Гость
Статьи
А что вас возбуждает в …

А что вас возбуждает в мужчинах?

Девушки!)) про какого мужчину вы можете сказать, что он по-настоящему сексуален? Что вас возбуждает больше всего?Мои критерии - это хорошая физическая форма и ЭНЕРГЕТИКА. Меня прет от внутренней …

Sonar
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

106. Кузькина, почто вы хулиганите?))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Значение, происхождение. Савелий ≈ нежданный (др. евр.).Уменьшительные формы. Савельюшка, Сава, Савелка.

Кстати, клёво иметь аватар - хоть какая-то защита от любителей писать под чужим ником.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Так им, родимым мой юзерпик и посвящен...

110. В Википедии смотрели? А мы - в святцах. Там всё чётко: два разных имени.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Абы дите здоровое было....

110. И кстати, не "нежданный", а "ИСПРОШЕННЫЙ У БОГА". Согласитесь, кардинальная разница?))

Все ускакала я. труба зовет!

117. Чьи-то коленки увидала...

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Млин, кто-нить отберет там у Кузькиной эту пресловутую трубу?!)) Только-только Кузькина в раж войдёт - как сразу звучит труба!))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не чьи-то, а мужнины!:) До вечера!

Наконец-то я увидала воочию Кузьму! Такой милый мальчик...воспитанный, выдержанный...Весь в маму!)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))Как грицо, яблоко от тополя в мешке не утаишь...

Ну выгоните меня уже отсюда.....

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ога, стану я тут в пятничный вечер тухнуть!)) Я на дачу поеду с компашкой - шашлыг жарить и в речке купаццо. Чего и вам от всей души желаю;)

НаталИ

а мне нрав запах мужчины и щетина! оч по мужски и оч балдёжнооо

Блеск золота
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично!

Гость

Деньги

Ум

Низкий голос

Красивые ухоженные руки с длинными пальцами

Про Майкл Джексона могу сказать, что он мегасексуален.

торс и ноги обнажённые

гванца

темный цвет волос

повышенная волосатость(особенно на руках и груди)

взгляд уверенного в себе самца:)))

чувство юмора(здоровое, а не основанное на пошлости) накаченная спина и пятая точка

и ещё мне ДО нельзя нравится, когда мужчина под голубые джинсы обувает въетнамки и так садится в машину и едет куда-нибудь)))))воот

Мозг

Гость

Ум. Фантазия. Самоуверенность. Запах тестостерона:-)Внешность- накачанные руки и мощная шея. Волосы на теле. Ну чтоб и сам брюнет.

Selby

Мне очень важна внешняя привлекательность, это должен быть невысокий, худой брюнет,обязательное условие - длинные волосы. Не люблю коротко стриженных мужчин. Может быть, чуть женственный. Такая андрогинность допускается. А ещё этот мой идеальный партнер должен уметь делать что-то, чего не умела бы я, но Он это должен делать прекрасно - чертить, рисовать, играть на гитаре, играть в футбол. Увлеченный мужчина - это верх привлекательности...

Бессовестная

Возбуждает влюбленный взгляд! Когда мужчина меняется глядя на меня... :))))) и самый супер если он мне тоже небезразличен ;)

мурка

Чувственный взгляд. И еще член.

сам ка

Дерзкие- Способные на Поступок- Лидеры= Не ординарные- Самцы-грубые. Ой девченки сейчас кончу

Гость

голос!низкий и ласковый,и манеры!просто тащусь!уверенность

Олеся

Старенькая тема но я отвечу )

Гость

Глупые красивые парни
Пухлые губы у парней
Накаченное тело
Язычком по шее и губам
Укусы за губки до крови (как делать так и терпеть )
Нежный секс
Ласковые мальчики

Ира

Меня возбуждает в первую очередь УМ и хорошая фигура.

Елена

однозначно, плюс чувство юмора- убойная смесь!

