У моего мч полно подруг.с одной учился,с другой работал,у третьей брал диски,подстригался и т.д.одноклассники и тел.справочник забиты.со всеми общается,они звонят,пишут.моему терпению пришел конец …
50,а по-Вашему быть девушкой-невидимкой не унижение?По-моему это еще больше унижает достоинство любой девушки.Лучше один раз сказать "когда ты,милый,меня им представишь",чем много лет трепать себе нервы и на все закрывать глаза.По крайней мере можно сразу понять каков человек.Не захочет,значит есть причины,и они не в пользу автора.Следовательно, можно пускать в свободное плаванье со спокойной душой.Как говорится "флаг в одно место и перо для легкости".
ну сколько можно 51? один раз сказать-это не настаивать....вы противоречите своим словам :)
Да и никто же не говорит,что это все должно выглядеть,как ультиматум.Просто сказать как бы в шутку "ой,милый,мне даже не с кем сходить в салон,а самой так скучно,ты бы познакомил со своими подружками,может и у меня компания появилась бы".Для того ведь и дан нам ум.Хитрость должна присутствовать в каждой женщине.
52,да что Вы к словам цепляетесь.Вы же женщина,а мыслите столь буквально.Применить всякие женские штучки,хитрости,это же так просто.А если после одного раза будет увиливать,сразу станет все ясно.Хотя может и не всем...
Глупо сидеть и ждать этого самого приглашения,а тем более неизвестно сколько.
52,в моем понимании настаивать и есть сказать один раз,но если Вы всегда буром прете,то я искренне Вам сочувствую.
смею вам напомнить, даже мужчины живущие в гражданском браке в основном считают себя свободными и тот факт, что подругам будет известно о вашем существовании ничего не изменит, если сам МЧ будет давать подружкам волю звонить и встречаться с ним. даже жена для некоторых нахалок не стена.
Гость 245, может я и категорична, но мне кажется, что просьба познакомить унизительна........инциатива должна исходить от мч....
живем мы все в обществе, работаем среди людей, общаемся с людьми, сколько не отсекай знакомых все равно появятся новые. цените себя, автор, и берегите нервы. сколько я их себе потрепала и пришла к выводу, что этими нервотрепками я делаю хуже только себе. к любого мужика есть бывшие, есть коллеги, от этого не уйдешь. будьте выше их и лучше
58,когда-то и я была категорична.Но с течением некоторого времени и нахлебавшись сполна такими ситуациями(и последствиями),пришла к выводу,что нужно сначала узнать человека,а потом делать какие-то выводы да и главное доверие,если его нет,то и отношений не может быть в принципе.Может мне в этом плане повезло,я мч сам знакомил всегда со всеми,только с одной я так сказать попросила да и то до этого сама отказывалась(вся такая категоричная).Согласна с Кисой,от всех не убережешь и не скроешь -чему быть,того не миновать.Поэтому поменьше трепать нервы себе любимой.А если нет доверия или оно было подорвано когда-то,то такие отношения долго не протянут.
56, почитайте словарь Даля, слова "настаивать" значение.........или высказывайтесь правельно :)
правильно.......сорри, но значение слова "настаивать" я знаю :)
58,Вы отчасти правы,конечно.Я тоже частично с этим согласна.Если мч пытается что-то скрыть,недосказать,а тем более не познакомить даже с друзьями(не проявить в этом инициативу),то это уже о чем-то должно говорить автору.Любой ,даже здравомыслящей девушке не понравятся звонки каких-то особ и нежные смс от посторонних.Это уже изначально должно дать понять,что она не единственная в его жизни.Многие могут с этим смириться,но,как правило,большинство не выдерживает.Мч вряд ли изменится,хотел бы,уже давно это сделал.
62,слава Богу,я Вас поздравляю))))
Юля, снимайте лапшу с ушей. Лурье вам написал(а) вначале про летающих коров. Вот в Вашем случае, как и в случае с коровами, Мч пытается доказать нормальность происходящего. Если хотите успокоить себя-верьте.Только в один прекрасный момент Вы узнаете , что МЧ юзает одну из этих подружек. НЕт-нет, уходить он к ней не собирается ( м.б. она замужем, или дура, или просто п..а у нее поперек, но такую п..у любят все подряд, да мало ли еще что)! Более того, наверняка МЧ обсуждает Вас с этими подружками. И , поверьте, ничего лестного о ВАс из его уст или этих подружек не исходит.Короче, взрослейте быстрее и перестаньте доверять безгранично.
58,категоричность присуща юности.С возрастом понимаешь,что не всегда можно сказать однозначно "да" или "нет",иногда появляются "не могу","трудно","не знаю как",а особенно тогда,когда в той или иной ситуации это твоя собственная шкура.Можно быть категоричной,можно ею не быть,можно идти к цели и никогда не прийти, только потому что выбрал не тот маршрут.
Гость 245, вы становитесь навящивой :) мне известно в силу своего возраста(мне 25) что не всегда нужно быть категоричной, но в тряпку превращаться тоже не стоит......
67,странно,что Вы МНЕ!!! говорите о навящивости.Вы уже стописят раз написали о значении слова "настаивать".Я всего лишь высказываю свое мнение,чтобы автор поняла.Или Вас смущает ,что обращаюсь к Вам?Дык это потому что Вы первая написали о категоричности.Не принимайте на свой счет.Это так сказать ссылка просто на Ваш текст.Поспокойнее,пжлст.Честно говоря я думала,что Вам лет 17,уж извините,но рассуждаете как-то только в двух плоскостях,не хотите выйти за рамки своего понимания.Ну это Ваше дело.Не буду Вас смущать,а то смотрю испугались.
А мне надоело привыкать к такому. Послала своего в сад к своим подруженькам и бывшим! Чего и всем советую! =)
Юля, а сколько м.ч. лет? Если лет 18 -20 то я еще могу как-то понять, если больше, то уж извините, но Вы недалекого ума. Я сама подружка, у меня все друзья молодые люди. Есть с которыми я общаюсь с пеленок и любим друг друга очень, НО как только у мужчины появляется девушка, кот., он любит, то обычно пропадают,перестают общаться, даже имя мое стирают из телефона, дабы не расстраивать девушку, а если и получается встретиться, то ведут себя очень холодно. А если к девушке никак не относятся, то общение продолжается, более того, очень активно эту девушку со мной обсуждают и часто далеко не в лучшем свете. И еще любимых девушек всегда знакомят со мной и снашей компанией, а не очень держат поодаль. Делайте выводы.
Так спокойна я :) речь шла о том что бы автор попросила познакомить....я высказала свое мнение, что это унизительно и все, а вы целую демагогию равели о моей категоричности.....
71 к 68
Да, в силу своего возраста я тоже понимаю, что категоричной не стоит быть. НО. Ломать себя, терпеть и пытаться разбираться в чужих комплексах тоже не стоит.
Мне даже сами мужчины говорили, что когда влюблен на хрен никто не нужен - ни подружки, ни подушки))) Зачем они? Когда у тебя все есть. Зачем тратить на них время, когда ты по любимой скучаешь, и если из-за низ еще твои от-ния портятся. А когда на дев. наплевать, то цитирую "начинаем придумывать всякие небылицы про лучших подруг с детства, про огромную дружбу и не готовность всем этим пожертвовать"
71,не буду с Вами спорить.Конечно,же Вы правы)))Теперь все хорошо?
69,это я и хотела сказать.Всегда есть выбор.Автору ведь виднее.
Делать выбор в пользу человека, который элементарно не уважает свою девушку и её чувства - бессмысленно.
Гость 245, извините если я вас обидела, или была слишком категорична :)
гость 245, да и еще, мы не одни на ветке так, что некоторые высказывания под именем "гость" это не я...........мои только про категоричность :)
78,да ну,меня не так просто обидеть.Я всегда готова выслушать другие мнения.В споре рождается истина.Я просто сужу по себе.У моего мч есть одна знакомая,которая старше его(лет на 10),кот когда-то(до того,как мы вообще познакомились) предлагала себя(понятно в каком качетве,причем будучи замужем).Мч отказал,т.к. знает и мужа и её родню,т.е. для него неприемлемо.Сейчас они редко ,но общаются(я тоже с ней знакома) по необходимости,он ей помогает иногда,она вот несколько дней назад помогла нам в одном деле так сказать.Собсно благодаря ей мы вырвались на несколько дней на отдых.Я не могу зарекаться,не могу говорить однозначно о будущем,но на данный момент такое больше не повторялось(ттт).Что ж из-за какого-то прошлого,каких-то слов по пьяни я должна сказать ему "прощай"?и из-за этого перечеркнуть многие годы хороших отношений,а тем более мы уже думает о свадьбе.Прежде всего я его люблю и доверяю,как и он мне,а это прежде всего в отношениях.Ну а жизнь такая штука,не знаешь как все повернется.
79,не волнуйтесь,я смотрю на номера;)))
83,Булавка,ну почему Вы такая вредная?На всех ветках только и можно услышать от Вас подобное?Или знакомо не по наслышке.Я не дура,и знаю что говорю,поэтому не стоит делать за меня выводы.
86,ахахах,ну ладно,можете в это верить,если так хочется и от этого легче)))
Гость 245,
"Что ж из-за какого-то прошлого,каких-то слов по пьяни я должна сказать ему "прощай"?и из-за этого перечеркнуть многие годы хороших отношений,а тем более мы уже думает о свадьбе"
А разве я была настолько категорична (извините ерничание)
Нет конечно, более того у меня немного ситуация похожа на вашу и я в свое время почти спокойно :) расставила все точки над i по поводу всяких звоночков из прошлого от бывших(не вижу смысла в дружбе после отношений), и мой благоверный отреагировал адекватно и обещал оставить прошлое в прошло, даже если оно против :)
89,91,уууу,как все запущено)Иди поищи Рупрехта,а лучше Васю.Они с распростертыми объятьями и не только...;)))
Булавка+
)))))))))))) вам, везде свои 5 копеек вставить нужно?
88,значит мы неправильно друг друга поняли)Если человеку явно наплевать,то я согласна-нет смысла продолжать,а если идет на встречу,то не стоит перечеркивать хорошие отношения.
94, Ура :)
95,наконец-то мы пришли к единому консенсусу)))
Булавке стало скучно))))
99,сама себя заводишь?
100,я нормальной ориентации)
103,видимо да)))плохи дела у тебя)))ахахахах
Гость
94, Ура :)
Ура - на пиз"де дыра!))))
Булавка, даже две :)
Булавка,ну не расстраивайся так,и у тебя когда-нибудь все наладится))))106,ООО,после этих слов она 10 оргазмов отхватит за раз)))
Ну дайте ей уже кто-нибудь,а)))Ну где же Вася,когда он так нужен)))
111,я смотрю ты не на шутку возбудилась))))))патсталом)))))
Во поперло))))Пиши исче)))
Прям душу человек изливает)))
Наболело смотрю:D