Встречалась с мужиной около 2-х лет,он разведён имеет дочь и старше меня на 11лет.2года назад он отбил меня у парня с которым встречалась долго.Так красиво ухаживал,что я не устояла.Наши отношения …
Ну просто когда мч готовь клясться в церкви,венчаться.. Может при этом врать?
хорошо вас понимаю, автор. Был у меня такой тип, клялся в любви, такие красивые слова тоже были, ну прям почти всё как у вас - что больше никого не сможет полюбить, что только раз в жизни такое бывает, что никому такого не говорил, что будет умирать и вспоминать меня и пр.. Потом он уехал и через м-ц пишет мне что встретил супер-девушку, влюбился по уши, счастлив. Мне-то в принципе по фиг, я его не люблю и не любила, у меня другой есть, но просто неприятно как-то... что типа такая "неземная любовь" через м-ц испарилась...
грусть,а другой не говорит таких слов?
Автор, а почему он жену потрахивал?...Это он вас потрахивал, а жену берег.Залезла в постель к женатому а потом удивляется, почему так?!за что?!...Девки,когда вы поймете, что : Я -ипу- Мы -ипем!! Меня-***-нас ***!!!
Алена - у другого не только слова, но и поступки! ну и на самом деле до таких ГРОМКИХ слов типа "буду умирать и думать о тебе" не говорит)))
Сообщение было удалено
Конечно! Сегодня верующий, завтра посмотрел теорию взрыва(ну который был 13.5 млрд лет назад), потом новости почитал, как патриарх водкой торгует без пошлин, потом сопоставил факты Библейские с учеными(ну это типа что нам всего 20000 лет по библии, а костям мамонта за миллионы)) и перестал верить. Соответственно и клятвы можно нарушить..)
Костяника, из сложившейся ситуации вам надо усвоить 2 урока:
1. кто много говорит - мало делает. А любителей театральщины в сад!
2. пустобрех и аморальный тип отвалился раньше, чем успел полностью загадить вашу жизнь. И это очень хорошо. Конечно обидно чувствовать себя использованной в каком-то смысле, но без подобных испытаний ни у кого не обходится.
Со временем и обида пройдет.
Да, и на месяц при ссорах уезжать тоже не стоит в следующий раз. В этом вы были не правы.
Костяника. Во первых - есть венчание, а развенчивания нет. Во вторых - жена может наблюдаться и в частных клиниках помимо участковой. я , например, наблюдаюсь в нескольких платных клиниках, а в участковой не была лет 7. В третьих - это не ваше дело и никак не вашей подруги. В четвертых - узнать о беременности можно по тесту , не прибегая к услугам врача. в пятых - любит он жену, к вам было всего лишь чувство страсти, влюбленности, влюбленность прошла, а любовь к жене осталась. вот и все. перед иконами он еще был под властью влюбленности, а теперь все прошло. Влюбленность - это химия, а не осознанное чувство, химия закончена, финита ля комедия. Но на самом деле - сочувствую, очень, это больно. Но вы молоденькая, все еще впереди
"2года назад он отбил меня у парня с которым встречалась долго."
Это не он вас отбил, а вы кинули своео парня. А щас получили морального урода. Но автор за всё надо платить. Я уже много раз писал что каждый получет то что заслуживает.
Еще разубеждаюсь что " 2.14издеть не мешки ворочить". Они всем говорят что "первый раз". А я уверена, жене он точно также на уши наматывал.Или вы думаете что он ей ничего не дарил, в любви не клялся, планы они не строили, а потом просто так поженились и ребенка заделали? Я вам очень сочуствую, но надо быть очень сильной, чтобы связаться с мужиком у которого 2лентий ребенок. Тут форум кишит темами " я ненавижуего дочь", "бывшаяженаподсовывает какашки под дверь". А вы 2 дня в истерике.Подарки подарками, но надо засовывать свою хотелку и мыслить трезво. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Хосподя, какая дура
Сообщение было удалено
Ага точно,жди, только очень жди))))
автор, зачем вам мужик с прицепом. радуйтесь что сам отвалился
ваще шлите его в пешее половое к брюхатой жене. Пусть там идиллию строит. А сами срочно знакомьтесь с новым кавалером :)
Да,я тут почитала про бывших жён с дочерьми,теперь радуюсь,что всё так вышло.Боль уйдёт,что не убивает делает нас сильнее.Мужики клеятся,только я пока в каждом вижу звездобола.Так наелась сказками,что пока нет сил на новые отношения.Я уже по-другому начинаю смотреть на него)).
Вощето, странный какой-то мужчинка. Шизоидного типа, вроде Саакашвили. И перед иконами клянется, и в знаки свыше верит, и обещаниями кидается "уйдешь - не достанешься никому". Вам бы, Костяника, не голову над его словами ломать (это под силу только психиатру), а правильные выводы сделать на будущее. Сейчас вы сделали выводы неправильные. Мужчинам доверять нужно, что за жизнь без доверия. Но нормальным мужчинам. А распознать ненормального вы уже сможете, на наглядном примере. Удачи вам и процветания.
Легко. Для того, чтобы женщина почувствовала себя незаменимой, можно ей говорить ложь. Оба субъекта операции получают свою выгоду: она чувствует себя незаменимой и такой суперзамечательной для него, а он таким образом более привязывает ее к себе, происходит психологический процесс "оформления собственности".
Но потом, химические реакции в организме все слабее (для неосведомленных - любовь уходит), да и собственность не совсем то, что нужно, есть иные выгодные варианты.
Это механизм.
Сопоставление механизма и веры: Что значит "Клялся перед иконами"? Либо он атеист (и икона - как символ интеракции имеет значение для вас, в данном случае), либо ***, если все так, как вы описываете.
Да, Костяника, не так уж сильно вы его любили, раз поссорившись, поехали на месяц отдыхать, не взяли с особой, не постарались помириться перед отъездом. Не удивлюсь, если вы тоже на отдыхе с другим тусовались
Сообщение было удалено
Представте себе ни с кем не тусовалась.Ждала действий от него,раз такая безумная любовь,что ему мешало позвонить.Я замучалась извиняться перед ним после каждой ссоры по его вине или по моей.Виноват был он.
Мне с сегодняшнего дня абсолютно пофиг на него.Спасибо всем за участие.Видела вчера его-лысый,сорокалетний пузатик,в красной майке в обтяжку.Посмотрела быстро на себя в зеркальце,рассмеялась,посигналила ему и рванула в светлое будущее,без странных мужчин.
Автор, сколько Вам лет?
Льют мёд сладкоречивые уста,
И преданность и верность обещают
Но мудрые прекрасно понимают:
Где лесть в словах- там совесть не чиста( Омар Хайям }
все не осилил... он женат был? не разведен? а в чем вопрос тогда