Вопрос не праздный. Уже больше года (!) пытаюсь отправить мужа к любовнице. Любовница очень его ждет - но он никак не уходит. С ней общаюсь, очаровательная женщина, всегда встречает мужа разносолами, …
Сообщение было удалено
Так я ответила. Дом мужнин, и таковым и останется.
Сообщение было удалено
идти есть куда, денег много.
дда только не уходят знаете почему - ПОТОМУ ЧТО УДОБНО, признайтесь)
Телефон любовницы в студию!!! Ща мы ее научим :-)))))
Сообщение было удалено
Мы разведемся, я получу свидетельство о разводе на руки, соберу вещи (которых кот наплакал)и вернусь в свою квартиру.
автор, его представления о порядочности мешают ему сделать решительный шаг. свои прошлые переживания, связанные с уходом первой жены, он сейчас проецирует на вас и боится причинить вам подобную боль. поэтому, как вам уже советовали выше, поговорите с мужем, скажите, что только поддержите его решение о расставании.
Автор явно чего то не договаривает, а чего именно не пойму, но мне кажется не в доме дело!
+79117898236
Сообщение было удалено
Прекрасно. Тогда я не вижу мотива Вашей благородности в отношении него, если всё так, как Вы пытаетесь здесь представить нам. Вы сами его же и держите своим замалчиванием ситуации и играми за его спиной с любовницей.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если это единственный путь - придется делать так...
Автор а ваш муж то знает , что вы знаете о наличии у него любовницы?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не пойму - чего. Мотив должен быть, его не может не быть.
ну про дом тогда беру свои слова обратно, коли так
а зачем вы дали ее телефон??????????
61 У меня так было когда у меня с мудем уже все к окончаю шло и у меян случился амур)))) и я всячески старалась сделать так( вернее промила Бога) чтобы у мужа любовница появилась , ну типа чтобы самой первой виноватой не быть! Муж у меян теран, ия амру не из прихоти завела, но не в этом дело, мы бы и так расстались, просто инициатором быть не хотелось, и одновременно жалко его было, по типу " как же он без меня"))) дура блин была))))Дак Бог мои молитвы услышал кстати:))
Сообщение было удалено
а тут кто то просил)))
64 ой простите опечатка на опечатке)))) прошу прощения
в посте 57 идент. номер другой, вряд ли эт оАвтор...
Сообщение было удалено
Он пережил уход первой жены как личное поражение. И над ним еще и друзья подшучивали - вот мол, ушла от тебя, кабана старого, к зайчику молодому. Он до сих пор не обсуждает это ни с кем.
Он, мужик, не смог удержать возле себя бабу. Вот такое у него представление. Не бросают бабы настоящих мужиков.
Я от него только хорошее видела и помощь. Не хочу, чтобы он "не смог удержать" и вторую.
Сообщение было удалено
Это не я.
Сообщение было удалено
Автор, Вы валите всё в одну кучу. По факту он УЖЕ от Вас УШЁЛ! Морально он давно не с Вами, да и физически только как сосед. В такой ситуации Вы априори не можете нанести ему никакой моральной травмы, ибо по сути не Вы выступаете инициатором развода...Вы лишь СМИРЯЕТЕСЬ с тем, что ему лучше с другой и уступаете место ей! Никакой аналогии с его прошлым опытом, когда ЛЮБИМАЯ жена бросает его ради ДРУГОГО мужчины тут нет и быть не может. Тут как раз обратная ситуация.
Автор так вы так и не ответили , А ВАШ МУЖ В КУРСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НАЛИЧИИ У НЕГО ЛЮБОВНИЦЫ?
70 Вот вот, просто сказать что-милый я все знаю и отпускаю тебя! единственное что-он может все равно не уйти)))))
мой ушел ко мне по большой любви, я ему сказала так "у меня времени фигней заниматься нет, да и зря тратить я его не собираюсь, кавалеры у меня в ряд стоят, из кого выбрать есть, так шо давай думай быстрее", через месяц он и решил, через два я переехала к нему.
видать ваш не хочет менять шило на мыло, ему так отлично, вас он знает, вы ему родная уже, а что там будет это большой вопрос.Мужики не дураки, тоже свою выгоду ищут.
Сообщение было удалено
Да не в курсе он, не в курсе.
А зачем уходить то? Ему и так замечательно. Мужчины не любят менять комфортную среду обитания на новую, даже если она тоже комфортная. А ему дома хорошо, а у любовницы праздник. Уйдет только если дома плохо будет. Мужики не уходят к любовницам, они уходят от жены.
