Встречаемся с парнем 6 лет, всегда был нормальным, адекватным, прямым, условно говоря: да - значит да, нет - значит нет. Сейчас же будто подменили его. 28 лет, а какие-то глупые ситуации, как у …
Сопляк с дубинкой, ну у вас и манера вести спор. Вы прочитали определение фашизма как политического строя, а уже давно это понятие шире, включает в себя также смысл "бесчеловечие, жестокость". Эта позиция: спровоцировать девушку на разрыв, доводя ее, - бесчеловечная, да и просто-напросто нечестная. Это же ваш выбор, так сделайте его сами, а не все бы чужими руками жар загребать.
Сообщение было удалено
Посмотрел в Википедию...
"Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам"
- Вы точно это имели в виду?
Это если неумело. А если умело - нужно просто аккуратно маскировать черты, которые женщина в тебе любит. Желательно замаскироваться под скучного "мужа" в трениках с пузырями.
не согласна. насильно никого не удержишь. если у женщины хватает ума это понять, а у мужчины - по-нормальному преподнести свой уход, вполне можно обойтись конструктивным диалогом. вариант для особо продвинутых: поблагодарить друг друга за счастливые моменты и попытаться "остаться друзьями".
склонна думать, что мужчинам просто приятно думать, что из-за них кто-то будет убиваться и истерить, частенько провоцируете женщин на это, дабы лишний раз подчеркнуть свою пресловутую значимость и потешить собственное эго.
не придирайтесь к словам. вы прекрасно поняли, что я имела в виду.
да нафига тратить своё и ЧУЖОЕ время, чтобы прийти в итоге к понятному результату - разрыву?!
п.с. читайте пост 47, очень правильно написано.
А расставаться таким методом, как вы описали, это все-равно что на работе строить карьеру через подставы и всякие закулисные игры. Не противно?
Sтрекоза, мой 53 пост, конечно, не вам, а нашему мужчине.
автор, здесь все правильно пишут: он устал от этих отношений, появилась другая. Знаем, плавали. Это типичное поведение, он и вас боится потерять (пока еще канаты прошлых лет тянут), и хочет перейти в другую жизнь. Только ведет себя, как трус, и ни туда ни сюда, уговаривать его еще надо... хотя сам прекрасно все знает
54, я поняла :)
Малена, я думаю, вам надо сейчас проявлять хладнокровие и какое-то время просто наблюдать за ним.
56, ага наблюдать надо, как он к другой уходит. Лучше уж заняться собой, искать себе новые знакомства, чтоб не остаться у разбитого корыта. Может это и его как-то встряхнет
В общем,решение будет сводиться как раз к выбору: оставаться с ним или уходить. Когда пытаюсь дорисовывать первое решение, то получается невеселая картинка :(
Звоночков много,автор отпускай его потихоньку,подыскивай другого.Твои сомнения сами за себя говорят.Почему до сих пор не поженились?Ты уже ему много прощаешь,может напиться и т.д.Сейчас тебе надо быть выше ситуации.Влюбляй в себя,поменяй что-то в поведении.Так как есть уже не "прокатывает".
Сообщение было удалено
Или лучше свалить на девушку, спровацировать на ссору,чтобы она потом страдала, что не так сделала?
А зачем?
Ум девушки устроен так, что она всегда сумеет переложить с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Эта позиция: спровоцировать девушку на разрыв, доводя ее, - бесчеловечная, да и просто-напросто нечестная
Самое страшное - это деятельное невежество.
Фашизм - это слово, означающее, буквально, "союз".
К тому же, Фашизм был в Италии.
В Германии был нацизм или национал-социализм.
Использовать слово "фашизм" в значении "бесчеловечность, жестокость" - всё равно, что называть "джихад" войной с неверными жёнами )))
Наоборот. В идеале, девушка просто теряет к мужчине интерес, думая "как я могла им заинтересоваться" и уходит, не испытывая ни капли сожаления.
Это наиболее гуманный способ бросания девушки.
Сообщение было удалено
склонна думать, что мужчинам просто приятно думать, что из-за них кто-то будет убиваться и истерить, частенько провоцируете женщин на это, дабы лишний раз подчеркнуть свою пресловутую значимость и потешить собственное эго.
не придирайтесь к словам. вы прекрасно поняли, что я имела в виду
да нафига тратить своё и ЧУЖОЕ время, чтобы прийти в итоге к понятному результату - разрыву?!
А причём тут ум? - Я говорю о желании. Точнее, о нежелании расставаться. Ум здесь никак не влияет.
О! - Знаете, сколько таких "убивающихся" мне в жилетку плакались? ))) Некоторые страдали год (после года отношений), некоторые, судя по всему, будут страдать ещё лет двадцать.
А цель прямо противоположная - чтобы женщина потеряла интерес.
У меня один раз так получилось. Девушка просто прониклась ко мне презрением и спокойно ушла ))) Ура! )))
Неа ))) Почему это названо режимом Бенито Муссолини - вообще неясно.
Чтобы сэкономить девушке (и, возможно, себе) следующие годы.
Нет, если вы, девушки, настаиваете, то мужикам нетрудно.
Можно даже на пикап.ру это запостить.
Статья типа "девушки протестуют против экологичного пикапа. Девушки хотят, чтобы их цинично бросали".
Сообщение было удалено
О! - Знаете, сколько таких "убивающихся" мне в жилетку плакались? ))) Некоторые страдали год (после года отношений), некоторые, судя по всему, будут страдать ещё лет двадцать.
А цель прямо противоположная - чтобы женщина потеряла интерес.
У меня один раз так получилось. Девушка просто прониклась ко мне презрением и спокойно ушла ))) Ура! )))
Чтобы сэкономить девушке (и, возможно, себе) следующие годы.
может, вам просто не попадались самки, обладающие этим достоинством? например, посмотрите на посты автора, она готова смириться с мыслью, что, возможно, отношениям пришел конец. истерик лично я не наблюдаю.
хоспидя, ну что ж вы, мужчинки, такие нарциссы-то, а! меня тоже один такой год мурыжил, держал в подвешенном состоянии. жутко хотелось ему, чтобы я пострадала и помучилась. на все мои попытки разорвать эти "отношения" получала в завуалированной форме отказ. представляю, как счастлив был думать, что я без него жить не могу, а потом еще и высказывал, как это я сама "всё усложнила". ппц просто, тьфу..!
ага, а здоровья лет на 10 убавить.
Сообщение было удалено
в тот вечер он просто хотел избавиться от вас, любым способом!
и предложил то, от чего вы 100% откажетесь.
Сообщение было удалено
хоспидя, ну что ж вы, мужчинки, такие нарциссы-то, а! меня тоже один такой год мурыжил, держал в подвешенном состоянии. жутко хотелось ему, чтобы я пострадала и помучилась. на все мои попытки разорвать эти "отношения" получала в завуалированной форме отказ
ага, а здоровья лет на 10 убавить.
Значит, парень частично ликвидировал интерес к себе. А умных женщин, как правило, мало. Не больше 1 на 10000.
Вы меня не слушаете? - Я же говорю, что экологичное расставание производится с целью минимизировать женские терзания по этому поводу.
Я расстался за неделю. По-тихому. У Вас - явно что-то другое.
"Чем больше мужчин знает женщина, тем примитивнее её представления о них"(c)
Что Вы мне сейчас и демонстрируете.
Сообщение было удалено
Что Вы мне сейчас и демонстрируете.
я правильно понимаю, что в течение недели вы внушали партнерше, какой вы нехороший и не достойный её человек? если чувства сильны, то недели мало. (или как же это надо издеваться, чтоб за неделю вся любовь прошла?!)
я вам ничего не демонстрирую. я говорю, что делать человеку, который вас любит (и который всё равно будет искать причины разрыва в первую очередь в себе), гадости - негуманно.
хотя, знаете, только что мне пришла в голову мысль, что если отношения изначально носили весьма поверхностный характер - то это, наверное, самое оно. скотское поведение - простейший способ избавить друг друга от своего присутствия, не открывая истинных причин.
вы хотите меня в чём-то упрекнуть? право, не стоит. действительно, круг моего общения на 98% - мужчины. я умею с ними дружить.
Сообщение было удалено
вы хотите меня в чём-то упрекнуть? право, не стоит. действительно, круг моего общения на 98% - мужчины. я умею с ними дружить.
Я ныл и капризничал ))) Ещё жаловался на жизнь и здоровье )))
Да нет, просто накропал маленькую статейку по психологии на давно волновавшую меня тему.
Сообщение было удалено
вэлкам, публика замерла в ожидании.
Сообщение было удалено
Я ныл и капризничал ))) Ещё жаловался на жизнь и здоровье )))
Ох... КАК бы я тебя пожалела!.. )))
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, эта девица в жалости замечена не была )))
Сообщение было удалено
Не для Вас )
Сообщение было удалено
и слава богу. одним поверхностным бредом на вумане меньше :)
Сообщение было удалено
интересно... на ЧТО Вы мне бы пожаловались?!.. )
Сообщение было удалено
Хех )) Ну, если Вы так настаиваете.
маленькая заметка о целомудрии.
Женщина, как и многие, пользуется бинарной логикой, и по этой бинарной логике оценивает действия мужчины.
"Зовёт замуж - хорошо, не зовёт - плохо"
"Ведёт в ресторан - хорошо, не зовёт - плохо".
У женщины, у которой было много мужчин, выстраивается целая цепочка этих бинарных представлений, которую можно упрощённо представить в виде:
"Если мужчина делает А - это хорошо, иначе - плохо".
То бишь, опытная женщина изначально загоняет мужчину в рамки предыдущих отношений.
В качестве примера приведу недавний разговор с женщинами на тему разрыва отношений.
Одна женщина мне заявляла, что постепенный выход мужчины из отношений (когда мужчина меняет модель поведения на крайне непривлекательную, после чего женщина сама его бросает) - это очень плохо, поскольку однажды её мужчина целый год (!) так её мучал, наслаждался типа её страданиями и тому подобное.
Поэтому, появилось в её голове правило "мужчина должен бросать цинично и нагло, иначе - плохо".
Эти правила могут быть любыми, в том числе даже "мужчина должен лезть под юбку на первом свидании, иначе - плохо" - в ситуации, когда долго ухаживавший мужик оказался жуткой сволочью, а "напористый" - потом влюбился.
Сообщение было удалено
Гриб
35 Показать сразу и показывать, что все "задние" приемы воздействия не работают в принципе, мучжина делает все только по своему желанию, учитывая разумные доводы и пожелания женщины. Но учитывая при своем выборе. Никаких слепых попыток угодить - никогда
Найди себе мазохистку и будь счастлив, уже
Объединю два ответа, т.к. ответ по сути один.
Ты невнимательно читал. Я не писал, что у женщины отсутствует влияние на ситуацию.
Я всего лишь подчеркнул, что женщина должна понимать, что хозяйствовать над мужчиной подспудными методами не сможет.
Логика бабы с классической перестановкой всего с ног на голову, которой не дают дорваться до своего: если мужчина не мазохист, то он "обижает" бабу.
Примерно на ту же тему, что если мужичок не подходящий для бабы лох, объявляется бабой не "настоящим мужчиной".
Что часть развода.
Еще раз, если женщина - баба, которой необходим подкаблучный мужичок, которым она рулит бабскими постоянными разводами, и она такого находит, а последний доволен судьбой - рад за обоих.
Но разводы, основанные на бабской "логике" - не мазохист, значит мазохистка женщина, на мне не работают.
Я как раз нормальный мужчина, потому стою вне садистско-махохистско связки.
Напомню, что рабская и рабовладельческая психология - едина и суть одного.
Баба и подбабский мужичок - тоже единая суть одного.
Сопляк с дубинкой, ну ныть и капризничать - это одно, а бросать одну на выходные или терроризировать "уеду-не уеду", а потом "извини, я был неправ, я тебя люблю, я хочу, чтобы ты была только моей" - это несколько другое.
Сообщение было удалено
На каждый замок найдётся свой ключ )))
76 "Баба и подбабский мужичок - тоже единая суть одного."
И бабы, которых хотя и большинство, совершенно зря полагают, что альтернативы им нет
Сообщение было удалено
только вопрос был не о ключах... )
Сообщение было удалено
Нет, я читал внимательно, просто до меня не дошло )))
Будь добр, объясни ещё раз, лучше с примерами, а то я всё ещё не понимаю окончательно.
Подспудные методы - это, надо понимать, женская манипуляция, кою так хвалила Матильда?
И надо ей показать, что эта манипуляция не действует?
- Но тогда, как я и говорил, женщина будет уверена в потере своего контроля над ситуацией, или даже решит, что мужчиной манипулирует другая, более сильная, женщина.
В любом случае, мне неясно, как это применимо к разрыву.
Сообщение было удалено
1. случай не совсем мой, т.к. бросать он не хотел. он хотел, чтобы наши отношения шли по его сценарию, что меня в конечном счете не устроило. а вообще, там была тупо не судьба.
2. ваша логика ничем не отличается от такой вот бинарной. у меня не было много мужчин. и я не опытная женщина.
3. "Зовёт замуж - хорошо, не зовёт - плохо" - это вообще глупость, т.к. зависит от того, любимый или не любимый человек зовет замуж.
Сообщение было удалено
вот-вот. Сопляк, не меряйте всё своей, не побоюсь этого слова, бинарной логикой ;)
81 "Подспудные методы - это, надо понимать, женская манипуляция, кою так хвалила Матильда? "
Да, плюс неотъемлимый момент - уверенность женщины, что она хозяйка над мужчиной. Плюс опять же важное третье: женщина уверена, что она хозяйка над мужчиной именно с использованием этих методов.
Сообщение было удалено
2. ваша логика ничем не отличается от такой вот бинарной. у меня не было много мужчин. и я не опытная женщина.
3. "Зовёт замуж - хорошо, не зовёт - плохо" - это вообще глупость, т.к. зависит от того, любимый или не любимый человек зовет замуж.
Не надо спорить ))) Если Вы утверждаете, что "экологичное расставание" - это изводить девушку всяческими способами, и яро отрицаете всё, что я Вам об этом говорю - следовательно, это опыт.
Аргумент "сам такой!" - мне обсуждать надоело )))
Для кого-то глупость, а для кого-то нравственный императив, о чём я и говорю.
Сообщение было удалено
Я утверждаю, что это очень кривая попытка расстаться экологично, из серии "хотели как лучше, получилось - как всегда".
И что же вас крайности какие-то только, мужчины: либо вынудить ее оставить вас, либо бросить цинично и нагло. Что циничного и наглого в человеческом объяснении: "Оля (Катя,Ира...), я не хочу быть с тобой. Ты не плохая, просто мне не подходишь. Пойми, это окончательное решение, не надо разговоров и переубеждений, я уже все обдумал. Не звони, я не сниму трубку, чтобы не мучить дальше ни тебя, ни себя бестолковыми объяснениями"? Я встречала человека, который расставался так. Он сам принимал решение, сам его озвучивал в лицо. Да, больно, но зато все понятно и по-человечески, уважительно. А больно-то в любом случае, как ни расстанься, хоть так, хоть доведенная его поведением. И скучаешь по человеку, и жаль, что так вышло. Ведь встречались же долго, любили, вкладывали душу, помогали друг другу.
Сообщение было удалено
Аааа!
Ты утверждаешь, что если наглядно объяснить женщине, что она не имеет власти над мужчиной, то она более лояльно отнесётся к его самостоятельному решению - уйти? - Вероятно.
Хотя тут надо бы изучить, что вызывает эмоции женщины при уходе мужчины. Если там присутствует эффект от разрыва шаблона (типа, мужчина-раб неожиданно проявил норов, и ушёл) то ты абсолютно прав.
84 Кстати, добавлю к ответу в 76.
Желание сделать женщине приятное (и сделать приятное тем себе) с названным мной слепым угождением не имеет общего.
Т.к. во втором случае мужчина ничего не осознает, а пытается тупо и хаотично следовать женским приемам воздействия, пытаясь предсказать нужное направление, как собака в цирке, над которой потерян контроль правильного воздействия
Сообщение было удалено
Сопляк, предлагаю вам распечатать данный текст на бумажке и выучить наизусть.
Сообщение было удалено
Что циничного и наглого в человеческом объяснении: "Оля (Катя,Ира...), я не хочу быть с тобой. Ты не плохая, просто мне не подходишь.
А больно-то в любом случае, как ни расстанься, хоть так, хоть доведенная его поведением
Есть две крайности, и между ними - спектр остальных решений.
Что циничного? - Парень знает, что эти слова нанесут рану как самолюбию девушки (её бросили), так и вообще психологии (мгновенно исчезнет мужчина, который занимал энную часть мыслей и времени), и всё равно говорит.
Если девушка сама потеряет интерес, то не будет удара по самолюбию. Пустота будет, но меньше, поскольку женщина, постепенно теряя интерес к мужчине, будет искать альтернативные средства проведения времени.
Сообщение было удалено
Что мне ещё выучить наизусть? )))
Выступление Саакашвили? )))
Малена, я всё больше склоняюсь к мысли, что мужики просто сцут.
Сообщение было удалено
Б.Обаму давайте. как-то гламурнее.
Сообщение было удалено
Обама, вроде, чего-то умное говорит. Не катит.
Сообщение было удалено
Тетенек-бабанек заело.
Все не могут осознать, что развод "на слабо" не работает
Сообщение было удалено
да ладно, так и скажите, что с английским проблема...:)))
Сообщение было удалено
Женщины всегда склоняются к этой мысли, когда мужики не действуют так, как хочется женщинам )))
Причём, что самое смешное, когда мужики действуют именно так, как хочется женщинам, женщины сразу начинают хотеть чего-то другого, и всё равно честить мужиков трусами )))
Мысль у Вас глупая. Я бы даже сказал - феноменально.
Идея экологичного расставания категорически не принимается большинством мужчин. Основной лозунг "А чего с ней возиться? - Послать, и дело с концом."
Из моих слов приложительно к теме следует, что попытка слепо угодить при расставании не приведет ни к чему хорошему - только к большему разочарованию.
Надо действовать как подсказывает мужское начало и не суетиться.
Естественно мужское начало не имеет ничего общего с фантазиями большинства форумских о "настоящем мущщине"
Не, Гриб, я хренею. Может, бабы ещё и против алиментов повыступают в том же ключе?
Типа "тот, кто платит алименты - трус, боящийся нормально бросить своего ребёнка" )))