Встречалась с мужиной около 2-х лет,он разведён имеет дочь и старше меня на 11лет.2года назад он отбил меня у парня с которым встречалась долго.Так красиво ухаживал,что я не устояла.Наши отношения …
48, Гость, кстати да, согласна. Обычно пострадавшая сторона все приподносит так, " я ангел во плоти, у нас все было ИДЕАЛЬНО, а потом бах и все..."
Так не бывает.
и вообще в голове не укладывается как можно было после ссоры уехать надолго отдыхать одной.и видимо не писали,не звонили. почему??если вам человек дорог.
я бы 100 раз уже на след день написала
понятно что он решил вернуться в семью.тем более ребенок.
Странно, что он решился расстаться с Вами при беременной жене. А кого он будет трахать, пока она будет брюхатая ходить?... Он ешхё не раз появится на вашем горизонте со слезами и соплями.
тоже небось говорила что любит, а сама поехала отдыхать с южными мальчишками зажигать! нет?)) а что мужику оставалось делать? пошел туда, где ждали!
Я ждала действий от него,после ссор,я первая мирилась и он слишком привык к этому.
50, гость, доля правды есть
53, мда, цинично, но тож верно подмечено. Если он такой уж урод моральный, мог бы ещё продержаться в овечьей шкуре под прикрытием волка
Не хочу ни в коем случае как-то задеть автора.. но мы ситуацию наблюдаем только с одной стороны.
А теперь посмотрим с другой.. просто послушаем автора..
-уехала отдыхать на месяц.. а в той ссоре кто виноват был? может ВЫ и еще и уехала, показав, что на него наплевать.
-"мне все говорили о любви".. очень приятно мужчине вчереде "всех" быть...
-подруги говорят, что он меня не потянул.. что-то в этом есть, подругам виднее, какой у Вас уровень притязаний..
И еще - не стоит говорить о таком мужике - лгун, обманщик.. Я знаю нескольких мужчин, в ом числе и мой муж, который действительно искренне и с пафос говорить вещи, в которые СЕГОДНЯ свято верит!!! а завтра как отлив..сам же удивляется своему схлынувшему азарту.
Тут ему "тянуть" надо было, а там родное, которое приняло его любым.. да еще на фоне разлуки.
Автор, без обид!
Сообщение было удалено
Я в этом уверена.Он же мне предложил остаться друзьями(трахающимися),ведь таакие чувства оставляют след на всю жизнь.Он меня никогда не забудет.И всегда поддержит когда плохо.Когда случайно сталкиваемя на дороге сигналит,улыбается.
Сообщение было удалено
+10000)Кто много м красиво говорит,точно врет
Вот так всегда)) Пришла Фишка и разложила все по полочкам:)
"Тут ему "тянуть" надо было, а там родное, которое приняло его любым.. да еще на фоне разлуки"
Точно!
57, Фишка, _______Тут ему "тянуть" надо было, а там родное, которое приняло его любым.. да еще на фоне разлуки. ______ Не думаю, что на фоне разлуки. Судя по срокам, он спал с женой параллельно разворачивающемуся роману с Костяникой. Другое дело, что так совпали события - жена забеременела, а тут вдруг разлука - надо использовать такой шанс, чтобы вновь пампезно заявить - "Это знак свыше!".
Мамасита.. я не пришла, я некоторое время в засаде посидела.. :)))
Мне просто показались странными на фоне всего слова мужчины "ты слишком себя любишь".. Причем слова мужчины взрослого.
И еще удивило "я его уже разлюбила".. вижу в этих двух пунктах непрерывную связь.
Значит любила за то, КАК ОН ТЕБЯ любил.
Кареглазка, вполне может быть и так.. мы же не знаем! :))
А если так, то я ситуацию вижу следующей: да, жену любит любил и развод был ее инициативой. А тут автор.. и он от отчаяния кидается в отношения с ней, всеми силами души желая забыться и перестать мучиться, начать снова летать, и говоря ей клятвы - сам верит в них!!
А тут автор пропадает с горизонта.. он в отчаянии... да еще и жена вдруг к нему развернулась..
Сублимация не удалась..