75 а блин:)))) ну прикол вообще тогда, а чего ж тогда действительно не признаться мужу что знает о ней)) вот странная такая, может муж то тоже терзается и не знает как жену то оставить))) типа не обидеть))))
интерессно - сотрудничество жены и любовницы. и у каждой своя мотивация.Вы может другую любовь нашли, автор?
Мутная все же эта автор,не понятно че то крутит мутит толком ничего не говрит, не вижу проблемы сказать мужу о том что знает и все. Или это действительно разводка, как кто то ранее высказался, типа любовница пишет, все может быть, тем более на Вумане)))
мутная автор - мутная история
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю, дак тут то перед нами то чего тогда это скрывать то? чтобы помидорами не закидали? Дак по моему всем тут по фигу))) Я в свое время ( писала уже выше) так и сделала!
Сообщение было удалено
Ага, типа "Как почесать затылок, пропустив руку себе между ног?"))
82))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще нет, но очень хочется.
Мысль, что он не уходит по той же причине, что не ухожу я - хороша. Так же совершенно верно, что между нами уже все перегорело, и это вообще не похоже на ситуацию с уходом первой жены.
Наверное, все же стоит поговорить... Блин. Страшно, если честно.
первый раз слышу о жене, которая хочет отдать мужа любовние, и разрабатывает план, как это сделать
Автор а чего страшного то? Он что убъет вас что ли за разговор, вы ж надеюсь без истерик ему все скажите и все! В конце концов можно будет и на развод подать, вернее ему сказать , так сазать на "законных╧ основаниях что мол давай разведемся!
Страшно - потому что боюсь увидеть его таким же убитым, как было после развода с первой женой.
Сообщение было удалено
Мыло да мочало, начинаем всё сначала...Мда... Не выдавайте желаемое за действительное. Сдается мне, что Вы обратного боитесь на самом деле, боитесь, что он с радостью воспримет Ваше предложение о расставании...Поэтому и медлите уже не знамо сколько времени с озвучиванием проблемы. Самообманом короче Вы заинимаетесь на самом деле.
Сообщение было удалено
ну а что, была же тут тема, где все советовали как мужику безболезненно бросить жену или спутницу. Квартиру его еще все подбивали ей оставить)
Автор, а я вас понимаю. но, думаю, пока вы сама не начнете разговор, так и будете жить в подвешенном состоянии. а с другой стороны, у вас жизнь одна - не убивайте свое время. вам еще и мужика найти и детей рожать. а вы из-за жалости к этому, в сущности уже чужому человеку, уничтожаете свое будущее. раз итог один, зачем растягивать агонию???? скажите, что про любовницу знаете, так что смысла в дальнейшем совместном проживании не видите. и предложите ему самому подать на развод.
Страшно - потому что боюсь увидеть его таким же убитым, как было после развода с первой женой.
это теперь совершенно противополжная ситуация. не ему изменили, а он. так что все это он очень легко перенесет, уж поверьте)))))
Мда. Какая хитрож...женщина, а? Сыграть на чувстве вины, избавиться от надоевшего мужика и остаться жить в его собственном доме! :)) Куда этот мир катится :) А не получится так, что он примет решение расстраться с Вами, как Вы того хотите, но захочет привести нынешнюю любовницу как будущую жену в его дом, а Вам придется спешно собирать свои манатки?
мэри, вы невнимательны. более того, вы не поняли сути проблемы автора. но хамские коментарии давать - это да, это вы умеете.
Сообщение было удалено
От того, что Вы воспринимаете ситуацию иначе, она не утратит свой смысл :)
Боится увидеть его "страшно убитым"? Ах, он так убивается, так убивается верхом на его любовнице :)) Да ему давно наплевать. Если хочет сама уйти - пусть топает, не думаю, что муж автора (пока еще муж) побежит за ней :)
Сообщение было удалено
Тогда это вам нужно уходить ;-)
Автор точно мутит))) Ну ясно же что мужику уже пох на нее. Из-за чего ему убиваться? Вообще я не понимаю как можно так себя не уважать. Жить с мужем который открыто изменяет, ну да пусть любовь прошла, но уважение то должно быть. И зачем его этот любовнице передавать? Что-то я сомневаюсь в его любви к ней. Мкжику 40 лет, два брака, ребенок есть. Он наверно мечтает о 20летней красотке, а вы какой-то тете моте рецепты передаете)))
Я, в бытность любовницей, своему милому закатила такой классный скандал и объяснила, что времени на раздумья у него нет, ни дня, ни месяца, до утра он должен принять решение, расстается он с женой или со мной. Он выбрал меня. Случилось это где-то после года наших отношений.
А вашему, Автор, мужу хорошо - две женщины изо всех сил стараются не повредить его хрупкую психику. Побольше решительности.