Привет всем, живем с МЧ чуть больше года, недавно состоялся не в первый раз уже разговор о семье, не помню кто был инициатором, потому что начали ссориться, может и я сказала что то вроде того, ты же …
Сообщение было удалено
А Вы мне нравитесь, Комрад! Но...я замужем.
Сообщение было удалено
Не стоит его все время дергать этой женитьбой. Просто бац! и поставьте точку, а то, если честно, на унижение смахивает. "ПППппооодддайтттте, ппппооодддайййттте, мне сссссввввааааадьббббббууу......!"
Сообщение было удалено
Это не достижения. Это участь вечного постдока - не каждая женщина согласится на такое.
98, ну посмейтесь, Виолетта, раз Вам смешно. я не говорила, что в 27 все немцы ориентированы на семью, но что здесь намного здоровее семейные отношения - это факт. А Ваше замечание о негативном опыте и психологических проблемах мужчин навело меня на мысль - а почему никого не волнует психологические травмы женщин? Что за манера дуть мужикам в задницу и заниматься с ними психоанализом, выискивая причину их распи3дяйства и решая их проблемы?
Автор, ваш мужчина живет у вас? пользуется вашей машиной, так да?
ирис, живет у меня, но у него своя машина...
я решилась сегодня поговорить с ним, не откладывая до того момента, когда вернусь от родителей.
Автор напишите пожалуйста результат разговора.
напишу обязательно, новую ветку создам. ))))
скорее всего сегодня вечером ))
Сообщение было удалено
+1000!
если уж встаешь на место мужика и понимаешь, и принимаешь, пусть он тоже встанет когда-то на место своей женщины и сделает по-мужски.
А то в нашем обществе постоянно оправдывают мужчин, когда они "как какашка в проруби - и не туда, и не сюда", называют это временным состоянием и ждут, и ждут... А вот если женщина скажет, что не готова, живя на территории мужчины, убирать, готовить ему, да еще и скажет ему прямо, что не нагулялась, что про такую женщину скажут? - правильно, как минимум пальчиком погрозят, как максимум помашут в догонку!
104,110 ага!
Только замуж хочет не парень , а Муза!
Парню -то штамп не нужен.
Да и какой может быть штамп????- живут без года неделю....
Отбросьте все стереотипы. Если он сомневается, будьте инициатором. Тяните его в загс. Только не со скандалами. Говорите ему что нужна настоящая семья. Ссорятся все. Не ссорятся только те кто преследует какой то расчёт. А если его всё и так устраивает, и вы встречаетесь долго, то наверно лучше расстаться. И ещё, многие семьи образовались благодаря усилиям женщин. Будете сидеть и ждать предложения, - состаритесь. Сделайте его сама. Только не ждите что в тот же вечер он подхватит вас на руки и будет кружить. Для мужчин это шаг намного более серьёзный чем думают женщины. Запаситесь терпением. Месяца на два -четыре. А когда добьётесь принципиального согласия, тогда и решайте вопрос со свадьбой.
а вы потерпите - не звоните, не пишите ему... надо постараться его не видеть...после 2-ух недель станет легче...и конечно же ненадо сидеть дома! А то скисните...я тоже решаюсь на развод, пока не готова, но видимо - надо ((((
потом тетки будут писать,что брак больше мужику нужен.мужики об этой нужности судя по всему не очень догадываются.
у меня сейчас асоциация возникла.брак как массаж простаты-неприятно,а некуда не денешься.а есть те,кому понравилось.ну с этими все понятно
Такая - вы пишете, что не уехали из города, чтобы у ребенка был отец, и что отец - подобие вашей матери. Зачем вы готовите своему ребенку копию своей судьбы?
Уупс ! не туда заппостила
ЕСли вы не пришли к единому мнению,то это не любовь, и не о каких отношениях речи быть неможет