Гость
Статьи
какие -то странные у …

какие -то странные у нас отношения..

Рассудите или объясните мне,пжста. Вместе с мч 4 месяца. По началу через день говорил,что скучает дико.Сейчас он не говорит,но поступками доказывает это.Когда я уехала с подругой в отпуск,он только на …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

договорились.

Агентша 007

//Агентшу и Стаса поперли с ветки//

ВООБЩЕ-ТО МЫ САМИ УШЛИ, НАС НИКТО НЕ ПОПЕР :)

ТЕМ БОЛЕЕ Я ТАМ ИМ РЕЗКОВАТО В КОНЦЕ СКАЗАЛА ПРО СЛЕПЫХ КОТЯТ, ОНИ ОБИДЕЛИСЬ :)

ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ :)

SfNZ

Автор, возвращайтесь на собственную тему. Будем вам уроки давать.

Агентша 007

//. Агентша, иди лучше в клуб какой-никакой, может, хоть кого-то подцепишь, а то так и просидишь в старых девках. Это ж умудриться надо - тетки в вашу тьму-тарань спецом едут, говорят, у вас 10 мужиков на одну даму. А тебе, Агентша, и здесь, бедняге, не повезло. //

ПРОСТО Я В СВОЕ ВРЕМЯ ПОКОПАЛАСЬ В РОССИИ, ПОТОМ В АВСТРАЛИИ, ТЕПЕРЬ ВОТ ПОДКОП В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ ДЕЛАЮ :) В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС

А ВЫ СИДИТЕ ТАМ В РАССЕИ, КУШАЙТЕ СЕЛЕДКУ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, МЕНЯ ВСПОМИНАЙТЕ И ЗА МЕНЯ КУСОЧЕК СЪЕШЬТЕ :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ок! :)

Агентша 007

Автор, а почему вы не вместе в отпуск поехали?

Барсучок
Агентша 007

Сообщение было удалено

А ВЫ ПОЧЕМУ ???

Агентша 007
Барсучок

Сообщение было удалено

а мы еще не ездили :)

Гость

Стас, Агентша, на той ветке откуда вы ушли только,они продолжают тему Ангентши про типажи. Курятник во главе с Кареглазкой ничего нового придумать не смогли)))))))))) Вы были правы.

Гость

умора, никогда не думала что это напишу, но вы правы

Я

не Сашей зовут? был у меня такой.. вот прям точно.. тоже только вечерами.. и смс так же, сама не напишешь- тишина несколько дней. Хотя первые пару месяцев был чуть активнее. Сейчас другой МЧ... хороший)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: