Рассудите или объясните мне,пжста. Вместе с мч 4 месяца. По началу через день говорил,что скучает дико.Сейчас он не говорит,но поступками доказывает это.Когда я уехала с подругой в отпуск,он только на 10 день написал ,что соскучился..Мне просто по-человечески хочется услышатьтеплые слова..Но видимо этот такой человек?По телефону онне любитразговраивть,созваниваемся раз-два(когда не видимся в этот день).я конечно понимаю,что лучше когда мужчина не трепется,а поступками показывает свое отн-е,но все же,не хватает мне ласковых слов..Говорила ему,что мне нужно знать,что тебе не все равно как прошел мой день,он вроде на время исправился,звонил чаще,а потом опять 25..
мой такой же!вот и сейчас руки чешутся ему написать, но не буду, подожду-пока сам напишет!Ведь я просила его, чтобы сам писал и почаще!ведь он далеко, а я скучаю безумно!Думаю, что если бы хотел, написал.Такие наверное, встречаются типы мужчин!
У меня сейчас также, времени прошло примерно сколько и у вас, может кто больше знает?
Бывают такие мужчины,если Вам он нужен,то смиритесь с этим. У моей подруги такой же был.
я вот ,девушки,вообще начала думать,что он-не мое..не мой мужчина..Просто я сравниваю с бывшим..дура блин..просто тут столько пишут:Он мне клялся в любви.а потм наврал.. Уж лучше тогда пускай будет сдеражанный,но поступки за него говорят.Так себя утешаю
3,правы вы
и еще был такой момент:весьдень не звонил,потом звонит ВЕЧЕРОМ, а я в шутку Ну что же ты утруждаешь себя звонком:)а он: не хотел бы-не позвонил.Вот такие мы серьезные:)))) Сначала я сама звонила днем,потмпоняла,что у него свой график,ну короче блин в каждых отн-ях свои заморочки
Сама пишите или говорите теплые слова. Сама, автор, поступайте так, как бы вам хотелось, чтобы с вами поступали люди. А то сидите 10 дней, ждете, что он должен написать, а себя не утруждаете тем, чтобы поинтересоваться как у него день прошел. Мужчины тоже нуждаются во внимании и участии.
7. А как же навязчивость? Они ж этого не любят.
ну уехали в отпуск, сообщили бы ему как добрались и устроились. он бы ответил на след день,...потом- как вы отдыхаете .на какую экскурсию поехали...он- как проводит время дома без вас. и вот так слово за слово переписывались и перезванивались бы (если вам оно надо!) а не думали: кто вам что должен уделить из внимания своего? согласны?
8. Хх. А может мужчина тоже боится быть навязчивым, не подумали? А может он расценивает молчание с ее стороны, как прохладное к нему отношение? А может он считает, что от него требуя звонков, а сама не звоня, девушка пытается им манипулировать? Видите, что у него есть как минимум три повода не писать, а о том, что автор просто тупит и сидит ноет и ждет, он может и не догадываться. Не навязываться, это не значит не проявлять искренего интереса к партнеру. Надо чувствовать грань между пустыми смсками и разговорами и обыкновенным человеческим участием. А то строят из себя принцес, мол не навязываются, лишний раз до доброго слова не снизойдут. А сами сидят у телефона, злятся и не понимают почему к ним так относятся.
наташа барба! респект!!!!!!! мужской склад ума! я тоже был страшно удевлен, когда бросил свою девушку, а она вскрыла себе вены. я всегда искренне считал что за меня она не способна уронить даже пол слезинки. всегда была жесткой как гестапо
Мой точно такой же!!!! Все они мужики одинаковые..... ну и фиг с ними.... пусть лучше на деле доказывают свою любовь! словами сыт не будешь..........
наташа,вы все верное говорите.но понимаете я САМА то звоню ему и всегда получается,что он не очень может говорить,занят..у него другой режим что ли.я знаю,что когда сама звоню,он дома,что-то там делает и тд,но поняла.что ему НАМНОГО удобней когда ОН САМ звонит мне.Я не чувствую,что у меня есть мч..ну не знаю как объяснитьь..вчера вот он работал и позвонил только в 8 ВЕЧЕРА 1 раз..
Наташа Барба:) очень права... у меня было так... я звонил ей... а она мне в трубку - привет ну и!! зачем звонишь что надо?!.. вот поймите - зачем так делать... ведь как неприятно... конечно же я спрошу как дела и потом скажу что надо идти потому что уже облили из ведра с холодной водой... а ведь она ждала когда же я позвоню.. хотела, тепла от меня хотела.. а первыми словами все она сама рушит напрочь.. и не одна она.. у моих кентов такое же было... Слишком девушки у вас завышеная самооценка.... Помню как то у меня был день рождения... я надеялся что она позвонит утром меня поздравит... звонка не было... я позвонил сам я хотел узнать как она как настроение, хотел договориться что приеду ее заберу к себе будет отмечать за столом сидеть... берет трубку... Привет.. так ну че короч приезжай и чтобы был одет нормально а не как бомж... все давай я занята жду... - что это такое... и она потом жудко обиделась когда я спросил почему она так поступила... так и не поздравила с днем рождения...
14
если бы мне ответили в таком жаргоне, мой любимый человек, типа ты бомжара одевайся сегодня поприличней,.... я бы перестала общаться, так как это неуважение!!!
даже если и одеваетесь как бомж, это не даёт право так отвечать, а Вы встречаетесь с ней до сих пор?
Конечно не встречаюсь :)))) Эта грубиянка еще хлебнет своего :))))) так же с ней кто то обойдется :))))
ребят,это то все понятно,когда девушка сама не звонит и сидит ждет,но я то НЕТАКАЯ.Я НЕ ТАК себя веду.дело В НЕМ..
"я конечно понимаю,что лучше когда мужчина не трепется,а поступками показывает свое отн-е,но все же,не хватает мне ласковых слов..Говорила ему,что мне нужно знать,что тебе не все равно как прошел мой день,он вроде на время исправился,звонил чаще,а потом опять 25.." --
Ну вы же сами понимаете, что поступки важнее слов, то в чём проблема?
Исправился, затем вновь--делайте так, чтобы не было этого вновь и не приходилось делать ему очередные замечания.
вы то ему говорите? илди тоже только поступками и ожиданием от него?
Сообщение было удалено
Ха...ну если бы и вы хотели, то тоже написали бы!
Сообщение было удалено
Что означает смириться? Надо то всего, чтобы он помнил. А что человек скорее всего помнить будет?
Сообщение было удалено
Да...если бы мне такой шуткой ответили на звонок, то....
Сообщение было удалено
Бедный Мч...ни минуты посидеть и пот вытереть. Работа, заботы и т.д. Автор, вы смеётесь? Тел. звонок может занять 1 минуту и этого бывает достаточно. Что вы себе и ему отмазки готовите?
SFNz //Исправился, затем вновь--делайте так, чтобы не было этого вновь и не приходилось делать ему очередные замечания.//
А как, по-твоему, она должна это "делать так, чтобы.."? Если она хочет от него услышать нежнрости в виде " я скучаю" и бла0-бла, а он этого не говорит, что она должна делать?
А я вообще-то не понимаю, через 4 месяца и человек Вам позвонил только на 10-й день, когда Вы были в отпуске?? А 10 дней что?
SfNz, а ты что думаешь насчет этого момента?
Сообщение было удалено
Нужно постоянное общение, а не ожидание всего лишь телефонного звонка. Представб, если они вообще не общаются, а только раз в день на телефоне. Думаешь, что он о ней вспоминает?
Сообщение было удалено
С этим абсолютно согласна, всегда удивлялась, когда мои подруги так же какие-то там отмазы находили своим МЧ. Я вот каждый раз им говорила, поесть же время он находит, а позвонить на минуту трудно??
Сообщение было удалено
А что мне думать? Она чего ожидала 10 дней?
Сообщение было удалено
КАКИЕ ПОСТУПКИ? НАПИШЩИТЕ КОНКРЕТНО, КАКИЕ ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ ЗА НЕГО??
Сообщение было удалено
ТЫ БЫ ПОЗВОНИЛ НА КАКОЙ ДЕНЬ? а?
Сообщение было удалено
Ну приходит иногда в гости, аленький цветочек принесёт, позвонит-выделит минутку.
Сообщение было удалено
ЭТО ПОНЯТНО, НО ЕСЛИ ЧЕЛ СКУЧАЕТ, ТО ОН СКУЧАЕТ И ,КАК МИНИМУМ, САМ ЗВОНИТ. А В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТРАННО, ЧТО ОН И ЗВОНИТ ТЕПЕРЬ РЕДКО...МОЖЕТ ОН ИНТЕРЕС ПОТЕРЯЛ?
Сообщение было удалено
Вообще-то, человек только приехавший на отдых-сам должен первым взять телефон и позвонить--доложиться, так сказать.
И звонить постоянно должен тот человек, который на отдыхе. а не тот, который ждёт. Мало кто понимает этот тонкий момент.
"ЭТО ПОНЯТНО, НО ЕСЛИ ЧЕЛ СКУЧАЕТ, ТО ОН СКУЧАЕТ И ,КАК МИНИМУМ, САМ ЗВОНИТ. А В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТРАННО, ЧТО ОН И ЗВОНИТ ТЕПЕРЬ РЕДКО...МОЖЕТ ОН ИНТЕРЕС ПОТЕРЯЛ?"--а по чём человек скучает? Если они не проводят вместе времени... Вот и приходит момент, когда он о ней вспоминает и понимает, что скучает.
Сообщение было удалено
НУ ЭТО САМО СОБОЙ, Я ДУМАЮ, ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ. НО Я БЫ И САМА ПОЗВОНИЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ Я ЕХАЛА НА ОТДЫХ ГЫ-))
Сообщение было удалено
А ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИ-И-И-И-ИЛ!!!!! :(((
:)
Сообщение было удалено
А ВОТ Я МОГУ СКУЧАТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗГОВОРА ДАЖЕ!
Сообщение было удалено
Это же я! нам с тобой можно!
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ВСЕ ОБЩЕНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МИНУТНЫЕ ЗВОНКИ, ТО КАКОЙ КАЙФ ОТ ЭТОГО ОБЩЕНИЯ?
Сообщение было удалено
Но важный момент--после разговора...А у них этого нет...Он якобы всё время занят, а она не хочет позвонить.
Сообщение было удалено
НИ-ФИ-ГА! БУДЕТ ТАКОЕ ПОВТОРЯТЬСЯ, Я ПРИМУ МЕРЫ :) (Я СЕРЬЕЗНО!! ДА!
Сообщение было удалено
Вот и я задаюсь этим вопросом. У них нет этого кайфа, поэтому и не думают друг о друге.
Сообщение было удалено
НЕ ТО, ЧТОБЫ СОВЕТ, НО Я БЫ НЕ СТАЛА БАЛАНДАТЬСЯ В ЭТОЙ МУТНОЙ ВОДЕ.
А ГДЕ АВТОР???
Сообщение было удалено
здесь видишь--не известно--кто больше виноват. Может вот он и не хочет баландаться.
Сообщение было удалено
сидит у телефона и смотрит на него, в ожидании.
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы я один отдыхал?
Агентшу и Стаса поперли с ветки, так они сюда пришли ахинею очередную нести. Агентша, иди лучше в клуб какой-никакой, может, хоть кого-то подцепишь, а то так и просидишь в старых девках. Это ж умудриться надо - тетки в вашу тьму-тарань спецом едут, говорят, у вас 10 мужиков на одну даму. А тебе, Агентша, и здесь, бедняге, не повезло. А Стасу пора идти на мойку, если даже не твоя смена, помоешь десяток-другой машин, все какая копейка в кармане появится, не чурайся труда, каждый труд почетен.
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ВМЕСТЕ, НО КОГДА КУДА-ТО УЕЗЖАЕШЬ НАДОЛГО ПО ДЕЛАМ ТАМ, СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ :)
Это я-представьтесь