Светлана

Деликатные, сильные, рельефные - только спортсмены, яркого окраса. Всё остальное можно отнести к "пустому месту" (в лучшем случае)

Ленусик

Ой девоньки а я извращенка)) Мне нравится чтоб мужчина был подкаченный дорого одетый и чтоб от него пахло потом сильно. Это обязательно))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Гость

А если парень убирает волосы в интим месте это норм?)

Гость

***, лёгкий флирт, взгляд😻

Гость

Мне кажется, когда любишь возбуждает всё;)) Мне нравятся ноги моего мужчины. Мне очень нравится, когда он меня хочет.... Мне нравится то, как он на меня смотрит.....Он бывает непредсказуем и это просто космос..... Делает то, чего я от него не жду.... Сам;)

Гость
Милка

А меня возбуждает легкая небритость(т.е. трехдневная как минимум щетина)и хрипловатый голос-ну просто балдею от этого....

Браво! Наш человек!

Гость
Гость

Меня в мужчинах больше всего возбуждает ум.

Жаль редко встречается.

Постоянно это слышу! Бред какой-то! Как ум может ВОЗБУЖДАТЬ?! Умной может быть женщина, старик, ребёнок, родственник, ***, евнух, педераст... Какое это имеет отношение к желанию, к влечению?! Кстати, у российских особей мужского пола не так уж и редко встречается, в отличие от СУГУБО мужской привлекательности ;-)

Гость
Гость

Из моего опыта общения с женщинами, так сказать, взгляд со стороны. Что привлекает женщину

1. Внешность

2. Внутренняя (скрытая, не напоказ) агрессивность. Т.н. "уверенность в себе" одно из проявлений этой "агрессивности"

3. Деньги

4. *********, если до секса дело дойдет

5. Наличие каких-либо талантов

6. Ум

P.S. Пункты 5 и 6 могут искренне приписываться женщиной своему мужчине, даже при явном их отсутствии при условии наличия пунктов 1 и/или 2

Вы абсолютно правы!

P. S. Я бы, правда, пункты 5 и 6 скопом заменила на очень существенный: отношение к этой женщине. Лично я этот признак даже на первое место поставила бы... нет, на второе ;-)

Гость
девушка

а мне нравятся сильные руки, красивые пальцы, полненькие губки ... и волосатость, простите. особенно в подмышках.

Да, да, но меня, простите, особенно НЕ в подмышках ;-)

Гость
tm

Ха. Если я не бриться 3 дня не буду, у меня чуть ли не 1 см щетина вырастет!

Для Вашего сведения: волосы растут в среднем на 1,5 см в месяц.

Гость
Гость

Деньги

Ум

Низкий голос

Красивые ухоженные руки с длинными пальцами

Про Майкл Джексона могу сказать, что он мегасексуален.

У Майкла Джексона супернизкий голос?!

Гость
Бессовестная

Возбуждает влюбленный взгляд! Когда мужчина меняется глядя на меня... :))))) и самый супер если он мне тоже небезразличен ;)

Лучший ответ!

Гость
Гость

А если парень убирает волосы в интим месте это норм?)

ИМХО, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут полностью согласна! Но тут речь вроде о возбуждении, а не о его результате ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P. S. Простите, ответила нелогично! Да, Вы же действительно говорите о смОм желании, а не о его осуществлении. И даже тут я на сАмом деле готова согласиться! Просто тут очень много пишут про ум и прочие качества, непосредственно с темой не связанные. Понятно, что и ум, и уважение - условия необходимые, но далеко не достаточные; а спрашивают вроде о специфических признаках... Короче, погорячилась я - у меня бы тоже без особого ко мне отношения не встало бы. Ну, просто, может, я это отношение другим словом бы назвала (не "уважением"). Так что беру свои слова обратно ;-)

Гость
Тата

а у меня с ментом

А у меня с молодым учителем истории

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема