не жалею - это точно, я вчера смотрела "секс в большом городе", там была ситуация, когда Эйдан предложил Керри (главное героине сериала) пожениться, она рпиняла кольцо, потом начала метаться, и в итоге сказала что не может выйти за него замуж сейчас, начала что то мямлить насчет может быть попозже. На что он сказал "если ты не хочешь выйти за меня замуж сейчас, значит, не захочешь никогда", я с ним согласна, в конце серии он собрал вещи и ушел.
То есть. я хочу сказать, что у нас такая же ситуация, только на месте Эйдана я.
насчет не плачу, другой вопрос, я не плачу, я просто скучаю. потому что очень трудно расставаться с любимыми как бы там ни было.. но даже если предположить что мы будем вместе на прежних условиях, я не смогу, я сожру и его и себя этими негативными мыслями и внутренним вопросом из одного слова "ПОЧЕМУ?"
поэтому нет - не жалею....
кстати, прикол. в контакте меня пригласили на встречу, которая состоится на след неделе (вечеринка)
сегодня залезла в новости, а у него в новостях написано, что он тоже примет участие в этой встрече.
подругу, которая меня туда пригласила он знать не знает, и остальных тоже, видимо, увидел в своих новостях и решил тоже принять участие. только он еще не знает что я теперь туда не пойду ))))))))))))
наблюдаю за развитием событий, т.к. нахожусь в похожей ситуации только у меня 10 лет мытарств (с перерывом в 4 года) так вот тут говорили по поводу согласиться замуж и посмотреть на реакцию, я так и сделала 9 месяцев назад... теперь очень жалею...если интересно -напишу, а сейчас надо бежать...
Сообщение было удалено
10 лет!!! Пишите конечно, интересно страшилки почитать...
Какие луди у нас ъдобрыеъ собрались; почитать страшилки, когда у человека - жизнь так сложилась.
гость 27, не обращайте внимание на недоброжелателей. Верьте, тут есть и добрые люди, которые всегда готовы посочувствовать, выслушать и постараются вытереть слёзы, когда Вам плохо.
А неудача со всяким может случится, от неё никто не застрахован.
муза, по поводу того, что раз сейчас не женишься, то никогда не женишься, то здесь у меня есть совсем другие примеры. На моей памяти было несколько таких примеров, когда мужчина буквально зашкирку вышвыривал женщину, с которой жил, вызывал милицию, чтоб выпровадить её, поднимал на неё руку, чтоб она, наконец, усвоила то, что он ей говорит, послал её на Х==, когда она забеременела от него. Всех уговаривал, чтобы с ней поговорили и объяснили ей, чтоб она от него отстала...выгонял в ночь холодной дождливоой осенью, приводил при ней других женщин, а потом через год женился-таки. Потом они о дочку ещё родили. Щас всё тихо. Но, как вспомню, чего там творилось!!!!Мама дорогая! Я это всё к тому, что по-всякому в жизни бывает. У каждого свой путь даже в брак.