Гость
Статьи
ну и как теперь все …

ну и как теперь все это понимать...блин, как же я уже устала. уйти не могу....

Привет всем, живем с МЧ чуть больше года, недавно состоялся не в первый раз уже разговор о семье, не помню кто был инициатором, потому что начали ссориться, может и я сказала что то вроде того, ты же …

муза
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ку-ку-зю!
Comrade

Сообщение было удалено

А Вы мне нравитесь, Комрад! Но...я замужем.

Ку-ку-зю!
муза

Сообщение было удалено

Не стоит его все время дергать этой женитьбой. Просто бац! и поставьте точку, а то, если честно, на унижение смахивает. "ПППппооодддайтттте, ппппооодддайййттте, мне сссссввввааааадьббббббууу......!"

tm
Comrade

Сообщение было удалено

Это не достижения. Это участь вечного постдока - не каждая женщина согласится на такое.

Наталья

98, ну посмейтесь, Виолетта, раз Вам смешно. я не говорила, что в 27 все немцы ориентированы на семью, но что здесь намного здоровее семейные отношения - это факт. А Ваше замечание о негативном опыте и психологических проблемах мужчин навело меня на мысль - а почему никого не волнует психологические травмы женщин? Что за манера дуть мужикам в задницу и заниматься с ними психоанализом, выискивая причину их распи3дяйства и решая их проблемы?

ирис

Автор, ваш мужчина живет у вас? пользуется вашей машиной, так да?

муза

ирис, живет у меня, но у него своя машина...

я решилась сегодня поговорить с ним, не откладывая до того момента, когда вернусь от родителей.

Маня

Автор напишите пожалуйста результат разговора.

муза

напишу обязательно, новую ветку создам. ))))

муза

скорее всего сегодня вечером ))

Хуже татарина
Наталья

Сообщение было удалено

+1000!

если уж встаешь на место мужика и понимаешь, и принимаешь, пусть он тоже встанет когда-то на место своей женщины и сделает по-мужски.

А то в нашем обществе постоянно оправдывают мужчин, когда они "как какашка в проруби - и не туда, и не сюда", называют это временным состоянием и ждут, и ждут... А вот если женщина скажет, что не готова, живя на территории мужчины, убирать, готовить ему, да еще и скажет ему прямо, что не нагулялась, что про такую женщину скажут? - правильно, как минимум пальчиком погрозят, как максимум помашут в догонку!

Виолетта

104,110 ага!

Только замуж хочет не парень , а Муза!

Парню -то штамп не нужен.

Да и какой может быть штамп????- живут без года неделю....

Леня Голубков.

Отбросьте все стереотипы. Если он сомневается, будьте инициатором. Тяните его в загс. Только не со скандалами. Говорите ему что нужна настоящая семья. Ссорятся все. Не ссорятся только те кто преследует какой то расчёт. А если его всё и так устраивает, и вы встречаетесь долго, то наверно лучше расстаться. И ещё, многие семьи образовались благодаря усилиям женщин. Будете сидеть и ждать предложения, - состаритесь. Сделайте его сама. Только не ждите что в тот же вечер он подхватит вас на руки и будет кружить. Для мужчин это шаг намного более серьёзный чем думают женщины. Запаситесь терпением. Месяца на два -четыре. А когда добьётесь принципиального согласия, тогда и решайте вопрос со свадьбой.

Настя

а вы потерпите - не звоните, не пишите ему... надо постараться его не видеть...после 2-ух недель станет легче...и конечно же ненадо сидеть дома! А то скисните...я тоже решаюсь на развод, пока не готова, но видимо - надо ((((

Гость

потом тетки будут писать,что брак больше мужику нужен.мужики об этой нужности судя по всему не очень догадываются.

Гость

у меня сейчас асоциация возникла.брак как массаж простаты-неприятно,а некуда не денешься.а есть те,кому понравилось.ну с этими все понятно

Гость

Такая - вы пишете, что не уехали из города, чтобы у ребенка был отец, и что отец - подобие вашей матери. Зачем вы готовите своему ребенку копию своей судьбы?

Гость

Уупс ! не туда заппостила

ЕСли вы не пришли к единому мнению,то это не любовь, и не о каких отношениях речи быть неможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: