Гость
Статьи
Тетки больные …

Тетки больные "вещизмом"

Был тут у меня день рождения. Муж подарил серебряное кольцо с фианитами, я давно такое искала, оно под сережки и колье очень подходит. Решила, что сама покупать не буду, пусть он мне купит по такому …

марь и Ванна
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Апполинария Барбосскина

Сообщение было удалено

:)

"Гениально" принимаю авансом, отработать, правда, не обещаю;).

зы: И вам спасибо!:)

Марь и Ванна
Лурье

Сообщение было удалено

Пишите куда высылать. Я готовая. Бутлик с коньяком - это святое.

пердЮВмонокль
я

Сообщение было удалено

Даже при зарплате 70 тысяч рублей ,не говоря уже о 20 тысячах , очень сложно позволять себе сумки за 15 тысяч. И нинде в мире такого нет ,только у нас . Когда человек может не сть, не пить , но копить деньги на сумочку какого-нить известного бренда или на туфельки. И, по -моему, очень смешно и нелепо , когда "родив " такую сумку , всё остальное при этом no name ...Вот скажеите мне, какой смысл гнаться за такими вещами , если не в состоянии позволить себе это всё на постоянной основе ? И я не думаю, что большинство на этом форуме относятся к той категории , которая с лёгкостью все это может себе позволить .

Марь и Ванна

Сообщение было удалено

Уже нашла... Не могла вас ждать... Всё во мне чесалось и хотело.

Уж простите...

Порыв ценю. Вы хороший человек:)

зы: В следующий раз непременно;)

Гость
Лурье

Сообщение было удалено

Присоединюсь! Я тож хорошая.

Будет помощь нужна - только намекните :)) Умница!

Гость

Сообщение было удалено

Договорились!:)

св

Да ладно вам... ИМХО кайф должна приностить не "стоимость" а сама вещь... В ней тебе должно быть приятно, уютно. И чувствовать себя ты в ней должна как Королева. А чем это дотигается - вопрос десятый....

Вот некоторые , например от стразов фанатеют. Ну нравится человеку когда вся кофточка поблескивает... Убить его за это?

Другие от лейблов с ума сходят и плевать им что туфли жмут и платье "не пофигуре" зато последняя коллекция ДИОР!!

Иной раз простая бижутерия радости приносит больше , чем дорогая ювелирка... И что?

Разные все мы... и не надо думать что твое мнение единственно правильное, тогда и жить легче будет :))

Конфетка

Марьиванна, но согласитесь же, что дарение "серебряного кольца с фианитами" для взрослого работающего мужчины - это пустяковина! Меня такой подарок обидел бы, очередная безделушка, удел которой пылиться в шкафу. И ваше " я люблю мужа ни за это и ни за то" лишь желание сделать хорошую мину при плохой игре. Ваш пост был бы уместен, если бы муж подарил вам бриллианты от Картье, а вы придя на работу, не стали бы визжать от радости, а тихо уселись на место. Коллеги бы заметили и восхищались, а вы так томно "Ой, да ладно вам, я на бренды не обращаю внимания, подарил и подарил". Нет у вас денег на бренды, вот вы и не понимаете тех, у кого они есть...

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Нет ну что за люди, меня день всего не было, а они уже соображают на двоих. Требую свою долю бутылк коняку :) Лурье, кстати, Фишка категорически против принятия её мужа участия в наших тероиях мужской девственности.

Гость

[quote="Конфетка"]... очередная безделушка, удел которой пылиться в шкафу. Ваш пост был бы уместен, если бы муж подарил вам бриллианты от Картье, а вы придя на работу, не стали бы визжать от радости, а тихо уселись на место. Коллеги бы заметили и восхищались, а вы так томно "Ой, да ладно вам, я на бренды не обращаю внимания, подарил и подарил". /quote]

Хахаха! Всё именно так и происходит. А потом эти бриллианты от Картье преспокойненько становятся такой же очередной безделушкой в шкафу. Есть у меня деньги на бренды,но не понимаю я тех,которые "больные" на них или обижаются на подарки. Сразу начинают в голове считать,сколько отдал. )))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

И чегой это она?

Для друзей и партнёров по коммерции пожадничала, считай - для самых близких людей? Похоже, в её случае - прочность дружеских уз поверяется не образом рубашки, каковой в таких случаях, обыкновенно с себя образно сымают или на грудях образно рвут, а реакцией на просьбу тушку мужа для экспериментов предоставить...

Фишка - красавишна - я фотки в Ноябрятах видела, без рубашки ей много лучшее будет нежели в рубашке, понятно, что на просьбу о рубашке она откликнется с охотой и даже дальше пойдёт... смутит нас вконец.

зы: Нда... вот и проверили Фишку... Коньяка не наливать:). Ни мужу, ни Фишке, ни её аватару, сколь бы трогательным он ни был.

Будем пить втроём (с учётом Марь и Ванны вчетвером). Сурово. С грустью. И надеждой - вдруг подруга опомнится?:)

Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

Да ну! я тоже хочу на Фишку поглазеть :") И с рубашкой, и без рубашки. Взамен предлагаю свой портрет снятный на платиковую камеру в ночном вокзале. Жуть неописуемая;)

Нет, на самом деле боязно как то выпрашивать чужого мужа для подобных опытов. Муж штука хрубкая и дорогая, сломается чего нибудь-век не откупишься ;)

юла

По своему примеру могу сказать: сумки это хорошо, сумок у меня много, и сумки хорошие: Джильда ТОнелли, Рипани, Грегорио недавно купила. При этом все лето постоянно ходила с холщовой сумкой за 1000 руб. - она самая удобная, виней миллион кармашков и подкарманников, легкая и на длинном ремне. Актор, если вас не напрагяет отсутствие красивой сумки, пошлите всех на фиг, ваше право ходить в чем и как хотите. Кстати, серебрянные вещички бывает выглядят ничуть не хуже самоварного золота с булыжниками-самоцветами в оправе.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Знаем мы вашенское кокетство:). Лапки сложить и балдеть от попрошайства личных привокзальных фоток:). Самое лучшее, конечно, в таких ситуациях не поощрять кокетничающих созданий - но я ж не держу непоощрительский пост и не имею отношения к непоощрительским морализаторам, и потому жду! С нетерпением и лупой:)

Заодно, приладив фотку к словам "жуть неописуемая", попытаюсь произвесть расчёт - на сколько примерно следует делить сказанное Каргой:), какие ингредиенты добавлять и на что умножать.

зы: эт да... тем более, что на Фишкином муже и проверять-то нечего... ну разве, что достоверность метода проверки вычислять... и так ясно, что не девственник - вряд ли Фишка - это Мария, непорочная дева на современный лад... в Ноябре ведь родить грозится:).

Боже, мне пришлось перечитать значительную часть ноябрятской темы - к счастью, у будущих бэбиков хорошие мамки, и не грузят даже случайного посетителя сюсюканьем по мамской части:) - наткнулась там на страшилки (в процессе просмотра ужастика внутриутробно развивающаяся девчонка сильно испугалась, обкакалась, и, подавившись собственной какашкой, покинула наш мир, так и не родившись, спасти не успели..., правда - на следующей странице вышло опровержение - девочка такой штукой подавиться не могла, она ж девочка!:), не могёт такого, оказывается, быть - но все будущие мамы подписали по кругу обязательство - в кино не ходить), юморилки и прочие прикольные штукенции.

http://foto.mail.ru/bk/jenshen/_myphoto вот она красавишна наша:).

Марсель

я тоже не болела вещизмом и ненавидела шоппинг, до тех пор как не додумалась покупать одежду в инет магазине. первый опыт покупок окрылил, теперь в корзине на 60 тыс товаров и заказов которые еще не пришли, думаю, что мужу говорить...

Ева Лонгория

мне главное стильно выглядеть,а веши я могу купить как и на распродаже,так и из новой коллекции.

ааа

ОБЪЯСНИТЕ мне , люди добрые!!!! Какая РАЗНИЦА - разводка тема или нет, если можно обсудить и ее?????? Вам то какая разница? наверняка у 80% отписавшихся тут людей, единственная фраза которую они тычут в каждую ветку - развооодкааааа.....

Смысл так делать??? ну давайте поболтаем, даже если это бред.

ааа

По теме. Сейчас многие смотрят на марку одежды, и готовы даже приврать....такое время, что поделаешь. Лично я дорогие вещи не покупаю, не имею возможности и просто жалко денег, стараюсь искать хорошие вещи по доступной цене.

И кстати дорогие шмотки не всегда качественные. Джинсы из одного модного магазина порвались через 2 недели.....Одна знакомая женщина , которая работает на рынке сказала что у нее покупают вещи в магазины, а там перешивают бирки. ведь мало кто знает что именно входит в коллекцию в масс-маркет магазинах

ната

А на меня прозрение снизошло... Я раньше помешана на вещах была, деньги есть -начинаю покупать шмотки, обувь, диван, ремонт и т. д.

А сейчас поняла что это не столь важно какая сумка, какие туфли...

Главное живем мы все пока еще...

муля

Моя мама собирает всякий хлам, и родственники ей активно помогают!У нас есть свой дом, в который свозится всё как на помойку!она покупает новые вещи и ложит на верххнюю полку на недосягаемую высоту, а сама пользуется рваньем и всякой дрянью, и это касается бытовой техники, вещей, одежды.

короче выкинула я из дома ссаные тухлые подушки, одеяла , матрасы, постельное белье с желтыми пятнами, халаты 8 штук синтетические, которые в жизни никто не надевал(перечень можно продолжать долго..и это всего наверное 10 процентов от того, что еще осталось.),ВОТ ЭТО БЫЛ СКАНДАААЛ , с угрозами, слезами!Сижу на работе и не знаю как домой идти сейчас! старалась по тихоньку все выбрасывать - она не замечала.... но поток дерьма настолько велик, что не успеваю я чет выкинуть на это место родственники помогают ей притащить кучу нового барахла. У кого есть удачный опыт борьбы с вещизмом?

Как отучить ее этим заниматься?

АЛИНА

болельщицы футбола подставок под дом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: