У моего мч полно подруг.с одной учился,с другой работал,у третьей брал диски,подстригался и т.д.одноклассники и тел.справочник забиты.со всеми общается,они звонят,пишут.моему терпению пришел конец …
Василий,ну так бы сразу и написали,что это Вы озарили нас своим присутствием)))
Даже как-то неудобно перед Булавкой)
Вася,ты уже удовлетворился)))))ржунимагу)))))пиши-пиши
О..я вижу тут уже совсем не моя тема!
У меня тоже самое,но я держу все в себе и уже год как это терплю,но убедилась что и правда из этого ничего страшного не будет,если бы ему нужна была какая то другая девушка я думаю он бы сказал..
и вообще кстати,мужики все уроды
Юля,половину второй и третьей страниц можете не читать.Это просто Вася зашел.
Вася лучше бы свое эпотажное мнение по теме оставил!
Юля, ваш парень не уважает вас. Потому что сам бы он не хотел сто пудов, чтобы мужики писали вам смс:Милая киска, как ты? И видит, что вам не нравится, а продолжает А насчёт просто подруги, у меня был один кадр с такими просто подругами, потом оказалось, тчо не прочь был присунуть, да они не дали
а я имменно такая подруга которая может своему другу кинуться на шею с криком "ДЖООООН КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ" или написать ему ночью "сладкий мой выходи гулять" при этом у его девушка мой лучший друг детсва а мой парень это его друг. И все нас пнимают, что мы друзья, мы друг друга любим именно как друзья. Мы можем стоять обнявшись, чмокнуться в губки, спать на одной кровати, доедать друг за другом! но мы друзья. Я люблю своего парня, а он любит свою девушку. вот и все, на этом можно остановиться.
131, одного не пойму, а зачем??? Зачем чмокаться в губки с парнем (не со своим), зачем спать в одной кровати??? Или это я так безнадежно отстала от жизни? Я прекрасно отношусь к друзьям моего ГМ, но с какого перепуга я чмокаться буду с ними или вместе спать???
проявление эмоций,любви друг к другу и прочее. а спать в одной кровате, иногда просто нет кроватей что бы положить нас отдельно.
133, наверное я дикарка, но не понимаю всех этих чмоки-чмоки. Мне вот кажется, что это все же недостаток воспитания. Ко мне подружка все время лезет обниматься-целоваться, когда выпьет - противно. И вообще, такое поведение вульгарно.
Свободная,я с Вами полностью согласна.131,это уже слишком.Не боитесь перепутать в кровати случайно???Мне честно говоря даже стало противно(((
нет не боюсь перепутать, ибо дальше наши отношения не зайдут, а если бы могли зайти то это случось еще давно.
Одно дело когда подружка лезет целоваться, а тут просто чмокнуться с совим любимым другом, это не страшно.
А от чего вам противно стало?
Сообщение было удалено
Была у меня аналогичная ситуация в жизни,тоже верила в дружбу, пока не поймала своего с подружкой в постели. семь лет прошло, а простить их немогу, т.к искренне верила в дружбу :(
У меня тоже был такой вот кадр. И что интересно, подружки эти со временем все прибавлялись и прибавлялись... Аргументировал, что это мол, он просто такой человек общительный... Заводит знакомства, общается, ему, мол, интересны люди и кто чем живет... Да и вдруг кто-то в развитии бизнеса и в заведении деловых контактов поможет. При этом мне: ты самая лучшая, я тебя люблю, лучше и достойней тебя никого нет!
Я бесилась, разговаривала, по-хорошему, по-плохому, наезжала, говорила, что такое его поведения меня унижает, что я не против контактов людей друг с другом, но не на почве разнополового интереса - ничего не помогало!
В итоге приперла к стенке и выяснилось следующее: да, "я самая прекрасная и так, как я его понимаю - не поймет никто и все такое, бла-бла-бла..." НО! НА САМОМ ДЕЛЕ, ОН ПОДЫСКИВАЛ СРЕДИ ЭТИХ ДЕВУШЕК БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ! А то вдруг, говорит, мы с тобой окончательно сойдемся (семья и т.п.), а я встречу лучше, что тогда буду делать? Офигеть, психология...
Короче, он был обыкновенный эгоист, который только исходил из своих интересов. Когда он понимал, что новые знакомые "не лучше меня" - отправлял их в запас старых подружек, продолжая иногда с ними общаться, переписываться вот так же, а новые появлялись. В итоге я сказала, что я тебе не подстилка для пользования меня на случай ничего более подходящего вокруг.
Так что, бывают и такие экземпляры, не попадитесь так же девушки!
Почти мой случай.и действия и аргументы те же.
ох блин, а познакомит - думаете легче будет, когда они его будут тащить в спа с ними ехать (как моего недавно)...итд итп... все равно хреново на душе:((( а еще я вывела на чистую воду его такую вот "подругу", которая самоутверждалась за его счет...все сделала так, что она раскрыла лицо и написала мне, что сочувствует мне в том, "что тебе приходится всегда быть на вторых ролях"...хаха, чудесно) недаром я ему триста пятьсот раз говорила, что она пытается держать его внимание на себе, пытается быть самой главной для него...при мне, заметьте)
он не верил..после прочтения письма этого - поверил и извинился..а толку?? есть еще подруги, и если я что-то говорю насчет них , мне отвечает, что "хочешь теперь всех подруг меня лишить??"