А ребенок и правда может быть знаком.. а не просто доказательство секса.. Не думаю, что о прям так через силу решил остаться в той семье. Автор, не обессудьте, если это Вас расстраит.
Просто научитесь смотреть на жизнь стерео.. со всех сторон.
Сообщение было удалено
Разлюбила -это я себе даю такую установку,чт.не свихнуться от боли.А себя любишь-это в его понимании,то что я ухаживаю за собой,хожу в салоны,стильно одеваюсь,люблю красивые вещи.Это нормально.Просто его жена другая-не любит ходить по магазинам,в салоны,и это её право.А он видимо сравнивал.
Ой, мужик расстался с женой, для поднятия самооценки нужна была женщина, вы ей стала. Он когда клялся вам в любви искренне верил в это сам. Потом истерика прошла, жена дала, и он вернулся к ней)))
Костяника, забей на него. Ты молодая, красивая, ухоженная. Найдешь себе парня лучше. Зачем тебе этот старикашка, еще и с женой и двумя детьми???
Автор, Фишка своими рассуждениями натолкнула меня на уточняющий вопрос...Когда Вы с ним познакомились - он уже был разведён? И что он рассказывал о разводе - в ком и чём была причина оного?
Сообщение было удалено
КАкая любовь к жене,если чуть не изнасиловал меня при последней встрече,и предложил встречаться дальше.Видимо так хотел сделать мне больнее.
Костяника, так это у женщин зачастую любовь и секс неразделимы, а мужчина может любить женщину, а потрахивать соседку, т.к. к женщине ехать за тыщу км или что-то типа того. Природой так задумано и нам этого не понять.
Ладно, хватит травмировать Костянику. Мне аж самой плохо стало. Тут уже не о прошлом и не о его мотивах надо думать, а о том как самой восстановиться
Костяника - вот Вы говорите "в его понимании" - откуда Вы можете знать, что в его понимании?
Я, например, никогда не скажу такие слова просто про ухоженную женщину. Думаю, Ваш мужчина тоже.
Я пытаюсь беспристрастно смотреть на ситуацию.
А чтобы не свихнуться от боли, не такие установки надо давать, поверьте. Вы таким образом как будто ему мстите, раз ты такой, разлюблю нафик! Чем больше Вы будете упорствовать на этом пути, тем тяжелее Вам же и будет. Надо постараться просто отпустить. И поблагодарить судьбу, за то хорошее, что у вас было. Но ни в коем случае его не винить. Вы разве видите во всем его поведении козни злобные? Я - нет. Вижу не справившегося с чувствами человека.
Одно Вы сделали правильно, пожелали ему удачи, молодец - если это искренне.
Когда встретились,он год уже был разведён.Говорил женился по-глупости,по-молодости после армии.НЕ любил её,и не видел дальнейшую жизнь вместе.
Сообщение было удалено
Т.е. представлял всё так, типа он инициировал развод в целях исправления ошибки молодости? Не, это точно полная чушь. Мужики - народ терпеливый, по такой ерунде не расстаются с женами, тем более, если есть общий ребёнок. И уж тем более не возвращаются к бывшим жёнам, которых якобы никогда не любили.
Сообщение было удалено
Ну это только подтверждаем мою версию - поднимает себе самооценку после душевной травмы. Создавая самому себе иллюзию, что именно ОН управляет ситуацией.
От этого и больно,что 2 года встречалась с артистом больших и малых театров.Строила планы,хотела детей.А теперь пелена с глаз уходит и многое начинаю понимать и не понимаю как не доходило раньше.Может кто-то прочитает и не будет так слепо верить.
Сообщение было удалено
Верить вообще никому нельзя...Даже себе))
Сообщение было удалено
Нееее, девочки, я не согласна... верить надо. А если это тот человек, который жизнь свою к Вашим ногам положит. А Вы - такая недоверчивая. :))
Постукается об стену и даст дёру.
Может просто понимать надо начинать чуть пораньше, не увлекаясь атрибутикой отношений?
Сообщение было удалено
Ну жизнь, положенную к ногам можно и принять, но всегда иметь в виду, что завтра ее могут попросить вернуть назад:)
76 ну ты поняла, да.
