Гость
Статьи
Любовницы, которым …

Любовницы, которым удалось насовсем увести чужого мужа - КАК вы это все-таки сделали?

Вопрос не праздный. Уже больше года (!) пытаюсь отправить мужа к любовнице. Любовница очень его ждет - но он никак не уходит. С ней общаюсь, очаровательная женщина, всегда встречает мужа разносолами, …

Автор...
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Боевая Стрекоза
Автор...

Сообщение было удалено

Собственность совместная уже поделена, и мне из своего дома идти, действительно, некуда, надо чтоб он ушел.

дора
Фейк@

Сообщение было удалено

хаха ф точку! слабо сабой монатки собрать и убраться восвояси???

Боевая Стрекоза

Мне тоже кажется, что автор о чем-то умалчивает.

Если же все как описывается - , то берите пример с мужа. Он молча и не говоря Вам худого слова завел себе любовницу. Вы, так же молча собирате свои немногочисленные вещи и переезжаете в свою квартиру. Можете оставить ему возможность самостоятельно подать на развод, чтоб друзья довольны были :-)

Дальше спокойно строите свою жизнь, этого за Вас никто не сделает.

И не понимаю, что за мазохизм, зачем Вам его любовница? Вы что, собираетесь домами дружить?

Автор....

Поговорила вечером с мужем.

Говорю - "Я знаю, что у тебя кто-то появился, мы друг от друга отдалились, зачем себя мучить, ты ее любишь" и так далее. И получила ответ в духе - прости, я виноват, весь с головой в бизнесе, кризис, тебе не уделяю времени, тебе, бедняжке, только и остается, что заниматься своим бизнесом да выдумывать объяснения моему невниманию. А вообще давай обсудим возможность нанять тебе менеджера, чтобы ты могла уйти в декрет.

Приплыли.

Боевая Стрекоза

Вумный какой!

Значит, ему действительно удобно на двух стульях, и ничего не хочется менять. А сейчас почуял, откуда ветер дует и что Вы можете слинять - привязать попрочнее решил, мол будет беременаая - не рыпнется. Ни за что не соглашайтесь. Чтоб выйти из кризиса надо усилия личные приложить а не менеджера нанять.

А что он про любовницу говорит? Ей кого наймет?

Elly

АВТОР!!! так этож свершилось чудо!! чего хотели - то и получили! хотели мужа,семью,ребенка- так вроде это шанс? ;-) зачем гнать от себя мужчину, который ТАК хочет остаться именно с ВАМИ! родить с вами ребенка! помоему это очень многое значит если мужчина выбрал ВАС не из-за готовки=музыки и трёпа?! а не это ли надо? забота, уверенность в завтрашнем дне и хороший отец ребенку? :-)

Не понимаю

Ну почему, все мужики, как заводят любовницу, жене предлагают родить ребенка?

Автор....
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А нет никаких любовниц. Это я все выдумала, подыскивая объяснение его невниманию.

И с прошлого лета общаюсь, очевидно, с воображаемой подружкой.

Гость

Автор, ну ясно же он не хочет с вами разводиться, ему удобно. Все. Вы можете ждать еще пять лет, а потом корить себя за потерянное время. Он вас унижает своим поведением, а вы вроде не понимаете этого. Желаю вам все же полюбить себя, уйти жить к себе и найти хорошего мужчину.

Гость

самая тупая разводка

Гость

которую придумала любовница , любовник которой не уходит от своей жены

Agni

Автор, если так развернулись события, то он не уйдет. Он может быть имеет любовницу потому что с вами нет близости. У меня с первым мужем была такая же ситуация. Прекрасный человек. Золотые родители (его). меня очень любили. да и сейчас нормально относятся. Дочкой называыт до сих пор. 20 лет прошло. Но я с ним не могла уже жить. Правда двое детей было. Отдалилась сильно. Молила бога что бы нашел любовницу. Что бы не моя вина была в разрыве брака. Не смогла перед всеми взять вину на себя. Наконец-то нашел. И когда я, окрыленная, ему сказала что у тебя любовница , уаходи к ней, началась война. "Мне она не нужна. Ето только из за того что ты отдалилась. Я ее бросю, хочу быть с тобой ". Год нервотрепки, сговоры мои с любовницой ни к чему не приводили. Я все равно осталась виноватой. Так как он понял, что я етого только и ждала :(. Играл на детях. До сих пор простить мне етого не может.

Любовница

Что за бред? самолюбие видите ли у него болезненное. А ваше самолюбие простите где?

и любви то оказывается у вас не было к нему никогда. вообще никаких чувств.конечно уважение не в счет(и то о его наличии я сомневаюсь). А муж молодец, его голыми руками не возьмешь. Молодец, мужик так держать!

Тоже любовница

Я обалдеваю. Вот кто бы мне моего отдал. С удовольствием забрала бы. Только мой-то боится обозначить, что ее не любит, а меня.

Тоже любовница

я балдею. Тоже бы кто отдал мне моего.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: