Встречаемся с парнем 6 лет, всегда был нормальным, адекватным, прямым, условно говоря: да - значит да, нет - значит нет. Сейчас же будто подменили его. 28 лет, а какие-то глупые ситуации, как у …
Сообщение было удалено
"слабо" совершенно ни при чем. читайте пост 90.
Сообщение было удалено
что значит "слепо угодить"? начать вести себя неподобающим образом и выматывать девушке нервы?
Сообщение было удалено
Надо действовать как подсказывает мужское начало и не суетиться.
Меня удивляет, что тётки на данной теме протестуют против идеи им угодить и смягчить боль от расставания.
В игнор на телефоне, аське и вконтакте? )))
В принципе, да )
Сообщение было удалено
Стрекоза, Вы читать умеете?
Я, вроде, несколько раз уже писал.
Господа, вы читать умеете? вам уже сказали, что никому эти ужимки и прыжки, равно как и игноры, не нужны. можно просто по-человечески поговорить (еще раз настойиво прошу обратить внимание на пост 90) и расстаться, как нормальные взрослые люди.
всё.
[quote="Сопляк с дубинкой"]
Что циничного? - Парень знает, что эти слова нанесут рану как самолюбию девушки (её бросили), так и вообще психологии (мгновенно исчезнет мужчина, который занимал энную часть мыслей и времени), и всё равно говорит.
Ой, то есть вы считаете, что таким способом вы щадите девушку и ее чувства. Ну хорошо, если это выходит так. Но девушки-то разные. Вам не приходило в голову, что не все меряют отношения так "О, он самый-самый, я поэтому с ним" и "Упс, он уже не самый-самый, а не пошел бы он"
Сообщение было удалено
в данном случае вопрос был адресован Грибу. с вами всё уже понятно.
Сообщение было удалено
еще раз настойиво прошу обратить внимание на пост 90
и расстаться, как нормальные взрослые люди
Умеем. И не без основания считаем, что Вы нас обманываете.
"Сопляк, предлагаю вам распечатать данный текст на бумажке и выучить наизусть"
Это из серии "вредные советы", мы уже поняли.
Со скандалом и воем "как ты мооог!"
Впрочем, наверное Вы правы. Мужская жалость портит женщину.
Сопляк с дубинкой, а с чего это вы вдруг нас со Стрекозой тетками стали обзывать-то? Мы вас оскорбили, высмеивали или еще что? Просто пытаемся вас понять и донести вам наш взгляд на вещи. В общем, ясно, что понятие уважения вам чуждо, так что вряд ли вы нас поймете.
Sтрекоза, а вы сами откуда? Мне кажется, мы могли бы подружиться :)Не меняйте ник, буду рада вас увидеть на других ветках :)
102 Стрекоза "что значит "слепо угодить"? начать вести себя неподобающим образом и выматывать девушке нервы?"
Я на это счет все написал. Бессмысленные эмоции меня не интересуют.
Оставь его в покое и посмотришь что будет!!! ОНИ любят когда плачут и сохнут по ним!!! сделай все наоборот!!! посмотришь что будет!!! молодые вне конкуренции!!! чем они лучше могут быть?? они только ноги всем подряд раздвигают,в этом весь прикол!!! будь ВЫШЕ!!!
Автор, может иметь место обычный выпендреж) Так что можете не искать каких-то глубоко скрытых тонких психологических мотивов))) Ну приелись ему ваши отношения, захотелось внести перчинку. Плавали, знаем) Подобный заепппы (пардон за мой французский) очень хорошо лечат игнор и безразличие. Как бы вам тяжело не было, возьмите себя в руки и постарайтесь переломить ситуацию. Просится в гости? Отказ через раз, потом через два. Извини, милый, сегодня не могу. Дела, др подруги, вечеринка, шашлыки с коллегами. Да что угодно. И побольше беспечности в голосе. На любые попытки вякнуть, спокойно отключайтесь от разговора или холодная просьба не портить вам настроение. Хочет перчинку? Пожалуйста, только уже в процессе беготни за вами. Если уйдет, то хоть останется чувство удовлетворения, что не вас бросили, а вы. Значит просто человек не ваш, и отношениям конец. Так хоть инициатива ваша будет, уже не плохо.
Сообщение было удалено
я сочувствую вашему жизненному опыту. попытайтесь понять: женщины бывают неистеричными.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если это выходит так
Но девушки-то разные.
Вам не приходило в голову, что не все меряют отношения так "О, он самый-самый, я поэтому с ним" и "Упс, он уже не самый-самый, а не пошел бы он"
Уточню: "таким способом" - это не тот способ, на который жалуется Автор.
Это выходит так. Хотя, меня тут настойчиво убеждают, что жалеют девушку только трусы )))
Уже почти убедили.
Если почитать личные дневники девушек, где они пишут о своей личной жизни - это уже не столь очевидно.
Мне не приходило в голову, что хоть кто-нибудь меряет отношения так ))))
Я, всё-таки, немножко занимаюсь этим вопросом.
Малена, я из Москвы.
да, определенно мыслим синхронно :)
Сообщение было удалено
Просто Гриб использует в вашем отношении слово "бабы", и я пользуюсь близкими, но менее агрессивными терминами, чтобы намекнуть, что именно я имею в виду
112 Чем больше восклицательных знаков, тем меньше разума.
Сообщение было удалено
Да мне, как бы, всё давно понятно.
Ничего из того, что я не знал раньше, Вы не сообщили.
Сообщение было удалено
попытайтесь понять: женщины бывают неистеричными.
Santa lapinda delmono moerto!
У меня отсутствует подобный жизненный опыт.
Бывают. Но рационалами они не бывают никогда. Только эмоционалами.
попробовала блеснуть умом... и тут на те обломали!!я совет даю че лезешь?
Сообщение было удалено
очень сильно зависит от мужчины, который находится рядом.
Сообщение было удалено
Не зависит вообще. Женщина не может быть рационалом - человеком, оценивающим всё лишь с точки целесообразности, и почти не испытывающим эмоций.
Сообщение было удалено
Женщина не может быть рационалом - человеком, оценивающим всё лишь с точки целесообразности, и почти не испытывающим эмоций.
я думаю, никто не может. независимо от гендерной принадлежности. в том случае, конечно, если есть искренний интерес/симпатия/любовь по отношению к партнеру. если ничего из вышеперечисленного нет, то пофигистами-рационалистами могут быть как он, так и она.
и, кстати, надо ли оно? :)
124: Лекцию по рационалам я прочитаю как-нибудь в другой раз.
125, it's up to you.
мне была бы неинтересна отмороженная женщина. равно как и истеричная. то, что вы любите оперировать крайностями, в общем, уже ясно.
Сообщение было удалено
А если крайностями не оперировать - еруйня получается )))
Есть крайности - красивая и некрасивая. Любую женщину можно классифицировать как 0,6 красивая или 0,2 некрасивая. А если не оперировать крайностями, а говорить, что "каждая женщина красива по-своему", то получается, что понятие красоты теряет смысл. В отсутствии крайностей получается как раз женская логика. Когда "то, что хочу - то правильно".
Чем больше читаю этот форум, тем меньше мне нравятся мужчины. Надо толкьо вспомнить, что это форумные, и а в жизни всё абсолютно не так, и всё становится на свои места :))
128: И чем же мы Вас не устраиваем? )))
Тем, что правду говорим? - Ну, это есть )
Сообщение было удалено
Чем больше читаю этот форум, тем меньше мне нравятся женщины. Надо только вспомнить, что это форумные, и в жизни всё абсолютно не так, и всё становится на свои места :))
Сопляк с дубинкой, не поняла все же насчет теток, баб и Гриба. Я спросила, почему вы неуважительно называете нас, а вы на Гриба киваете, тоже мне объяснение.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда непонятно было, чем вам слово тётка не угодило. Ладно женщин за 40 коробит, а в 28-то чего напрягаться.
Сообщение было удалено
Видно, я не очень поняла вашу теорию экологичного расставания. Разве она не стоит в том, чтобы переключить отношение девушки к вам из положения 1 в положение 2?
Кот Матроскин, вы серьезно этого не понимаете? Видно, у вас просто нет чувства слова. Это неуважительное определение, и Сопляк с дубинкой это сам признает, называя это "менее агрессивным термином", чем баба. Ключевое слово - менее.
Сообщение было удалено
Не знаю, прикольное слово по-моему -)
Prada, Негламурная стерва, спасибо за поддержку, девочки :) Только устала я от этих игр, неужели всегда отношения - это игра, хитрость, борьба, кто кого? Вот и из постов здешних мужчин вырисовывается такая картина.
Каждые отношения между людьми уникальны. Так что уницифировать бесполезно, но забавно -)
Сообщение было удалено
Потому что Гриб строго разделяет женский пол на "баб" и "женщин".
Я тоже знаю об этом разделении, но зачастую кличу "женщинами" и тех, и других.
Слово "тётки" я употребил, как мягкое "бабы", чтобы не путать Гриба.
Сообщение было удалено
Нет.
Всякие признаки и поступки мужчины вызывают у женщины реакцию. Совокупность этих реакций определяет отношение к мужчине в целом.
Если мужчина совершает поступки, которые вызывают у женщины определённую реакцию - "презрительно-негативную" - то женщина вскоре поменяет к нему отношение.
Вай, тут своя терминология и классификация людей.. А чем ваши "женщины" отличаются от ваших "баб" и "теток"? И - внимание, опять мой вопрос, на который вы уже два раза пытались ответить, но так и не ответили - почему нас со Стрекозой вы отнесли в своей классификации к тем, кто не достоин уважения и кого можно называть презрительно? Вот извиняюсь за занудство, но правда интересно. Неужели только из-за того, что наше мнение отличается от вашего?
Сообщение было удалено
Ой, что вы, вам сейчас Сопляк с дубинкой объяснит, как вы не правы. Ведь пикап основан, насколько мне известно, на теории одинковости и предсказуемости людей и шаблонности их реакций. Ну, не совсем одинаковости, но стремление к четкой классификации там у них есть, типа женщины и бабы, оценка красоты по 10-балльной шкале и прочее.
140
Рожденный ползать.. летать не может.Вот и отличие бап от женщин.
142, вы не в контексте.
Сообщение было удалено
Этот способ логичен в случае коротких знакомств, когда ты с девушкой просто погулял пару месяцев. Тогда еще логично подумать "ОЙ, как это я заинтересовалась им? Приняла, наверное, желаемое за действительное" Когда встречались 6 лет - такое не катит. Вы вот встречались с кем-нибудь 6 лет? ну ладно, хотя бы 3 года?
Парень решил забить "болт" и пожить в свое удовольствие... :)))
Автор, готовьтесь морально сказать в скором будущем "Ок, все поняла, тогда - адьес, амига!".... :///
145, да я как пионерка, уже, черт возьми, готова
Сообщение было удалено
Вы такая старая, Автор, что даже пионерию помните??? :)))
Шютка на грани фола ;) Но я спишу вам это на ночь и усталость ;)
Сообщение было удалено
Это мой стиль такой... - на грани фола - знаете - очень помогает в некоторых ситуациях... да и жить веселее.. :))
ЗЫ; Не волнуйтесь, у меня тогда вообще песок почти весь высыпался - я еще и комсомолию застал.. ;))))