*** блин...просто эта, которую я на чистую воду вывела - была одно время его лучшей подругой и он очень ее уважал...так что...ненавижу я подруг своего мч...ненавижу...а толку??
они его подруги и он отказывается верить, что еще кто-то, кроме "той" может его так использовать...верней он этого не видит...а есть не прям такие, но тоже со своими интересами..:(
все их интересы ваша параноя, не более того. Неужели вы думаете что ваш МЧ такой золотой парень на которого всек девушки смотрят только как на жертву? неет!
да не на жертву, а как на объект, за счет которого можно самоутвердиться...а парень стоящий, уж поверьте на слово...а еще не только это...есть вот подруга, которая привыкла считать, что когда она хочет поговорить, когда ей надо - он рядом. а вот когда появилась я - он со мной времени стал больше проводить...так это ж надо, она умудряется заявиться к нам под любым предлогом, когда мы остаемся наконец-то за всю неделю одни у него на даче!! (она его соседка по даче). приходит такая и говорит как ей плохо, что она не в настроении, пот что ее друзья какие-то обкурились травы и оставили ее одну в этот вечер... *** блин...я извините трахаться хочу, а не выслушивать ее придуманное самой себе плохое настроение...нет, я понимаю когда реал проблема, но не тогда же, когда ей просто заняться нечем вечером!!!ну не дура ли? ну не понимает ли что ли?? она меня недолюбливает и я прекрасно понимаю почему...я забрала своего мч у нее)
Дружбы Между м. и ж. не бывае!!!!!!!!!!!!!!! Поняла это на своем опыте! У мужа тоже была "подруга", он говорил что общается с ней как с другом,выяснелось совсем другое!:( Не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замену он вам ищет, Юль. Это же очевидно, он и вас не стесняется абсолютно, что вы есть, и всё это видите.
Да такому волосы с головы на мошонку сразу намотать и отпиздить еще, потом обоссать.
С собой ту же операцию, потому что начала с ним встречаться, значит ничем не лучше.
надо думать он этих девиц поебывает потихоньку.а что,и настроение у него лучшается и для здоровья полезно.
молодец,короче говоря
Лютые форумные бабы почти единогласно утверждают, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной - явление иллюзорное, а может быть даже фиктивное. И конечно же, они правы, но только потому, что сами делают так, что дружба между ними и мужчинами не складывается.
Однако, на самом деле дружба существует и очень даже иногда крепкая, главное не нарушить правило "не совокупляйся со своим другом". Ведь друзья-мужчины не трахаются и не флиртуют друг с другом, то же можно сказать и о женщинах, верно? Вариации на тему нетрадиционной сексуальной ориентации оставим за рамками обсуждения.
Причем хорошая дружба с девушкой-другом гораздо ценнее плохих отношений с девушкой-сексуальным партнером, к тому же последняя в любой момент легко может быть подвергнута замене на лучший/другой вариант (который будет красивее, умнее, и т.п., нет пределу совершенства). В свою очередь девушка-друг - это навсегда (если не вступать с ней в половую или околополовую связь).
В общем, уважаемая Юля, не давите на него, он не ваша собственность, общению с подругами не препятствуйте. Своим эмоциональным подходом к "проблеме" вы рискуете быть покинутой. Из приведенного вами текста сразу видно, кто в вашей паре рулит отношениями. Пускай дружит.
Автор, что-то здесь не чисто. Я поначалу (уж простите) подумала что очередная закомплексованная пишет что все вокруг охотятся на ее драгоценность =))) Но вот слова "сладкий" и "солнце"... кхм... это не по-дружески звучит!!! У меня есть друзья мужчины, настоящие друзья, с которыми и поговорить по душам, и помочь им могу, и они меня поддерживают, НО!!!! никогда мне не пришло бы в голову написать им ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!! Это какая-то неправильная подруга... Я бы на Вашем месте насторожилась.
Товарищ, полностью поддерживаю!!!
Да,мужское мнение отличается по этому вопросу.можно сделать вывод,что с ним все нормально,а мне предстоит много работы над собой:пересмотреть взгляды на отношения М и Ж,искоренять комплексы,лечить неврозы..
Однако, если бы у него не было подруг и друзей, то он бы ей на фиг был не нужен и другим тоже. Такова бабская природа, на хорошего мужика стая набегает, а таких, как я, застенчивых домоседов обходят за версту. Выбрали себе получше - мучайтесь теперь!
Да по шеям ему надават и делов-то.
Короче,если не понимает,уважаемый автор,что Вам это категорически неприятно,-то слать его подальше,зачем Вам такой?
Нормальный мужик перестанет такую херь вытворять,если действительно любит,а настоящая женщина не станет такой бред в качестве смс с умилительным содержанием от всяких учебно-работных девиц терпеть.Успехов!