Сообщение было удалено
С дивидендами.. :)
Сообщение было удалено
точно:)
Фишка, 77, я имела в виду как раз то, что сказала уже Ангел выше) То есть никогда нельзя безоглядно доверять, всегда надо оставлять в себе тень сомнений (трезвых сомнений, естессно).
Сообщение было удалено
Ты всегда в засаде сидишь?))
да худею я с вас)))))) все как один на мужика накинулись. вы побольше по курортам пропадайте, после ссор с мч. и будет вам всем любоф и щастье)))))
кстати! нам ваша вера в нас, и в бок не вперлась! мы сами вам никогда не верим))))))))) вера друг в друга, это что? и когда оно было?))))))))))
Сообщение было удалено
Кареглазка, я думаю мы друг друга поняли.. :)
Просто мне не нравится слово "сомнения" в данном контексте.
Я бы сказала так - "допускать возможность, что я вижу не все.."
Тут разница в нюансе, но в весьма ощутимом для обладательницы отношений..
86, ну да-да( Вернее будет "допускать возможность", конечно же)
Сейчас звонила подруга,через знакомого врача нашли женск.карту его жены.Она у врача была последний раз в 2007 году.Я в трансе.Неужели так можно?
Сообщение было удалено
Автор, ее "женская карта" - не ваше дело, извините за резкость, конечно. Ну и что вы хотите этим сказать?
Автор, делать Вам нечего - в детектива играть - раз.
Второе - и что?? на учет в 10-12 недель только становятся. До тех пор тестом проверились и успокоились. Большинство.
Третье - Вам не кажется, что Вы уже в белье начинаете копаться, ччто не совсем этично?
И четвертое - жуть какая, а не врач, еще клятву Гиппократа давал.. "Чтобы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной."
Это инициатива подруги,она не верила что бывшая жена броситься рожать от него в 40лет.Она говорила,вот увидишь потом он придёт расскажет про выкидышь.Это ещё больнее,он получается настолько жестокий,что так хотел обидеть меня за отъезд.Ведь поругались мы из-за темы о жене.Я сказала,что начинаю ревновать к бывшей жене.Значит просто хотел цепануть больнее.Оч.достойно.
Ну автор, скажи мне кто твой друг - тоже мудрые слова.. Даже если и ее это инициатива, Вы все равно не против были.
Искренне надеюсь, что Вы так глупите от отчаяния.
Расставаться тоже надо достойно.
Понавешайте еще кучу собак на него - может и правда полегчает. Вас надо и правда встряхнуть хорошенько, а не жалеть.. извините за резкость.
Это иной раз лучше помогает. Приходите в себя поскорее..
Сообщение было удалено
+++ но есть исключения
Себе перестаньте верить, тоже мне )))
Мужик делал Вам хорошо, вот Вы и были уверены, что всё круто.
Бабам нельзя себе верить.
А мужикам верить можно )))
Сообщение было удалено
О! - А тут уже всё объяснили )))
Не ожидал.
Сообщение было удалено
А причем тут он вообще? Он от жены получил инфу, что она беременна и всё. Или Вы считаете он должен был требовать от неё доказательств состоявшегося факта? Она могла и соврать..в чём я сомневаюсь очень. А на учёт можно и попозже встать.
Сообщение было удалено
Да, точно. Вот еще заметила, если у мужчины серьезные намерения, если он любит женщину, он будет это доказывать делами и слов любви из него не вытянешь. А те, которые постоянно признаются в любви и верности, клятвы дают в церквях (я не имею ввиду венчание), серенады под окном поют, пороги обивают - простые пи..болы.
А если венчаться?Это поступок?
Сообщение было удалено
Вот. Это последнее предложение меня убило. Автор, если бы мужчина любил, расставание ему бы далось также тяжело, как и Вам, а может и тяжелее. Мужчины еще больше женщин переживают, теряя любимую, и уж сигналить и лыбиться на дороге не будут.
Забейте на него. Тяжело, понятно, но надо. Беременна его жена, или нет, появилась у него другая подружка, или нет, тут можно только гадать. Но даже, если предположить, что жена не беременна и он это придумал, то такой повод для расставания мог придумать только совсем конченный чел.
Сообщение было удалено
А при чем здесь это? Венчание - это обряд бракосочетания. А речь идет о периоде ухаживания.