часто вижу такую картину почти лысые выщипанные брови ниточкой, а ещё бывает хуже когда их сначала выщипывают почти до лысины ниточки, а потом сильно наводят толи карандашом чёрным толи не знаю чем толстый контур, выглядит ужасно, неужели они не понимают??:(((
да, тоже никогда этого не понимала, выглядит уродски по любому.. но видимо у каждого свой взгляд на красоту))
Потому что, недалекий мой друг, у некоторых девушек очень негустые брови. А когда они выщипаны четко - их хоть видно. В противном случае над глазами просто темные пятнышки.
Волочкова))
автор, я тоже таких не понимаю.
Гы, вопрос из серии "А вы что, специально футболку подмышками водой намочили, а зачем?"
Не у всех ведь брежневские брови, автор.
Чтобы казаться глупее,чем есть на самом деле.
У некоторых натуральные брови выглядят ужасней выщипанных и нарисованных и что теперь?
Я думала, что сейчас этим только бабушки грешат :) Хотя знакома была с девами такими. А если серьезно - вышипыванием бровей до "ниточки" часто занимаются девушки с густыми бровями. Думают "вот у меня такие брови заросшие - это не красиво, а вот были бы тонкие - вот это красота!" Вышипать брови тонко оч тяжело, чтобы красиво вышло. В итоге брови к концу экзекуции состоят из пары волосков и их приходится подкрашивать - чтобы выразительнее были.
По десятому кругу одни и те же разводки. Скучно, товарищи(
А Вы не ждите, когда Вас кто-то развесилит. Это никому не нужно. Лучше сами предлагайте интерессное.
Сообщение было удалено
Я не админ и мне за это не платят.
Вам еще и заплатить за это надо?! Вы не творец своей судьбы? Пассивненький Вы человек. Ну ждите, ждите...может небеса соблаговолят...
вам какое дело?
да пусть вообще все брови уничтожат.......)))))))))
мне как-то всё равно)))
или по-вашему брови должны глаза прикрывать от солнца?:)))
Какойже вы Казанова? Не на то смотрите)
Сообщение было удалено
Так от них больше пользы было бы :)) Верите - здесь всем все равно, но... сей забавный факт существует и понять его тяжело.
Чяго-чяго??? Бугага.... Куамиль вы такой смешной)
Да где вы такое видите? То бабы с небритыми ногами, то девки без бровей?
Прям кунсткамера какая-то.
Гость-эт походу не кунсткамера-это просто работа, работа в женской колонии
А я не шучу даже :)) - брови нужны человеку для того, чтобы зашишать глаза !! Это я из курса антропологии знаю. А как же они будут защищать если бровей нет, верней есть, но три волосинки в два ряда. Девушки - вы подвергаете себя опасности :))
Куамиль-ну я угараю))) От кого защищать то галаза надо? От хищных птиц? От Казанова? От сопрниц-зависниц? От насекомых? Бугага
Сообщение было удалено
Польза от бровей?
))
Клубничка
не смейся))))но но но
а защищать можно например от песка)))) я вот когда иду и ветер сильный....то мои брови как ворота..не дают пыли проскользнуть в мои глаза)))
НУ МЛЯЯЯЯЯ))))
А ресницы тогда какие по вашему должны быть? С конский хвост?
Клубничка
а что))))) вполне да......вместо волос
Так, а какие волосняки должны быть на других местах? Эт че, извращение какоя-то, снежный человек блин получатться
в другом месте......косички заплести к примеру:)
главное что б ман..вошки не завелись))))
Какой кошмар....ну эт только на вумане от бровей до ма....вошек.
Кстати с чего это автор решил, что девушки тушью подводят бровья??? Может все-таки карандашом для бровей? Вообще-то есть даже спец краска для бровей-шобы не смущать таких слабонервных)
Таак..ктой-то мне не верит :) Ресницы у нас многофункциональные - и от солнца и от пыли, вобщем вешь необходимая. Брови защтщают от всего, что со лба льется - капельки пота,например. Против науки не попрешь :) и против природы тоже, хотя некоторые пытаются судя по названию темы :))
у меня подруга брови тушью красит, так у неё волосяной покров густой, а если там лысина, зрелище не для слабонервных
Я вас обоих боюсь уже. Ждули-твоя подруга болеет сифилизом-не дружи с тетей(
Куамиль-для пота есть платочек бумажный, у каждой девушке в сумочке валяться, чтучек десять))
Клубничка
типун тебе на язык за такие слова!!!!
с чего она должна болеть сифилизом?
Ну ладно тябе. Подумала, что на самом деле все плохо обстоит)))
Ну сейчас-то да, а давным-давно, когда не было платочков все пользовались бровями! :))
Клубничка
буууу
Куамиль признавайтесь......Ваши брови такие же???? колосящиеся))))
Да...представила.....пот рекой, бабы пашут в поле и не вытерают платками, аль юбками-нет...есть же бровья, они то все выдержут, а под конец рабочаго дня выжмут весь пот с них, так?
Д что Вы !! Нормальные у меня брови, коррекции не требуют, тем более подкраски.
брови защищают глаза от пота со лба) н это мы в школе по анатомии проходили) а ресницы от пыли! вот))
Блин, ну я значит не правильная, за бровями слежу, выщипываю, но не до такой степени, а нормально. Не крашу-сами черные. Ресницы загибаю, короче пыль в глаза, пот в платок)
Вот! У меня появился сторонник ! А девочки в школе не учились наверное :)
Клубничка
а мне не надо загибать ресницы)
у меня и так загнутые.
Ай! Пусть тогда каждая фотку покажет, потом я в конце, сравните. Надоели. Поучают поучают, поучайте лучше ваших паучат
Сообщение было удалено
Бугага. Но у меня тож не торчком блин, а загибаю, шоб длиннее казались))) мне так нравиться) Ну опять же, давай фотку
Главное, чтобы извилины в голове были хорошо загнуты, а все остальное можно исправить в по мере возможностей. И, как говориться, все хорошо в меру. Все, наверное, сейчас полюбовались на свои брови и каждый сделал для себя вывод.
Клубник
ты там не бугагнись:)))
нет у тебя торчком как у коровы))) не ври))))) признавайся)))
Куамиль, ну вы лапочка, правильно говорите. Вот только некоторые мужчины о моих извилинах в голове в последнюю очередь думают)
Джули. Признаюсь. У меня как у коровы. Кстати я дева, родилась в год быка-точно получаеться телочка) телка короче)
Вот именно - некоторые ! Которые сами умом похвастаться не могут. Нет у меня знакомых, которые себе девушку - дурочку хотят. Он женского интеллекта в паре не мало зависит. Всетаки хранительница семейного очага...
я тоже в год быка родилась:)
так что, этот год наш)))!!
Поняслось-всем не угодишь. Че седня за день то такой, я еще в конце и без интелекта оказалась. Что случилось то, где ваше чувство юмора(