Девушки!)) про какого мужчину вы можете сказать, что он по-настоящему сексуален? Что вас возбуждает больше всего?Мои критерии - это хорошая физическая форма и ЭНЕРГЕТИКА. Меня прет от внутренней …
желание мужчины возбуждает
Один только вид порой возбуждает...а вообще ассоциации частенько подливают масло в огонь...
Меня возбуждают мужские носки. Как занюхаю... МММ.... Я в экстазе. Желательно двухнедельной и более давности.
Сообщение было удалено
вы как моя собачка. Обожает мужа. Он уходит на работу, она - носом в тапок, и так спит, в тапке. Таскает потихоньку носки, и вьет из них гнездо. Некоторые матрасики песикам покупают, а у нас птица гордая, сама натаскает.
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
а мне нравятся сильные руки, красивые пальцы, полненькие губки ... и волосатость, простите. особенно в подмышках.
Сообщение было удалено
а это =мужчина
Сообщение было удалено
сатиры -)))))))
Нравятся мужчины с умным, проницательным взглядом, в меру упитанные (худых вообще не признаю) и с пузом )))
Меня возбуждает ум безусловно,потом особый запах,тембр голоса с хрипотцой ,широкие плечи и грудь,чтоб было куда упасть )чтоб еще был брюнет или шатен,потому что блондины выглядят как бледные поганки.Но из всего этого для меня главное -запах!
Сообщение было удалено
В наше время еще есть люди, которые не бреют подмышки? о_О
Сообщение было удалено
Ах, куда нам несчастным податься, все любят брюнетов -(
64, особый запах пота, вонючки привлекают?
Сообщение было удалено
Нет) особый запах чистого тела.Кстати,бывает что и пот вкусно пахнет ,но это не у каждого.
Возбуждает, если он "обаятельная сволочь"...
Сообщение было удалено
А вот и нет! Я люблю блондинов, но худых, высоких и носатых!
Сообщение было удалено
Носатые обычно брюнеты.
Кстати, не обольщайся, между размером носа и члена нет прямой зависимости. Это всё сказки.
Сообщение было удалено
Вообще-то это прикол. Есть такие, кто в это верит? о_О
ЗЫ прям как я - высокий худой блондин))
Сообщение было удалено
Зайка, ты думаешь, что счастье от размера члена зависит? И еще тебе для общего развития, скандинавские мужчинки сплошняком носатые и блондинистые.
А мне тоже нравятся светловолосые, блондины,и глаза светлые, но не такие как наши, а датчане например.
Яйца,табак,перегар и щетина))))))))
Сообщение было удалено
ммм.. точно-точно.. сильные, крепкие, мужские руки.. и ещё чтоб вены проявлялись..
исчо рост высокий, телосложение среднее, но ближе к худощавому).. ну и немножко был накаченный - совсем чуть-чуть.. мышцы чтоб выделялись, а не был плоским
брюнет, карие глаза..
и нос! .. такой длинный и неровный, в смысле с горбинками.. тащусь
слегка загорелый - летом
уверенность в себе, внутренняя сила и сексуальность, энергетика, мужская спина, попа.
Да, девочки, вы правы...руки...его сильные руки))
тестостерон
1) запах
2) голос
из частей тела - пупок :))
25 сантиметров
когда 20 см писает
Сообщение было удалено
Ха. Если я не бриться 3 дня не буду, у меня чуть ли не 1 см щетина вырастет!
Сообщение было удалено
90% не педиков не бреют подмышки.
Сообщение было удалено
Стремительные глаза - это такие на длинных пружинках?
Сообщение было удалено
Жжоте!))))))))))))
Сообщение было удалено
Может это от слова "стремно"?
Сообщение было удалено
у меня тоже кот-токсикоман, он в любые мужские тапки/туфли/кроссовки суёт морду и кайфует.Интересно есть ли кошачий нарколог, я бы своего показала.
89. Ага. Глянул такой - и всех застремал... Мачо!)))
Сообщение было удалено
У меня был кошак, который все духи и кремы с меня слизывал))
Сообщение было удалено
Как Краморов (царство ему небесное)
Сообщение было удалено
Типа гурман?))))))))))))))))))))))))
Нормальным валерианку подавай, для тех кто победнее --грязные кроссовки, а твоему Эскаду?))))))))))))
93. О даа))) Я даже сына в честь него назвала)))
Сообщение было удалено
Зато гадил видимо душисто!
94. ПрЫнц наверна был кошачий)) Правда, мы ничего об ентом не знали и нещадно гоняли его тапком))
Сообщение было удалено
Красиво. Савушка, Савелий, Сава...
Сообщение было удалено
Вот ведь люди.... Грин писа на вас нет!)))))
99. Савушка-Сава - это совершенно другое имя. Савелий никак не меняется, как и Виталий - не Витя).
Сообщение было удалено
Не знала. И коротко ты его никак не называешь?
Сообщение было удалено
А у моей подруги Савелий именно Сава.
102. Савеля, Савелька, Савелёныш, Савелюндра, Савелюндер, Савёл... и т.д. по настроению))
103. Это конечно её дело... но думаю, её стоит просветить;)